Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Загадки Сфинкса

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Загадки Сфинкса

ПользовательСообщение

20:00
2 Апрель 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

1

Действительно много об этом писалось, много обуждалось, но загадки не только не разрешаются но добавляются все новые и новые. Ответы на них или срываются или ждут своего часа ( дождутся ли ?)

Лично я не могу понять зачем делать загадками то, что является наследием всего человечества.

«В ноябре 1996 года на контакт со мной вышел источник в Египте. Он сообщил: сейчас было открыто нечто, превосхо дящее все, когда-либо найден ное в Египте. Из земли между лап Сфинкса на поверхность вышла каменная стела (плоская каменная плита с надписями). Надписи на ней говорили о Зале Свидетельств и комнате под Сфинксом.
Египетское правительство распорядилось немедленно убрать стелу, чтобы никто не прочитал выбитые на ней иеро глифы. Потом стали копать землю между лап Сфинкса и открыли комнату, которую японцы обнаружили в 1989 году. В ней был глиняный кувшин и свернутая веревка. По словам моего источника, по тоннелю из этой комнаты представители властей спустились в круглую комнату, из которой выходило еще три тоннеля, ведущих к Великой Пирамиде. В одном из них было обнаружено два удивительных феномена.
Сначала чиновники увидели световое поле, пелену света, блокировавшую вход. Когда попробовали пройти через это поле, то ничего не получилось. Даже пуля не могла его пробить.
Кроме того, если кто-либо пытался физически приблизиться к световому полю на расстояние примерно 9 м (30 футов), чело веку становилось плохо, и его начинало рвать. Если он пытался с силой продвинуться вперед, то чувствовал, что умирает. Никто, насколько я знаю, не мог кос нуться загадочного поля.

20:00
2 Апрель 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

2

Полностью читать здесь:

http://batex2010.narod2.ru/alternativnaya_istoriya...

20:19
2 Апрель 2011

oratora

Гуру

сообщений 23100

3

Хорошо хоть жезл а бы кто взять не может. Уже есть какая-то надежда на лучшее.

23:12
2 Апрель 2011

dqls

Участник

сообщений 226

4

там в египте еще много тайн, но всех мы не узнаем.

0:39
4 Апрель 2011

shahter

Участник

сообщений 74

5

Это бред почитайте другие источники

0:46
4 Апрель 2011

shahter

Участник

сообщений 74

6

Ему только фантастику писать  Стелла между лапами стояла еще при Хефрене и он её установил  Ина ней совсем другое написао

10:03
4 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

7

тем не менее, существует предсказание, что перед концом света сфинкс откроет свою тайну.

12:14
4 Апрель 2011

shahter

Участник

сообщений 74

8

Только кому? Когда Установили что под сфиксом есть пустота  и ход ведет под пирамиды

то власти запретили любые исследования И в одном источнике было сообщение что все затопленоСфиникс точно орентирован на Сириус где он находился  12500 лет назад  Что там находится никто не узнает Если бы  там действительно было чтото такое то америкосы давно всё отобрали не считаясь с Египтом

13:26
4 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

9

вообще-то сфинкс точно смотрит на китайские пирамиды, и что там находится, примерно известно. в пещерах, расположенных неподалёку от китайских пирамид-фрески с классическим изображением святых. у большинства лица сбиты, так что от того, что может быть внутри пирамид-дух захватывает. минимум парочка виман вип-класса для священных императоров.

14:18
4 Апрель 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

10

Я думаю, что тем кому положено, уже давно побывали в пустотах пирамид да и под сфинксом тоже. Если уже эта информация( о пустотах) просточилась к нам, то следует понимать, что спецслужбам давно это известно.

14:22
4 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

11

ну, в этом сомневаться- органы не уважать. вопрос-смогли ли они понять, что нашли и как это использовать - ответ мы скоро узнаем.

6:58
5 Апрель 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

12

Лично я не могу понять зачем делать загадками то, что является наследием всего человечества

Надо смотреть на суть наследия. Что оно - универсальные светлые знания? От кого - добыли сами, или “свыше”? Если согласимся, что второе, и что анонсированный переход с сулящими знаниями того же характера имеют в базисе те же источники, и что ожидается контакт с теми же сириусоидами и иже с ними, и что кто-то просто так (а что такого?) ставит где-то рогатых коней не совсем к месту, кто-то изучает полярное сияние и так далее - то можно сделать заключение, что речь о временном скрытии, для согласования общего плана с целью более эффектного его претворения.
Потому что это связано с эпохальным и коренным изменением мировозрения, и устроить такое лучше обдуманно, не с ходу. :)
Потерпите, всё будет.

для священных императоров

Жезл… Какой-то медиум говорил ещё Фосету о статуетке, которая тоже для кого-то лично предназначена… Говорится об Аватарах… В “апокалипсисе” говорится о человеке, которому будет отдана вся сила…

Узри судьбу, которая постигает самонадеянных! Они считают, что Творец подвержен их влиянию и находится в их власти, но день возмездия настал. Ждать не долго, гляди!

Кара Атлантиды будет судьбой всех, кто осмелится обожествлять власть!

8:01
5 Апрель 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

13

shahter пишет:

Если бы  там действительно было чтото такое то америкосы давно всё отобрали не считаясь с Египтом

А почему вы думаете, что Америкосы не там?? Посмотрите фильм о Сфинксе, там Обама прям перед Сфинксом стоит, очень даже с выжидающим видом (вот здесь видео на англицком). А кто, по-вашему устроил заворушку в Египте?? Америкосы в основном воюют-то только из-за артефактов, которые разбросаны на всём ближнем востоке, а нефть лишь умное и выгодное прикрытие. На счет последнего - это конечно моё субъективное мнение, но оно вполне может оказаться вполне правдивым.

Рекомендовано к прочтению

9:11
5 Апрель 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

14

Ну допустим Обама был Египте не из за того что лично артефакты собирал.)))))

Краем памяти помню, читал о том, что то то секретный (((( был причастен к поиску чего то там под Сфинсом и что в какой то момент экспедиция в которой он учавствовал не могла пройти дальше из за невозможности преодоления пространства ( какое то силовое поле). Похоже, как описывал вхождение в пещеру с лемурийцами Мулдашев.

10:01
5 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

15

готовятся американцы к концу света, пример подают

Ответ в тему: Загадки Сфинкса

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 48       (обязательно)

Ваш ответ:

Параграф
Путь: p

Loading...