Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Мутации трансмутация, ад как отражение души.

Автор lexman - 20 июля, 2011  |  Просмотров: 822


зачем мы смотримся в зеркало, кого мы там хотим увидеть, почему  мы в жизни постоянно не стоим возле зеркала а пытаемся жить, в душе же постоянно смотримся в зеркало пытаясь там что то увидеть.  И от чего мы постоянно поворочиваемся к нему в своей душе.
Начнем с того что человек начинает смотреться в зеркало когда он внутри себя понимает страх перед настоящей жизнью. Он начинает смотреть в это отражение так как совесть не позволяет ему смотреть на жизнь целиком. и в этом отображении он начинает видеть  жизнь  . Свойства зеркал могут быть таким образом составлены что человек может полностью смотреть в любые зеркала жизней и отображать их жизни на себе. Это случается когда человек полностью возненавидит себя. Почему во многих легендах все время пишут что из ада так просто не выберешься не оставив что то позади себя. Раньше люди приносили какую то жертву, что бы была возможность выбраться из за точения этого отображения и освободиться перед узами совести и начать вновь целиком смотреть на жизнь, что бы попытаться увидеть свой грех и попытаться оставить его что заставляет смотрерть не нажизнь а только на отображение её. Недоверие к своей жизни один из самых больших грехов и заставляет смотреть не на жизнь а на отображение её в жизни и пытаться себя сравнить с другой жизнью из за которого перестал доверять своей жизни. В данном случае Недоверие сеит страхи и этим подавляют в человеке желание видеть себя в своей жизни. И постоянно вглядываться в тех из за кого он теряет доверие к своей жизни. Так же человек может загнатьт себя в ловушку иллюзиями про свою жизнь, но это уже грех, всякие иллюзии это от дьявола и жизнь тем чего нет. Когда человек начинает жить иллюзиями он входит в свое отображение жизни и там может создать такой ад из которого из которого еще не каждый выберется.Так как человек все таки живет не в отображении то он все эти страхи начинает проэцировать на окружающую жизнь из своей души и он начинает раз он поверил во все то что его затащило в зазеркалье выплескивать в жизнь. Обычно это желание убежать от настоящей жизни. А убегают обычно перед внутренним страхом за то что впустил в свою жизнь даже если этого человек в реальности и не может осознать. Что человек видит обычно когда живет под давлением страха , это желание насилия , так как начинаешь бояться окружающий мир и перстаешь его понимать, ненависть , так как перестаешь понимать любвь Бога и от оставленной любви становится все хуже и хуже и вместо ненависти ко греху, в отображении она выливается к ненависти к самому себе. и в конечном итоге добро заложенное Богом превращается в отображение во Зло от всей внутренней боли из за лжи дьявола и человек перестает видеть себя не только вотображении но и в своей жизни.
Как же происходят эти мутации и трансмутации. В человеке заложен образ Божий, и задача в смысле Отца небесного, не сообразоваться не изменяться под конкретный уровень бытья, а преобразовываться в дух Божий на Земле . Трансмутатации же - это отображение какого либо мира, который уже есть и сообразование с ним. И человек просто в этом сообразовании перестает видеть реальность в которой Бог его может видеть и он уходит от Бога в себя. Там все себе он после этого тначинает видеть не Бога , а собственные иллюзии и начинает их выворачивать в жизнь. Такие люди а уже скорее всего существа объединяются и образуют различные клубы что бы как то жить , и приходиться уже им организовывать целые системы( Крайоны и ко и т.д) .


8 комментариев к записи “Мутации трансмутация, ад как отражение души.”

  1. В человеке заложен образ Божий, и задача …. преобразовываться в дух Божий на Земле

    Вот это хорошо сказано, остальное не смог осмыслить

    Цитировать
  2. Зеркалу незачем смотреться в зеркало. Только не следует зеркалу превращаться в фотоаппарат: оно всегда должно быть чистым и пустым. Вэтом блаженство и гармония с бытием.

    Цитировать
  3. Мутации трансмутация, ад как отражение души.

    Я бы написала так - “ад как отражение состояния души”. :)

    Цитировать
  4. В человеке заложен образ Божий, и задача в смысле Отца небесного, не сообразоваться не изменяться под конкретный уровень бытья, а преобразовываться в дух Божий на Земле .

    26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
    27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
    http://jesuschrist.ru/bible/%C1%FB%F2%E8%E5/1

    Т.е., задача человека стать подобием. :angel:

    Цитировать
  5. Такие люди а уже скорее всего существа объединяются и образуют различные клубы что бы как то жить , и приходиться уже им организовывать целые системы( Крайоны и ко и т.д) .

    На мой взгляд,все образуют какие-либо системы,клубы,группы,а как иначе что-то новое двигать в массы?
    текст вродеб складный :blago: ,хотя трудновато читается,и почему вы решили закончить текст такой фразой,… :xz:

    Цитировать
  6. Я бы написала так - “ад как отражение состояния души”.

    Если смотреть в жизнь и не бояться её , тогда в её отражение незачем будет смотреть , и не придумывать там всяких чудовищ. От которых потом еще больше закрываться будешь и тогда уже и состояние души из изображения переноситься в саму душу

    Denis-2 (20 июля 2011 г. в 16:34)

    Зеркалу незачем смотреться в зеркало

    Ну так если Вы считаете себя зеркалом , то нужно подумать почему Вы так себя считаете

    Т.е., задача человека стать подобием.

    Ну так человек только в потенциале подобие Бога, а человек из за греха ушел от Бога в грех и перестал быть с Богом вместе, сначало нужно понять свой грех от чего ты ушел от подобия и потерял Образ Божий в себе , а только потом преобразовывать этот образ подобный Богу в дух Божий. Ты ничье не подобие ты сама какая ты есть и надо быть собой.

    На мой взгляд,все образуют какие-либо системы,клубы,группы,а как иначе что-то новое двигать в массы?

    по моему одно дело объединяться для общения , для обычных бесед, другое когда целью является объединение ради контроля над чужими жизнями. причем когда входишь в эту систему то ты становишься от них зависимым и так просто уже не выйдешь .

    Цитировать
  7. “Т.е.задача человека стать ПОДОБИЕМ :angel:О_о
    А вы ИМ, разве, еще не стали :???: :haha:

    Цитировать
  8. Зеркалу незачем смотреться в зеркало.

    Зеркалом ещё нужно стать. ;) :angel:

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Мутации трансмутация, ад как отражение души.