Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

феерическое расставление точек над религией

Автор Argo - 28 ноября, 2010  |  Просмотров: 2,075

ну я тут подумал, что мозг дурят. а почему бы нет, раз пипл хавает?

посмотрел сериал сверхестественное, очень интересно в каком-то смысле. есть какие то злые духи, призраки, демоны и прочее. которые изгоняются солью, заклинаниями и т.д.

итак, у нас есть ритуальная “фигня”, почему-то действующая.

пустышка действует только на пустышек. что само по себе соль или заклинание?

очень показательная серия про тульпу. т.е. когда правила устанавливаются самим игроком по мере игры. и всё. придумал себе демонов/призраков/злых духов? придумал так же и заклинания их изгоняющие. не придумал демонов/призраков/злых духов - избавил себя от придумывания заклинаний по их избавлению. элементарно.

ад и вечные муки?

вообще понятие вечности взято из высоких измерений, где нету времени.

опускаемся в трёхмерность и время появляется, где уже не действуют понятия вечности. опускаемся в “ад” и время приобретает некие дополонительные свойства, ну допустим, что оно уплотняется, как и пространство. а это значит что идёт насыщение событиями. и насыщение чувствами.

но фанатики взяли и придумали, что это “вечные мучения”, спекулируют всячески на этом.

нет.

всего лишь насыщенность. вечность в раю, где ничего не происходит или минута в аду, где все события свалятся разом. вот так оно и происходит. каждый выбирает свой путь. и как бы странно, звучит, но они всё равно встретятся в одном месте - теория относительности.

“гореть в аду”? инфракрасный спектр - это тепло. ультрафиолет - это свет. но возвращаясь к инфракрасному, понижаясь в спектре, задействуешь характеристики окружения. а тепло в тепле не горит. как огонь может боятся огня? кого хотели напугать?

ну это я так, что-бы не волновались. религия это брехня полная.

так что ещё одна “тульпа”, только “позитивная”.

да, и хочу напомнить, что мы всё же в “аду”. и если бога принимать за развитие жизни, а не за старца воседающего на золотом троне в окружении ангелов, то ближайший нам родственный персонаж из религии это люцифер.

ещё пока никто не придумал что делать с протуберантным периодом. был бы наш бог совершенен, как пишут в религии, рождались сразу взрослыми и получали бы опыт. но такого нет. протуберантный период - обуславливает нашу реальность.

да, самоубийство запрещено. потому что вырастить тело, воспитать, прокормить - стоит затрат. всего то ресурсы в “аду” ограничены. а не потому что это “грех”.

но пока выше головы не прыгнешь и это реальность, с которой надо смирится, а не обвинять нашего бога(люцифера) в несовершенности. бог несовершенен - всё что нужно понять.

я честно не знаю откуда появились “умники”, утверждающие каким должен быть бог, и при этом ничего не делающие для усовершенствования самого бога, но они точно не правы.

добро пожаловать в реальность.


84 комментария к записи “феерическое расставление точек над религией”

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 »

  1. но пока выше головы не прыгнешь и это реальность, с которой надо смирится, а не обвинять нашего бога(люцифера) в несовершенности. бог несовершенен - всё что нужно понять.

    Да по вере вашей будет вам! Аминь :dsadsad:

    я честно не знаю откуда появились “умники”, утверждающие каким должен быть бог, и при этом ничего не делающие для усовершенствования самого бога, но они точно не правы.

    Что же делать “умникам”, чтобы усовершенствовать самого бога :buue:
    Ваш “бог” - злодей, которого и колония не выправит, а вы говорите что с этим справятся какие - то “умники”.
    Еще тут вы класно сказали: что утвержают каким должен быть бог. Это да! Этого как грязи! Все знают и поучают направл и налево как должно быть, и все знают и поучают самого бога - каким ему должно быть! :uaaa:

    Цитировать
  2. Что же делать “умникам”, чтобы усовершенствовать самого бога :buue:
    Ваш “бог” - злодей, которого и колония не выправит, а вы говорите что с этим справятся какие - то “умники”.

    Он сам встал на позицию такого “умника”, который считает свои слова истиной в последней инстанции.
    Конечно, религии - брехня, бога - нет, зато есть “умник” Арго, которые несколько месяцев назад на этом сайте в наглую писал, что он и есть бог-отец, а мы его дети.
    Всегда говорил, что Ааас и Арго - это два сапога пара, только один пишет красиво, а другой тоже самое, но в грубой форме. Суть у их “учений” абсолютно одна: они сами “боги”, а все остальные лишь ветошь, которая просто отсвечивает.

    Цитировать
  3. бог несовершенен - всё что нужно понять.
    Каков вы сам - таков и ваш бог :buue:Вот отсюда и все понятия.

    Цитировать
  4. охххх, сколько гнева от фанатиков сейчас будет с такими ярыми заявлениями “_”
    Мне материал понравился, и его система изложения, хотя я очень редко читаю статьи где люди делают какие-то свои умазаключения.

    бог несовершенен - всё что нужно понять.

    Единственное что, один фанатик мне ответил на такую фразу что я так думаю потому что мое представление о боге неправильное, а оно неправильное потому что оно навязанно религиями. Если попробовать самому продвинуть версию бога, я склоняюсь к тому что все мы, весь мир и есть бог, для отдельной физической\ментальной\астральной\химической или прочей,прочей энергии,вещества попросту нету места в нашем мире… Не может быть супермена которого нам представляют в мультках или книгах, потому что это будет нарушать баланс в общем мире.

    Цитировать
  5. правила устанавливаются самим игроком по мере игры. и всё. придумал себе демонов/призраков/злых духов? придумал так же и заклинания их изгоняющие. не придумал демонов/призраков/злых духов - избавил себя от придумывания заклинаний по их избавлению. элементарно.

    Это тоже самое, когда человек умирает, если он понимает что его душа свободна, что он ничего никому не должен, что он творил добро, что он может идти дальше то он дальше и идет сознание в этом помогает. А если после смерти ты начинаешь жалеть о чем-то, а только тебе известно каков ты на самом деле. Начиная от мелочей и заканчивая какими то ошибками или резкими выпадами с кем-то.

    …Время приобретает некие дополонительные свойства, ну допустим, что оно уплотняется, как и пространство. а это значит что идёт насыщение событиями. и насыщение чувствами…

    Во время этого процесса идет жизненный анализ того что ты делал и если ты готов идти дальше с чистой “душой” то ты сам себя и отпустишь.

    Мой разум-основа моего поведения.Моё сердце-мой закон.Не бойся Бога-бойся самого себя.Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий.Ад и рай находятся в твоей душе

    Цитировать
  6. добро пожаловать в реальность.

    :dsadsad: - здравствуйте.
    Но это не реальность Бога. Это только один из миров.

    Цитировать
  7. добро пожаловать в реальность.

    Эту фразу кстати сказал Морфей, Нео когда тот услышал теорию о матрице))

    Цитировать
  8. а феерическое это какое? каждый в той или иной степени фанат своих интересов и мировоззрения. осуждать и категорично отвергать что либо глупо. а равно глупо и быть категоричным утверждая что либо теоретическое. глазами то своими не видел ты . и опыта видимо не имеешь. в аду не был.

    Цитировать
  9. и опыта видимо не имеешь. в аду не был.

    Здесь Арго прав.
    Ад выглядит именно так. Если людям добавить страданий, не важно телесных или духовных - он или сломается и к ним привыкнет или вывернет сознание и превратиться в садомазохиста. А суть ада не в этом.

    Цитировать
  10. Prostoj, какая позиция вам ближе:
    а) ад - это место, куда притягивается душа, освобожденная от физической оболочки. Ввиду особых свойств этого места душа мучается. Ад - это характеристика места.
    б) ад - это состояние души. Если душа мучается в физической оболочке - она будет мучаться и после освобождения. Ад - это характеристика состояния.
    Возможно у вас есть другие варианты?

    Цитировать
  11. Возможно у вас есть другие варианты?

    http://2012god.ru/puteshestvie-po-mlechnomu-puti-ritmy-zemli-v-galaktike-i-2012-god/
    Вторая картинка сверху.
    Чередование ада и рая.

    Цитировать
  12. Арго у меня теперь (после всего этого выброса умозаключений, т.к блогом назвать это сложно)к тебе только один вопрос - ты панк или эмо? :)

    Цитировать
  13. Чередование ада и рая.

    Простой, не можете Богу работати и мамоне! А ты говоришь про какое-то чередование. Хочешь и тому и другому угодить? Так не будет, скатываться будешь в сатанизм. Хочешь поднять сам себя над всеми и вся и видеть объективную картинку: как бог взирать на добро и зло? И так не будет. Это все тоже самое что мамоне служить…

    Цитировать
  14. И так не будет.

    Не путаете веру и религию - это абсолютно разные вещи. И зачастую несовместимые.
    Подробней отвечу когда Арго перетрясёт, чтобы не мешать процессу в нём.

    Цитировать
  15. Не путаете веру и религию - это абсолютно разные вещи. И зачастую несовместимые.

    Как раз читаю на эту тему, приведу две короткие цитаты:

    Господу Всевышнему было угодно, чтобы, исходя из принципа веры, и, пожалуйста, не путайте веру с религией, это не одно и то же. Вера едина, как и Господь Бог един, кто бы и как бы его не называл: Аллах ли это, Иисус, Будда, Моисей, Кришна. Господь един! Он в разные времена, в разные периоды космического времени, приходил в разных образах, чтобы подготовить вашу душу и сознание к следующей ступеньке на марше лестницы.

    … Так вот, все мировые религии не справились со своей задачей. Да, начала
    я с того, что вера и религия не одно и то же. Вера ~ это ваше вечное и бесконечное устремление исходя из Любви, исходящей и рождающейся в сердце вашем, вашей Любви к Господу. Поток вот этот устемляющийся, это шлейф вашей Любви ко Всевышнему! Это Вера, она едина, а религия всего лишь оформляет идею веры.

    http://lib.ru/URIKOVA/rozamira.txt

    Цитировать

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: феерическое расставление точек над религией