Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

БОГ 2012

Автор Aragon - 12 ноября, 2011  |  Просмотров: 2,661

Дальнейшее повествование является выдумкой автора,всякое совпадение с реальными персонажами - случайность.

Даже если Иисуса Христа или Будды не было,они уже есть,мы создали их своими мыслями.

Мира и Здравия Вам,О читающие мой очередной бред!

Я расскажу вам о…боге..нет нет ,не о том кого мы всегда стараемся Понять…О другом Боге.   :relax:

Представьте не надолго,что ваши мысли кому то нужны.А что тут удивительного,мысль это энергия.А раз это энергия то всегда найдется преприимчивый делец,который изъявит желание подобывать ее и применить в личных целях.Ну а чтобы мысль была приведена в соотвествии с необходимым стандартом нужна идея.

Первопричина.

И тут о чудо.Календарь!..Это можно использовать!!!Те из вас кому 35 и более,скажите,много ли было вибраций на тему 2012 лет эдак 20 назад?..напрягите серое вещество.

Самая простая вибрация,которая лучом прожгла сознание миллионов со-творцов нового Бога…
пип …3,2,1 поехали 2012 ..2012..2012.. … 2012 !!!!!… … … …
улыбнитесь.Ваши мысли уже не принадлежат вам.Хотите вы того или нет но они обращены в сторону новой религии.А отцы первосвященники весьма изобретательны в преподнесении истинности этого учения о Новом Боге2012.

Сначала тихонько,потом чуть громче..громче…Эфир накаляется и вот уже “2012″ Громогласно нарезает круги по планете.Единство мыслей уплотняется,создает эгрегор,эгрегор наращивает мощь и это уже Божество,да что там горить-ЭТО БОГ!Ему все поклоняются,ктото от страха,кто то от усталости пребывания трудных условиях,ктото от любопытсва.Для особо изобретальных и способных Бог создал вещателей из тонкого Мира,а быть может комуто он шепчет на ушко сам.И вот они уже адепты-апостолы новой религий и с цифрами 2012 ступают по миру с Новым учением…пишут пророчества,снимают фильмы,находят совпадения у пророков других Богов,и если такие есть,то все это ручейками сливается в реку,река в море и вооооооооот онаааааа,несокрушимая МОЩЬ НОВОГО БОГА!УВЕРУЙТЕ и ПОКЛОНИТЕСЬ!

Это особенный Бог.И когда Луч Времени мечом отсекает Голову очередного несбывшегося предсказания,на место этой головы вырастают Новые и Новые и все больше мыслей неофитов новой религий стекатеся на алтарь Нового Бога.
Бог2012,признаю силу твою,но извини ты не мой Бог.Ты можешь и дальше стараться лишить меня Разума,но ты не Лишишь Меня Сердца и Света в Нем!Ты не имеешь там силы!

Однако остался вопрос.Это -Первопричина…Кому же понадобилось создать этого …хм…Бога?..


76 комментариев к записи “БОГ 2012”

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 »

  1. Возможно это гениально придуманная развлекуха, некий проект. С другой стороны это может быть результатом пробужения человечества от многовекового сна. Причем пробуждение санкционированное Извне.

    Цитировать
  2. Вот почему то вспомнил про мальчика, который воскликнул - ‘А король то голый!’. И у народа сместилась ‘точка сборки’. На мой взгляд это скорее хорошо чем плохо.

    Цитировать
  3. а что тут гениального. просто наверно никто не догадался в 1998году создать сайт: 2000god.ru
    и кстати у меня вибрации были как раз в 1999 и 2000 годах , реальные.

    Цитировать
  4. Кому это выгодно? Кто питается нашими мыслями - мыслеед. Кто питается нашей энергией - энергопожиратель. Кто съедает наше время, которое мы проводим впустую переливая из пустого в порожнее - времяпоглотитель. Назовите имя имя!????

    Цитировать
  5. Скорее не бог, а некая новая вера. Вера в конец. Поэтому большинство неофитов женщины. :crazy: Веяния нового времени требуют новых обрядов и атрибутики. Раньше пляски с бубном , сейчас блоги, форумы и т.п. :D

    Цитировать
  6. а что тут гениального. просто наверно никто не догадался в 1998году создать сайт: 2000god.ru

    Ничего гениально как раз нет.Таких “богов” было “убито” предостаточно за все времена.Их просто “убить”-достаточно не обращать внимание.Пройдет 2012 умрет и этот.

    Просто Тогда был свой бог,теперь новый.Отец их один-общепринятое навание Апокалипсис.Но прогресс на месте не стоит.И вместе с ним трансформируется религия.Все больше научных терминов а скорость передачи информации возраосла многократно по сравнению с 1998 к примеру.Так что создать Бога-эгрегора сейчас проще простого.Тот еще вопрос,почему создаем не хороших а жестоких.Видимо кормить “необогов” страхом проще чем любовью.

    По иронии,только обратил внимание,God по английски это Бог.А сайт тогда можно смело отнести к Храму Бога2012.Только прихожане разные.Некоторые.вроде меня,несут антибожественную ересь,по мнению послушных “прихожан”. :D

    Цитировать
  7. и какой процент от населения Земли создает эгрегор?
    Потому как, навскидку…количество “календаре - поклонников” мизерное.

    большинство неофитов женщины.

    статистика посещаемости форума говорит об обратном :-p

    Цитировать
  8. Скорее не бог, а некая новая вера. Вера в конец.

    Каждая вера рождает Эгрегор.Эгрегор и бог считай синонимы.

    Цитировать
  9. Каждая вера рождает Эгрегор.Эгрегор и бог считай синонимы.

    А Вы не преувеличиваете влияние “2012″ на умы?

    Цитировать
  10. и какой процент от населения Земли создает эгрегор?
    Потому как, навскидку…количество “календаре - поклонников” мизерное.

    Календарепоклонники :write: :D
    Когда зарождалось Христианство апостолов было 12.Ну и небольшое количество свидетелей.
    “Апостолов” 2012 больше.Разные учения с одной сутью -ожидайте и думаайте о грядущем 2012 вам позвонят и скажут куда идти.А то что происходит сейчас,плевать,все по “плану”. :pardon:

    Цитировать
  11. Когда зарождалось Христианство апостолов было 12
    да это аргумент…

    Цитировать
  12. Первопричина..Кому же понадобилось создать …этого…Бога?..
    Тому, кто первым понял, что Боги тоже очень хорошо продаются…ценный товар, я имею ввиду :crazy:

    Цитировать
  13. ому, кто первым понял, что Боги тоже очень хорошо продаются…ценный товар, я имею ввиду

    Да..в смутное время это востребовано.Ктото увлекается антиквариатом,ктото современным хайтеком.
    А еще “боги” любят повоевать меж собой.Ну почти так же как люди за нефть.Война эгрегоров идет давно,на чью сторону станет молодой “2012″ тот еще вопрос.Но на определенной стадии -эгрегор становится самостоятельным от со-творцов и развивается по своей программе-сценарию.

    Цитировать
  14. Многие верят, что Золотой Век наступит. Когда-нибудь наступит.
    Другие говорят, что Золотой Век давным-давно прошел, что человечество погрязло в пороках, и дух его никогда больше не возвысится над низменными желаниями.
    Третьи напоминают о численности населения и считают, что для запуска проекта «Золотой Век» попросту не хватит ресурсов.
    И все они в чем-то правы.
    И все они по-разному видят Золотой Век.
    Гармония человека с миром? Или гармония нового человека с миром? Или гармония человека с новым миром, с тем, который он создал? Или гармония духовного и материального? Каждый видит рай по-своему, но все сходятся на том, что он не совместим с трудовыми буднями. И если верить в то, что Золотой Век являет собой эпоху приятного времяпрепровождения, лишенного обязательств и необходимости трудиться, что наполнен он будет лишь счастливым созерцанием окружающей благодати, то можно смело заявлять, что Золотой Век никогда не наступит. И что его никогда не было.
    Но в него верят. Наступление рая на Земле обещает едва ли не каждая религия. Благоденствие и расцвет культуры, отсутствие войн, достаток, сытые волки и целые овцы. Остается ответить на маленький вопрос: какое же учение ведет человечество к Золотому Веку? Классические христиане уверены в своей правоте, у вудуистов на этот счет иное мнение, так же, как и у китайцев, мусульман, индусов и и.д. . И каждая религия готова отстаивать свою правоту с оружием в руках, приближая Золотой Век с помощью танков и авиации, уменьшая количество неверных, то есть тех, кто верит в свой Золотой Век.
    Войны за ресурсы, войны за души…
    Люди находят врагов даже своим богам, приписывают Верхнему царству свои нормы поведения, свою мораль. Люди слушают пророков, но рассматривают их учения лишь с практической точки зрения: подойдет для объединения или нет? Найдет ли последователей? Существует ли возможность создания иерархической пирамиды? Принесет ли прибыль? 8-)

    Цитировать

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: БОГ 2012