Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Тест на духовное развитие?

Автор Aether - 5 февраля, 2012  |  Просмотров: 1,511

Заранее извиняюсь, за все слова, которые будут вас раздражать. Если вы сможете прочесть то, что я пишу, и вас не заденут все эти слова, это значит, они вас действительно не цепляют. И вы действительно читаете всё что я пишу, как свои собственные мысли. Всем остальным будет трудно читать. Потому что их эго всё время будет обижаться. Они будут жалеть себя, и будут негодовать в моём направлении.

И чем больше породит негативных эмоции написанное мной ниже, тем грязней то сознание, которое всю эту грязь, породит.

Я только ставлю зеркало перед вами. А дальше происходит магия. Так и задумано. Всё это для того, чтобы доказать вам, что чем больше у вас что-то вызывает негативных эмоции, тем крепче вы вцепились в иллюзии этого мира. Тем дольше вам придётся отмываться в этом мире. Это тест.

Так же те, кто после прочитанного, почувствует суть «учения о любови», и только укрепиться в своей вере, будет доказательством того, что перед вами именно зеркало. В котором вы видите только себя.

Ну что? Поехали?

Вы не думайте, что мы сейчас будем говорить о политике. Мы сейчас будем говорить о нашей жизни. А наша жизнь это вы, это я, это те, кто нами манипулирует. Это всё что нас окружает. Мы будем говорить о том мире, в котором живём. И который сам по себе, имеет свойство, кем-то управляться, по сути.

Я открытый человек. Я пишу свой номер телефона на форуме, и могу сказать, где я живу вплоть до квартиры. Мне скрывать и бояться в этом мире, нечего. В этой жизни, меня не запугать.

И как вы должны знать, именно в страхе сейчас пытаются удержать весь этот мир. Это факт…  или для вас ещё это факт?

Вас пугают терроризмом, вам пугают кризисами, потерей работы, голодом, грехами, новыми и старыми болезнями, и  так далее. Вас всю жизнь пугают. Вы не замечали этого? Вы считаете это процессы случайными?

Но в этом мире, ничего не происходит случайно. Это мир энергии, и всё что в нём происходит, управляется энергией. И всё что вы не можете для себя объяснить с научной и логической точки зрения, легко объясняется миром энергии  интуицией.

Моя сущность сейчас в этом мире, представляет «опасность». Опасность для тех, кто несёт вам этот страх. Для тех, кто всё время вас запугивает. Они ещё плохо осознают то, что происходит с их миром.

Да, это их мир. Они вами манипулируют, и это не секрет сейчас. Вы идёте на выборы, и выбираете между двумя их вариантами власти. Вы уже достаточно развиты, чтобы осознавать, что вы выбираете между двумя их кандидатами. Не важно, какая партия или религия, они все представляют их интересы.

Сейчас даже пенсионеры понимают, что за кого не голосуй, всё равно получишь …

И вы живёте в странах, с правительством, которое вами манипулирует. Это секрет? Нет. Я сейчас буду говорить только очевидное для каждого. Наматывать это в большой клубок, и посмотрим, что из этого выйдет.

Как по вашему, хорошо вам будет жить в государстве, власть которого, не представляет интересов жителей?

Скажите мне, вы сейчас ждёте улучшений вашей жизни к лучшему?  За счёт чего станет вам лучше жить? Расскажите мне, пожалуйста, об этом!

Вы не чувствуете, что власть и контроль, скоро придёт к вам в квартиру? Или вы верите, что некие люди, индиго, или может новая школа политиков, вас спасёт от рабства? Каким образом? Как они это сделают?

Вы же вроде согласны с тем, ваша судьба в ваших руках. И не как иначе. Так в чём ваша проблема люди? Вы тупые или как? Вы ждёте что всё само станет лучше, глядя на тех, кто умеет только воровать? Они для вас, думаете, построят мир из вашей сказки? Или вы сами это должны сделать?

Вы сейчас работаете, и считаете, что вам надо ещё немного заработать, чтобы стать свободными? У вас есть бизнес, и вы считаете, что он всегда вас прокормит? У вас есть счёт в банке или под матрасом?

Это думаете вас спасёт, если они захотят вас посадить в тюрьму?! За что? Да какая разница за что? Вы что верите в правосудие в мире, где все вам лгут? Какие же смешные существа однако. Вы просто находка для любого манипулятора. Ваш мозг, и на 1% не работает в правильном направлении. Вас могут посадить просто, потому что вы недовольны жизнью и властью! Это разве новость для наших стариков? Они об этом прекрасно знают. А вы? Считаете себя умнее что ли? Или просто страх потеряли?

Ха-ха. Да нет! Страх вы никогда не теряли, вы мозг свой потеряли. Бояться вы и так боитесь. А вот мозга у вас нету.  Вы не способны к самым обычным логическим выводам. Которые я тут излагаю. Я конечно говорю не обо всех людях. Кто-то сейчас действительно борется с системой. Но как он это сделает в одиночку? Как? Ваша сила в единстве люди. В осознанности.

Неужели вы до сих пор не поняли, что если будет надо, они вас легко обанкротят или посадят?

Потому что это их власть сейчас, а не ваша! Что в этом не логичного? Ответьте мне!

Вы хотите сказать, что не встречались с такими случаями на практике? Не смешите. Вы всё сами прекрасно знаете. Все ваши сбережения, весь ваш бизнес, вся ваша пенсия, - всё это может легко рухнуть, стоит только произойти серьёзным изменениям в стране или мире. А глядя в окно, изменения наверно вы замечаете всё-таки. Нет, не в траве или любви, изменения в людях!

Всё что вы накопили для вашей спокойной жизни, можно отнять. Кто это может сделать? Это может сделать система, контроль над которой вам не подвластен. Это может даже сделать обычный грабитель. Он может как забрать вашу жизнь, так и ваше имущество. И  вы не ведаете даже, что можно создать мир, в котором никто даже не додумается такое совершить. Потому что ему это не будет надо. Даже для развлечения. У него всё будет. И средства для жизни, и развлечения. Но ваш мир, это нечто!

Вам вешают с самого рождения лапшу о том, что это политики что-то делают для народа. Сейчас вы уже не дети, что вы скажите мне? Ваше правительство, делает что-то для народа? Народ управляет этой страной или политики? И вы сейчас способны из народа стать политиком? Нет. Потому что попасть туда обычному человеку не реально. Пока обычный человек дойдёт до сласти через этот фильтр лжи «СС» (служения себе – эгоизма) он сам станет служащим своим интересам.

Вот вам и ответ все вопросы политики.

Вам нравиться смотреть на ваших правителей, которые порождают только анекдоты. Им задали прямой вопрос, а они вам отвечают пустотой. Что-то типа буду краток, потом они переходят на Саркастическо-Сократический диалог, в котором не отвечают вам, а говорят что всё так сложно, понимаете, я общался с учёными, они тоже не знают ответа, но мы об этом подумаем как ни будь на досуге. И вас устраивают такие правители. Почему? Потому что они до сих пор вами управляют, и вы их достойны быдло. Вы не будете ничего менять сами. Вы верите, что за ас всё сделают.

Так зачем все эти институты политики, с многотысячной стоимостью обучения, если оттуда родятся такие же калеки. Думаете если у власти счетовод с калькулятором, страна поднимет экономику? Думаете если он знает, что значит ввп и дцп страны, это что-то изменит?

Какие же люди наивные. Когда до вас дойдёт, что главное не это. Если у власти честные люди, они сразу пересажают всех воров и лжецов. За один год, в политике страны, и силовых структурах, не будет не одного ССовца у власти. Не будет больше в политике людей, которые служат себе.

Но кто вам даст это сделать?

Если вся их структура, это структура СС.  Людей «служащих себе». Они эгоисты. Они не уйдут от власти, они рождены вами управлять. Они наслаждаются сластью над вами. А вы смирились с этим. Как мир, по-вашему поменяется? Сам?

Знаете такое, на Бога надеялся, а сам уже поклоняешься Сатане. Вот какое сейчас положение. И само по себе это не измениться.

Вот сейчас задумайтесь над тем, что я написал. Вы согласны? Вы согласны с тем, «кто» управляет нашими странами?

А теперь давайте почитаем комментарии под моей статьёй. Кто из нас, может сейчас поддерживать старую власть, которая не от народа? Кто сейчас скажет, что я не прав? В чём я не прав? Да нет, сейчас такие законы, что я даже не имею права говорить, что власть говно. Я не имею права сейчас назвать «политика и вора», тем именем, которого он достоин! Почему? Потому что они пишут законы, которые скоро вам будут запрещать дышать. Вы ждёте, когда до этого дойдёт? Какие же вы ленивые и тупые. Ждите…   ждите когда вам запретят просто жить…

Я не прав в том, что в политике нет достойных людей? Неправ?

Так их действительно нет, и не будет. Вы с этим не согласны? Или вы думаете сейчас, что всё само решиться? Или вы сейчас думаете, что я второе пришествие Ленина? Или я, говоря о том, что власть говно, агитирую вас на революцию? А власть не любит, когда народ начинает понимать что они рабы. Они всех таких как я агитаторов, затыкают быстро. Вот я всё не как не дождусь видно. Когда же меня заткнут. Ведь я плохой, потому что говорю то, что вы и так знаете. Только боитесь об этом сказать. Вы конечно после этого, лучше меня. Потому что научились молчать? Ну да, врите себе и другим дальше…

Я сейчас выражаю мнение простых людей, с которыми общался всю свою жизнь. Я представляю их мнение. Мнение своих стариков, которые всю жизнь работали, и сейчас ничего не имеют. У меня два старика, которые парализованы после инсульта. И они не нужны государству, хоть и всю жизнь проработали на него.

Я несу правду.

Кто из вас смеет стать на её пути?

Вы, запуганные людишки?

Нет!

На моём пути стоят те, кто несут вам ложь в уши каждый день. Через телевизор и газеты. Через книги и религию. Они на моём пути.

Государство будет только тогда народным, когда всё что происходит в правительстве, сможет по желанию знать каждый. Я знаю, они правители, для вас даже мультфильмы снимают, чтобы вы с самого детства знали, как сложно это, управлять страной, что даже ангелы на это не способны.

Народ уже давно радуется даже тому, что их президент умеет хоть мысли формулировать нормально и то победа маленькая. И внешне не такой урод, как прошлый и так далее. Вот чем развлекается народ. Как вам такая жизнь? Я не в восторге от рабства.

Кто сейчас хочет сказать что-то против того, о чём я говорю? Может сейчас появятся тролли, которые скажут что сам чья-то пешка? Что я представляю чужие интересы? А вы сейчас почитайте мои слова, и почувствуйте, кого же я всё-таки представляю – вас, или их.

За всё время существования интернета, власти давно уже поняли, что это опасный источник распространения информации. Потому что газеты и телевидение, можно контролировать. А интернет? А мнение людей, которое они там выражают? А распространение моего мнения не выгодно так же, как для нефтяников, электрокары. Смотрите в суть. Я говорю только правду.

А можно ли контролировать свободу слова в интернете? Оказывается и это они сейчас пытаются сделать. Первыми их шагами, была дезинформация.

Сняли например фильм, зетгейст, так тут же появился сайт антизетгейст. А потом и видео разоблачений. Скажите мне, насколько это надо ненавидеть что-то, чтобы создать специально сайт, посвящённый разоблачению. А потом везде об этом рассказывать. Кот всё это спонсирует? Кто в этом заинтересован? Всё те же люди, которые это фильм никогда по телеку не покажут. В каждой теме на этот фильм, вешают свои комментарии о том, что это ложь. И слепые обезьянки ведутся на такие каменты.

Все их действия в интернете, для видящего, очевидно говорят о том, кто какую информацию распространяет. Людей сейчас, «одни» - пытаются разбудить от сна, «другие» - напевают им колыбельные песенки.

Помните как светлая сущность на одном плече, и тёмная на другом. И они одновременно говорят.

Как научиться отличать ложь от правды? Всё что вас запугивает, и заставляет бояться это ложь. Я сейчас не говорю о новости, о том, что произошло землетрясение в какой-то стране.

Вы знаете такую пословицу – научи дурака молиться, он себе и лоб расшибёт.

Вот это и происходит. Люди одержимо начинают во всём искать страхи, чтобы уличить во лжи. Вот по этому, я и легко отличаю слепого, от видящего. Одни всё время ударяются о косяки, а другие спокойно передвигаются в мире информации. Почему так происходит?

Людям сказали, несите любовь в своём сердце. Передавайте её другим, и чувствуйте ваше единство. Это значит, всё время находиться в состоянии любви ко всему миру. То есть представьте, что вы любите кого-то.

Вы никогда с этим человеком не начнёте ругаться, пока будете испытывать чувство любви к нему. Но стоит только почувствовать раздражение, любовь исчезает. А как только любовь исчезает, вы готовы посылать своего любимого человека, очень далеко. Почему это происходит? Да потому что там, где нет любви, есть ненависть. А ненависть, это плохо ребята.

Когда вы долгое время сохраняете в себе это состояние любви, вы очищаетесь. Вы начинаете понимать, что весь мир, окружающий вас, это творение. Творение создателя, которое совершенно гармонично. Когда вы живёте таким способом, вы видите красоту и гармонию во всём. Всё что вас раньше раздражало и цепляло, уже не цепляет и не раздражает. Это и есть путь любви. И вы должны запомнить, что если вас что-то в этом мире раздражает, значит, вы ещё не всё познали в этом мире. Но это не значит, что надо терпеть, когда над вами издеваются. Во всём должен быть баланс. Середина восприятия. Адекватность.

Я знаю, что я бессмертен. Поэтому мне всё равно, уволили меня или нет. На всё что происходит в моей жизни, ест объяснение. Если меня уволили, значит я не там работаю, если у меня вообще нет работы, значит не за этим я вообще сюда пришёл. Значит моя деятельность заключается в чём-то другом. Я всю свою жизнь, познавал этот мир. Это было моим основным занятием.

Я принимаю творение таким, каково оно есть.

Если у меня умер близкий человек, я конечно могу огорчиться. Раньше для меня это было невыносимо. Я с трудом пережил смерти нескольких дорогих мне людей. Но я развивался.

И я даже на тот момент знал – что я бессмертен. Но это знание, ещё не опустилось в моё нутро. Я имел эти знания, и был абсолютно уверен в их достоверности. Но я всё равно скорбел и мучился после смерти близких.

При этом я чётко знал, что с ними, всё в порядке. Их сознания просто покинули этот мир. Но мне было обидно, что эти люди, покинули меня. Другими словами, я жалел себя. Я жалел, что этих людей, больше нет со мной в этом мире.

Вот поэтому я всегда говорю, надо знать устройство этого мира, чтобы без искажения воспринимать его. Если вас пугает например, ваша смерть, то это только потому, что вас запугали, что вы смертны. Что вы просто мясо! Что вы умрёте и всё! Ппц вашему существованию сознания. В вас культивируют страх. Страх смерти. А если вы боитесь смерти, значит вас можно пугать теперь всю жизнь этим. С этих самых пор, вы находитесь под их властью. Вас запугивают, вы боитесь.

Вы боитесь сами умереть, боитесь что ваши близкие умрут, вы вообще запуганные существа сейчас по сути. И чем больше вас запугивают, тем меньше в вас любви.  Чем меньше в вас любви, тем больше вы раздражены на этот мир. Всё взаимосвязано.

Вас запугали где-то в чём-то, вы почувствовали раздражение и страх. Вы на время уничтожили любовь в себе.

Задумайтесь, почему мир в таких плачевных условиях сейчас? Потому что он отражает ваш страх. Вселенная замкнута. Всё что вы производите как чувства, это энергия. Этим миром управляет энергия.

Я уже писал о том, что все природные катастрофы, это реакция на деятельность людей.

Скоро придёт волна эфира новой плотности, и всё в этом мире измениться. Он расщепиться. Произойдёт разлом миров. Квантовый скачок, в котором всё измениться мгновенно. Микрокосм и макрокосм измениться одновременно.

Все эмоции, это энергия. Когда вы что-то производите в пространство, в будущем всё это вам вернётся. Всё умножается. Вы своими мыслями притягиваете к себе события. Ваше сегодняшнее мышление, это ваш завтрашний день.

Я ничего не говорю нового. Но люди не производят в своей голове синтез всех знаний, что накапливают. Вот в чём их проблема. Потому что людей учат всё разделять и классифицировать.  Чем больше будет делений истины, тем сложней вам её будет собрать обратно в одну картинку.

Многие до сих пор ходят с обрывками истины, в поисках полной картинки. Я сейчас могу облегчить ваши поиски. Я вижу картину в целом.

Но стоит ли мне это делать?

Ведь я знаю то, что делает меня выше вас. Вот такие мысли приходили в голову тем, кто от вас что-то скрывал. Тех, кто собирал тайные общества, и передавал эти знания, только среди посвященных. Именно благодаря таким тайным обществам, и стала формироваться ложь и контроль над людьми.

Им вообще выгодно, чтобы вы ничего не знали. Чем более глупыми вы будете, тем лучше для них. Потому что всё взаимосвязано. Чем больше вас запутать, тем меньше вы будете понимать. Это им выгодно.

Вот поэтому я сейчас вам и говорю, что такие люди как я, которые пришли в этот мир, чтобы нести истину, представляют большую опасность для тех, кто управляет этим миром. Мы способны освободить вас от добровольного рабства. И называйте нас как хотите, это сути не меняет.

Все кто целенаправленно и серьёзно противостоит нам, это именно те люди, которые управляют вами. Они будут вас убеждать, что мы говорим ложь. Что мы не от Бога, или что мы чьи-то там агенты. Их фантазия не ограничена, поэтому можно ждать что угодно.

Давайте я расскажу вам о себе.

Я хочу вам объяснить, почему в своей жизни, я какое-то время сам испытывал неприязнь к людям. А на самом деле, это началось с самого моего рождения. Я помню, как меня взяли первый раз на руки. Я только родился, и меня передали на руки моей матери. То как я посмотрел на свою мать, говорило о моей ненависти к людям. Я помню все свои мысли на тот момент. Я помню, что я тогда осознавал больше чем сейчас. Пока находился в утробе, на меня моя семья, уже успела намотать негативной энергии. Это называют сглазом, порчей, проклятием, если помните. То есть это негативная энергия, которая как программа, развивается в вас. Благодаря этому подарку моей семьи ещё до рождения, они испортили мне половину будущей жизни. Вот как вы люди, неосознанно служите своим повелителям. Благодаря вашему невежеству, в этом мире рождаются заведомо уроды. За что я вас должен был любить после рождения? А?

Многие сказочники и манипуляторы, сейчас пытаются меня оклеветать, говоря что моя память, не моя, и что я не я. И вообще, чтобы я заткнулся навсегда, и позволил им дальше распространять их ложь. Нет, такого не будет) я не заткнусь… и сделаю всё, чтобы мои слова распространялись, среди людей, со скоростью света…

Да вы правы, вам сейчас тоже есть чего бояться. Ваша власть подошла к своему концу.

Вернёмся к нашей теме, обо мне.

Почему такое произошло? Почему я ненавидел свою мать и людей?

Вернёмся к истокам. Когда я был в утробе, моё сознание ещё имело память о том, кто я и откуда. Какую мне надо будет прожить жизнь.  Что я буду в ней делать, и многое другое. В нашей жизни, есть ключевые моменты, которые невозможно поменять. Это можно сказать есть карма. То есть то, что было предрешено ещё до рождения как необходимые уроки. Потому что этот мир, это школа. Этих ключевых моментов очень мало в нашей жизни, и во всё остальное время, реальность альтернативна. Поэтому её, и так сложно предсказать. И никакой предсказатель, никакой ченнелинг не может точно предсказать вам будущее этого мира во всех подробностях. Запомните, реальность альтернативна, и всё в ваших руках, кроме явных ограничений.

Например вы калека, или боитесь воды или высоты. Это кармические ограничения, ответы на которые, могут быть разными. Вы могли сами такое себе выбрать, или вы такие, потому что сделали что-то не так в прошлой жизни. Об этом я писал ранее, и мы сейчас не об этом.

Вот поэтому вам часто говорят, не старайтесь понять божественную задумку. Её можно понять, если есть желание, но это знать не обязательно. Главное научиться принимать эту задумку как должное. Если у меня умерли близкие, это не причина сейчас винить кого-то в этом. Себя винить, или Создателя винить. Людей надрессировали, во всём искать виновных.  Это обман, который вам несут те люди, которые знают больше вас.

Они знают, как вами манипулировать. Если вы будете во всём винить других, вы никогда в себе не будете искать проблему. А проблема в том, что ваше восприятие мира искажено. Понимаете связь? Ваш вечный поиск виноватых, это ложь.

Вы вините Бога, он забрал у вас семью. Вы можете даже вините себя в этом! Но любой вариант вины, это иллюзия. Тут некого винить! Всё происходит так, как вы запланировали ещё до рождения. Всё это игра, с помощью которой вы познаёте дружбу, боль, любовь, ненависть, преданность, предательство. Этот мир, это школа. Вы учитесь. Вы познаёте себя. Вы познаёте свои эмоции с помощью чувств.

Если вы вините сейчас в чём-то, кого-то – то вы не понимаете задумки этого мира. Людям свойственно умирать, и мы бессмертны. Так что примите знания, некого в этом винить.

Сейчас самые умные из троллей, могут догадаться, что мне можно сказать, чтобы меня обвинить. Они могут сказать, так почему же я, кого-то сейчас обвиняю, что мир не такой!?

Я вижу все ваши намерения наперёд. И я вам отвесу заранее.

Вы помните историю о Люцифере? Этот мир когда-то был раем. В нём не было понятия «зла». И жили души в этом мире, в любви и гармонии. Но развития в таком райском уголке, души получали мало. Потому что вы сами знаете, когда всё хорошо, нет стимула развиваться и что-то познавать. Души в этом раю, как наркоманы, под состоянием бесконечной любви к создателю и любви создателя к своим душам. Как можно постоянно под наркотой чего-то хотеть? Как можно в таком состоянии развиваться?

Сами подумайте на досуге, как можно к чему стремиться в таком состоянии. И поймите, это не та «любовь», что существует в этом мире. Это бесконечная любовь, в состоянии которой, все наркотики этого мира, только блеклая пародия.

Вы думаете почему так много наркоманов? Потому что состояние в которое они стремятся попасть, хоть немного напоминает райское состояние. Но это иллюзия, они вызывают это состояние искусственно. А то, что они принимают для достижения этого состояния, разрушает их тело. Вот ещё одна подсунутая вам иллюзия, от тех, кто знает истину.

Они вам предоставляют выбор, а ваше дело, стать хорошим или плохим. Кем вы хотите стать? Вот именно Люцифер, принёс в этот мир понятие зла, чтобы способствовать развитию людей. Появление совокупности душ Люцифер в этом мире, было с согласия Создателя этого мира.

Души люцифера рождались в это мире, и вводили в искушение жителей рая. Если планета была для всех, то постепенно, они стали отбирать её у местных жителей. Ставить заборы, и утверждать, что это принадлежит только им. Они начали врать.

Создатель этого мира, любит обитателей своего мира, как часть себя. Поэтому он испытывает к ним любовь, и он когда-то верил, что его души, нельзя будет обмануть. Он верил когда-то, что его души, которые являются часть его самого, они останутся верны своему создателю. Он дал своим душам свободу. И началось)

Что произошло? Души совокупности Люцифер, обманом заставили поклоняться ему, а не Создателю этого мира. Местные души, вообще забыли о своём создателе. Они стали жить в этом мире, по законам Люцифера.

Вот по этому, и слышали вы, что будет суд над теми, кто предал Создателя. Но всё это мироздание, Сам Люцифер, или Создатель этого мира Иегова, это только часть общего творения. Иегова, Яхве и так далее – это планетарный Создатель. А нашу планету земля «Иегову», создала звезда солнце RA. Вот по этому египтяне поклонялись Солнцу. Как более высшему Созданию. Но какая на самом деле разница? Мы все проявления Главного Создателя! Бесконечности)

Физическое тело Иеговы (Яхве, Геи) – это наша планета земля!

Вот поэтому он и гневается на то, что вы зесераете его физическое тело, своей деятельностью, тупые людишки. Вот по этому, я всё время говорю, что вы тупые, и наведаете что творите. Это не ставит меня выше или ниже вас, как могут сейчас заорать тролли в один голос. Я мне вообще всё равно кто я и что я. Я вас сейчас бужу от сна, люди. А Нео, всё не как не просыпается. Каждый из вас избранный. Каждый из вас способен проснуться, и изменить это мир к лучшему. Освободить его от агентов.

Именно поэтому Иегова, был когда-то зол на вас! Вы под влиянием денег и религий не от Бога, засираете весь этот мир, который и есть самое непосредственное физическое тело вашего создателя. А потом не понимаете, что же происходит то? За что такие разрушения? Что мы сделали спрашиваете вы в небо! Я вам в ухо сейчас кричу, вот что вы сделали тупые дегенераты! Вы всё таки срубили сук, на котором сидели, и громко упали на землю! Что? Не нравится? Больно? Вот то-то и оно, что думать надо, прежде чем делать что-то.

Создатель после ваших загрязнения его тела, должен наверно сказать спасибо? Да? Так вы думаете сейчас? Или всё это заслужили тупицы? Вы всё это заслужили) и дальше больше) но давайте по порядку…

Нет, если сейчас у планетарного Создателя этого мира, появилась мудрость, и он познал истинную любовь и прощение, он сейчас продолжает вас любить. Даже после того, как вы слепо продолжаете пилить очередной сук, на котором снова сидите. Вот поэтому вы спите, вот поэтому вы зомби. Вот поэтому я злился на вас, когда родился в этом мире.

Создатель этого мира, посылает в ваш мир, развитые души, чтобы они вас разбудили. Чтобы они пробудили вашу истинную веру. Чтобы вы перестали идти на поводу у педофилов и всей этой грязи, что собралась в политике. Они мразь. Я говорю им это в лицо. И не боюсь за себя, потому что мне они не привили страх, как вам. Потому что я вижу, кто управляет этим миром.

Но есть ещё другая сторона медали. Я знаю, что их деятельность, в основном так же спланирована как и ваши уроки. И всё что здесь происходит, это урок.

И если я познал урок, я должен понять, что всё что происходит на этой планете, это происходит с позволения и терпения Иеговы. Все катастрофы если сейчас и начнутся, то я вам дал ответ, почему это произойдёт. Если вы не проснётесь в своём большинстве ближайшие считаные месяцы, землю ждут большие разрушения. Срок вашего урока, подходит к концу.

Если вы сейчас не осознаете, кто тут кто, в этом мире, и не перестанете засорять землю, если вы перестанете  подчиняться и поклоняться неким людям, которые сами себя провозгласили вашими правителями и Богами, вы почувствуете тот самый, праведный гнев.

А точнее, на языке энергии, я вам поясню, что это такое – «праведный гнев». Такое зыбкое понятие, которое способно убивать, попади не в те руки и голову.

Вы долгое время плевали в колодец. Всей своей тупой толпой зомби, плевали на эту землю. Теперь если не осознаете свои ошибки, сейчас уже плюнут в вас. И поверьте, вы захлебнётесь от такого плевка. Как жалкий маленький муравей. Вы захлебнётесь.

Познайте суть моих слов. Познайте то, что я сейчас не культивирую вас страх. Я кричу вам, одумайтесь идиоты. Хватит спать! Уже нет времени. Вы целыми сайтами, сидите и ждёте когда начнётся ППЦ. А он таки начнётся, если вы продолжите бездействовать.

История прошлого потопа уже достаточно доказала, что такое же, может ждать и вас. Не верите? Да мне-то что? Я вас предупредил слепцы. Я прошлый раз, тоже самое, говорил атлантам. Они меня послушали? Нет. Ваши проблемы.

Вас ждёт такая же участь.

Если вы будете срать другим на голову, все эти какашки, когда ни будь упадут на вашу голову. И в таком количестве, что завалят вас насмерть. Вот что такое праведный гнев. Законы энергии. Все что отправляете во вселенную вам обязательно вернётся. Если вы ненавидите кого-то, а тот человек вас любит, весь ваш негатив, будет превращён в праведный гнев, который обрушиться на вас по всем законам вселенной. Закон бумеранга, называйте как хотите. Вы меня поняли. Всё вам воздастся, и хорошее и плохое.

Но реальность альтернативна, и вам даётся время, поменять этот мир, пока не поздно, доказать своими поступками, что вы понимаете мои слова. Моё послание вам.

Верите вы моим словам или нет, ваше дело. Я вам вручил повестку в суд. И суд этот, явиться на ваши головы сам. Верите вы в это или нет. Амен.

Я вам сейчас рассказал очередной раз то, что многие из вас, и так знали давно. Если вы хотите пройти в следующий класс, вы должны принять истину в себя. Вы должны начать жить с любовью в сердце прямо сейчас. Времени больше нет.

Я вас не запугиваю. Вы бессмертны. Я об этом специально вначале написал, чтобы не создавать страха. Бояться смерти глупо. Вы должны пустить в себя любовь,  чтобы осознать, что в этом мире, всё происходит по плану Создателя. Примите это как должное. И идите этим путём.

Я приходил в этот мир раньше. И я рассказывал вам о том, как этот мир устроен. Но меня никто не слушал. Жители этого мира, плохо осознанны. Поэтому их приходиться будить. А они тебя за это могут и убить. Потому что ты не такой, как они. Потому что ты их раздражаешь.

Вот поэтому я долгое время испытывал отвращение к местным жителям этой планеты. Это вся равно, что учить обезьян правописанию. Когда они пока ещё даже писать не имеют. Они тебя просто убьют, и продолжат дальше бросаться говном в друг друга.

Сейчас я избавился от неприязни к людям этой планеты. Все эти яркие эпитеты, написаны мной ради вашего пробуждения. И будут написаны далее. Я не хочу вас обзывать оскорблять или ставить себя, выше вас. Это сделано не для этого. Я вас бужу. Одни вас будят песенки наподобие колыбельных о любви в сердце, а вам кричу в ухо, вставай солдат. Влаги уже среди вас. Нет времени на сон. Хватит спать.

Мы все с вами, часть творения. Мы все когда-то были глупыми и спящими, и все когда-то будем развитыми и сознанными. Это естественный процесс. Можете сказать сейчас, что я вешаю ярлыки. Ну пусть будет по-вашему, пусть я вешаю ярлыки. Но это не моя идея, давать в этом мире всему названия. Мы всё познаём в сравнении.

Мы никогда не узнает кто из нас тупой, а кто умный, пока не познаем их разницу. Я прав? Если вы сейчас назовёте меня проповедником или сумасшедшим, я думаете, обижусь на вас за это?

Это после того, как вы в меня кидали камни, после того как сжигали таких как я на костре? Я после этого думаете, на вас обижусь за что-то? Не смешите меня люди. Вы такие наивные. Вы думаете моё эго это причина всего в этом мире? Посмотрите на себя в зеркало.

Да я знаю, на самом деле, нет врагов в этом мире по сути. Нет их. Все кто вам делает плохо, все они только запрограммированы так себя вести, как и вы, это терпеть и думать что так и надо жить, как остальные. Решение этой задачи в том, чтобы познать баланс. Познать мироустройство, чтобы самим увидеть всё что я описал в этой статье, и после всех этих мыслей, прийти к тому, что вы видите суть. Что вы не хотите мириться с властью, которая вас окружает, но в тоже время, не будете эту власть уничтожать, из чувства ненависти. Это есть середина. Если вы в один голос скажите своим правителям гуляйте, мы вам не подчиняемся, они уйдут. У них не будет выбора. Потому что это скажут все. И некем им будет управлять. Никого не останется, чтобы им управлять.  Вы теперь видите суть?

Я люблю вас такими, какие вы есть. И это и есть проявление той любви, которая прощает всю вашу ненависть ко мне. Все ваши поступки по отношению к таким как я в прошлом. Это есть всепрощающая любовь. Познайте это, если способны.

Поэтому когда я родился, и какое-то время жил тут, я всё ещё испытывал к вам неприязнь за прошлое. Сейчас этого уже нет. Сейчас я так же как и раньше, продолжаю вас будить, но все эти эпитеты, только ради того, чтобы вы начали думать. Чтобы вы проснулись.

Злитесь на меня! Любите меня. Делайте что хотите, но задумайтесь над моими словами. Я не говорю ничего нового. И поверьте мне, Иисус тоже ничего нового не говорил вам. Всё что он вам говорил, говорили до него на этой планете, бесконечное количество раз, за сотни тысяч лет до него. Он не первый и не последний. Это истина, можете напрямую спросить это у своего Создателя. И он вам это подтвердит.

Хватит носиться  с костылями. Хватит носиться с религией страдания. Вы носите на себе крестики? Да? Вы носите на себе религию заставляющую вас страдать и верить что вы грешны с самого рождения. Вы верите в эту сказку?

То что говорил Иисус, и то во что вы верите, это разные вещи. Как вы можете носить на своём теле то, что было могилой для вашего идола? Вы разве не истинные язычники после этого? Откройте глаза зомби! Включите свой спящий мозг!

Вам говорят, что ваши предки язычники? Да ладно? Правда?

А церковь? Они принесли в жертву человека. А потом сделали из этой жертвы символ, который вы носите на своём теле. Они сделали из этой жертвы ваш идол. Это для вас слепые обезьянки, не знак?

А какой вам надо ещё знак?

В небе стрелкой?

Такой вы ждёте знак?

О боги, насколько же вы слепые. Вас заставляют верить в религию жертвоприношений! И кто после этого язычники? Кто после этого вспоминает слова самого Иисуса, о том что не надо создавать себе кумиров. Вы? Нет, от вас только храп слышен.

Я уже не говорю о причастии, когда вы едите плоть своего Бога, и пьёте его кровь. Вы язычники мать вашу! Вы сумасшедшие! Вы добровольно участвуете в тёмных и грязных обрядах этих педофилов, которые вами управляют.

Скажите мне после этого, что человечество имеет свой мозг?

Нет у вас мозга! Вы обезьяны.

Как вы теперь мне докажите что вы люди развитые создания? Как вы мне теперь докажите, что вы не слепые? Как?

Вы кидаетесь собственным говно в друг друга. Вы друг друга ненавидите, за расу, за политические взгляды, за религиозные взгляды и так далее. Как вы мне смеете говорить о вашей любви? Как вы мне обезьяны смеете говорить что вы осознанны, и несёте в себе любовь, когда я вижу как вы засоряете эту землю? Когда в вас нет ничего святого. Когда вы прикрываетесь чем угодно, лишь бы не смотреть на себя в зеркало. Вы боитесь посмотреть на себя! Вы боитесь, потому что там – правда. Потому что вас научили искать проблемы в других. Если что-то случилось, вы говорите – вот капец! Кто же это сделал? А я знаю, кто это сделал! И давай тыкать в друг друга пальцами и кричать. Вот ваша власть достойных.

Почему вы достойны тех, кто вами управляет!?  Теперь хоть вам ясно?

И вот когда вы начинаете что-то понимать в устройстве этого мира, на вас накатывает ненависть. Но это, опять же напомню, не выход из положения. Надо уметь прощать даже педофилов. Да их надо изолировать, от общества, но не мстить им. Тогда вы потеряете в себе любовь, которую несёте. Вот он свет! Не совершать плохих поступков. Не обманывать друг друга, не винить друг друга в чём-то. Жить осознанно. Любить и прощать. Но не терпеть, как над вами издеваются! Строить своё собственный мир, и игнорировать всю эту власть. Они пустота для меня. Они никто. Они заслуживают меньше внимание, чем бездомные. Которым надо дать кров. Или голодных, которых надо накормить. Политики это ничто. Пустота. Их нет. Они не чем не управляют. Они только навязывают всем свою власть. А пока верим в их власть, они её и имеют. Но они не управляют свободными у душе людьми. Они только воруют. Воров надо посадить. Я так думаю. Вы нет? Чтобы они прекратили всем навязывать свою власть и воровать наши общие ресурсы.

Если вы хотите видеть мир адекватно, вы должны спокойно мыслить. Непредвзято. Если кто-то ворует, значит ему наверно нечего есть или не во что одеться. Значит его надо накормить и одеть . Если кто-то ворует, потому что он хочет к своему миллиону, прибавить ещё миллиард, то этого человека надо изолировать от общества. Изолировать от власти. Изолировать от влияния на других.

Вот что значит власть достойных.

Тех людей, кто понимает законы устройства этой вселенной. Их власть, совсем не власть. Они просто поддерживают гармонию в себе, и в этом обществе.  Таких людей не воспитать просто в школе или университете. Это даётся свыше, как говорят. Или это есть, или этого нет.

Ещё хочу развеять одну байку. Всякие манипуляторы в интернете любят говорить, что если что-то пишете от себя, то добавляйте, что это ваше ИМХО. То есть когда я что-то говорю, мне надо всегда напоминать вам, что я говорю от своего имени. Но я так всегда говорю от своего имени.

Я не зомби! Вот по этому, когда начинаешь говорить правду, люди это замечают. И начинают говорить, ну мы так не думаем как вы! Потому что мы думаем так, как нас надрессировали думать. Но при этом мы личности, не забывают напомнить они! Так что когда говорите что-то, говорите что говорите от себя. Замечательные создания эти люди. Очень осознаны. Просто до мозга костей.

Да, всё что я пишу, я говорю от своего имени. Многое что я говорю, я говорю от имени бога. И что теперь? Я сейчас напишу…

Любите ближних и далёких, как себя.

Я это сказал своими словами. Но я сказал от имени Создателя. Что теперь? Вы меня посадите за плагиат Бога? Я неправильный, когда говорю от себя, я не правильный когда говорю от имени Бога. Потому что всё чему вас учат, это подчиняться. Всё что скажите не так, как говорят другие, будет использовано против вас. Ведьма! На костёр её! На костёр! Колдун! Лови его! Бей!

Вы меня что, хотите сделать запуганным деградантом как все остальные? Да фиг получиться. Не смешите. Все великие люди, были самыми настоящими белыми воронами среди вас. Они сразу выделялись своими взглядами на ваш мир. И на них не действовали правила, что действуют на спящих. Вот по этому, мы таких как вы, тут не любим, говорил им народ, после чего в основном уничтожал. А церковь, вообще поставила на поток, уничтожение таких людей. Ведь они несут любовь в своём сердце. Как большинство в этом интернете, прикрываются этими словами, чтобы нести такое же уничтожение тем, что говорит правду. Они меня уничтожают, из-за того, что типа несут людям правду, и любовь, и прощение, и много чего ещё интересного, что на самом деле им неведомо совершено. Приходят к тебе домой, и говорят, что ты лживое существо!

Что они несут? Они несут свою ненависть как олимпийский огонь, факелом некоего правосудия зла. Они мне смеют что-то вообще говорить на эту тему. Побойтесь того, кто вас действительно будет судить за каждый ваш поступок и плевок. И не надо мне говорить об этом. Я за себя отвечу, не беспокойтесь. Я здесь для того чтобы передать вам послание. Ваше дело, что с этим делать.

Вы сейчас догадываетесь как они вам пудрят мозги во всём? Всё что открывают некие великий люди, такие как например Тесла, всё это общее достояние. Потому что по словам того же Теслы – я не делаю открытия, я беру эти знания из пространства.

Понимаете о чём я? Нет у истин автора. Любые права которые защищают некие институты, всё это лживая структура. Да вся ваша жизнь люди, ложь. Начиная от вашей рабской работы, заканчивая семейными склоками. Вас везде и во всём обманули. Вы не знаете не что такое любовь, не знаете, не как жить правильно, не знаете ничего по сути. И при этом считаете себя развитой цивилизацией.

Некие новые учёные исследователи, сейчас ездят на раскопки пирамид и так далее. И что-то там для вас пытаются найти и донести? Но что? Насколько же вы глупые.

Да весь этот ваш мир, ложь! Никуда не надо ехать! Только встали с постели, и всё, уже началась ложь бегущей строкой в вашей голове.

Все структуры вашего обучения, всё ваше воспитание, всё что вы делаете в своей жизни, построено на иллюзии. И не на той иллюзии, о которой говорят философы, что понятие «добра и зла» это иллюзия. Я не об этом!

Я сейчас о том, что вас с детства обманывают, прививая искажённое восприятие этого мира. Весь мир на этом построен сейчас. Молодые души, которые первый раз в теле человека, их надо дрессировать. Потому что они прямиком пришли сюда из животного мира. За такими надо следить. Это они могут стать маньяком. Это они могут стать серийным убийцей. Они наведают что творят. И могут обманывать и совершать все перечисленные в библии грехи. Это они. И таких да, надо воспитывать.

Другие же сознания, такие например как я. Меня вообще ни чему, ни надо обучать. Не трогайте меня, и я бы уже 20 годам, был бы развитее любого вашего духовного наставника. Это правда. Но у меня свои запланированные уроки на это воплощение. И я очень низко пал в этой жизни. Но затем, я очень быстро поднялся ещё выше, чем был до этого.

Проснитесь от лжи. Проблема этого мира в том, чтобы обозначить правду. Тогда вся ложь, сама станет очевидна. Я три года на одном форуме занимался тем, что обозначал силуэты «правды». Вся ирония в том, что глядя на этот мир, который наполнен больше чем 90% ложью, легче не ложь искать, а правду. Истину. Но для вас сейчас на любой вкус, создали столько подделок истины, что сами вы разобраться в этом, не способны.

Да в этом способны более-менее разобраться те, кто развился до порога следующего уровня. В этом способны разобраться такие как я, часть из которых, сейчас всё так же спит. Как они себя не программировали на пробуждение, на какие-то события, часть из них всё равно осталась спать до сих пор. Вот насколько этот мир сейчас опьяняет сознание. Что уже говорить о тех местных душах, которые рождаются здесь, и с самого детства их обучают криво смотреть на этот мир. А так как они не осознанны, они очень податливые. Как мягкая глина. Из них лепят всяких уродов, и говорят им, вот теперь вы знаете всё об этом мире! Застывайте!

И эти молодые и слабые души, застывают в ту форму, которую из них слепил этот мир. Они после этого, с пеной у рта будут вам доказывать, что Сталин это великий человек. Не потому что он противостоял иллюминатам. Нет не поэтому, он для них великий. Он великий для них, потому что их так надрессировали как собак. Да они могут кинуть ссылку вам на то, что в те времена, они жили лучше, чем сейчас. Это все их доводы.

Но извините люди, вы не знаете что такое жить правильно. У вас даже нет такого понятия, как жить правильно. Это чуждо вам. Правильная жизнь, это где-то в другом мире, тут такого понятия нет. Тут вы себя даже без денег например представить не способны. Почему? Ответ всё тот же. Потому что вы обезьянки, которые считают себя важными такими особами, в развитой цивилизации. А ещё думаете до сих пор, что единственные во вселенной, такие умные.

Как глядя на вас, можно не смеяться? Как? Вы смешны и жалки сами по себе.

И когда вам показываешь вас в зеркало, вы начинаете кидаться камнями. Вы не любите правды. Вам страшно, что весь ваш мир, это сплошной обман. Вы не способны разрушить ваш сказочный мир, который для вас лепили те, кот знал всегда больше вашего.

И когда такой как я, рассказываю вам что-то, вы этому не способны поверить. Слишком сладкий сон вы видите сейчас. Что вам надо кормить семью, зарабатывать деньги, обязательно поспорить с соседом о политике, и пойти поболеть за свою любимую футбольную команду. Да чем бы вы не тешились, лишь бы не повесились, это грех! Напоминает вам церковь.

Да! Вас надрессировали в каждом видеть вашего противника и соперника. Самые надрессированные, и отъявленные идиоты, говорят, что это мир волков. Да, я согласен, они правильно поняли посыл.

Из вас воспитывают волков, которых потом стравят в очередной войне. Давайте волки, война близка. Идите убивайте своих братьев и сестёр! Давайте идиоты! Воюйте за тех, кто на вас зарабатывает!

Кто ещё сомневается, после всего написанного мной, что этот мир спит – поднимите руку.

Вот те, кто сейчас поднял руку, это те, кто спит, и те кто ими манипулирует. Вот как надо отличать ложь от правды. И не забывайте, чтобы молиться, не расшибая себе лоб.

Если вы испытываете к кому-то неприязнь, это значит, вас ещё цепляет что-то в этом мире. Это значит, вы зацепились за что-то, и не покинете колесо перевоплощения, пока не отцепитесь от ваших привязок.

Вот по этому, вам и говорят Гуру, что универсальное средство для освобождения от привязок, это любовь. Любовь, которая способна оторвать вас от всего, что к вам тут липнет. Если вы любите всё в этом мире, вас уже не цепляет то, что говорят о вас люди. И сами люди и этот мир, вас уже не способен раздражать. Именно благодаря этому, вы свободны теперь, пойти по лестнице развития выше.

Вы можете прийти к пониманию устройства вселенной – логикой, как я вам показал в примере этой статьи. Мыслить обо всём что вас окружает, пересматривать своё мировоззрение каждые новый день.

Или можете к этому же прийти к пониманию устройства вселенной через любовь в своём сердце. Которая, просто вас освободит от кармических привязок. Когда вы ни к чему не цепляетесь, и всё, всем, заранее прощаете. Это универсальная схема, с помощью которой вы можете освободиться. Только в библии вам не объясняют всё так подробно.

Если вы пришли к гармонии сознания, через интуицию, у вас нет способности, озвучить те истины, что вы осознаёте. А все попытки будут немного неуклюжи. Те, кто уже в прошлой жизни это понял логикой, тот сможет это объяснить логически. Всё что происходит в этой вселенной.

Каждый из нас достигает храма своей дорогой. Главное достижение цели, а не путь к ней. Надеюсь вы это понимаете. Как вам удобней, так и поступайте.

Много говорить о пути сердца и любви, бесполезно. Потому что это путь интуиции и ощущений. Главное помнить основы. Ничего не бояться и не раздражаться. Всем всё прощать.

А вот почему так надо делать, на это могут ясно ответить только те, кто шёл к этому храму логикой.

И все эти бесконечные трактовщики Библии, только ещё больше вас пытаются запутать. Хотя истины всегда на поверхности, просты и доступны даже ребёнку.

Так что если вы осознали хоть что-то из прочитанного, хотя могли много раз прочитать об этом и у других авторов, вы должны начать жить соответственно. Я в своей жизни, читал очень мало книг, всю информацию, я получал из своей головы. И я знаю, что не я первый тут с такими словами, и не я последний.

Всё разница только в том, насколько доступно источник передаёт свои знания другим. Любой источник, такой как я, это только адаптер информации. Я получаю и преобразую её для других.

Насколько это у меня получается, судить вам.

А вот какие чувства вы сейчас испытываете, и зависит то, на что вы поляризованы в своей жизни. Человек вы которые любит ко всем придирается по всяким пустякам, или человек, который всё прощает, понимает и спокойно идёт дальше своей намеченной дорогой. Ваша реакция на эту статью, и есть показатель вашего нутра. Вашей сути. Ну так что скажите?

Заранее, пишите то, что думаете, я это всё равно читать не буду. Всё это для вас создано, мной. А не для себя. И уж точно не для того, чтобы как считают многие тролли, чтобы показать себя выше, или самоутвердиться.

Амен.