Вроде бы грамотный парниша, а говорит “двухтысяч”, вместо ” две тысячи”, чем отбивает всю охоту дослушать до конца.
12:06 14 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
62
Adward7 пишет:
Вроде бы грамотный парниша, а говорит “двухтысяч”, вместо ” две тысячи”, чем отбивает всю охоту дослушать до конца.
там видео как я понял,о чём речь идёт,у меня из за связи не грузится
12:16 14 Март 2011
Umka
Завсегдатай
сообщений 1878
63
ANTIDOT пишет:
там видео как я понял,о чём речь идёт,у меня из за связи не грузится
Если в двух словах:
Сроки перехода перенесли на ноябрь 2011г., вышли на финиш, готовьтесь.
12:23 14 Март 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
64
Matol
У меня нет музыки. Так - пару аккордов вначале. Странно.
Говорит мужик, что всё - перенос на нояпь 2011. И никаких гвоздей. Но без точной даты.
Обещает, что до Того малость нас тут потрясет-подзатопит, что с его точки зрения просто необходимо. Возможно это и так. В любом случае учитывая привычные реалии россиянской жизни, мы тут как пионэры - всегда готовы.
Потом рассказывает, что бы желательно привести себя в порядок перед Этим. Как и что. Там многое по-делу, а остальное я не понял.
Короче - надо слушать. Думаю, каждый из целого услышит своё. Ну или не услышит. Тут как повезет.
12:29 14 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
65
Operator,спасибо .
12:32 14 Март 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
66
пропустите меня в начало очереди! мой конец света будет в августе. перед этим летом ожидаются пылевые бури, начнется пандемия. за мной просили не занимать.
12:43 14 Март 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
67
В конце концов, среди концов конец найдется наконец?
12:50 14 Март 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
68
_Archangel_ пишет:
В конце концов, среди концов конец найдется наконец?
Конечно раз начал стихами говорить.
Иван Царевич ужо получил меч заработал коня и поехал валить Кащея.
Я дядьку так понял
12:54 14 Март 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
69
и чтобы после выяснения правильного конца ещё не до конца умершие перфоратором на бетонной стене нарисовали круг с расчетом следующего конца.
12:57 14 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 23122
70
Может немного многословно, но мужик сказал все правильно.
13:05 14 Март 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
71
vorozhey.
зачем мне тестя валить? вот вместе с ним и буду разживаться конем. желательно газ-66.
правда, сначала надо принцессу где-то взять, а то акромя бабы-яги никого нет, а за ней никто прискачет.
13:05 14 Март 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
72
vorozhey.
зачем мне тестя валить? вот вместе с ним и буду разживаться конем. желательно газ-66.
правда, сначала надо принцессу где-то взять, а то акромя бабы-яги никого нет, а за ней никто прискачет.
13:06 14 Март 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
73
oratora пишет:
Может немного многословно, но мужик сказал все правильно.
Он пытался через разум донести, потому многословно.
Про славян душу погрел. Не совсем правда понял про физические изменения внутри, кровь кости и тд, ну да ладно мелочи. Поживем увидим.
А то что на финише, так с каждым днем ощущщения все явнее и явнее
Рекомендовано к прочтению
8:39 15 Март 2011
donsat
Участник
сообщений 149
74
Operator пишет:
Matol
У меня нет музыки. Так - пару аккордов вначале. Странно.
Говорит мужик, что всё - перенос на нояпь 2011. И никаких гвоздей. Но без точной даты.
Обещает, что до Того малость нас тут потрясет-подзатопит, что с его точки зрения просто необходимо. Возможно это и так. В любом случае учитывая привычные реалии россиянской жизни, мы тут как пионэры - всегда готовы.
Потом рассказывает, что бы желательно привести себя в порядок перед Этим. Как и что. Там многое по-делу, а остальное я не понял.
Короче - надо слушать. Думаю, каждый из целого услышит своё. Ну или не услышит. Тут как повезет.
Может мой вопрос будет глупым…. О каком переходе он расказывает? Что это такое и к чему готовится?
9:42 15 Март 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
75
Есть в психологии такая система называется ГДС. Глазо двигательная система, которая позволяет по движению глаз определить что говорит человек, конструирует (лжет ) вверх в центрв право в лево , аудио образы в лево вправо средняя линия, ощущения вниз центр и в лево, вниз вправо уход в себя.
Очень занимательно осваивать методику на политиках по телебачеру)))
К чему пишу понаблюдайте глаза на видео о новом конце, думаю врут .