Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Бог в самом себе

Автор lexman - 10 июля, 2018  |  Просмотров: 165

Сегодня я хотел бы поговорить насчет развития человеческого сознания и что стоит за этим. Какие космические силы влияют на его развития и что пытаются найти ученые в большом адронном коллайдере подразумевая под поиском базона Хигса или частичкой Бога.

Ученые далеко продвинулись в изучении работы человеческого сознания и даже находятся впереди Церкви в этом вопросе, и обладают большой базой данных в этом вопросе. Человечество давно стряхнуло с себя религиозные предрассудки средних веков в Западной Европе и считают что развиваться они теперь должны независимо от друг друга в глобальном обществе.

Ученые никогда не отвергали существование Бога , но пытались все научно доказать и вывели сначала что человек произошел от обезьяны, а потом что вселенная образовалась в результате происходящих космических законов, и не было элементов случайности в этом вопросе или какого то случайного Божественного вмешательства того что не подчинялось бы космическим законам. В результате появления нашей вселенной в результате большого взрыва появилась первая частичка сознания самого в себе , которую ученые называют базоном Хигса, которая выбрала нашу планету для развития себя среди всех планет вселенных.

Сознание в себе самом стремиться к совершенству и выбрало Гомосапиенса человека разумного от амебы обыкновенной для своего развития, и дьявол враг сознания в себе самого, которое стремится к развитию и самосовершенствованию, и пытается помешать развитию сознания самого в себе, и только это его интересует в человеке. И в библии это все описывается. И потом сознание само в себе родилось от Девы Марии непорочным зачатием и полностью слилось с человеческим естеством. И современные христиане пытаются пользоваться своим приближением к Иисусу Христу,и захватывать глобальное влияние, и поддерживают президента США Дональда Трампа, и окружили его клубом молитвенников. И современные ученые пытаются найти в большом адронном коллайдере так называемую частицу Бога, которая привела к возникновению жизни во вселенной, и была так называемым программным кодом, который вывел развитие на планете Земля от амебы обыкновенной до человека разумного, и эти процессы внимательно изучает наука, и стала наиболее христианской средой в нормальном понимании чем сама церковь.

Бог заботиться о своем творении и даже погубил динозавров когда они не стали нужны для развития сознания в самом себе в человеке разумном Гомосапиенсе. На этом поле развивается наука и ученые доказали научно возникновение вселенной в результате большого взрыва. И наука современная изучает сознание и отталкивается от взаимодействия со вселенной, и так развивается наука в США, и люди из этой страны получают нобелевские премии в большом количестве.

Ученых интересует открытие новых планет с точки зрения работы и эволюции космического сознания и на других планетах то же должно развиваться сознание, но шансы на то что будет найдена жизнь подобная нашей планете Земля ничтожно малы.

Апостол Павел писал что не все умрем , но все изменимся и это он писал с точки зрения эволюции сознания в человеке и Иисус Христос принес на Землю новую жизнь,и за эту жизнь боролись первые христиане и Бог допустил распространение этого учения на Земле. Про Бога святые отцы говорят что он есть в каждой частички нашего Бытья и даже в котлете которую мы едим. И Православная церковь далеко продвинулась в этом учении. И ученых интересует тема Бога и они  с помощью отвержения каких то ложных законов пытаются приблизиться к истине.


22 комментария к записи “Бог в самом себе”

Страницы: « 1 [2]

  1. makss
    Думаешь Иисус Христос просто последовал народным мнениям и объявил фарисеев своими врагами и мытарей и блудников защищал, которых ненавидели фарисеи и считали себя правителями Израиля. Но правда чувствовалось что Иисус Христос все равно любил фарисеев ми обличал их кротко.
    Иисус Христос провоцировал фарисеев и знал что за этим последует, и то что он сказал что может разрушить храм Соломона и затем воздвигнуть его в один день окончательно разозлило и вывело из себя фарисеев, считавших себя правителями Израиля.
    Но правда Иисус Христос хотел добиться чего то тем что выводил из себя фарисеев и фарисеи были такими влиятельными что не хотели выглядеть посмешищем в глазах народа из за Иисуса Христа, и поэтому объявили его своим врагом даже несмотря на то что Иисус Христос творил чудеса и окончательно осатонели фарисеи и распяли Иисуса Христа, и все это привело к распаду государства Израиль

    Цитировать
  2. В видел которое привел Pivovan изучается роль сознания в формировании вселенной и что стояло за этим. И вокруг развития сознания могут формироваться в скором времени при достаточном уровне развития цивилизации новые международные союзы

    Цитировать
  3. Согласно биоцентризму сознание воспринимает реальность
    Согласно биоцентризму вселенная начала существование только благодаря наличию сознания и это является так называемым Богом в самом себе которое сначало выбрало Амебу обыкновенную для своего развития, а потом человека, интересно какую роль играл человек в этой системе и он всю свою историю стремился к постижению этой истины и стремился быть полезным сознанию в само себе и Иисус Христос пришел на землю как раз с этой миссией что бы помочь людям кто стремился помогать сознанию в самом себе и воплотился и стал обычным человеком с Божественными функциями

    Цитировать
  4. И все ведущие христианские Богословы были близки к теории Биоцентризма
    И как будто Иисус Христос положил новое начало новым союзам международным основаным на добре и христиане помогают друг другу в рамках этого союза и Иисус Христос говорил что ему предстоит вывести овец не его двора в новую реальность, то есть не только государства Израиль

    Цитировать
  5. Наука сегодня развивается вокруг сознания даже напрямую не связанная с сознанием и в сторону правильно развития сознания движется наука и поэтому 2000 лет назад пришел Иисус Христос что бы наставить людей двигаться в правильном направлении развития сознания и для человечества было закономерным исходом что фарисеи его распяли
    Православное Христианство с которым я столкнулся похоже на финансовую пирамиду где степень приближенности к Деве Марии и другим святым зависит от какой то какого то количества ресурсов связанных с другими людьми, связанных с сознанием, и убивают людей там которые им не нравятся и очень опасная структура Православная церковь

    Цитировать
  6. И могут шантажировать в Православной церкви доступом к развитию мира и зависимостью мира от них и дьявол в противовес им ничего не отвечает и Церковь чувствует неуязвимость в этой ситуации

    Цитировать
  7. И Церковь Православная культурное основание в России и всех устраивает такая ситуация
    И наука многое изучает во вселенной и антихрист придет когда развитие науки будет невозможным для человечества, и дальнейшего правильного развития человека в таком виде

    Цитировать

Страницы: « 1 [2]


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Бог в самом себе