Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

язычество

Автор Argo - 1 апреля, 2012  |  Просмотров: 943

не знаю почему официальные религии отнекиваются от язычества.

язычество от слова язык. обращение к богу с помощью слов. очень странно, к чему все эти молитвы на различных языках, ведь бог как сущьность внецивилизованная и в на уроки русского языка в школу не ходившая, вряд ли обращает внимание на то, на каком языке и в каком порядке слов к ней обращаются. и обращаются ли вообще. и есть ли разница между мычанием и выговаривание слов?

но возможно иногда бог сжалится над людьми и специально выучит русский язык, что-бы понимать православные молитвы. но это тогда бог учит человеческий язык, а не человек божий. и вместо того, что-бы заниматься полезными делами, богу приходится учить языки, что-бы понять, что там эти людишки хотят от него.

т.е. со стороны человека явное неуважение к богу, что человек вынуждает бога тратить своё время на изучение языков. хотя казалось бы, если человеку это нужно, то пусть к богу обращается по божьи, а не по человечески.

это именно та ситуация, когда нужно самому сделать первый шаг на встречу. представьте, что человек сидит в звукоизоляционной комнате и кричит. ему советуют сначала выйти из неё и потом обращаться к цели на прямую. но он утверждает что всё сам знает и продолжает кричать в изолированной комнате, оправдывая это верой в то, что его услышат.

вообще это крайняя лень и эгоизм, думая что не нужно делать что-то самому - типа я буду кричать, а меня услышат. даже не буду никаких усилий прилагать по выходу из комнаты, а буду просто кричать. кто-то и услышит и поможет выйти.

конечно услышат. только не те, кто надо. а те кому выгодно.

это как таксисты зарабатывают на том, что человеку лень спуститься в метро. разумеется расширение сети метро не выгодно для таксистов. и вообще они будут потакать лени человека - предлагая услуги забирать людей прямо из дома.

но то таксисты, а то демоны. вопрос уже не стоит в переплате лишних 10-20$. вопрос уже стоит в сфере духовного.

потакание в лени человека самостоятельно открыть дверь. наберётся сразу же куча посредников, которые “помогут” открыть дверь - зачем человеку надрываться. а это может быть и не та дверь. человек мог бы сам всё посмотреть и узнать как и что.

и молитва похожа на обращение к таксисту - здрастуетэ, я приехаль амэрыка, я не знат город, отвезите мене по адресу, у мене ест доларс, хау мач? не вопрос - 500$. (хау мач? хау мач?)

всем нравятся неосведомлённые лошки, на которых можно нагерться. предлагая вместо качественных услуг - суррогат за неадекватную стоимость.

если бы человек решил бы сам во всё разобраться, то вероятно он бы отказался от обращения к посредникам и вместо того, что-бы обращаться к богу на человечем языке, призывая к переводчикам-посредникам(были времена когда пользовались программой promt, теперь что-то подобное googletranslate - качество перевода отвратное, однако можно продать человеку, который полностью неосведомлён, разумеется получатель такого перевода, просто пожмёт плечами в недоумении), сам бы мог изучить божье обращение. не вынуждать бога становиться на уровень человека, а потом давать лицензии куче посредников-демонов, а сам бы человек взял бы и поднялся на уровень бога.

вот это уже другой разговор.

упрощение. разные языки упрощаются до одного - то что понятно и китайцам и американцам, некие базовый понятия. они упрощаются до звуков. мычание практически одиннакого у многих народов. далее базис эмоции. ощущения - ощущение ноги одиннакого у всех. подобия всё больше и больше. отключение внутренней болтовни и прекращение эмоций. перевод внимания на ощущения тела. своё место в мире, потоки энергии. чувствование мира целиком, своё место в потоках энергии. движение, развитие, волны пульсации. синхронизация, созвучие, любовь, намерение.

поэкпериментируйте с этим. словами можно только в общем описать. конкретика только на собственном опыте.

что такое божественная любовь и что бог хочет, его намерение. а не то, что наговорят демоны, с вогодной для себя точки зрения, только потому что человек не захотел сделать шаг навстречу богу. правильней - человек подстраивается под бога, а не бог под человека, да и бог не будет подстраиваться.

в некоторых фильмах бывают подсказки, т.с. начальные идеи в фольклёре:

стоит человек паук на крыше пытается выкинуть паутину, выкрикивая - лети, выстреливай, вперёд, давай и прочее. ничего не происходит. расслабляется, она сама выстреливает.

а ещё где-то было, про экзоскелет, как человек пытался двинуть искусственной ногой. давая ей комманды в уме - вверх, вниз, лево, право, согнуть сустав и т.п. не думай о том, куда ей двигаться, просто чувствуй как она двигается в нужном направлении.

в данном случае и паутина и нога экзоскелета были лишены демонов, и поэтому человеку пришлось далее во всём разбираться как это работает. в ином случае демоны могли бы про-демон-стрировать некий эффект(как первая доза бесплатно), внушив человеку что с помощью вербального обращения он всё же имеет некий контроль. который конечно бы исчез в ответсвенный момент, а возобновился бы при некоторых условиях, выгодных демону. потому что контроль был не истинный, а про-демон-стрированный - проплаченная первая доза из кармана демона-дилера с перспективой на выгодное “сотрудничество” с зависимым человеком.


49 комментариев к записи “язычество”

Страницы: « 1 [2] 3 4 »

  1. А разве кому то нужно познание бога?… О_о В основном все только и занимаются благотворительностью. Творят добро. :D

    Цитировать
  2. хорошо, я понял.

    А что тут понимать то?… Человек должен сам стать молитвой. А всё остальное не щитается. :) Это значит - ты не “доплыл до другого берега”. ;)

    Цитировать
  3. В основном все только и занимаются благотворительностью. Творят добро.

    благотворительность - это сознательная жертва. ну например деткам на конфеты дать.
    а не когда человек становится жертвой лохотрона. в таком случае благотворительность лишь слабое утешение для человека.
    который мог бы сознательно помочь нуждающемуся, но позарился на уговоры посредников и его средства ушли всяким барыгам и мошенникам. :-p

    Цитировать
  4. Мне кажется,что молитва это в первую очередь исповедание Бога.Признание Его.

    Цитировать
  5. Argo
    Хорошо написал, согласен с тобой :nice:

    Цитировать
  6. Мне кажется,что молитва это в первую очередь исповедание Бога.Признание Его.

    однако откуда тогда весь маразм типа начиная от “отче наш” до “представьте поток любви спускающийся с небес”?

    если речь идёт о принятии, то оно вне вербальных, визуальных и выдуманно-осязаемых конструкций.

    Цитировать
  7. Мне кажется,что молитва это в первую очередь исповедание Бога.Признание Его.

    Можно и так сказать, если само понятие “Бог” - это не неопределённое нечто там.
    Это вот картинка:
    Сейчас на Земле сложилась ситуация, когда разум победил душу. Люди так сильно и долго стремились развивать логику, что совсем забыли = закрыли энергию души в себе. Отсюда все непонятки и подмена понятий. Да, логикой можно объяснить всё что угодно. И даже самые настойчивые долго спорят, но устают и соглашаются на “ладно, пусть так будет”.
    И собственно вот. В людях растёт это “ладно”, большинство смиряется, т.к. “а что поделать, то?” … и энергия души продолжает исчезать из мира людей, а молитвы всё больше и больше становятся похожи на скороговорки.

    Печалька в этом есть.

    Цитировать
  8. Хорошо написал, согласен с тобой

    да, я старался

    Цитировать
  9. Когда мы читаем молитву, вдумчиво, от души, наш ум успокаивается, затихает,и тогда, пробуждается Интуиция- голос Души, если прислушаться, то можно его услышать! А можно не молиться, не медитировать, пологаться на свой ум. Только нужно помнить, что ум великий обманщик! Лишь Душа и наше Сердце живут Истиной! :flower:

    Цитировать
  10. если ты читаешь молитву, ты задействуешь ум.
    медитация - это когда совсем ничего не делаешь и не производишь лишних выхлопов.

    Цитировать
  11. Тупой я !!!
    Ну не понимаю этого слова - молитва! О_о
    Ведь Вам дарована Жизнь! Здоровье!
    А остальное?
    Заработай!
    А стоять на коленках и клянчить? Молить?
    Ведь… это ниже человеческого достоинства!
    Ага!!! Грехи замаливать?
    А ты … не греши!
    Прошедшего уж не вернуть. А за грехи все равно придется ответить. :-p

    Цитировать
  12. “А стоять на коленках и клянчить? Молить?
    Ведь… это ниже человеческого достоинства!
    Ага!!! Грехи замаливать?”
    *******
    Самая правильная молитва- это когда благодаришь Бога за все то, что сегодня имеешь и не имеешь, за все. А потом можно просить, чтобы Бог осветил твой разум своим Светом, наделил мудростью, терпением, помог выстоять в трудную минуту. Материальных вещей у Бога просить не гоже. Для этого у нас есть голова и руки! :angel: ;)

    Цитировать
  13. Самая правильная молитва- это когда благодаришь Бога за все то, что сегодня имеешь и не имеешь, за все. А потом можно просить, чтобы Бог осветил твой разум своим Светом, наделил мудростью, терпением, помог выстоять в трудную минуту. Материальных вещей у Бога просить не гоже. Для этого у нас есть голова и руки! :angel: ;)

    :bravo: Вы правы, Ramuta :flower: :blago:

    Цитировать
  14. Материальных вещей у Бога просить не гоже. Для этого у нас есть голова и руки!

    Здесь скрытый аяяй есть.
    Душа, материя и разум как единое целое есть. Или так или никак не сработает = это деление = это приводит к: хочу одно, думаю другое, делаю третье.
    А сын Бога единорождённый = единством всего рождается.

    Цитировать
  15. Самая правильная молитва- это когда благодаришь Бога за все то, что сегодня имеешь и не имеешь, за все. А потом можно просить, чтобы Бог осветил твой разум своим Светом, наделил мудростью, терпением, помог выстоять в трудную минуту. Материальных вещей у Бога просить не гоже. Для этого у нас есть голова и руки!

    что-бы познать бога - его нужно познавать, а не просить, что-бы он познался.

    Цитировать

Страницы: « 1 [2] 3 4 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: язычество