Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Конец света

Автор strange - 23 июля, 2015  |  Просмотров: 1,328

Предсказаниями о конце света люди занимались в глубокой древности и этот вопрос, не утихает до сегодняшних дней. У всех крупных религий и почти у всех мелких имеется своя версия того, чем все кончится, представление о конечной судьбе человечества. Мистические секты ожидают скорее трансформации, однако многие религии — в том числе, конечно, все западные монотеистические религии — придерживаются доктрины «избранных», которые будут спасены, а также недостойных, которые будут наказаны, причем приверженцы одной-единственной истинной веры спасутся от гнева Божия и будут вознесены на небо. Все концепции Конца Времен четко говорят о вере в цикл рождения, смерти и возрождения и о непременном справедливом суде. Эти элементы присутствуют даже в предсказаниях отдельных пророков и провидцев, многие из которых, очевидно, опираются на свои религиозно-культурные представления и испытывают на себе влияние привычной для них доктрины.

Одна из крупных западных религий, Ислам, также верит в конец света — «Яум аль-Кыйама», что переводится как «Страшный суд». Это также будет время тяжких испытаний и суда, причем произойдет и воскресение мертвых, и наказание грешников, и спасение праведников, которые попадут в Джанну — на небеса.

Интерпретация предсказаний предков о предстоящих событиях конца света настолько оригинальна, что невозможно всё перевести на современный язык. В качестве примера можно обратится к Исламу и интересному представлению испытаний человечества перед конце света, где даётся классификация признаков.

В 6-ом малом признаке увеличение женщин можно принять за искусственном изменение пола. В большом признаке самый большой интерес вызывает 2-ой признак, если он произойдёт, то всем «кирдык», Солнце под управлением Вселенной.

« Точную дату наступления конца света не знает никто кроме Всевышнего Господа. Об этом в Коране Всевышней АЛЛАХ сказал своему Пророку Мухаммаду «Тебя спрашивают, но истинное время знаю только Я, а ты должен постоянно напоминать людям об этом».

Но есть точные признаки наступления конца света, они делятся на маленькие и большие.

Классификация событий перед наступлением конца света:

1. Маленькие признаки

Первый признак конца света – это рождение Пророка Мухаммада. Все предыдущие Пророки утверждали, что конец света не будет пока не придёт на Землю последний Пророк. Он свершился, после Пророка Мухаммада на Земле больше не будет Пророков.

Второй признак – это столкновение двух великих исламских держав.

Третий признак – это когда «рабыня родит себе госпожу». Есть разные толкования этого признака: дети не будут слушаться своих родителей, а будут командовать ими.

Четвёртый признак – люди начнут совершать убийство, кражи, разврат, насилие.

Пятый признак конца света – исчезновение на Земле праведных знаний и учений, распространение невежества, предательства и лжи. У руководства над людьми окажутся те, кто даёт ложные советы, знания и поведут их по ложному пути.

Шестой признак – увеличение соотношения между женщинами и мужчинами. Женщин будет больше чем мужчин, в некоторых странах он достигнет 50%.

Седьмой признак прихода конца света по Исламу – появление лжепророков. Их на Земле будет около 30 человек. Некоторые лжепророки появились после смерти Пророка Мухаммада и появляются до настоящего времени.

Восьмой признак – увеличение количества землетрясений, вулканической активности и стихийных бедствий, которую мы можем увидеть по ТВ каждый день.

Девятый признак – это ускорение времени. Дни и ночи будут проходить очень быстро, ни на что не хватит времени.

Десятый признак – увеличение числа жертв.

Одиннадцатый признак наступления конца света – появление на Земле очень богатых людей. Не куда будет девать своё богатство, из-за этого будет много проблем, много войн, убийств.

Двенадцатый признак – закончится пророчество. Сначала будет халифат, потом королевство, потом будет империя, диктатура.

2. Большие признаки

Первый признак – появление на Земле справедливого руководителя мусульман Магьди.

Второй признак – в одно прекрасное время люди увидят, что Солнце взошло с Запада и после полудня оно зайдёт обратно на Запад. Это неожиданное явление произойдёт один раз, но учёные найдут этому простое физическое объяснение.

Третий признак – появление на Земле говорящего животного по-человечески, который будет разделять людей на верующих и не верующих. Оно появится с Запада в тот же день вместе с знамением Солнца.

Четвёртый признак, предвещающий конец света – огромный дым(смог) покроет Землю и охватит всех людей. Этот дым подвергнет людей к адскому мучению. Об этом Всевышний Аллах в Коране говорит: «Все будут обращаться к Нему, с просьбой избавить от мучений». Но Аллах отвечал: «Я избавлю вас, но всех ждёт ещё Большее мучение».

Пятый признак – появление на Земле человека, обладающего знаниями магии и колдовства, обманщика Даджала, который всем будет рассказывать, что он бог. Он будет всем показывать различные чудеса: убивать и оживлять людей, поднимать из-под Земли сокровища и многое другое. Многие люди последуют за ним.

Шестой признак – воскрешение Исы (Иисуса Христа). Первым, что сделает Иса убьёт Даджала, свинью и уничтожит крест (из-за того, что Иисуса считали Сыном Бога и поклонялись ему). После этого на Земле 40 лет люди будут жить в мире и счастье. Иса умрёт и его похоронят как пророка.

Седьмой признак, когда на Земле будет конец света – появление на Земле народностей Яъджуж и Маъджуж. Эти могущественные люди, которые будут как само воплощение Зла. Но Великий Аллах уничтожит их с помощью червей, которые войдут в их организмы, и убьют Их.

Восьмой признак о неминуемости конца света – произойдут три мощных землетрясения: на Западе, на Востоке, на Арабском полуострове.

Девятый признак – поднятие Корана, Всевышний Аллах заберёт все священные писания с Земли на Небо.

Десятый признак – подует небольшой, приятный ветер, который заберёт души всех верующих людей в Единого Бога на Небо.

Одиннадцатый признак, когда будет конец света – на Земле не останется ни одного верующего в Единого Бога.

Двенадцатый признак – появление большого огня в Йемене. Огонь погонит и соберёт всех людей в одном месте.

И тогда наступит конец света, наступит так же неожиданно, как и проявления его признаков.»

«Конец света столь страшен, что Аллах к тому времени приберёт к Себе всех верующих, и они не увидят его».

Источник


27 комментариев к записи “Конец света”

Страницы: « 1 [2]

  1. miara-pikran,
    Пророк Мухаммаду последний из пророков, остальные сам понимаешь кто. О_о

    Цитировать
  2. strange
    но имена тех что я здесь приводил ведь имена не пророков а только толкователей высказываний пророка Мухаммада

    Цитировать
  3. strange, чё-то вспомнился один ОС. Произошло это в 2000 году.Легла я спать и толком ещё и не устроилась как следует на постели, как меня вынесло в ОС.(скорее всего вынесли)
    Я оказалачь в довольно большом зале, похожем на зал ВЦ.Аппаратуры там было много, но она стояла с одной стороны зала. И там же был большой пульт. Он состоял из нескольких мониторов и кучи кнопок разной формы и цвета. Ко мне подошла симпатичная девушка нормального роста в белом халатике , какой бывает у лаборантов. Она подвела меня к пульту, усадила за него и я вдруг поняла, что сейчас буду проходить что-то типа теста. Для начала она исходные данные стала вводить и проговаривала их в слух. Порядок не помню , но что-то типа ; человек, пол- женский, возраст такой-то и т.д. И вдруг она сказала :”Без божественной сущности” , и нажала на кнопку. Я тут же отвела её руку и сказав :”С божественной”, нажала на другую кнопку. И вдруг иашина заработала с очень громким звуком, на экранах что-то замелькало и тест оказался пройденным. :D
    Но самое интересное, что тут же откуда-то вылетел мужик не огромного, но большого роста , весь из себя яко бы белый и пушистый, но невероятно злой.Он долго не мог ничего сказать, только рот разевал и лицо его было перекошено злобой. Потом он закричал :” Имя и адрес, живо!!!!” Самое интересное, что я была совершенно спокойной и ответив ему :” Щас, токо шнурки поглажу”, я вернулась обратно в тело и проснулась.
    Встала, заварила кофе, взяла сигарету и под кофеёк я пришла к выводу, что нас дуряяяят. Очевидно у всех нас есть божественная сущность. А енти “исследователи” ведут себя как спекулянт, пытаются выдать желаемое за действительное. А вот с какой целью они это делают - очень интересный вопрос.

    Цитировать
  4. света,когда конец света?какая муть рассуждать и гадать о конце света, искать его признаки везде и всюду-конец он на то конец что будет полный пиз-дец сразу и внезапно когда уж и рассуждать то поздняк метацо будет. а гадать-самое последнее дело на эту почву/

    Цитировать
  5. Автор записи блога - strange (23 июля 2015 г. в 21:03)
    JIN,
    Каким образом вы используете свои возможности имея душу Бога

    Все узнаешь в свое время.

    Скоро этот мир должен изменится в лучшую сторону. Ибо другая сторона - это смерть всему несовершенному от меняющихся законов космоса. Нашему космосу биллионы лет, а несовершенным душам, всему злу сейчас живущему в нем всего лишь сотни тысяч, в лучшем случае миллионы лет. Нету древних несовершенных душ и древнего зла потому, что космос разумен и живой, который сам время от времени очищается от всего несовершенного, мешающего другим разумным существам совершенствоваться в нем. Очищается с помощью изменения космических законов, изменения своих частотных вибраций, которые разрушают все несовершенное в нем, творящее зло. Поэтому Создателями по всему космосу создаются такие плотные миры, как Земля, для совершенства в биоэнергетической оболочке, созданной по образу и подобию Творцов из макромира еще не совершенных душ достигших уровня духовного развития Богов. Я думаю, что никто из Вас не захочет, чтобы его еще не совершенная душа начала гореть в повышающихся частотных вибрациях космоса, попытаетесь покаяться, что бы спасти свою душу от неизбежной смерти, от конца света. Только Всевышний может дать на это Вам всем время, замедлив этот процесс изменений законов, потому что его духовный уровень развития позволяет ему управлять законами космоса. Поняв сказанное мной, подумайте о своем будущем, и будущим своей души независимо от того, кем вы себя считаете. Поэтому приход Всевышнего в назначенное им время неизбежен, и от каждого из Вас, от того, как вы будете воспринимать сказанное Всевышним, будет зависеть, сколько будет всему несовершенному отведено времени на покаяние и совершенство не только на Земле, но и во всем космосе.

    Цитировать
  6. :kep: В конце концов, среди концов, найдешь конец ты, наконец О_о
    :D

    Цитировать
  7. hek, прикольно, :D
    О конце концов

    В конце концов среди концов
    Найдёшь конец ты наконец.
    Пока ты юн в кругу юнцов-
    Ты юный ищущий юнец.
    И ставя во главе главы
    Заглавной буквой главный знак,
    Ты поэтично как поэт
    Поэму пишешь просто так…
    Так начиная суетливо
    Писать о суете сует…,
    Бросаешь этот бред брезгливо
    Побрезговав в один момент.
    Поняв, что так, в конце концов,
    Никак не сходятся концы-
    Ты пишешь дальше про отцов,
    К отцам же рифма “подлецы”,
    Чтоб не обидеть никого
    Ты обижаешься на свет
    И бросив всё, в конце концов,
    Поймёшь-ты вовсе не поэт,
    А просто ищущий юнец
    В кругу таких как ты юнцов.
    Так вот находят наконец
    Один конец среди концов.

    Цитировать
  8. Седьмой признак, когда на Земле будет конец света – появление на Земле народностей Яъджуж и Маъджуж. Эти могущественные люди, которые будут как само воплощение Зла. Но Великий Аллах уничтожит их с помощью червей, которые войдут в их организмы, и убьют Их.
    ЕСЛИ КТО-ТО ДУМАЕТ, ЧТО ЭТО ГОГИ И МАГОГИ, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. эти народы сосуществовали до прихода Миссии.
    Отпрыски Гогов и Магогов соединились с женщинами Скифов и появился народ, называемый в будущем Укры. :D

    Цитировать
  9. strange Ну уж если сильно боишься конца света, могу успокоить, мы до него точно не доживем, тут дядя Вова 30 ядерных ракет заказал! И уже этой зимой может случится так, что ядерная война сметет половину человечества, так что не переживай сильно! :D Думай о хорошем, релаксируй больше, полезно для здоровья!

    Цитировать
  10. hek,
    Я не комплексую, детей, родителей жалко, ведь та сука придёт нежданно-негаданно. :crazy:

    Цитировать
  11. Я не очень-то доверяю религиозно отмороженым пророкам. Тем более мусульманским, которые сварганили Коран на основе копипаста Торы… ничего нового не придумали, а то что было извратили под свои нужды. Классическим вариантом “апокалипсиса” является “откровение Даниила” размещенное в той же Торе. Его обновленый вариант в Евангелие предоставлен “откровением Иоана”, отсюда собствено и плясали все средневековые пророки, в том числе и именытый Нострадамус, частично разбиравшийся в астрологической каббале, и немного сдвинувшись на пророчествах после посещения Египта. Собственно базовый “апокалипсис” который изложили Источники Даниилу включал в себя историю Человечества перед наступлением “судного дня”. В дальнейшем выражение “судный день” трансформируется в “конец света”, хотя на самом деле не совсем и понятно что подразумевали Источники под “судным днем”. При этом исторические пророчества пытались жестко привязать к космологическим, хотя и идиоту понятно что будущее если оно касается исторического развития - поливариантно. Но с горем пополом были выделены три временных отрезка под которые и была подведена пророческая база. Первый отрезок 1792-1999 гг.Второй 20000-16г, я не знаю какому идиоту пришло в голову привязать космологичекое пророчество майя к истории о конце света. Данная дата означает лишь окончание очередного галактического цикла и начало нового. Нам об этом цикле известно мало но кто интересуется можно рассмотреть вариант Мюллера-Роде. Третий отрезок заканчивается в 2036-37 году по Даниилу, по Иоану учитывая “последний Исход” он растягивается еще лет надесять-пятнадцать. Но и после этого еще не конец, на планете уцелет примерно 3-5% жителей от современного колличества… При этом сам “суд божий” произойдет примерно в третьем отрезке, но его никто из нине живущих так и не заметит, все будут ожидать “конца света”. Действительно когда уже кто нибуть выключит свет на этом шарике… только электричество переводят…=)

    Цитировать
  12. И под занавес… китайцев жалко им почти ничего ни светит. Выживут в основном представители европеидной расы, потомки славянских, германских и скандинавских племен. И связано это не с понятием “избранного богом народа”, все намного прозаичней, просто во времена зверствования последней Чумы у некоторых представителей данной расы окажется врожденный имунитет. Вакцины не будет… это Вам не сказка и не пиндосовский фильм с хепи эндом. Считайте нам повезло… или повезет нашим потомкам… да и то только оттого что предки европейцев не коренные жители данной планеты, в свое время они прошли свой “гнев божий” и приобрели имунитет. А вот кореному населению монголоидов придется туго…

    Цитировать

Страницы: « 1 [2]


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Конец света