Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Мессия

Автор admin - 11 мая, 2011  |  Просмотров: 3,005

“Мессия” - как Слово Создателя к людям”.

2012 год, “Конец Света”… Но не так уж все и плохо, как представляется на первый взгляд. Смена эпох и начало новой эры…

Вопрос - какой? Да, я согласен, - Эры Водолея. И все? Да, нет. Люди ждут Мессию, который призван спасти весь род людской от “геены огненной”. Как все просто, казалось бы, - да не тут то было. Эпоха наступила, а Мессии все нет и нет… Как же так - получается обман?

Нет, обмана нет - “Мессия” имеет место на Земле аж с 1993 года.

Именно в этом году началось написание Книги под Именем “Мессия”. Да, “Мессия” - не “Посланник”, а Послание Создателя к роду Человеческому и именно в канун 2012 года. Это книга, точнее трилогия, призванная помочь людям в столь неспокойное время. В ней содержится вся информация о Человеке: откуда он явился на эту Землю, его смысл и назначение не только на Земле, но и в Мироздании, в целом. А также даются забытые и утерянные людьми Знания, начиная с жизни прежде, на других планетах, так и при жизни уже здесь, на Земле. Знания пророка Моисея, Иешуа (более известного под именем “Иисус Христос”), пророка Мухаммада и других Посланников Создателя к Людям. Да, пришло время глобальных исторических перемен на нашей планете.

Но Спасителя ждать не надо - Он не придет, покуда человек сам не остановит зародыш грядущего Хаоса на земле. Природа на планете пришла в состояние конфронтации с человеком и Силы “Свыше” при этом на ее стороне - запомните это люди. Предупреждения следуют одно за другим, но человек остается глух…

Япония сегодня - это предел внимания для людей. Создатель выбрал самую техногенную страну для примерного показа людям - что может произойти…

И, если уж такая высокоразвитая страна, как Япония не справилась в столь непростой ситуации, то что делать остальным? Да и в настоящий момент Ученый мир не может предложить ничего в целях стабилизации обстановки в Японии - хотя выход есть. Пришло время перемен и право сделать свой выбор для каждого из Живущих на Земле.И не ждите чудес - их не будет. Чудеса потребно творить своими руками и Разумом,что дан тебе от Бога. Думаю, достаточно для начала.

Более подробно можно пообщаться через мой E-mail: taruntaevdm@mail.ru

А книгу “Мессия” можно найти на: http://www.mashiahbook.com и

http://taruntaev.delta-info.net

Автор статьи: Дмитрий Тарунтаев


7 комментариев к записи “Мессия”

  1. Прошёл на сайт и решил почитать книгу, нашел там вступление к книге “Руководство к жизни”, читаю и анализирую с первых строк:
    “Это писание составлено с волеизъявления Того, Кто есть Сама Вселенная, Сам Космос, Сама первородная Энергия Вселенной - с волеизъявления Бога Всевышнего.”
    Автор, Вам лично Бог дал разрешение на написание книги, прям так и сказал, мол даю тебе сын мой моё согласие на написание?
    Ничего не напоминает? Что-то часто авторы стали прикрываться (якобы) согласием Бога. Есть такой Маслов, ченнелер, который тоже пишет, что принимает послания от самого Всевышнего. Вы случайно с ним не в одной команде “богоизбранных”?
    Идем дальше анализирую имеющийся текст одобренный нотариальной конторой самого “бога”:

    “Первым источником Знаний, Канонов и Наставлений был Коран. В коем дана основа основ для Духовного Расцвета. Людей с полной историей всех наций и народностей; с указанием всех этапов Учений и Знамений преподносимых и угодных Людям от Бога. Этого оказалось мало.

    Был дан Второй источник Знаний с целью направить развитие Человека по линии Духовного становления. Человек знает этот источник под Именем Библия, Этого также оказалось мало и потому настал момент решающих Знамений и Большого Выбора, что ведет путь многих в дальнейший этап развития.”

    Автор вообще хоть Коран с Библией открывал в своей жизни?
    Похоже, что нет. Как может быть Коран первым источником исторически, если он был написан гораздо позднее книг Библии?
    Какое-то дилетантство чувствуется с первых строк.
    И это только самое начало, а что ждать дальше от таких подлогов ни на чем не основанных?
    Могу дальше анализировать текст таким образом.

    Цитировать
  2. На этих книгах умные люди просто делают деньги…

    Цитировать
  3. На этих книгах умные люди просто делают деньги…

    Я бы не стал автора называть умным, если он пишет, что Коран — это первый источник, а Библия — был дан вторым исторически.
    А про деньги — правильно, пытается автор заработать деньги на простых людях, да ещё и Богом прикрывается, мол сам Бог дал разрешение на написание книги. Дезинформирует людей и берет с них деньги за это.
    Даже электронная версия книги стоит денег, чтобы её полностью прочитать — вот такое послание от самого «бога», послание за деньги.
    Разве Будда, Иисус, Мухаммед учили за деньги людей? Нет!
    А вот ещё чревовещание автора книги на его сайте:
    Вступление - “Каноны и своды обращений”:
    “Прошло уже более года, как была написана первая книга Канонического Писания «Мессия». Сие творение Живет, несмотря на то, что его ещё не видели те, кто есть Люди - те, кому и предназначено Оно. Видели сие «Руководство к жизни» лишь те, кто из «имущих», но духовно падших, ибо помощи не оказали сему Писанию в издании его для страждущих и в поиске жизни духовной пребывающих. Пусть же сие проявление останется на совести тех, кто не отвергал, но и принять - не принял. От Высших Сил им суд, но не от писавшего сие. Ни одна из религий - именно «религий», но не Вероисповеданий - не принял сие Послание от тех, кто когда-то породил наиболее крупные из Вероисповеданий, что ныне лишь «религия», не более того. Ибо знания, что были даны в основу, так и не дошли до народной массы в Истине
    своей.”

    Вот что можно сказать об авторе книги, который такой «богоизбранный», что лично сам Бог ему дал разрешение на зарабатывание денег и дезинформации людей?
    Людей он называет — «народной массой» и «падшими» всего лишь за то, что люди не приняли понимаешь его «истину» и не помогли ему материально, а значит их ждет теперь «высший суд» за это.
    Т.е. опять пугалки, раз не приняли мои «-измы» и не покупаете книги, значит вас бог покарает за это.
    Называют свою книгу почему-то «канонической», хотя явно не понимает само понятие этого, да ещё хочет, чтобы все религии приняли его «учение».

    Цитировать
  4. Очень обидно, что есть люди которые ведутся на подобные “истины от САМОГО”. Раз это не побоюсь такого слова, “чудо” существует, значит оно востребовано кем-то. Кто-то же этот бред сивой кобылы покупает? Век Интернета и нано технологий. А разводят, как гимназистов начальных классов. Да уж, бессмертные слова детской песенки - пока на свете существуют дураки, обманом жить нам стало быть с руки. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

    Цитировать
  5. Не, ну эт вообще спам откровенный! по ссылкам попадаешь в интернет-магазин, хоть и книжный.

    Цитировать
  6. …………..человечество в общей массе не готово к приходу - Он будет ждать……

    Цитировать
  7. Благоларение комментаторам - не пошёл читать. Хотя интересно - за сколько там истина? :)

    Слова имеют свой смысл. “Mashiah” - “помазанник”. А указанное послание - “message“.

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Мессия