Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Волшебный Дар Любви

Автор Angel_L - 27 апреля, 2013  |  Просмотров: 3,450

Любовь старше, чем Мир, и сильнее, чем война.

Чувство любви – великая награда и великий дар, благодаря которому человек становится счастливым и богатым духовно.

Что значила любовь для наших славянских предков и как они выражали свои чувства?

Поучимся древней мудрости

В преданиях “Русских Вед” есть слова о великой науке любви, которая наполнена многими тайными смыслами: так “поучимся же мы этой древней мудрости, ввергнемся душами в это, поскольку это вокруг нас сотворено силой Богов”. (Бус. Пров:5).

Отношение к любви в древнем славянском ведическом учении особое – безбрачие не считалось идеалом духовной жизни, как в  христианстве или буддизме. В основе этой мысли лежало то, что славяне не разделяли и не противопоставляли друг другу духовную и плотскую любовь, и даже не считали греховной последнюю.

В “Книге Велеса”, например, рассказано о племени костобоких, которые “ожидали помощи от самой Сварги (Неба), “перестали плодиться, и умерли, потому что от неплодных ничего не осталось”, “и ничего неизвестно ныне о тех костобоких…” (Род IV,4:4)

Те, кто боялся жизненных даров и бежал от них, не могли заново родиться на Земле. Так “Книга Велеса” призывает не быть подобным костобоким и не бояться того, что Любовь может мешать Жизни.

И сегодня человеку дается способность любить и жить, но уже не как испытание, а как возможность жить и любить. Род - отец всего сущего, родил Любовь, и этот мир создал для Любви и наполнил Вселенную Любовью. Именно благодаря Любви жизнь движется вперед, благодаря ей мир существует и развивается. Человек, отвергнувший прекрасное чувство любви, оказывается на самом дне духовного мира, в так называемом духовном небытие.

И до сих пор считается, что даже после смерти бесплотный духом человек не имеет возможности испытать счастья перевоплощения в живое тело.

Поэтому главный вопрос, который Велес задает душам всех умерших: «Любили ли вы на Земле?» И только испытавшим чувство любви открыт дальнейший Путь, ибо он есть Любовь.

http://www.rodoswet.ru/volshebnyj-dar-lyubvi-lyubo...


289 комментариев к записи “Волшебный Дар Любви”

Страницы: « 1 … 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 … 20 »

  1. Azerate

    все остальные “чудотворцы” были от лукавого.. т.е. обманывали людей тем или иным способом..

    то есть, когда я читал молитву с просьбой о помощи…? больному человеку,и через меня его лечили - это был обман.. того больного человека, хотели его обмануть негодяи … :D что он выздоровел :D и что обращаясь к Христу или Святой Богородице его лечили от лукавого ???!!!

    и Азерате многие здесь из разных стай :D :D :D :pardon:

    Цитировать
  2. то есть, когда я читал молитву с просьбой о помощи…? больному человеку,и через меня его лечили - это был обман.

    Самообман.. чтобы Бог помог ему не нужны посредники.. не льсти себе в первую очередь.. и вообще ты занимаешься демагогией.. это невооруженным глазом видно..

    Цитировать
  3. то есть, когда я читал молитву с просьбой о помощи…? больному человеку,и через меня его лечили - это был обман.. того больного человека, хотели его обмануть негодяи … что он выздоровел и что обращаясь к Христу или Святой Богородице его лечили от лукавого ???!!!
    ——————-
    Ezhik_s Важно что вы лечили, а еще главнее- если был положительный результат. А от бога это или от лукавого, не имеет значения, положительный результат лечения есть высшее благо. Если у вас это получается, продолжайте любыми подходящими для вас способами и не обращайте внимания на крики из толпы.
    Удачи!

    Цитировать
  4. Если у вас это получается, продолжайте любыми подходящими для вас способами и не обращайте внимания на крики из толпы.

    “Крики” из толпы, уважаемая, как раз об этом и говорят.. чтобы человек не упоминал имя Бога в суе своей.. Бог не нужны помощники, но человек человеку способен передать свою энергетику и тем самым помочь.. этого как раз никто не отрицает и не надо самообманом заниматься, что дескать через кого-то Бог лечит других.. Богу НЕ НУЖНЫ ПОСРЕДНИКИ.. как раз тот кто и кричит что через него Бог типа лечит - от лукавого и есть..

    Цитировать
  5. как раз тот кто и кричит что через него Бог типа лечит - от лукавого и есть..

    Но ты же не видишь ничего зазорного в том, чтоб утверждать что ты :xz: Ангел Господень и что через тебя Бог Абсолютную Истину глаголет. Если тебе можно, то почему Ежику нельзя? Нипанимаю :xz:

    Цитировать
  6. Azerate

    Богу НЕ НУЖНЫ ПОСРЕДНИКИ

    а последователей несущих Добро и Развитие, он или они или оно Сознание Вселенского Разума, поддерживают :D :pardon: :blago:

    Заметьте Азерате я не кричу за Бога и не телепаю языком на эти темы. а всего лишь говорю … путь Добра Правды Искренности Непричинения зла вреда в любой форме есть путь Развития ! и развивать свои способности только приветсвуеться,только вот даються они на определенном уровне Сознания….
    :pardon: :blago: и таких людей хватает …
    по ВЕРЕ Вашей да Будет Вам !

    Цитировать
  7. Но ты же не видишь ничего зазорного в том, чтоб утверждать что ты Ангел Господень

    Вообще та, он утверждал, что сам Всевышний и есть, Отец наш Небесный… :xz:

    Цитировать
  8. и развивать свои способности только приветсвуеться,только вот даються они на определенном уровне Сознания….

    Какие способности ты в себе развиваешь?! Облака разгонять на уровне своего сознания?! Или ты замахнулся на творение божье?! Кому от этого хорошо?! Кроме как твоему тщеславию?! не говоря о том, что никакие облака ты не разгоняешь, демагог!!! А какие способности ты в себе должен развивать?! Людей учись понимать.. людям сострадать.. себя выше других не ставить и…………..облака не разгонять!!! хней не страдай..
    Все.. диалог окончен.
    :poki:

    Цитировать
  9. Deep_Thought (29 апреля 2013 г. в 14:19)

    Ты разницы Дип не видишь, или опять лишь бы по тупому ко мне прицепиться.. я ведаю истину, ибо познал ее собственными силами.. потому в унисон со Всевышним пою, ибо в Духе с Ним пребываю.. познай истину и твоими устами тогда тоже Господь глаголить будет, ибо ты и будешь сам Господь.

    Я все сказал. Санат-Люцифер. АЗЪ.

    Цитировать
  10. Ты разницы Дип не видишь, или опять лишь бы по тупому ко мне прицепиться.. я ведаю истину, ибо познал ее собственными силами.. потому в унисон со Всевышним пою, ибо в Духе с Ним пребываю.. познай истину и твоими устами тогда тоже Господь глаголить будет, ибо ты и будешь сам Господь.

    Нет не ведаешь, потому что технология разгона облаков у Ежика действительно рабочая, тебе это даже такой скептик как Коал подтвердит, а прицепился я к тебе потому что заметил нелогичность в твоих суждениях, но не буду мешать, будь Богом, будь Ангелом – все что тебе нравится, другие, например Светлена, тебя считают мракобесом, но тебя это совсем ведь не волнует, верно? Ну давай, гни свою линию дальше, наздоровье!

    Цитировать
  11. Процесс, послушала твое послание под музыку своего любимого Криса

    0n0 :flower:
    благодарю… глубокая музыка… :angel:

    Цитировать
  12. Важно что вы лечили, а еще главнее- если был положительный результат.

    Ламия, приветствую Вас сегодня.
    Хочу рассказать, меня крестила моя бабушка, когда я была маленькой. На вопрос «Зачем? », ответила, что если врачи помочь не могут, то нужно идти к «бабке» , которая будет лечить только крещенных . Назывались бабками, не «колдуньями» и Христианским Эгрегором прикрывались, чтобы на них не было гонений. Мне в детстве Бабка испуг на воск выливала, т.е помогли мене темные.
    Я живу на Украине, и за всю мою жизнь, я слышала только одну причину крещения – «Чтобы ребенок был здоров», а не жизнь вечная и прощение. То есть , не все так запущено и выгода обоюдная присутствовала, а не слепая вера)). Т. е. детей ставили под защиту Христианского Эгрегора.
    Только теперь я знаю, что Христианский Эгрегор, как и любой Эгрегор, возьмет больше, чем отдаст (иначе он не сможет существовать).

    Цитировать
  13. Прошу прощения, если влезла в чужую тему с обращением к Ламии

    Цитировать
  14. Deep_Thought (29 апреля 2013 г. в 15:25)
    Нет не ведаешь, потому что технология разгона облаков у Ежика действительно рабочая, тебе это даже такой скептик как Коал подтвердит, а прицепился я к тебе потому что заметил нелогичность в твоих суждениях,

    ну-ну.. а ты считаешь что у тебя с логикой все в порядке.. уж не Господь ли ты, что логика твоя такая крутая.. свою нелогичность еще не научился замечать, только за другими?! А насчет разгона облаков, то бывают случаи массовой галлюцинации.. )))))))))))) так кто ж вам мешает, развлекайтесь.. ха-ха-ха.. можете еще и наркотики попробовать, тогда не только облака разгонять будете но и горы двигать.. мне смешно только потмоу что я знаю условия земного бытия.. здесь для всех один правила - условия жестких блокировок.. так что ребята из старшей группы детского сада меня мало привлекают.. иди про свою логичность кому-нибудь другому заливай.. твоя логика ограничена, вот ограниченность свой логики ты и замечаешь в моих суждениях.. а я вообще плюю на вашу логику.. ты еще Господу про нелогичность спой.. Библию почитай и смотри чтоб твоя голова не вспухла, пытаясь понять всю нелогичность Всевышнего.. пути Господни потому и неисповедимы, что вы Его пути пытаетесь своей логикой двоичной мерить..

    Цитировать
  15. Ну давай, гни свою линию дальше, наздоровье!

    А ты решил что твою линию гнуть я буду.. )))))))) тоже мне авторитет себе нашел, Светлену.. :D япадсталом.. ха-ха-ха.. ))))))))

    Цитировать

Страницы: « 1 … 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 … 20 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Волшебный Дар Любви