Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Бытие или Небытие?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Бытие или Небытие?

ПользовательСообщение

21:27
31 Январь 2011

Slavan

Постоялец

сообщений 714

16

Ольга не касайтесь того, о чем ничего не знаете. Не надо. Спорить не буду. Вопрос слишком тонкий для форумной болтовни.

21:43
31 Январь 2011

oratora

Гуру

сообщений 22975

17

Хорошо, Вячеслав. Касаться не буду. Но душа - бессмертна. ИМХО.

11:12
1 Февраль 2011

razrusitel

Участник

сообщений 198

18

Slavan пишет:

Материя это то, что подвергается смерти и тлению. Как вам такой ответ?

Не умный ответ! Материя даже после тления никуда не исчезает, поскольку состоит из определенных химических элементов, энергий и полей.

Мате́рия (от лат. māteria «вещество») — фундаментальное физическое понятие, связанное с любыми объектами, существующими в природе, о которых можно судить благодаря ощущениям[1].

Физика описывает материю как нечто, существующее в пространстве и во временипространстве-времени) — представление, идущее от Ньютона (пространство — вместилище вещей, время — событий); либо как нечто, само задающее свойства пространства и времени — представление, идущее от Лейбница и, в дальнейшем, нашедшее выражение в общей теории относительности Эйнштейна. Изменения во времени, происходящие с различными формами материи, составляют физические явления. Основной задачей физики является описание свойств тех или иных видов материи и ее взаимодействия.

11:13
1 Февраль 2011

razrusitel

Участник

сообщений 198

19

oratora пишет:

Хорошо, Вячеслав. Касаться не буду. Но душа - бессмертна. ИМХО.

В этой части я согласен! Поскольку уже многие учёные признают этот факт….

11:17
1 Февраль 2011

razrusitel

Участник

сообщений 198

20

oratora пишет:

Slavan пишет:

Если бы душа была материальна, то все могли бы её увидеть, потрогать, пощупать. Но никто не может.

А вы можете потрогать и пощупать молнию? А сердце здорового человека можете увидеть без УЗИ?

Просто нет еще приборов, позволяющих увидеть душу. А вот ауру уже научились фотографировать. Электромагнитное поле тоже нельзя увидеть, потрогать, пощупать. Однако оно существует и материально.

А ведь oratora прав(а)!!! Чувствуется философский подход к теме….

11:26
1 Февраль 2011

razrusitel

Участник

сообщений 198

21

oratora пишет:

Slavan пишет:

Материя это то, что подвергается смерти и тлению. Как вам такой ответ?

Ну это совершенно не верно. Она способна трансформироваться. Вот и все. По вашему так и Дух Святой не материален? И душа, и Дух Святой - другой вид материи, отличной  от физических тел.

И здесь Ольга совершенно права! Количество материи(барионного вещества) в нашей Вселенной постоянно. Видимая материя составляет 0,4% от общей массы Вселенной, невидимая материя - 26% и Темная энергия - 73%. К какой материи или энергии относится душа пока не установлено!

21:14
1 Февраль 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

22

Бытиё или небытиё? Что воля, что неволя. Мне всё равно. Всё приму уже без страха. Только бы не затягивали.

0:33
2 Февраль 2011

Slavan

Постоялец

сообщений 714

23

А я ведь  совсем ни это имел ввиду. Впрочем, что вам до меня. Здесь каждый себе на уме, и слушает одного себя. В море эгоизма нет ни капли понимания. Бестолку всё это…

0:35
2 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

24

Slavan пишет:

В море эгоизма нет ни капли понимания. Бестолку всё это…

Точно. Только ведь Вы их тоже понять не хотите, значит эгоист точно такой же?

Вы ведь тоже пытаетесь отстаивать свою монархическо-православную идеологию, а почему им нельзя свою отстаивать точку зрения на бытие-небытие?

2:25
2 Февраль 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

25

Славан, простите. Мы всего лишь простые люди. Каждый здесь ищет своё лекарство. И не грустите, мы Вас любим.

10:34
11 Сентябрь 2012

guest_Tolla

Гость

26

V biblii napisano:Bog da sohranit duh,dushu i telo.Cito ato tacoe?Primer. Vo vremia opiratsii celovecu daiut narcoz i paralizuiut duh uma , ostaetsa dusha i telo. oni BEZSOZNATELINI.Esli vo vremia operatsii ostanavlivaetsa dihanie jiznenie organi perestaiut rabotati i celovec umiraet.Telo bez duha cotorii bil paralizovan i dihanie cotoroe ostanovilosi vo vremia opiratsii privelo c SMERTI.Telo predaiut zemli i so vremenim zabivaiut cto ON jil.Eta ISTINA i c nei ne dobavish i ne ubavesh.A vseo ostalinoe ato fantazia celoveca i drevniaia LOJ.

Ответ в тему: Бытие или Небытие?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: