Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Встречу у Огненной Черты [Вестник Новой Эпохи]

Автор Manik - 11 мая, 2012  |  Просмотров: 8,540

8.05.2012

Наши вестники – это маяки во тьме, указующие верную дорогу кораблю.

Земля – это большой корабль, а человечество – путники, плывущие на этом корабле. Их путь – это жизнь земная. Вестники указывают верное направление: кто осознает это, идет светло по жизни, выбирая цель и смысл ее как творчество добра. Кто не осознает, блуждает во тьме невежества бессмысленной жизни личностной. А кто-то вполне сознательно живет во тьме нелучших устремлений нравственности и морали.

Пока еще такое разделение жизненных интересов человечества существует реально и действительно. К сожалению. У самого порога Нового Мира.

Но сроки заканчиваются. К Огненной Черте ведут пути жизненные: праведные и неправедные. И там встречу Я пришедших дорогой Света. И с состраданием заблудших, которые не смогут жить в сиянии Нового Мира.

Не поддавайтесь сомнениям, мы на финишной прямой!!

Держитесь своей ВЕРЫ! Бог Вам в помощь!

Сомнения оcлабляют ауру, нарушают целостность устремленности. Сила воли должна управлять мыслями, направляя их в нужное русло – в поток светоносный. Законы Бытия – это основа, вот соответственно с ними должна строиться жизнь и личностная, направляться силой воли осознанно на такое строительство.

Вот такое направление и нужно принять за основу. И потом в соответствии с ней сопоставлять события и обстоятельства.


1001 комментарий к записи “Встречу у Огненной Черты [Вестник Новой Эпохи]”

Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 67 »

  1. Когда вера окрепла, сомнения уходят окончательно и ничего уже не страшно, совершенно!!!! Но в сомнениях она рождается и крепнет.ИМХО

    Цитировать
  2. я , когда заходят беседы о вере, имею ввиду истинную веру в Бога. истинная вера- это знание- видение- открытый вход в пределы живого духа. вера такая дарует энергии, чувства, информацию, защиту, благодать, и много чего еще. качество и интенсивность веры- различны.

    Цитировать
  3. Я не верю в Бога я с ним вместе :) я ему доверяю а не верю в него. Я его стараюсь слышать…и видеть в каждом..но в первую очередь в себе :) а вера в него меня разделяет - типо вот Я а там ОН. Но это лично мое виденье эффект - “энергии, чувства, информацию, защиту, благодать” :blago:

    Цитировать
  4. Только в истинной вере никогда не возникнет даже малейших сомнений :D

    Цитировать
  5. ну может мое состояние это то что вы называете истинной верой..я просто это назвал БЫТИЕ :D как не назови суть не в этом :)

    Цитировать
  6. Можно лишь владеть знанием об истинной вере, а можно и быть ей и самому… :D

    Цитировать
  7. Можно лишь владеть знанием об истинной вере, а можно и быть ей и самому…

    Быть - это значит жить ради жизни, это когда жизнь уже в тебе, это когда нет ничего кроме этого, это когда в любом человеке/событии/природе видишь и растишь только гармонию, это когда нет проблем - есть только пока не доработанные вопросы, нет врагов - это ты наизнанку = отражение тебя, это когда ничего нет бесполезного и ничего никуда не исчезает и даже нагрузка исчезает лишь потому, что ты становишься вот на столько сильным, а не потому что пошёл отдыхать, … Быть - это любить всё и быть всем сразу.

    Цитировать
  8. “Быть - это любить всё и быть всем сразу.”…потрясно сказано..прям в глубину :bravo: :blago: жаль нет смайла с Солнышком :D

    Цитировать
  9. Prostoj, а ведь ты и сам частенько не присутствуешь, особенно когда не говоришь о Душе, а надо бы сказать, ибо мы пытаемся именно овладеть истинной верой в себя, уже являясь этой истинной верой, но зачем-то забывая об этом! :D :crazy:

    Цитировать
  10. Согласен со всеми :)

    Цитировать
  11. а ведь ты и сам частенько не присутствуешь, особенно когда не говоришь о Душе

    Говоря мы растим известность, славу, признание,… а не жизнь.
    А те, кто хочет жить - те и так, сквозь текст, услышат нужное.

    Цитировать
  12. “Владеть знанием” - это круто! Снимаю шляпу. Я вот до сих пор только стараюсь прикоснуться,подержаться за краешек… А что, я таким действием не нарушаю границы, не посягаю на чье-то владение? Если так - прощения просим…

    Цитировать
  13. вера - признание чего-либо силой, превосходящей аргументы, факты и логику; убеждение в реальном существовании и истинности того, что не доказано с несомненностью; твердое убеждение в непременном осуществлении, неизбежности чего-либо предстоящего; абсолютное признание догматов религии, религиозных преданий и обрядов.

    Вера живет там, где истинного понимания мало. Далеко на вере не уедешь, а еще можно совсем не туда заехать. Уверовал единожды, и если не усомнившись ни разу, то прешь как танк, не разбирая дорог. И только когда приведет человека вера такая в свой логический тупик, только тогда человек веры и начинает соображать, что не верить надо было, а стремиться истинное познать, но истинна открывается только в сомнениях. Где нет сомнений - там отсутствует движущая сила прогресса, там существует вера, как застой в сознании.

    Цитировать
  14. В Христа не верить надо, что он есть бог, Христа познать надо, ибо в его словах заключена Мудрость Всевышнего. Познание - движет мироздание, а вера как тормоз на пути эволюционного развития.

    Цитировать
  15. Познавая особенности себя, узнаешь и приходишь к пониманию, и таким образом освобождаешься внутри. научаясь уверенности в твердости почвы , на которой стоишь.

    Цитировать

Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 67 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Встречу у Огненной Черты [Вестник Новой Эпохи]