Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Вы читаете - «Максим Калашников»


Зеты отдыхают!

Автор 036 - Пятница, ноября 6, 2009

4G, виртуальная реальность, микрочипы, искуственный интеллект, Ноосфера, Психозой, что еще?

Пожалуйста  -  “ЭКСПЕРИМЕНТ “КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАУГЛИ”.

 ”ЭКСПЕРИМЕНТ “КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАУГЛИ”- уникальный проект, якобы осуществляемый американскими учеными. “Компьютерный Маугли”, согласно сообщениям, появившимся в прессе, -виртуальная личность, созданная в секретной лаборатории. Сын мужчины и женщины, этот малыш все же не является человеком.
…Беременность у 33-летней Надин М, протекала тяжело. Когда на свет появился малыш (родители заранее назвали его Сид), врачи пришли к выводу, что он обречен. Несколько суток в отделении реанимации удавалось поддерживать жизнь в крохотном тельце. Тем временем с помощью специальной аппаратуры проводилось ментальное сканирование его мозга. Отцу и матери не сообщалось об этой необычной процедуре, так как сами ученые оценивали шансы на успех как исчезающе малые.…

Читать дальше »

История и планы Бильдербергского клуба

Автор 036 - Вторник, сентября 22, 2009

Предлагаю вашему вниманию выдержку из книги Дэниела Эстулина «Подлинная история Бильдербергской группы», которая с новыми дополнениями вышла в 2009 году.

Более подробная информация по ссылке: http://el-kon.info/article?alias=istoria_i_plany_b…

“… Встреча Бильдербергской группы в 2009 году изнутри.

14-17 мая бильдербергцы провели ежегодную встречу в Вульягмени, Греция, и, по словам Дэниела Эстулина, обсуждали губительные планы по глобализации экономики.

Согласно информации от его источников, перед встречей они выделили две альтернативы:

«длительная и мучительная депрессия, которая обречёт мир на десятилетие застоя, упадку и бедности (или) интенсивная, но более короткая депрессия, которая проложит путь к новому жизнеспособному мироустройству, с меньшим суверенитетом, но большей эффективностью.

   Следующие пункты повестки дня:

- «будущее доллара и экономики США»;

- продолжающийся обман о признаках восстановления, окончания рецессии и улучшения…

Читать дальше »

 Пример Максима Калашникова

Автор 036 - Пятница, сентября 18, 2009

Меня порадовал факт адекватного реагирования власти на деловое обращение гражданина, не скрывающего свою неприязнь к этой власти.

Посему решил поместить об этом информацию здесь.

Считаю, что и сформировавшееся сообщество сайта способно перейти к делам масштабным. Письмо Максима Калашникова президенту Д.МедведевуОТ ФУТУРОЛОГА МАКСИМА КАЛАШНИКОВА – ПРЕЗИДЕНТУ ДМИТРИЮ МЕДВЕДЕВУ
(отклик на статью «Россия, вперед!»)
Гражданин Д.Медведев!
Автор этого письма посвятил вам немало нелицеприятных строк, и от своих взглядов не отказывается. Однако интересы дела требуют стать выше неприязни. Умным людям давно видно, что РФ катится к системной катастрофе, и только прорывной, инновационный путь развития в силах ее спасти. Поэтому делаю вам конкретные предложения.

***

Во-первых, необходимо в кратчайшие сроки осуществить успешный проект – создание небольшого «города будущего» (сгустка инноваций) на одном из пустующих…

Читать дальше »