Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Нибиру, что это?»


Ужасные природные катаклизмы и землетрясения, напоминающие Конец Света, уже неоднократно происходили в далеком прошлом. Сведения о чередующихся катастрофах встречаются в священной книге индусов «Бхагавата Пурана», буддийском трактате «Висуддхи Магга» (глава «Мировые циклы»), собрании священных книг зороастризма «Авесте», сборнике древнеисландских песен «Эдде». Описания страшных бедствий есть в преданиях инков, ацтеков и майя, в мексиканских кодексах, китайских хрониках, трудах древних греков и славян – то есть практически у всех народов, населяющих Землю. Согласно большинству исторических источников, мы живем в век седьмого Солнца (эпохи). Каждая смена эпох сопровождается глобальными разрушениями: потопом, землетрясениями, ураганами и пожарами, во время которых погибает почти все население Земли.

Платон в тексте диалога «Тимей» упоминает о египетских жрецах богини Нейт в Саисе,…

Читать дальше »

Нибиру планета или нейтронная звезда?

Автор vit78631 - Понедельник, мая 18, 2009

Космический катаклизм.

 

В преданиях, мифах и легендах древних народов сохранились многочисленные упоминания о произошедшей в незапамятные времена катастрофе, которая была вызвана прохождением рядом с Землей необычного небесного объекта. Исходя из различных сведений, можно с уверенностью утверждать, что в нашей Солнечной системе присутствует массивное небесное тело, которое перемещается вокруг Солнца по вытянутой и наклонной к плоскости эклиптики орбите с периодом 25 920 лет. Во время своего обращения оно дважды пересекает нашу Солнечную систему. Древние народы называли этот загадочный объект разными именами: Тифон, Медуза (Медуса) Горгона, Сет, Апоп, Красноволосый Дракон, Огненный Змей, Раав, Левиафан, Хуракан, Мату, Гаруда, Хумбаба, Тиамат, Змей-радуга и т.д.

Вероятнее всего, это– погасшая нейтронная звезда, вещество которой выгорело в процессе эволюции. Такие…

Читать дальше »