Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

жизнь без бога в Душе !

Автор LOBVEK - 11 июля, 2018  |  Просмотров: 244

Большинство людей, даже атеисты, так или иначе во что то веруют, да и каждый человек верует внутри себя-давайте возьмем этот факт как аксиому. Я же лично избавился от пустой веры в бога. И знаете, стало гораздо логичнее жить, гораздо комфортнее-многие надуманные социумом переживания, и  А король то голый и тд, стереотипы отпали сами собой, стало гораздо спокойнее относиться к выкрутсам других людей и они перестали представлять для меня какую либо ценнность по причине своего рабского раболепия, питания от кормушки повелителей и легости воздейсвия на их умы шаблонов и убеждений, так тщательно пестуемых для них-если взять конский хвост, грамотно убедить всех что он полезен для здоровья, сделать рекламу и шаблонность мышления будьте уверены даст свой результат-большинство поверять в лечебные свойства конского хвоста и более того, скажу я вам, количество уверовавших в силу конского хвоста в той или иной степени будет расти в гемоетрической прогрессии-таково свойство человека! этот пример просто для того, чтобы вы именно осозновали как легко вами управлять-не говорите что не попробуйте конского хвоста-вы это сделаете или вас убедят это сделать! у каждого же есть так называемые уважаемые люди или авторитеты и тд-так что даже помиов своей воли вас разведут-и вы подумается лишь позднее. Большинство боится антихриста, но и большинству же тайно он притягателен, хотя, и не каждый сознается себе в этом в той или иной мере. Да собственно,почему антихрист? таковым его сделали сами люди, ну и приспешники так называемого антихриста на земле-не, не сатанисты-берите выше-вам такого могущества не достанется при вашей земной жизни никак. Проблема то в том, что между давайте назовем его одним из имен-к примеру, Ангро-Маинью и Богом заключен давнишней эксперимент по нашему с вами, простите, очеловечиванию. Собственно, Ангро-Манью подвязался на это дело-и земля хоть и создана по велению всевышнего, но все таки отдана во власть Ангро-Манью. Почему подчас боженька не вмешивается сюда, задаете вы уместный вопрос? а зачем? вам же дано право выбора животного или духовного-третьего не дано. Вел себя по животному-выбирал материальный мир, чтобы было как у всех-добро пожаловать на ре инкарнацию-не доказал господу, что ты достоин быть Человеком! Выбрал духовную стезю по жизни-и о, чудо! ты молодца! господь награждает тебя наградой-выходом из череды реинкарнаций! ты больше не раб тела! ты чиcтая первоначальная субстанция, так сказать как задумана богом изначально! и сей эксперимент, пока мы с вами тут обсуждаем темку, продолжается и сейчас-новые души приходят-другие уходят, и так- по круговерти. Признайтесь, большинство из вас живет балансируя ежедневно на грани совести-как разумеется вы её понимаете, между своими познаниями о боге и божественном,  и порывами животного начала-осознанного или неосознанного. Зачем вам эти мучения? У Ангор-Маинье все четко и понятно-вам не будут врать-вам показывают действительную сущность человека, и его поведения в бренной жизни. Вам не будут обещать светлой и чистой жизни, но вам если заслужите, дадут возможность прожить её шикарно, да так, что будет шанс еще и остаться в истории человечества, если уж очень постараетесь, например как боунапарт наполеон, сталин, гитлер или даже энштейн. Предлагают способы достигнуть высот, раз человек сам обманываться рад по своей природе, и без угрызений совести. Что вам предлагает боженька? ничего кроме ре инкарнации, если вы не заслужили предстать перед его очами Человеком с большой буквы, то есть духовно созревшим существом, познавшим суетность и бренность этого земного бытия, наградой за которой будет выход из реинкарнационного процесса. И вот до сих пор продолжается этот бесконечный спор, и борьба за чистоту душ между богом и его первейшим помощником, вызвавшимся добровольно “воспитать” людей через соблазны мирской жизни. Оглянитесь вокруг себя-много ли Душ получает Бог в чистом виде-тех, кто прошел школу Ангор-Маинье? Много ли вы наблюдаете светлых душ? вы уверены, что это именно они в миру? только лишь по их отдельным поступкам можете назвать их стремящимися к свету? О -скажу вам не тая-стремящийся здесь к свету самый лакомый кусок для Ангор-Маинье! они-самые первые кандидаты в “школе”, и им больше всего достается испытаний. признайтесь себе-вы ведь не святоши, да и честно, внутри себя и не стермиетсь к ним, и в их ряды-живете как все-не шатко и не валко, рассуждаете о высоких материях, иногда даже милосердие стучится в ваши сердца, и все пытаетесь узнать бога через объяснение разумом, что в принципе, скажу я вам, совершенно невозможно для человека по сути, и лишь втайне уповаете на бога, и свои земные заслуги пред ним-авось повезет? Зачем вам это? Процитирую слова одного персонажа из всем известного произведения в разговоре с буфетчиком Сокиным:

Бог далеко-он в большинстве своем не вправе вмешиваться в эксперимент-поскольку условиями предусмотрено наше с вами право выбора-одно из двух! не балансирование на грани того и другого с самооправдании при земной жизни-а именно выбор! выбирайте ! Смотрете сами-здесь и сейчас есть возможность хорошо пожить жизнь, оставить потомков -а что там? за гранью? вам это ведомо достоверно? вы же видите жизнь здесь в роскоши, и хотите пожить, по крайней мере признайтесь себе сами-получше чем у других-ну так и живите! не надо глядеть туда, где вам все это непостижимо умом? где он бог? где то там дааалеко, где вы-здесь и сейчас! ну так и наслаждайтесь этим с космической точки зрения мимолетным мигом, всеми его земными радостями и благами!

И

Хотел я в Свете жить,но “Нет!” сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света…


7 комментариев к записи “жизнь без бога в Душе !”

  1. Хер его знакомый, этого Ангро-Маиньи, аднака, могу сказать своё мнение, если оно интересно…
    Ты - сильнее, чем все боги вместе взятые!
    Только потому, что они уже, а ты ещё только!!!
    Не тупи, плииз.. :blago:

    Цитировать
  2. Тот, кто воспринимает земные блага всерьез… всегда Проигравший!
    Отрицать Бога можно, но зачем Грешить?
    Торопись делать Добро, успокой свою Душу!

    Цитировать
  3. Как отличить Бога от Диавола??? Конечно же ни по именам и названиям.
    Дело в том что люди перепутали эти понятия.
    Бог это разум единого организма под названием Вселенная.Огонь в центре небесных тел.
    Диавола это личность которая хочет быть выше всех.
    Даже в библии ясно написано что некая личность подменяет собой Бога называемая диаволом.
    Потом у этой личности появляются самоназваные наместники типа глав церквей и вообще религий.
    Но люди то сейчас свободны и сами придумывают себе хозяев.
    Короче говоря под светлыми названиями кроется тьма.
    Конечно есть старшие и младшие,но очевидно что извратив истину,Бога превратили в Диавола.

    Цитировать
  4. Если много людей критикующих богов Израиля.Но моральность обычного человека намного ниже чем у них.
    Даже я не могу сказать что они в чем то были неправы.Конечно можно быть намного мягче и милостевее.
    Но дело в том что мир прошлого быть злее настоящего.Если этот мир имеет сложности даже в выживании по причине большого зла, то какие вопросы могут быть у людей убивающих даже ради удовольствия ?
    Нужно понимать что старшие существа не могут быть намного лучше младших.
    Противостояние было между Евой и Змием и возможно оно уже закончилось.
    Они нашли путь к дереву жизни.Этот путь охраняет ангел с огненным мечом.

    Цитировать
  5. Охраняющий идущих конечно. И я надеюсь что это так и есть.
    Когда весь смысл выбора ни того дерева родителями человечества и вообще смысл веры и понятия Бога извращается и оставляются лишь нравственные законы не противоречащие законом людского государства и даже не лучше их ,то конечно такая религия имеет сомнительный смысл.
    Вера должна быть не в личность,а в доброе устройство вселенной.Верить что добро лучше.Потому что так или иначе всё определяется верой.
    Мертвая Вера определяет принадлежность религии,а другая настоящая ведёт к жизни вечной и счастливой.

    Цитировать
  6. Большинство людей, даже атеисты, так или иначе во что то веруют, да и каждый человек верует внутри себя-давайте возьмем этот факт как аксиому. Я же лично избавился от пустой веры в бога. И знаете, стало гораздо логичнее жить,

    Вы не от веры в Бога избавились, а от религиозного мировоззрения. И это правильно. Но впереди ещё много открытий.

    Цитировать
  7. Бог далеко-он в большинстве своем не вправе вмешиваться в эксперимент-поскольку условиями предусмотрено наше с вами право выбора-одно из двух!

    Бог намного ближе, чем об этом привык думать человек, не ведающий Бога. Вопрос в том, насколько тот или иной человек чувствует Бога в себе. Вне Бога вообще ничего нет.. Разруби дерево, я - там; подними камень, и ты найдешь меня там.(с) Но, чтобы это осознать, нужно понять суть Бога, познать Бога всем разумением своим - а это означает одно - познать суть вещей,т.е. истинное мироустройство.

    Мир будущего, предсказанный в Откровении: И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

    О чем эти слова? О том, что Бог в будущем будет обитать в душе каждого, т.е. на новой земле не будет ни одного человека, не ведающего Бога. И разве это плохо ведать Бога, ведать устройство мира, видеть суть вещей, т.е. быть зрячим? Неужели быть глухим и слепым лучше?!

    Так от чего ты избавился в своей душе? Вера не может быть пустой, ты либо веруешь - ведаешь, видишь, либо ты слепец. Просто не стоит путать веру с религией и учиться называть вещи своими именам, а это значит познать суть каждой вещи, иначе назвать ее своим именем не получится.

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: жизнь без бога в Душе !