Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Записки куратора.

Автор Aragon - 3 марта, 2019  |  Просмотров: 695

Доброго Времени читателям живущим в Нём, доброй шкалы с насечками отрицающим Оное.  На время отвлечемся от задуманного во времени.

Сим блогом, вполне возможно что, будет положено начало детективно-митически-эзотерическому эпосу  “Я твой мироздание чуть-чуть труба шатал”  :ooo:

Следствие первое.

Записки куратора. Часть первая.

“Учитель не должен умереть”.

Несмотря на введенное военное положение серебристый челнок куратора Пила, без задержки на контроль, прошел внешний рубеж , вошел в атмосферу Агартис , заходя на посадку, вынудил совершить неудобный маневр, идущий параллельным курсом,  потом приземлился

Рослый и могучий асгариец, выглянув из открытой двери челнока, хотел было натянуть капюшон плаща куратора на голову, но потом , посмотрев на безоблачное агартийское небо, передумал. Медленно оглядывая окрестности, он сошел по трапу на землю, а навстречу ему уже спешили три человека в военной форме.

-Куратор Пил! -один из воинов сделал шаг ближе - Выражаем радость вашему прибытию на Агартис. Легким ли бы ваш путь?

-Командор Айх. Рад встрече, старина .Сколько больших витков мы не виделись? Три? Четыре? - человек в плаще протянул руку - Признаться я был озадачен столь неожиданному вызову , но надеюсь оно того стоило. Давай же не будем задерживаться и поспешим к месту, ну а по дороге ты начнешь вводить меня в курс дела.

-Пять витков, куратор - спустя некоторое время, с нескрываемым трепетом от общения с персоной такого уровня, произнес собеседник. Дальнейший путь куратор Пил и спутники прошли в тишине. Пройдя с посадочной полосы, люди сели в транспортный модуль для персон высшего ранга с эмблемой Агартийской гвардии.

- Как только мне стало понятно ,что происходит- продолжил Айх в дороге - а точнее совсем непонятно, я незамедлительно решил вызвать вас ,куратор. Признаться, я не помню подобных случаев , когда мутант зеонит вдруг осознал себя не зеонитом .

-Зеонит осознал? Что ты подразумеваешь под этим?

-Драки-служители , притащили его из пирамиды и сказали, что подобные мутанты не нужны им в услужении , и еще добавили, что случай необычный и что нам следует обязательно разобраться с подобным. А лучше не самим ,а в присутствии асгарийца, чем выше по воплощению тем лучше.

Появление мутантов Зеона на Агартисе поначалу показалось жителям планеты вторжением из иных миров, но спустя некоторое время, убедившись в безобидности пришельцев с точки зрения военных, их сочли за беженцев из разрушенных миров и дали приют на планете, выпустив из карантина. Сами же зеониты считали себя вечными странниками Великого Космоса , ищущими царствие Зеона, расположенное, со слов зеонитов, на небесах. Однако, от приюта не отказались и с радостью расселились , позабыв про поиск. Внешне, зеонит почти не отличался от коренного агартийца, немного другой цвет и разрез глаз, форма лица, цвет кожи. Не сильно заметные , но различия были, но особыми отличиями были врожденная хитрость и деловая предприимчивость. Зеониты быстро нашли общий язык с подземными драками, которые в свою очередь имели давние взаимосвязи с аргартийцами. Так и приспособились. В свое время, для особых контактов были возведены пирамиды, в которых они и вели свою деятельность. Зеониты любили расселяться возле пирамид и служить дракам. Генетически зеониты отличались от агартийцев несколькими цепочками в днк, поэтому и считались мутантами, в отличии от драков , чья генетическая уникальность не подвергалась сомнению ибо драк и внешне и внутренне был представителем другой расы.

-Этот зеонит - продолжил Айх -навел немало шороху возле пирамид, сменив структуру воды.

-Мутанту доступна стихия? Он использовал какой то ритуал?

-Мы связывались с драком-храмовником, тот уверен, что ритуалов не применялось. Он просто взял и изменил структуру воды. Последующий анализ того, что у него получилось, показал наличие продуктов этанола в воде. Дурманящей жидкостью он поил зеонитов и даже некоторые местные принимали участие в распитии. Одурманенные зеониты пели песни и танцевали, агартийцы тоже пытались петь, но поняв что у них это получается заунывно ,протяжно и грустно, избили пивших с ними дурман зеонитов, параллельно обвиняя их во всех бедах Агарты и всего Союза Семи Планет . Мутант называл этот напиток -Вино.

Помимо этого ,- продолжил Айх - зеонит ,скорее всего напившись своего же зелья, начал твердить ,что сам он не является зеонитом и вообще он не житель этой планеты и ему надо срочно уходить. Еще он нес бред про какого то учителя, которого надо поскорее предупредить.

Мы проверили его кровь, по днк он 100% зеонит, но как мы знаем, за всю историю пребывания зеонитов на Агартис, не один зеонит не вспоминал другие воплощения. Многие вообще считают, что мутанты не имеют других воплощений. Первое воплощение зеонита, скорее всего и последнее.

Транспорт остановился у центральный врат бастиона Агартийской гвардии Куратор Пил, отказался от предложения вкусить пищу с дороги и сразу предложил проследовать к месту где содержался зеонит.

Зеонит сидел в комнате со стеклянными стенами. Командор Айх открыл дверь , и вошел вслед за куратором. Человек с длинными волосами, с небритым лицом, в скромных одеждах сидел на кровати уставив взор в пол. Увидев перед собой ноги вошедших медленно поднял глаза и посмотрел на куратора. Их глаза встретились, человек улыбнулся улыбкой уставшего с дороги путника. В глазах мутанта проглядывался несвойственный мутанту окрас души. Строгое лицо куратора, уловив улыбку зеонита слегка подобрело.

-Мир вам, высокочтимый .

-И тебе мир , зеонит. Как зовут тебя?

-То как меня зовут, здесь ,на этой прекрасной земле, не имеет значения высокочтимый. Мое настоящее имя другое. Но и это не главное.

-Зеонит, ты изменил воду, сделав его дурманящим зельем. Как у тебя это получилось? Ты применял ритуал?

-Нет , высокочтимый. Я просто захотел, что бы она изменилась. Так учил меня мой учитель. И у меня получилось. Высокочтимый , я не знаю почему я оказался в теле именно этого обитателя планеты. Мне надо поспешить к учителю, предупредить его ,что он ошибается. Мы все ошибаемся, Высокочтимый. Пока я скитался по временным виткам, я видел ,что произойдет после. Я очень надеялся, что смогу вернуться назад по временным спиралям и предупредить учителя , но космическая волна подхватила меня и унесла прочь на другие витки. Сначала я был возле своей планеты и видел ,что происходит во славу учителя. Это ужасно, Высокочтимый. Я старался найти свой временной рукав , но мне никак не удавалось вернуться. Я так и болтался неприкаянно на волнах временных потоков, виток за витком. Потом очередной шторм выбросил меня сюда. На эту славную планету. Меня затянуло в тело этого человека. Он очень схож с телом того кем я был и его сосуд позволил мне в нем быть. Высокочтимый куратор, я знаю, тебе доступны временные пути , ты можешь мне помочь вернуться к учителю и предупредить его?

Взгляд куратора пристально сканировал собеседника. За время наблюдения за зеонитами на Агартис сложилось четкое понимание, что этот род неспособен на контакты на тонкоматериальном уровне. Что то случилось с их родовым развитием на ранней стадии развития, что перекрыло им эту возможность . Нет зеониты не отрицали наличие других форм разума и даже располагали некоторыми ритуальными навыками по взаимодействию, в большинстве своем запрещенными на Агартис, но такой случай был первым и это требовало серьезного изучения. Дух, сидевший внутри зеонита не принадлежал этой среде и был немолод. Сколько времени он болтался пока не обрел тело? 100-1000-10000 больших витков? Там вне материи у них другой отсчет и другое течение времен. Куратор Пил взвесил, что будет лучше, изгнать духа и допросить зеонита или же покрепче зафиксировать его в сосуде. Придя к выводу, что толку от бреда зеонита нет никакого, асгариец приложил ладонь между лопаток и наложил печать.

-Пока ты будешь здесь , дух. Я подумаю, что с тобой сделать дальше.

В глазах человека читалась боль. Боль сознания страдавшего период не в одну жизнь и мольба.

-Помоги мне ,высокочтимый. Мне нужно вернуться назад и спасти Учителя. Учитель не должен идти на смерть.

-Оставьте его в бастионе, но ни в чем ему не отказывайте - асгариец повернулся к Айху - Мне же надо, кое кого навестить. Командор, ты будешь сопровождать меня к пирамидам.

чего-нибудь за чем-нибудь следует.


54 комментария к записи “Записки куратора.”

Страницы: « 1 [2] 3 4 »

  1. Арагон, если ты будешь творить с такой скоростью, на главной странице одни твои аватарки будут висеть, как медали

    я так больше не буду.)))
    А вообще, вчера вечером чисто случайно наткнулся на свою старую (года два ей)..эту как ее, ну…”зарисовку” :tcc: :D . Чего то интересно стало самому, решил дописать да свалить на ваши головы, а там как пойдет дальше. :relax:

    Цитировать
  2. Здесь, кстати, есть возможность вплести историю с кельтами (если что, то ты сам говорил что в этом деле нужны помошники :haha: так что не говори теперь)

    И можно было бы ещё добавить в сюжет драки, которые помогают пролить кровь, чтобы незаметно взять её на анализ))
    Где-нибудь здесь вставить- тут просто существа драки ассоциировались с драками как рукоприкладством:

    “…Зеониты любили расселяться возле пирамид и служить дракам. Генетически зеониты отличались от агартийцев несколькими цепочками в днк, поэтому и считались мутантами, в отличии от драков , чья генетическая уникальность не подвергалась сомнению ибо драк и внешне и внутренне был представителем другой расы….
    Мы проверили его кровь, по днк он 100% зеонит…”

    В драке у зеонита, на мой взгляд, кровь могла пролиться (или рассыпаться) перламутрово-синим. А у агартийцев,(чьими эманациями, возможно, стали кельты) - красным. У драков -зелёным О_о :-p

    Цитировать
  3. Alissa я смотрю, кельтская тема тебя тебя будоражит))

    Цитировать
  4. Пройдя с посадочной полосы, люди сели в транспортный модуль для персон высшего ранга с эмблемой Агартийской гвардии.

    в язвительности это была длинная посадочная площадка выложенная шестиугольными плитами , на которую ни катера ни челноки не садились выпуская шасси, не пробегали по ней колёсами , все они выпускали опоры и садились вертикально и да , ещё мелофон отсутствует как главная деталь :kyky:

    Цитировать
  5. Чего то интересно стало самому, решил дописать да свалить на ваши головы, а там как пойдет дальше :relax:
    … …
    Надо продолжать :)

    Цитировать
  6. че то бабских персонажей у тебя мало … :crazy:

    Цитировать
  7. Lena_DIIIEM

    Это сексизм явный :tcc: и никто до сих пор не крикнул - Алиса , миелофон у меня!

    Цитировать
  8. Lena_DIIIEM (4 марта 2019 г. в 0:22)
    че то бабских персонажей у тебя мало …
    ===================================
    Женщин надо беречь. :relax:

    Цитировать
  9. miara-pikran (4 марта 2019 г. в 0:53)
    и никто до сих пор не крикнул - Алиса , миелофон у меня!

    Зарисовка

    Тырр пыррр тырр пырр , -хрустел под валенками снег. Мир Айхович Пикранов, переступая сиреневые тени, шёл по направлению к калитке своего подворья. Шёл, не отводя глаз от заснеженных грядок и обледенелых ягодных кустарников, -эх, красота!
    Калитка, болтающаяся на одной ржавой петле, весело пропела и громко крякнула, - Мир Айхович вышел на освещенную мартовским солнцем улицу и остановился посмотреть как дымы, поднимающиеся из труб соседских домов , держали небосвод этой планеты.
    -А хорошо быть вечно командированным, -с улыбкой подумал он и покрутил пальцем приклеенный ус.
    Мир Айхович имел не земное происхождение и работал здесь тайным наблюдателем от Всегалактического Совета. Его отец – командор Айх, мог бы гордиться своим сыном- за все 1568 лет он не выдал себя ни разу.
    Мир потоптался, озирая безлюдную улицу, и привычно хлопнул руками по карманам – проверяя, вся ли аппаратура на месте. Один карман оказался пуст.
    -Вот растяпа, -крепко, по-пикрановски, выругался Мир. Из другого кармана он достал айфон,не слишком новый и слегка потертый- чтоб не привлекать внимание, и поднёс его к ротовому отверстию земного скафандра: «Алиса, где мой миелофон?»
    -На подоконнике , в сенях ты его оставил, тупица,- ответила Алиса.
    -Фух, ну хорошо хоть не потерял, -вслух ответил Мир Айхович, а про себя подумал, - ая-яя-яй,если бы нашёл кто, принял бы за детскую погремушку, и тогда дорога моему миелофону была бы прямиком в бак с мусором. Потеря была бы ощутимая, ведь в последнее посещение Пикрана, тамошний мастер миелофонщик, справил ему прекрасный и удобный прибор в форме земного гриба мухомора. Держать его за ножку с «юбочкой», было намного удобнее, чем этот холодный и вечно норовящий выскользнуть из щупалец Эппл, а белые кнопочки на шляпке, помогали незаметно связаться с любым из членов Совета. Ну а к тому, что Мир Айхович часто держит в руке пластиковый мухомор, прячась за деревом,-все давно привыкли. Преимущества и минусы такой конспирации были очевидны- мухоморная форма являлась неплохой мерой безопасности, однако, в случае потери прибора, пришлось бы ждать не одно земное столетие до открытия портала на родину…
    -Спасибо, Алиса, -Мир сдвинул шапку, почесал затылок и захрустел назад, к дому,- тырр пырр тррр пыррр.

    Цитировать
  10. zor-russ (3 марта 2019 г. в 22:26)
    Надо продолжать :)
    ======================
    вот уж теперь и не знаю :haha: как оно все заиграло новыми красками :D

    Цитировать
  11. Алиса, :haha:
    через строчку можно цитировать)

    Цитировать
  12. Alissa я смотрю, кельтская тема тебя тебя будоражит))

    уже нет :D

    Цитировать
  13. как оно все заиграло новыми красками :D
    Да уж…неожиданный поворот с миелофоном Мира Айховича Пикпанова :D

    Цитировать

Страницы: « 1 [2] 3 4 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Записки куратора.