читинг и античитинг
если обратить внимание на духовную сферу, то любая религия проигрывает нигилизму. нигилизм это существование без веры, без надежды.
потому что мне бы очень не хотелось, что-бы борьба с читингом превратилась в очередной читинг, как есть такой пример - вау, я избавился от эго, я крут - в таком случае эго заходит через чёрный вход.
это очень тонкое ощущение. то, что я называю духовным развитием. быть на грани и иметь равновесие не сойти с этой грани. самое близкое слово, которое я к этому смог подобрать - экзистенция. чувство непрерывности момента. как ветер поднимает пушинку, так и чувство созвучия(любви) с богом даёт некое направление.
может быть где-то и паявлется неприкрытая уязвимость, главное не избегать этого. если сначало бывает и тонешь в чувствах, то потом учишься плавать в них - чем больше, тем лучше.
становишься естественным духовником, а книжно-модным. без прикрытия эгом, верой, словами, читингом.
Каждый уже слышит своих богов…
Цитироватьэто определение по факту. а надо идти к определению на опережение.
Цитировать«по ходу движения проявляются разные результаты. и чем глубже проникаешь, ближе становясь к источнику, тем явнее проявляется знание заранее - создано намерение или нет.»
Во, правильно.
«Deep_Thought… для кого не возможно отличить реальное намерение от декларируемого? Для того, кто декларирует… или для посторонних лиц?»
И для тех и для других. За исключением случаев когда они «близки к источнику». В жизни всегда что–то меняется, но главное – достичь цель а не что–то изменить. Так что то, что что–то меняется, это лишь признак, но не критерий.
ЦитироватьВопрос был задан так. А это очень легко отличить. Нужно просто задать себе вопрос: реальное ли намерение или декларируемое?… И честно себе на него ответить.
И всё.
Цитироватьчестно.
Цитировать