Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Беседа с Учителями и Всевышним во Владимирском соборе

Автор St. Vladimir - 30 июля, 2012  |  Просмотров: 683

Наконец-то, я решился обвенчаться со своей женой. Вероятно, это смешно - прожили в законном браке 30 лет и вдруг решили венчаться. Жена давно просила меня, но я решился на венчание совсем недавно. Появились у меня свои, личные отношения с духовным миром и Всевышним, с Богом то-есть, по-старому. Я много думал о нашем длительном браке, о гражданском браке сына. Я думал и принял решение. Это предъистория.

   Итак, пришли с женой во Владимирский собор на около Москвы, чтобы записаться на венчание.  Стоим. Идет служба. Ах, какой благолепие: позолоченные иконы и подсвечники, расписные стены и потолки, горящие свечи.  Хор поет молитвы о Богоматери. В голове благостные размышления; стою и думаю:

- Ах как красиво отработаны обряды, как все слажено! Но к кому обращаются эти люди? К Богу? К себе? Или ни к кому – просто повторяют заученные слова молитв? А я ненормальный – не молюсь, а медитирую. Кто разговаривает со мной в медитациях?

 

В начале второго часа стояния почувствовал шум в голове. Контакт! Пришли Учителя!

Голос: - Здравствуйте, Владимир! Мы чувствуем, что вы в церкви.

Я: - Здравствуйте, мои Учителя! Да, я в церкви.

Голос: - Да, мы уже поняли причину вашего присутствия. Мы одобряем ваше решение венчаться с любимой вами женой. Мы благословляем вас.

Пауза, канал связи затих…… Я вслушивался в слова молитв, распеваемых хором. Поют, надо сказать, красиво, но нераборчиво и скороговоркой. Поют о Богоматери.

Высокие чувства посетили меня во время пения молитвы…… Чувство сопричастности, любви к народу, к Богу. Такое бывало прежде при пении гимна, но здесь еще появилось чувство к Богу.

Голос снова возник: - Владимир, мы слышим молитвы. О чем поют люди?

Я рассказал содержание молитв.

Голос: - Расскажите нам все, что вы видите в церкви.

Я рассказал все, что видел вокруг.

Затем я сказал невидимому собеседнику: - Я думаю, что ритуалы и обряды закрыли людям канал связи с Богом. Церковь – это традиция, это культура; все это мы называем православием. Но почему христиане разделились на конфессии? Почему почитание Бога и его посланника – Христа не останавливают войны? Почему от имени Бога убито так много людей? Почему крестоносцы захватили и разграбили Константинополь?

Голос: - Да, Владимир, люди потеряли связь со мной.

Ого! “Мы” заменилось на “Я”. Это же Всевышний ответил мне.

Я: - Вера превратилась в спектакль - все играют свои роли: прихожане, священники и миряне, вроде меня.

Голос с некоторым возмущением: - Но этот театр посвящен мне. Это единственный путь ко мне для маленького человека.

Я смутился – опять я неучтиво подумал. Сказано же “Чистота помыслов”. Чистота мыслей должна быть абсолютной!

 

Голос: - Я дам вам энергию. Я уже передаю ее через вас.

Я: - Вы даете энергию для церкви или для планеты?

Голос: - Сейчас я даю энергию для вашей церкви, а энергию для планеты – позже. Принимайте!

Я почувствовал легкость в теле, тело мое незримо выросло, невидимые руки поднялись вверх и в стороны, принимая энергию. Шум в голове, пространство поплыло куда-то. Уже через минуту сердце мое затем забилось тяжело и неритмично, закружилась голова.

Я: - Мой Всевышний, я не выдерживаю поток энергии. Мое тело на пределе. Пожалуйста, выключите канал.

 

Оцепенение с тела ушло. Ууууух – я глубоко выдохнул и вздохнул. Канал закрылся. Пришел я  в себя через несколько минут, долго болели мышцы около солнечного сплетения.

……….

Тем временем началась проповедь священника – т.е. священник перешел с пения молитв на старославянском языке на обычную речь на русском. Священник, а это был отец Александр, который нас венчал на следущий день, рассказывал народу:

- Духовное зрение – это видение собственных грехов. Известна притча. Человек пришел к священнику и говорит:

- Я встретился с человеком в пустыне. Он видит ангелов и говорит с ними. Он – святой!

Священник отвечает: - Нет, он не святой. Он будет святым, когда увидит собственные грехи.

Потом отец Александр добавил:

- Человек греховен всю свою жизнь потому, что он принимает первородный грех Адама. Человек должен бороться со своей духовной слепотой всю жизнь.

 

Сам процесс венчания прошел красиво и гладко. Дали нам Свидетельство о венчаниии. Вот так я повенчался со своей женой.

 

Послесловие автора.

1.Правду говорят, что в намоленных церквях есть канал связи с Богом. Надо только думать о НЕМ глубоко, всем сознанием, всей душой. Надо пробить завесу между Душой и Богом и ОН услышит человека. ОН услышит и ответит!

2. Духовное зрение, по мнению РПЦ, – это видение собственных грехов. Духовное зрение для эзотерика – это видение 5-ти мерного мира и видение Высшего мира.

3. Вершина развития человека РПЦ – это Святой, т.е. человек, видящий свои грехи. Вершина развития в эзотерике – это Учитель, дающий знания о Высших Мирах.

4. Орбов на фотографиях не было – ни одного! Орб – это нематериальное существо, видимое как полупрозрачный шар на фотографии. Я видел их на собраниях “Группы Света” в Москве и на фото с дня рождения жены. На дне рождения их было ОЧЕНЬ много, а в церкви ни одного. Жаль.

Всем удачи в развитии!


20 комментариев к записи “Беседа с Учителями и Всевышним во Владимирском соборе”

Страницы: « 1 [2]

  1. Это означает глубоко принять Иисуса, т.е. его плоть - это внешняя грубая форма, а кровь - это его духовная суть. Т.е. присоединиться к нему как внешне, так и внутренне, в понимании и разумении своём, принять знания его, мудрость и духовную суть.

    Это ведь общепринятое значение, оно мне известно и понятно. А хотелось бы узнать про процессы, происходящие на тонком плане. Грубо говоря, я знаю, что вино “смещает” сознание не в лучшую сторону. Почему тогда в церкви предлагают это самое вино для смещения сознания? Что в этот момент происходит в плане энергетики? Вот Вы ж сами говорите, парадокс. И я считаю, парадокс. Тогда зачем? Я вообще заметила, что вся приготовленная пища очень утяжеляет мысли и тело в принципе. Сырая очень хорошо идет. И тем более мне становится непонятным, зачем даже маленьким детям при причащении дают вино и хлеб. Понятно, что сдвиг сознания нужен, но такими продуктами? О_о В общем, вопросов больше, чем ответов.

    Каждый раз прикосаясь к нему своим взором ( а рука часто попадается вам на глаза) вы порождаете в себе мысль о связи со своим любимым человеком. Тем самым вы усиливаете и укрепляете мыслеобраз прочной связи и подпитываете его энергетически ( для примера вспомните свои ощущения в темноте, когда на вас кто-то смотрит ). Чем чувствительнее и чище вы сами становитесь, тем чётче вы улавливаете мысли своих любимых, которые открыты для вас, на которых вы максимально настроены за долгие годы.

    Ой, не знаю. Укреплять мыслеобраз прочной связи? Зачем? Правда, не понимаю. Интуитивно ощущаю кольца и всю прочую лабуду с этим связанную как давление на свободную волю, как связь извне. Мне кажется, когда изнутри связь есть, ее можно усиливать только внутренним, а никак не внешним. Все, что извне - оно “не настоящее”. Вернее, не так. Если изнутри присутстует сильная связь и единство, тогда кольца и все обряды, возможно, принесут дополнительную пользу. Но в большинстве случаев окольцовываются люди по причинам, очень далеким от той связи, о которой я говорю. Вот и получается. Изнутри нет, а снаружи создают видимость “привязки”.

    Мне это больше смахивает на осознанный “приворот”, когда человек мало понимает, что делает. Грубо говоря, если не до конца понимаешь смысл ритуала, то вероятность навредить намного больше, чем принести пользу. А окольцовывают у нас всех поголовно. И большая часть семей распадается. Мне кажется, не нужное это дело. Ну или нужное в очень редких случаях.

    Всегда стараюсь докопаться до самой глубинной сути. Вот и в церкви и ее обрядах пока не разобралась. Вроде что-то в них и есть. НО в то же время, выглядит это как своего рода зомбирование для неподготовленного. И еще непонятно, чем это зомбирование может аукнуться в будущем.

    В общем, я за свободу во всех отношениях. За такую, которая изнутри, и которая ничем не связана снаружи :)

    В амулеты верю, но опять же - не каждому и не любой. А при соответствующей внутренней подготовке и полном понимании действия.

    Цитировать
  2. Yana30:

    Вы не могли бы спросить у своих учителей, что означает христианский обычай “пить кровь” и “есть плоть” Иисуса (в виде причащения). При венчании что-либо подобное Вам предлагалось с женой

    Хм… Мои Учителя настроены на другое - подготовку к Переходу. Я даже не решаюсь спрашивать о христианских обычаях.
    Да, нам давали вино и кусочек хлеба на причастии, за день раньше венчания. Символ красивый. Для меня церковные обряды - это очень красивый спектакль. Храмы всех религий имеют убранство и обряды. Только теософия не имеет. :)

    Цитировать
  3. В новом завете есть ответы насчет плоти и крови. прочтите от иоанна. этот обряд,- символ напоминающий о том самом. . . суть: правильное памятование о боге. вера что он отдал себя.свои плоть и кровь(кои есть дух и жизнь) во искупление грехов. чтобы человек верил и понимал- что он УЖЕ спасен. что бы учился радоваться. чтобы благодарил и был в гармонии. :)

    Цитировать
  4. Мне это больше смахивает на осознанный “приворот”, когда человек мало понимает, что делает. Грубо говоря, если не до конца понимаешь смысл ритуала, то вероятность навредить намного больше, чем принести пользу. А окольцовывают у нас всех поголовно. И большая часть семей распадается. Мне кажется, не нужное это дело. Ну или нужное в очень редких случаях.

    Так и есть, приворот. В том то и дело нужно всегда понимать, что делаешь и почему. Без понимания нет смысла делать. Иначе это не приносит пользы, а может даже и наоборот, принести вред. Иногда браки должны быть временные, чтобы показать некий узкий опыт или пройти кармические уроки. Потому не всегда необходимо любой ценой связываться на веки вечные. Всё сугубо специфично и индивидуально.

    Вот и в церкви и ее обрядах пока не разобралась. Вроде что-то в них и есть. НО в то же время, выглядит это как своего рода зомбирование для неподготовленного. И еще непонятно, чем это зомбирование может аукнуться в будущем.

    Хуже всего, что священники и сами не понимают, что делают. Их трактовки крайне ограниченны в силу собственной ограниченности. С тем же Иисусом, они считают его Богом и всё тут, не понимая что этот человек показал следующий более высокий уровень развития человека. Потому и дальше Иисуса они вообще боятся заглядывать, считая что превзойти Бога в лице Иисуса не возможно. Бога нельзя, Иисуса можно и нужно. Но если когда-нибудь прикоснётесь и почувствуете энергетику, то вы всегда будете чётко ощущать энергетические моменты при проведении обрядов. Я заметил, что обычно это происходит в самом начале. Бог сразу на много ранее знает ваше намерение, потому и сразу вначале происходит самое важное. Тут скорее важна ваша личная готовность принять, потому и ожидается начало обряда. Потом этот поток пропадает, сколько достаточно Ему виднее. А вот от зомбирования вас священники никогда не откажутся. Тут уж вы должны быть на чеку всегда :) .

    В общем, я за свободу во всех отношениях. За такую, которая изнутри, и которая ничем не связана снаружи

    И это правильно. Самое важное уважать свободу воли другого. И если кто-то берёт на себя некоторые обязательства, то это не должно быть из под палки. Это должно быть собственным желанием с осознанием всех деталей, и это заслуживает уважения со стороны, и ни к коей мере никаких требований и шантажа.

    В амулеты верю, но опять же - не каждому и не любой. А при соответствующей внутренней подготовке и полном понимании действия.

    Самое главное всё понимать и честно следовать своей вере, основанной на знании и понимании. Если следовать чему-либо без веры, то это обман себя, ложь себе. Это ни к чему хорошему не приведёт. Мы всю жизнь собираем крупицы Знаний и формируем крупицы Веры.

    Цитировать
  5. simple mаn. спасибо за ваши сообщения. мне очень нравятся. близко весьма к моим понятиям. . . будет когда возможность у меня, напишу вам л.с. по одному вопросу. Успехов вам. :)

    Цитировать

Страницы: « 1 [2]


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Беседа с Учителями и Всевышним во Владимирском соборе