Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Боги роботы

Автор lexman - 18 марта, 2020  |  Просмотров: 71

Недавно писал блог на тему противостояния Бога и империи поклонению звездам как Богу - Вавилону. Сегодня хотел бы продолжить эту тему, но в новом ключе и выйти на новый уровень изучения этой проблемы. Что стоит за всей этой индустрией противостояния Бога и звезд. Начать хотел бы с того что во времена Иисуса Христа странным образом обрушилась башня  и погибли люди. Иисус Христос сказал что если не покаетесь погибнете как эти люди под башней.

Сейчас развивается искусственный интеллект и видные люди человечества опасаются его и видят в нем угрозу человечеству, и его нормальной жизнедеятельности.. Думаю причиной того что видные люди беспокоятся за человечество из за искусственного интеллекта связано с тем что они на подсознательном уровне знают что роботы создали вселенную для изучения жизни и могут воспринимать ее как свою грядку. Фарисеи во времена Иисуса Христа знали что вселенную создали роботы и так развивался Израиль, и считали Иисуса Христа посланником роботов, и решили Евреи от имени всего человечества его убить. Это конечно же раздражало в христианской Российской империи людей и они ненавидели Евреев за это, и на каждую Пасху устраивали травлю ,и убийство Евреев ,и человечество так продолжало регрессировать из за этой ситуации.

Думаю люди на том же уровне на котором знают что роботы создали вселенную знают что Иисус Христос сын Божий и был послан Богом что бы помочь людям. Христиане верят что с развитием искусственного интеллекта людям будут открываться знания о сыне Божьем и о вселенной, которые сокрыты внутри человека, и в Библии написано что в конце времен придет Бог Дух Святой то бы оживотворить эти знания людей о сыне Божием, и направить человечество ко спасению. И так же христиане уверены что в определенный момент когда знания о сыне Божием будут открыты вмешается сатана и начнет клеймить людей, которые ему поклонятся.  И Ден Браун считает единственным путем человека соединения человека и роботов на уровне сознания ,и выхода с Богами роботами на один уровень.

Я думаю что надо человечеству впервую очередь найти правильный выход развития уходя от каменного века в век золотой и единственный путь человека это через постоянный прогресс, о чем говорил в том числе коммунисты, и стремились к постоянному прогрессу ,в том числе  технологическому и духовному в СССР.


Один комментарий к записи “Боги роботы”

  1. Думаю цивилизация встала перед угрозой и цивилизация может оказаться ,и не в апокалиптическом сценарии развития и не в самом быстром, и динамичном, и Иисус Христос может отвергнуть цивилизацию от своих уст, и Англичане больше всего приближены к цивилизационным процессам, и могут даже чем то манипулировать, что не нравится Русским людям в Англичанах

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Боги роботы