Нашел интерессную статью, решил со всеми поделится )))))
Надеемся вы уже поняли закон - ВСЁ что не есть Любовь, ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет вторую сторону медали. Работает закон противовесов. Кто есть друг? Тот от кого ждут поддержки, кивков согласия, помощи, похвалы. Где же здесь Любовь? Любовь - все векторы наружу, а когда - ты мне, я тебе - это не Любовь. Отойдем немного в сторону - помните жесткое требование, что законами Пространства не торгуют? Так вот, тот кто, постигая сам законы Пространства, несет их другим и при этом не требует ничего взамен, пусть и не есть сама Любовь сегодня, зато алгоритм себе ставит такой, который ведет к Любви, а не к меркантильности. А алгоритмы, это куда покруче миллиардов на счету - в них закодировано, то, или иное, будущее субъекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь подумайте над тем, какие алгоритмы ставит себе, в доску парень свой - ,,каждому искателю НА ШЕЮ, я готов отдать мой лучший галстук,,. Что за галстук имел ввиду С Есенин, в данном стихе, понятно тому, кто умеет Видеть между строк, а не зависает эмоциями. Тот кто помешался на друзьях, ведь это не оттого, что он такой хороший и добрый, а оттого, что без опоры со стороны, его колонна падает… Это он желает быть кумиром для других, чтобы в его уши заливали бальзам лжи, а не свинец Правды, и за это, готов делать другим тоже самое. Ох уж это безмятежное детство - по закону противовесов, на сотню друзей, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет сотня врагов. Хотя на самом деле они то и есть его настоящие друзья, ведущие его к Богу. Ведь тот кого считают врагом, не предлагает обмыть покупку, и по пьяни залететь в кювет, не раздувает твою гордыню похвалами, не ставит на дороге искушения, уводящие в Тьму. Для чего работает закон противовесов? - для того чтобы КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННЫМ ПУТЕМ привести субъекта к Любви, к Счастью, к Богу, а не только для того чтобы не свернулось в точку Пространство. Друзья же, в обывательском понимании этого слова, ведут окольными путями, как жадные таксисты. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты - зная кого выбрал себе в друзья, очень легко понять цель, для чего этот друг тебе нужен. Каждый сам, прошерстив свои записные книжки и экаунты в интернете, может смело, без чьей либо помощи, и без зеркала, сказать, кто он есть на самом деле, понять, в каких энергиях у него дефицит, а следовательно, ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ чтобы пополнить запас энергий НЕОБХОДИМЫХ для СВОЕГО же светлого будущего. Вопрос друзей только приоткрывает завесу причин сплоченности Родов, народов … Не бывает односторонних медалей, а следовательно сегодняшняя сплоченность ОБЯЗАТЕЛЬНО идет в разрез с законами Пространства, потому как дружат обычно против кого то, а не для. Не торопитесь, сначала успокойтесь, а потом, постепенно, по каждому из случаев, которые сейчас всплыли контраргументами, сможете обнаружить реальные цели, уводящие от Бога, будь то религиозные группы, содружества стран, дружный курс, или класс, гринписы, или фемены, пусиириоты, или власти, оппозиция, или сторонники. Одним мылом эта веревка мазана - дабы стать ,,галстуком,, на своей же шее. Только Истинная Любовь, а не какая то фальшивка по имени дружба, ведет к Счастью, минуя петли, во всех их проявлениях. Скажи мне сколько у тебя друзей, и я скажу сколько у тебя врагов, и я скажу куда ты идешь, и я скажу через какие болота… Чем больше фальшивых желаний в мыслях человека, тем больше противовесов включается в работу, а тот кто не замечает их, вы уж поверьте опыту, либо имеет слишком толстую кожу, либо слишком слабое Видение, и под силой этих факторов несовершенства, будет вынужден пройти тропой усиленной боли. Чем большим числом почитателей (так будет точнее), в виде друзей, человек окружил себя сегодня, тем сложнее ему будет, когда он, как военный летчик, останется один на один с самим собой, в болоте. А такое время обязательно наступит, и чем позднее это произойдет, тем больнее будут ощущения. Мы не говорим о том, чтобы послать всех, а самому уйти в пустыню, во всем необходим баланс, но баланс достигается только трезвым взглядом, а не эмоциями и попрошайничеством - ты мне, я тебе. Давай другому то, что поднимет его Со-Знание, не жди от него ничего, и тогда будут у тебя не почитатели, а сначала НАСТОЯЩИЕ друзья, которые умеют и подножки ставить, и в спину толкать, но не будут хвалить, наливать зелья, и уводить от Бога. А потом будет и Любовь… со временем … НАСТОЯЩАЯ… когда каждый из друзей будет стремиться дать, а не взять, и тем БОГаче все вместе. Природоведы