Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Семь Храмов Вознесения»


Природный эгоизм — себялюбие — это позитивная сила, поддерживающая существование индивидуума. Однако в процессе развития эгоизм, в той или иной степени, вынужден приобрести характер ненависти к ближнему. Таким образом, эгоизм является полным антагонизмом любви к ближнему, представляя собой силу, разрушающую общество.
Бааль Сулам

Вы когда-нибудь брали отпуск? Или хотя бы отгул? Передышку. Нет, не от работы. Не от назойливого приятеля. И даже не от семьи. А от себя, любимого. От себя, любимой. От себя.
Лично я что-то не припомню. Как и точной даты, когда Я (так оно себя называет) взяло меня на службу. Помню одно, что именно в тот далекий день мир перестал быть простым и ясным. Открытым. Общим для всех. С тех…

Читать дальше »

Семь Храмов Вознесение

Автор Михаэль - Среда, марта 25, 2009

Описываю свой опыт пребывание а так же назначение каждого из 7 храмов. Все храмы связаны с чакрами человеческого тела. Первый Храм называется Храм Голубого луча или по другом Храм Покорности Воли Бога. Настоятель храма Эль-Морий. Внешне Храм выглядит как большая пирамида и с небес на него несходит луч голубого света. С ним так же как и с остальными настоятелями всегда интересно общаться. Внутри храма находится Алтарь в виде Гигантского Алмаза голубого цвета. Практически по кругу от него находятся как я их называю троны места где тот кто приходит сидит на них и смотрит на Алтарь одновременно с этим вдыхает его энергию в себя она может поступать как со вздохами так…

Читать дальше »