Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Не сотвори себе кумира!

Автор leha-balagan - 26 февраля, 2011  |  Просмотров: 2,334
Не сотвори себе кумира!

Здравствуйте, уважаемые участники сайта «2012». Я уже больше года посещаю ваш сайт в качестве гостя, и, надо сказать, мне он нравится. Но в последнее время после прочтения ряда постов я решил залогиниться и написать свой пост. Дело в том, что отдельные авторы начали открыто впадать в идолопоклонство, прикрываясь так называемыми «славяно-арийскими ведами», при этом оскорбляя Библию и христиан. Побойтесь Бога, ведь идолопоклонство – смертный грех, недаром сказано в Священном Писании:- «НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!» Бог един, а все эти свароги, дажьдьбоги, перуны, ярилы и им подобные – либо обожествленные древними невежественными людьми силы природы, либо слуги Дьявола, вводящие людей в искушение. Даже в русских народных сказках имя им было: Идолище поганое. И с каких это вдруг пор Пасха - светлый праздник воскресения Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа превратился в языческий пасхет? Это что, тоже из «вед»? Кстати, «веды» написаны неким Хиневичем – фамилия-то прямо ну очень говорящая! Просто некоторые злые люди хотят внести разлад в христианский мир, сначала при помощи коммунистического мракобесия, теперь пустили в ход неоязычество. Так не дайте же себя обмануть в очередной раз!

 Слава Иисусу Христу!


187 комментариев к записи “Не сотвори себе кумира!”

Страницы: « 1 … 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 »

  1. Гермес в своих диалогах говорил,что сейчас,мы поклоняемся жизни,а в будующем люди будут поклоняться смерти.Христианство ввело культ смерти:поклонение мощям и иконам,давно умерших святых.Да,намоленные мощи и иконы “работают”,но насколько хорошо все это,нам знать не дано.

    Цитировать
  2. Христианство ввело культ смерти:поклонение мощям и иконам,давно умерших святых.Да,намоленные мощи и иконы “работают”,но насколько хорошо все это,нам знать не дано.

    Не христианство и не христиане, надо тогда правильно говорить, а иерархи церкви, которые так решили.
    Сами простые верующие тут не при чем.

    Цитировать
  3. matol

    религия…я в церкви не хожу и вообще считаю что христианство (как и другие религии) власть имущие давно перекроили под свои нужды.
    а вера?не важно ведь в какую церковь я хожу и хожу ли вообще.важно кому я молюсь в мыслях

    Цитировать
  4. Slavs про христиан я не писала.Но почему же прстые верующие,тут не причем,они добровольно приняли все,что “слепили” эти иерархи.

    Цитировать
  5. Но почему же прстые верующие,тут не причем,они добровольно приняли все,что “слепили” эти иерархи.

    А что нужно было делать? Устраивать бунты за принятие решений иерархами церкви?
    Это ведь все длилось в протяженном историческом отрезке, когда сменялись поколения за поколениями. Итак у людей забот море, чтобы ещё в такие вещи вникать.
    Колхоз - дело добровольное, сейчас уже никто не заставляет ходить в церковь, люди сами делают такой выбор.

    Цитировать
  6. Цитата: ((Просто некоторые злые люди хотят внести разлад в христианский мир, сначала при помощи коммунистического мракобесия, теперь пустили в ход неоязычество)) Хотят внести разлад всегда, начиная с первых секунд рождения Исуса Христа, уже Ирод искал как убить его,и с первых слов Его проповеди уже искали как погубить Его. А потом сколько гонений было на христиан, сколько мученников за Него умирало. И Сократ и Платон, и Маркс и Энгельс тоже писал учение, а за них не шли и не идут на мученичество. И сейчас, казалось бы 21 век, век супертехнологий, компьютеров и квантовой физики, а христианство ( для иудеев соблазн, а для эллинов безумие”. 1 Кор. 1, 23)живо!
    Так что хотя бы исходя из этих фактов стоит задуматься, что же это? Почему?

    Цитировать
  7. Знаете, по-моему, на этом сайте собрались люди ( по большей части) , которые не принимают сам культ\религию\рамки\оковы. Как раз все, что относится к уходящему. Ну действительно , я всех Великих Посвященным (Иисуса,Будду,Кришну и т.д.) воспринимаю как мудрых друзей человечества, всегда готовых подсказать,научить,прийти на помощь. Они никогда не действовали с позиции господин\раб. И именно этим и отличаются от тех служителей культа , которые навязывают крепостническую зависимость.
    Истинному Вождю не нужны рабы. Он сам свободен и учит других жить и общаться свободно. ( или по- Простому - выйти за матрицу).
    А насчет слав.-ар.-вед. Я поняла давно , что некоторые просто не видят ловушки. Уберите из вед эту глупую приставку - славяно-арийские. И все встает на свои места. Наши предки действительно не были “мартышками”. Они жили по ведам.У них была своя культура, своя письменность, даже “школы” были. С вводом христианства на Руси явно произошла на какое-то время деградация, так как прежде всего нанесен был удар по научным и творческим слоям населения. Но у наших предков были свои предки. И Веды - не мертвая книга, а развивающееся живое учение. Какая разница, кто написал первую страницу? Вас кто-то снова хочет закрепостить уже на новом уровне. Ведь в связке господин\раб оба скованы и не свободны.
    Эра Водолея - эра свободных людей. :)

    Цитировать
  8. Oratora,я полностью с Вами согласна.А то,что происходит сейчас,можно сравнить с тьмой,которая сгущается перед рассветом.Все правящие круги кинулись в святство,замаливать грехи и строить храмы.У нас в городе отобрали школьный двор и строят “часовеньку” высотой 90 метров.

    Цитировать
  9. oratora (27 февраля 2011 г. в 11:41)

    :flower: :nice:

    Цитировать
  10. Побойтесь Бога

    Раз нужно бояться Бога, значит нельзя любить Бога, значит возлюбить Господа Бога своего невозможно.
    Автор, вы можете ответить на такой вопрос: Бог есть любовь или Бог не есть любовь?
    К тому же судя по вашим категоричным высказываниям, вы питаете в себе слепую веру, отрицая какие-либо исторические факты или артефакты.

    Цитировать
  11. Все правящие круги кинулись в святство,замаливать грехи и строить храмы.У нас в городе отобрали школьный двор и строят “часовеньку” высотой 90 метров.

    Как говорится “поздно пить боржоми, когда почки отвалились”

    Цитировать
  12. тоже не соглашусь с ведическим происхождением пасхи,….но и светлым этот праздник назвать сложно.
    пасха ( по еврейски песах) - это иудейский праздник в честь выхода из пустыни.
    Обязательный атрибут праздника - жертвоприношение ( в том числе человеческие). На мозаичном полу раскопанного сравнительно недавно древнего иудейского храма изображена процессия к священнику с жертвами. Возглавляет эту процессию чел с упирающимся младенцем в руках. Если найду картинку -скину.

    Цитировать
  13. Алин, вы очень верно заметили насчет жертвоприношений. Да и как по другому можно назвать распятие Христа и еще двух человек с ним (трое) как раз перед праздничком.

    Цитировать
  14. вы очень верно заметили насчет жертвоприношений. Да и как по другому можно назвать распятие Христа и еще двух человек с ним (трое) как раз перед праздничком.

    Иудейское черное жречество, которое училось у халдейских жрецов, когда евреи были в пленении в Вавилоне.

    Цитировать
  15. картинку нашел, но вставить не могу.
    вот ссылка

    Цитировать

Страницы: « 1 … 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Не сотвори себе кумира!