Пореход это путь через перекресток, момент, когда сойдутся все дороги и минус сменится на +.
Ну и что именно вы почувствуете, когда это случится? Меня больше интересует практическая сторона…
18:51 30 Январь 2011
makss
Постоялец
сообщений 402
17
Alag пишет:
Пореход это путь через перекресток, момент, когда сойдутся все дороги и минус сменится на +. Ученые установили, что полюса менялись и раньше, смена полюсов и означает смену позиций двух начал.
Ой как все просто? Буду Вам очень признателен ежели Вы
укажете, где находиться сей перекресток, как до него доехать?
И в какое время(год,число,месяц и время) когда можно будет
спокойно перейти! А то наслушался ужастиков про БП и плохо спю!
21:22 30 Январь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
18
Ну и что именно вы почувствуете, когда это случится? Меня больше интересует практическая сторона…
Не подумайте, что я лекции пытаюсь читать, я так же как все ищу истину и не знаю всего, просто есть свое мнение. Я думаю все почувствуют разное, в зависимости от энергетического состояния, кто набрал негатива “-” плохо могут себя почувствовать, потому что в новой среде со знаком “+” они просто будут не на месте.
Ой как все просто? Буду Вам очень признателен ежели Вы
укажете, где находиться сей перекресток, как до него доехать?
И в какое время(год,число,месяц и время) когда можно будет
спокойно перейти! А то наслушался ужастиков про БП и плохо спю!
И чего некотрые так язвить любят… во времени он находится)) Придет время и перейдем.
22:56 30 Январь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
19
Галя.
А неужели Вы можите предположить, что кто либо из живущих может Вам указать дорогу к Богу ? Это Ваша тропа и Вы найдете ее сами без посторонеей помощи. Тропы мы сами “протапчиваем” а вот выведет ли ли она к той дороге!!!?? эТО ТОЛЬКО В вАШЕЙ ВЛАСТИ!!!!
8:13 31 Январь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
20
molodec пишет:
Галя.
А неужели Вы можите предположить, что кто либо из живущих может Вам указать дорогу к Богу ? Это Ваша тропа и Вы найдете ее сами без посторонеей помощи. Тропы мы сами “протапчиваем” а вот выведет ли ли она к той дороге!!!?? эТО ТОЛЬКО В вАШЕЙ ВЛАСТИ!!!!
Не поняла… разве я у кого-то спрашиваю? Выше я уже сказала: “Не подумайте, что я лекции пытаюсь читать, я так же как все ищу истину и не знаю всего, просто есть свое мнение.” Все что я думаю, это лишь результат моих многолетних размышлений и наблюдений.
Хотя может это и не мне -здесь ведь еще есть Гали
17:49 31 Январь 2011
makss
Постоялец
сообщений 402
21
Извините! Но не думаете-ли Вы, что перекресток/переход по времени
находится в Вашем доме? И при БП Ваш дом просто сложится, как карточный?
19:28 31 Январь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
22
Кхм\кхм… -я что чёкнутая, так думать?…
11:31 1 Февраль 2011
razrusitel
Участник
сообщений 198
23
Risa пишет:
Сколько источников - столько и мнений. Одни “авторитетные писатели” говорят про три дня темноты и зыбкости мироздания, другие - о многодневном сне, третьи утверждают, что он уже произошел, а кто не понял этого - тот лох ;).
Ну а что вам подсказывает ваше бессознательное? Может быть, сны, или же видения, или личные ченнелинги, или просто интуиция? Если вы поселились на этом сайте и владеете информацией, то наверняка у каждого сложилась какая-то картина на этот счет. Что мы почувствует, увидим, ощутим, на что это будет похоже? Было бы интересно узнать разные мнения.:)
Так всё таки Risa может быть пояснит, какой “переход” он имеет в виду??? Или он уже покинул эту “ветку”….