Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Интервью с Нарадой

Автор Apostol - 17 мая, 2012  |  Просмотров: 8,756

Привет всем!

Данное интервью проводилось по инициативе одного из пользователей сайта 2012god.ru в качестве дипломной работы на тему о Конце Света. Интересно оно тем, что в нем поднимаются актуальные на сегодняшний день вопросы, о которых в последнее время стало задумываться все больше и больше людей: о Переходе, Конце Света, Шамбале и ее участии в нашем ближайшем будущем и Будущем, об Учителях, о Боге.

Дата проведения интервью - 21-22 апреля 2012 года. Интервьюер - Вероника Татаринова, студентка факультета социологии НИУ-ВШЭ, г. Москва.

Уверен, что многие здесь смогут найти ответы как на свои вопросы, так и на мысли, которые еще не успели сформироваться в вопросы. Всем приятного просвещения!

О себе

Нарада, расскажите для начала немного о себе, о своих интересах. Сколько вам лет?

Я родилась 12 августа 1968 года. Мне скоро будет 44 года. Я живу в России. В Рязани.

Какова сфера ваших основных интересов?

Эзотерика.

Вы уже писали мне о том, что вы Учитель Эзотерики, это ваша работа?

Это был подготовительный этап для моей основной работы, как 5 Законодателя Земли.

Давно вы уже этим занимаетесь?

В июле 2005 года ко мне вернулась Память. Осенью 2005 года я узнала о своём Предназначении. В августе 2006 года я села за компьютер, чтобы записать всё, что давал мне мой Отец Верховный Бог 1 Уровня отвечая мне на мои вопросы по устройству мироздания. На это у меня ушло 5 месяцев. Вот так я сразу и стала Учителем Эзотерики, чтобы готовить Учителей для их будущей работы в Переход. По сути, я с тех самых пор поднимала духовный уровень Учителей давая им нужную информацию.

Дело в том, что у меня сейчас идёт вторая жизнь, которая совершенно отлична от моей первой жизни, как небо и земля. В первой жизни я была женой бизнесмена, а во второй я Учитель Эзотерики. С начала Перехода - с 12 марта 2012 года у меня начинается третья жизнь, как 5 Законодателя Земли.

У меня есть Ученики. Некоторые из бывших Учеников сами стали Учителями и работают с людьми, как и я. Но все они работают индивидуально от меня, кроме трёх человек, которые являются моими ближайшими соратниками. Это: Апостол Павел, Татьяна Лотос и Богородица. На 2012god.ru я разместила в блогах выдержки с глав моей Книги Книг для ознакомления людей со Знаниями, а на форуме этого сайта выставляются полные версии этих же самых глав.

Правильно я понимаю,  что с обновлением себя человек получает и новое имя?

Если у человека в корне меняется жизнь, то меняется и его Личность. То есть, моя прежняя Личность, как жены бизнесмена отошла в сторону сама собой, потому что начала формироваться новая Личность Учителя Эзотерики, поэтому не удивительно, что изменилась и моё имя Елена Нарада. Теперь у меня формируется новая Личность, которая имеет имя Нарада по имени моего Отца Верховного Бога. Он и дал мне Знания, которые легли в основу моей Книги Книг.

Апостол Павел, Татьяна Лотос, Богородица, Нарада - это же ваши вторые имена?

Павел и Татьяна оставили свои имена, но добавили новые, потому что только перешли на новый уровень своего духовного развития став Учителями, поэтому мирское ещё влияет на них. Моё имена Нарада и Богородицы говорит о том, что мы уже прошли этот промежуточный этап, поэтому на первое место у нас вышла наша суть, как Учителей Света - Учителей Шамбалы.

Они для вас важнее, чем имя, данное при рождении?

Имя, которое нам было дано при рождении, дано было нами самими себе - благо родители услышали и назвали нас так, как мы хотели, потому что по многим Жизням у нас были эти имена. Например, у меня - я Елена Троянская.

Как происходит выбор нового имени?

Обычно, это влияние одной из Прошлых Жизней, ибо выбор имени был сделан ещё тогда. Например, как Прародитель Дакша я спроектировала для себя эту свою Жизнь в Будущем и дала себе имя на сейчас по своему Родителю Богу - Нарада. Я знала об этом, поэтому оставила себе это имя.

О своем Предназначении

Как вы узнали о своем Предназначении? В чем оно заключается?

После того, как ко мне вернулась Память в июле 2005 года. Я читала станцы Книги Дзиан вот и активировалась.

Надо сказать, что Книга Дзиан написана была мною, но в той Жизни моей Души, когда я была Учителем Рас Авалокитешварой. Так что, Книга Книг у меня не первая эзотерическая книга.

После активации Памяти я вспомнила ту свою Жизнь Учителя Рас и ту свою Жизнь, когда я была Прародителем Человечества на Земле Дакшой, и всё поняла. Я поняла задачу, с которой родилась на Земле сейчас. А задача заключалась в том, чтобы именно сейчас в Смену Эпох дать людям заново Основы Мироздания, чтобы они имели возможность осознанно подойти к Переходу. И дать людям новые Законы Жизни, потому что старые Законы уже изжили себя.

Расскажите подробнее, в чем заключается работа 5 Законодателя Земли?

Дать людям заново Знания Божественных Истин, которые ими были позабыты. Это всё дано в моей Книге Книг.

Дать людям новый Закон Жизни, который бы позволил им правильно жить на Земле в гармонии с самим собой, как со своей Душой. Именно по этим Вселенским Законам живут Боги, Учителя и должны жить люди. Он имеет всего семь пунктов:

1. Свобода Воли и Выбора;
  2. Доверие всегда и во всём;
  3. Творец позволяет быть всему;
  4. Боги никого не судят;
  5. Наказание и награду каждый выбирает для себя сам;
  6. Невмешательство в чужие дела;
  7. Не навреди.

О работе на сайте

Все то, о чем вы пишите, то чему вы учите, что это? Религия?

Я это называю Учением.

Как это все соотносится с традиционными религиями?

Никак. Потому что каждая из религий несёт что-то своё или одно и тоже, но данное по разному, а по сути каждая из них дополняет друг друга.

Это часть какой-то из них?

Нет. Моё Учение идёт отдельно от религий Мира и объединяет их все одновременно.

Расскажите немного о своем блоге.

Вообще-то блоги - это выдержки с глав моей Книги Книг, которая сейчас выкладывается на форуме сайта. А написана была она в 2006 году, когда я 5 месяцев записывала ответы своего Отца Верховного Бога 1 Уровня по устройству Мироздания.

Блоги - это упрощённый вариант Знаний. А вот сама Книга Книг содержит полную информацию обо всём.

Как и когда у вас впервые появилось желание написать здесь статью на тему конца света?

По осени 2011 года я решила, что люди готовы к тому, чтобы принимать Знания и я села за редактирование глав, а по сути, их упрощение, чтобы люди лишь ознакомились со Знаниями не вдаваясь в подробности. Глава о Конце Света была 9 в моей Книге Книг, поэтому и пошла практически последней.

С чем было связано это желание?

Всё лето я отвечала людям на простые вопросы: о Душе, Боге, Судном Дне, Переходе, Спасителе, поэтому у меня и возникло желание дать эту информацию отдельными статьями, а потом уже пришло желание дать всю Книгу Книг полностью.

Чем оно было вызвано?

Жаждой людей ЗНАТЬ. А раз появилось такое желание, то всё нужно давать тогда, когда в этом есть потребность.

Имеется ли какая-то особенная цель, задача у ваших статей?

Подготовка людей к Переходу и к приходу Спасителя.

Изменилось ли что-то с момента написания первой статьи?

Да, люди больше стали задумываться о … смысле жизни. В связи с чем изменились и сами вопросы, которые их стали интересовать.

У вас много читателей. Как вы к этому относитесь? Влияет ли это как-то на ведение блога?

Мои блоги разошлись по интернету, поэтому стало много людей приходить на сайт, чтобы поговорить со мной. Они так и пишут в причине регистрации на сайте - поговорить с Нарадой. Им всем нужны ответы, которые они находят у меня. А так, как я это понимаю, то терпеливо отвечаю на все вопросы и по нескольку раз про одно и то же.

На какую аудиторию была ориентирована ваша первая статья?

На тех людей, кто хоть чуть-чуть, но разбирается в эзотерике и теософии.

Кто ваши читатели сейчас?

В основном Учителя, которые пропуская мои Знания через себя работают с людьми сами передавая им в более облегчённом варианте то, что дала я в своей Книге Книг.

Вы ведете свой блог только на этом сайте или где-то еще?

Я выбрала сайт 2012god.ru, как основной для себя, но помимо него я общалась с Учителями ещё и на ariom.ru

В письме вы писали про книгу. Это ваша первая книга?

Не первая, но самая главная. До неё у меня была о-очень хорошая тренировка - с 1995 года и до 2001 я написала 5 романов приключенческой фантастики, которые читали все мои друзья и требовали продолжения. Такое было у меня хобби на то время. Я не издавалась, потому что мне это было не нужно.

Приходилось ли вам вести какие-нибудь лекции, семинары, тренинги, где бы вы затрагивали тему конца света?

Нет. Не считала это необходимым, потому что были более важные задачи - дать людям Истины Богов.

Расскажите немного о ваших статьях на сайте.

Вся Книга Книг - это эзотерика в чистом виде.

Где вы берете  информацию для своего блога?

Все данные из Книги Книг имеют три источника:
Мой Отец Верховный Бог 1 Уровня, который контролирует соседнюю галактику Туманность Ориона; Память по Прошлым Жизням, а две Личности моей Души были Великими Учителями - Прародитель Человечества Дакша и Учитель Рас Авалокитешвара; а так же моя Личность Нарады по работе с информацией.

Вы пишите статьи в основном сами или цитируете другие источники?

Только своё и только сама.

Проверяете ли вы как-то достоверность и качество информации, на которую ссылаетесь?

При работе с информацией и новыми данными само собой так происходит, что идёт перепроверка данных.

Сегодня о конце света пишут многие. Как вы к этому относитесь?

Прекрасно. Чем больше будет информации, тем лучше для людей, потому что им будет из чего выбирать.

Как вы считаете, чем вызван такой интерес? Почему люди это делают?

Душа переживает, ведь сейчас идёт Судный День и она должна сделать выбор - жить на Земле или умереть, а человек, как Личность воспринимает эти переживания. Вот у него и ассоциации с Концом Света.

Как вы определяете чему верить, а чему нет?

Душа знает - она и говорит, что истинно, а что ложно. Это человека можно обмануть, а Душу нет.

На сайте есть форум и обратная связь. Часто вам приходится общаться с кем-то из пользователей сайта?

Сейчас часто в личные сообщения пишут - на форуме стесняются задавать вопросы.

Вы участвуете в дискуссиях? (Если нет, то почему?)

Иногда участвую, если тема интересная. Но ухожу, если туда приходит ещё кто-нибудь из Учителей. Два Учителя на одной Ветке форума - это очень сильное напряжение, которое плохо может сказаться на не подготовленных людях, ведь не все ещё могут принимать высокие вибрации в большом количестве.

Есть ли среди зарегистрированных пользователей люди, с которыми вы общаетесь в жизни или в интернете за пределами сайта?

Да, есть два человека - Апостол (Apostol) и Лотос (LOTOS). Личное общение. Переписываюсь с St.Vladimir и Prostoj

Или сайт и ваша личная жизнь не пересекаются?

В моей жизни эзотерика играет главную роль.

А бывает такое, что кто-то жалуется на достоверность информации?

Нет. Просто говорят своё, которое мы корректируем за счёт дополнительной информации.

И вообще, часто приходят гневные письма? Все-таки не все позитивно настроены к информации о конце света.

Вообще не было ни одного подобного письма.

Кто-то заходит на такие сайты, потому что верит в конец света, а кто-то наоборот, потому что не верит. Что, на ваш взгляд, объединяет их всех?

Только одна мысль: Конца Света не будет.

В целом, как вы думаете, как можно описать среднестатистического пользователя этого сайта?

Это, наверное, будет самый сложный вопрос…

Я бы назвала всех - Интересующимися. Ведь все интересуются чем-то, но у каждого будет свои интерес.

Как вам кажется, меняется ли интерес к статьям про конец света со временем?

Да, меняется. Но это отображается в том, чтобы узнать что-то новое, хотя и со сноской на старые данные.

Не замечали ли вы, что в какие-то периоды люди начинают читать больше и комментировать активнее?

Такое происходит при очередной дате на какое-нибудь Событие. У людей мания чего-то ждать и ожидать, пропустить Событие и снова ждать другое.

Почему, как вы думаете, так происходит?

Люди слепы от природы. Ведь Личность у Души молодая и неопытная, вот и пропускает все Знаки. Не все же ещё слышат свою Душу и следуют её советам.

Или же интерес в течение времени остается перманентным?

Пока не минует кризис Конца Света интерес у людей будет первичный.

И извините за нескромный вопрос, но всегда было интересно, платит ли администрация сайтов авторам за предоставление статей или все это делается на добровольной основе?

Предложение о размещении блогов на главной странице сайта и глав Книги Книг на форуме мне сделала Администрация сайта. Я согласилась. И они мне предоставили место для всего бесплатно, как и я ничего им не заплатила.

О Переходе и Конце Света

Расскажите о своем отношении к катастрофам в целом: землетрясениям, извержениям вулканов, наводнениям…?

На планете скопилось очень много Тёмной Энергии от людских грехов по порокам, что и вызывает все катаклизмы. Но происходят они не там, где идёт скопление Тёмной Энергии, а там, где у планеты слабое место.

Вы ведь, когда энергетически истощаетесь или согрешили, начинаете болеть, но именно в том месте, где у вашего организма слабое место.

Какие ощущения, чувства вызывает у вас мысль о катастрофах?

Расплата за грехи. Люди ведь не могут не согрешить, поэтому и живут в пороках, а раз так, то излучение Тёмной Энергии будет идти постоянно.

А мысль о конце света?

Спокойно отношусь к этому, потому что на этот раз всё будет хорошо - много работы проделано Учителями, чем это было сделано в первый раз…

Мы сейчас живём Второй Круг, а в Первом мы погибли, как вид, то есть у нас, как у 5 расы был Конец Света с приближением к планете Нибиру. И Нибиру была даже больше, чем наше солнце. Спасательные работы тогда проводились Внутренним Миром Земли Шамбалой и Спасателями с Галактической Коалиции, а нашими официальными Спасателями сейчас являются Сириусяни. И только потому, что Санат Кумара или Тот задействован в работе в эту Смену Эпох и в Переход. Сейчас он является временным Владыкой Шамбалы. Его Отец Верховный Бог 2 Уровня курирует Солнечную Систему Сириуса.

Эвакуация людей с поверхности началась заранее, но так как планету постоянно трясло, то без массовых жертв обойтись не удалось. Людей в основном переселяли во Внутренний Мир, если они могли выдержать Высокие Энергии Шамбалы, или отправляли в космос.

И сейчас проводится та же подготовка, которая была задействована в Первом Круге.
Боги нам дали Второй Шанс, потому что Учителя Земли тогда плохо сработали - по лени, как я думаю. Или приоритеты были расставлены не верно.

Второй Круг у нас начался с лета 2004 года…

В то лето один питерский учёный жил на даче и как-то ночью вышел на улицу по своим делам. Вот тогда он и заметил, что одна звезда находится не на месте, а в точно зеркальном отражении. И он вывел теорию о том, что мы прошли в Зазеркалье. Эта новость ещё обсуждалась в новостях. В то же лето, но ближе к его концу наш северный полюс сдвинулся на … км в сторону Америки, что тоже обсуждалось учёными с прогнозами на то, чем аукнется это планете. Аукнулось по осени, когда в Индийском Океане сдвинулись две плиты, и гигантская волна накатила на Таиланд, а заодно смыла все близлежащие острова.

О том, что мы сейчас живём во второй сфере, а первая погибла написано в книге “Тайны Высших миров”, автор Секлитова и Стрельникова - мать и дочь.

Так что, Конец Света ни так страшен, как его описывают.

Как вы думаете, стало ли в последнее время больше катастроф?

После зачистки планеты от Тёмных Энергий, которая была проведена в феврале 2012 года, катастроф должно быть меньше. Но, если Теневое Правительство не станет использовать Харп для увеличения стихийных бедствий, как это ими было сделано в прошлые годы.

Что такое Теневое Правительство? Звучит как название какой-то сверхсекретной организации.

В принципе, так оно и есть. Теневое Правительство - это Мировое Правительство, которому подчиняются все главы стран. По моим данным в нём всего 15 человек. И все его члены Учителя Тьмы.

Это оно занимается подготовкой Перехода и собственно тем, о чем говорилось в сообщении, которое вы мне переслали?

Данное сообщение было принято St.Vladimir:

1. «Я познакомился и беседовал с Шаисом (Шаис) - секретарем Правителя Саната Кумары.

Краткое сообщение об их истории опускаю.

На последнем совещании с Галактической Федерацией обсуждались следующие вопросы:
- сотрудничество для спасения части наземного человечества,
- статус шамбалы как представителя всех рас земли,
- прием работников из числа наземного человечества (приняли и меня тоже!?),
- вопросы безопасности,
технические вопросы - квоты на спасательные корабли из Галактической Федерации.

Шаис позже добавил:

- Сейчас, после совещания стало ясно, что нам - внутренним землянам дана значительная роль во время Перехода. Наша работа будет состоять в координации отдельных отрядов спасателей. Мы будем диспетчерами спасательных кораблей. Мы будем указывать точки посадки спасательных, эвакуационных кораблей.»

2. «Я спросил Шаиса о роли Елены Нарады. Он заявил, что-

- Да, Елена нарада - очень известный человек у них, Елена будет играть важную роль.

Затем он замялся, начал отвечать общими, бессодержательными фразами и замолк.

Затем появился голос Учителя. Он сообщил:

- Да, Елена будет играть важную, даже ключевую роль в Переходе. Особенно большая ее работа будет после Перехода. Она будет обучать оставшееся человечество. Обучать духовно. Я буду помогать ей. Даже более - она будет управлять оставшимся человечеством.

Я спросил: - Как Елена может управлять государством, если у нее нет специального образования? Я тоже не смогу ей помочь, я только инженер.

Голос Учителей: - Государства не будет. Его не будет потому, что принуждение и насилие не нужно. Борьба за выживание будет не нужна, т.к. люди не будут нуждаться в старой, органической пище. Управление будет только духовным.

Я: - Но как же переходный период? Людям будет нужна старая органическая пища?

Голос: - Эта проблема переходного периода уже решена. Питание будет организовано. Оно уже готово.»

Это сообщение было от Шамбалы. Но Теневое Правительство тоже занято подготовкой к Переходу.

Например, Проект НАСА по Захвату нашего Мира «Blue Beam»:

Им же Серые дали разработки по Сепаратному Соглашению сторон, поэтому нужно куда-нибудь это применять:

У меня просто в голове не укладывается, как все это можно организовать, ведь в современном мире все стоит денег?

У Серых свои интересы были, ведь им нужен был наш Мир. Их желание было обоюдным с желанием нашего Теневого Правительства, которые так же хотели власти и денег, а на это средства всегда найдутся.

И, простите, что такое Харп?

Инопланетная технология Серых, которая была разработана НАСА. Впрочем, как и коллайдер.

А про Харп посмотрите фильм:

Многие люди сегодня испытывают чувство неопределенности в жизни. В том числе, неопределенности перед будущим. Иногда эта неопределенность может вызывать страх перед будущим. Вам знакомы подобные ощущения?

С 11 августа 1999 года, когда произошло солнечное затмение при параде планет, у нас начались дни Судного Дня, который должен закончиться 21 декабря 2012 года. В эти Дни сама Душа решает умереть ей или жить. И решает она это во время суда над своей Личностью и своей жизнью в Материально Мире на планете. Все люди, кто умрёт за эти 13 лет,  умрут в Дни Судного Дня.

Именно это имел в виду Нострадамус, когда дал в 10 центурии, катрене 72 предупреждение людям о грядущем Дне.

Изменилось ли что-то, после того, как вы стали узнавать больше информации о конце света, писать об этом, общаться с другими людьми на эту тему, после вашего прихода на сайт?

Информация - это Знание, а знание не даёт человеку бояться. Сами ведь знаете, что человек боится того или этого только по незнанию, а когда узнаёт что-то важное для себя, то перестаёт бояться. Вот по этой причине я и даю людям информацию, чтобы они знали о том, что их ожидает в будущем и не боялись грядущего.

2012 год позиционируется как особенный. Хотя, все мы знаем, что конец света предсказывали и раньше. Что вы об этом думаете?

Особенность 2012 года в том, что в этот год заканчивается Судные Дни и Смена Эпох одного Владыки Шамбалы на другого, а в данном случае заканчивается эпоха 4 Владыки Шамбалы и начинается эпоха 5 Владыки Шамбалы Королевы Ринпоче. А так же с 12 марта 2012 года начался Переход, где одно Настоящее заканчивается и начинается новое Настоящее для нашей 5 расы.

Какое у вас отношение к концу света в целом?

Его не будет. Уже сейчас всё идёт ни так, как было в Первом Круге, поэтому у нас есть все шансы избежать Конца Света.

Как вы относитесь к предсказаниям, которые были раньше?

Я вам сейчас опишу, как даются Предсказания….

Пророк считывает информацию с Информационной Сети нашей Земли по нашему Будущему, а за это отвечают Боги 10 Ступени Лестницы Мироздания, которая закреплена за солнце. Как говорится, по вопросам будут и ответы, но они будут по данному моменту времени, то есть исходя из того, что есть сейчас в мире. А если будущее будет развиваться другим путём, то Предсказание будет исполнено только частично.

Взять хотя бы предсказания Меркурьевой (Гусева) по Нострадамусу. Они правдивы, но исполнились только частично, потому что события развивались несколько иначе.

Точно так же работали Ванга, Кейси, Нострадамус, Иоанн Богослов и другие пророки.

А к тем, что устремлены в будущее?

Предсказание Будущего даётся, как один из его вариантов, которому мы можем следовать или нет. Это будет зависеть от нас.

Что вы думаете по поводу предсказания майя? Верите или нет?

Смотря какие?

Если вы про 21 декабря 2012 года, то Майя описывали  Смену Эпох одного Владыки Шамбалы на другого, ибо с этой даты на пост заступает 5 Владыка Шамбалы, которая будет править миром 5 126 лет. Остальные даты так же обозначали годы правления четырёх предыдущих Владык, которых Майя обозначили, как правление Солнц. Смерть Владык всегда сопровождалось кризисом планеты, потому что Владыка Шамбалы для Души планеты был что-то на вроде Духа - Связи с её Родителем Верховным Богом 1 Уровня по нашей галактике.

Какие предсказания кажутся вам наиболее реалистичными? Почему?

Нострадамуса - Иоанна Богослова. Это две Личности одной Души, которого я знала по одной из своих Прошлых Жизней Учителем Рас нашей 5 расы. Поэтому знаю, что там описано то, что они видели и знали. А из современных пророков я бы предпочла Меркурьеву - Гусева. Он близок к Истине…

Интересно, а давно вы уже интересуетесь темой конца света?

После того, как  вспомнила про Первый Круг, а это было в 2010 году.

Расскажите, как возник этот интерес?

Когда стала часто сталкиваться с эффектом де-жа-вю - это когда-то уже было…

Изменилось ли ваше отношение к концу света со временем? Если да, то с чем это, как вы думаете, было связано?

Нет, не изменилось.
Дело в том, что будучи Учителем Рас Атлантом я, а я тогда в первый и в последний раз родилась мужчиной - влияние моей Прошлой Жизни, участвовал в Конце Света. Все Учителя Шамбалы были задействованы в то время. Мы спасали людей….
В те Времена Конца Света Атлантов, когда люди уже поняли, что гибели нельзя будет никак избежать, началось грандиозное строительство по технологиям инопланетян. А нашими официальными Спасателями тогда были Рептоиды. Были построены громадные дома, которые уходили в высоту км на 2-3. Они как раз и выдержали натиск двух Волн. А спасательные корабли потом снимали с их крыш уцелевших людей и Учителей, которые и загоняли людей на крыши, и я был тогда одним из тех, кто пережил Потоп на Земле. Так же были отстроены базы на Луне и Марсе и орбитальная станция, куда ещё до Потопа переселилось почти всё человечество 4 расы. Орбитальная станция Атлантов была взорвана только в наше время. Она упала в Сибири и известна, как тунгусский  метеорит. Нельзя было допустить, чтобы люди добрались до неё - уровень развития нам ещё не позволял иметь такие технологии, а проще говоря - спички детям не игрушка.
Так что, пережив один Конец Света, начнёшь спокойней относиться к этому вопросу.

Скажите, пожалуйста, а как ваши родственники, друзья относятся к концу света?

Друзья и родственники из обычных людей, а их уже стало мало - отошли со временем в сторону, не верят в Конец Света, поэтому мы не разговариваем об этом. А друзья Учителя сами всё прекрасно знают, поэтому все спокойны.

Вы обсуждаете с ними эту тему?

Уже нет, потому что нет надобности в этом.

Разделяют ли они ваше мнение?

Да. Потому что Конца Света на этот раз не будет. Но при этом первые и так не верили в него, а вторые сами знают, что его не будет.

Как вы думаете, как себя сейчас нужно вести людям в связи с предстоящим Переходом?

Лучше всего быть спокойным и принимать всё, что происходит без напряжения или агрессии, потому что Тёмные Энергии сейчас уничтожаются, поэтому это может плохо сказаться и на их носителе - человеке.

Есть ли необходимость в поиске Учителей?

Учителей вокруг вас много. Просто вы их не замечаете.

И куда вообще обычно направляют свою активность люди, осознающие всю важность предстоящего Перехода?

Исключительно на работу - духовную работу. Сейчас очень много дел и в Духовном Мире и в нашем Материальном. И если работы в Духовном Мире почти закончились, то в Материальном Мире они только начались.

О Шамбале

Вы знаете, я замечала, что в настоящее время на экранах телевизоров, в статьях в интернете или газетах Шамбалу часто связывают с сектантством. Как вы к этому относитесь?

О Шамбале много, что написано, но не всё близко к истине, хотя зерно правды в этом есть.

Что по своей сути сектантство или секта? Религиозное общество. А религия - это определённое мировоззрение на то, как верить в Бога или бога. Шамбала имеет общество, но это общество ЗНАЕТ Бога, поэтому ему не нужно в него верить, а если не нужно верить, то религия отпадает сама собой. Значит Шамбала уже не религиозное общество, а как следствие не секта. А просто общество людей, и как правило Высоких Учителей.

Как бы Вы охарактеризовали “внешнее” положение Шамбалы в настоящий момент?

Внутренний Мир всегда влиял на наш Внешний Мир, а по данному моменту времени, когда не только у нас Смена Эпох проходит, но и у них тоже, положение Шамбалы ещё больше упрочнится.

Под «внешним» я подразумеваю отношение к Шамбале властей, государства.

Нашим Властям, как вы скажите известно о Внутреннем Мире, поэтому военные корабли США охраняют все подступы к полюсам, откуда легче всего добраться до Внутреннего Мира. В следствии чего, всех жаждущих перейти дозволенный рубеж, они разворачивают обратно.

Что вообще представляет собой Шамбала?

Это самое простое:

Вы ведь в курсе, что наша планета полая, то есть внутри она пустая? Там есть внутреннее солнце - Душа нашей планеты. Внутренний Мир включает в себя Шамбалу и Агарту. По сути, Шамбала сейчас занимает весь Внутренний Мир.

Как я поняла - это нечто, что объединяет Белое Братство и Черную Ложу?

В Шамбале находится исключительно Белое Братство. У Чёрной Ложи место дислокации меняется в каждой расе, потому что Тёмные Энергии всегда уничтожаются при каждом Конце Света.

Как долго она уже существует?

Шамбала была основана ещё при 3 расе Лемурийцев. Именно там создавались Малыши Атланты 4 расы, а потом и Малыши Арийцы нашей 5 расы - мы. То есть, именно оттуда - из Эдема и ушли люди на Землю.

Верующие Шамбалы, кто они, только Учителя?

Многие знают о Шамбале…, кто интересовался ею.

Если Санат Кумара - временный владыка Шамбалы, то правильно я понимаю, что это все-таки можно назвать организацией, при этом организацией с определенной иерархией?

Во Внутреннем Мире есть города, в которых есть свои Правители. Санат Кумара, хоть и временный, но он сейчас является Владыкой всего того Мира.

Можно ли назвать Санат Кумара харизматическим лидером, который объединяет вас всех?

Конечно. Это же Тот Атлант, который является Князем нашего Мира. Он один из двух бессмертных Высших Учителей Шамбалы, как единственный представитель своей 4 расы Атлантов. Вторым бессмертным является Аид, как единственный представитель своей 3 расы Лемурийцев. И как один из Кумар он имеет имя Санандан.

Вам приходилось общаться с ним лично?

Да. У меня прочная связь с Тотом, как с Санат Кумарой с весны 2009 года.

Если Шамбала все-таки организация, то является она открытой или закрытой?

В данном случае, Внутренний Мир Земли пока является закрытым для Внешнего Мира по двум причинам:

1. Высокие Энергии Шамбалы противопоказаны людям, у кого Энергии слишком низки.
  2. Люди не знают о Внутреннем Мире, потому что знания о нём были утеряны.

Но вскоре Внутренний Мир начнёт активную работу в Переходе и люди нашего Мира узнают о Шамбале и о её роли в Переходе.

Стремится ли Шамбала к росту числа верующих или же нет?

Нет. Про Шамбалу нужно знать, а не слепо верить в неё. Только в этом случае от Внутреннего Мира будет польза всему нашему Миру.

Являются ли блоги эффективными для увеличения роста в таком случае или же более эффективными оказываются другие способы?

Я дала Знания о Шамбале только потому, что люди должны знать Колыбель всего Человечества нашей 5 расы. То есть, люди должны знать свои истоки.

Об Учителях

Много ли Учителей в России и вообще в мире?

Много. Даже на нашем сайте их много.

Существует ли какая-то международная связь между учителями?

Да. Через Шамбалу.

И как вообще этих учителей можно найти?

Если доверится сердцу - своей Душе, то обязательно найдёте их.

Существует какая-то официальная организация?

Белое Братство для Учителей Света и Чёрная Ложа для Учителей Тьмы.

Оплачивается ли работа таким Учителем?

Смотря, что вы называет оплатой?…

Исполнение желаний подойдёт?

Я понимаю, что это немного личный вопрос, но все-таки, помогает ли это вам хоть как-то заработать на жизнь или вы работаете где-то еще?

Я не работаю так, как работают обычные люди - просто нет времени на это, но у меня есть средства, которых мне хватает на жизнь. Я вложила кое-что в бизнес и вполне хорошо живу на проценты с него.

Многие люди приходят к вам учиться?

Учеников всегда было мало, впрочем, как и Учителей, потому что Путь Ученика уже обязывает ко многому и от многого придётся отказаться. Например, от пороков по грехам. Не все готовы прекращать грешить и жить по совести - по Душе.

Изменилось ли что-то за последние годы, стали чаще или реже приходить, меньше или больше интересоваться?

Желающие есть, но у меня уже нет времени для того, чтобы заниматься их обучением, поэтому я предлагаю человеку ответить на все его вопросы, то есть поднять его духовный уровень. На это соглашаются все.

Как вы думаете, почему информация о Первом круге большинству людей не известна?

Не все же имеют Память, поэтому даже сталкиваясь в жизни с эффектом де-жа-вю, никто не будет задумываться о том, что это с Прошлого его Души.

Кому-то выгодно замалчивать эту информацию?

А её и не замалчивают. Просто не все Учителя имеют доступ к Памяти своей Души и как следствие к её Прошлым Жизням.

Каков первоисточник этой информации? Или же все дело в прозрении?

Душа. Источник информации Душа.

Нарада, каково ваше личное отношение к Тайному Правительству, Белому Братству и Черной Ложе?

Тайное Правительство существует только потому, что таково наше общество погрязшее в пороках по грехам. Изменятся люди - изменится и власть.

Я состою в Белом Братстве являясь одним из его Учителей Света.

Чёрная Ложа существует только потому, что есть Учителя Тьмы в противовес Учителям Света.

Как вы относитесь к Марии ДЭВИ Христос?

Она из Учителей и работает на Земле по своему Предназначению давая людям Истины.

О Боге

Вы  религиозный, верующий  человек?

Я знаю Бога, а верующие слепо верят в Бога не зная его. Уловили разницу? То есть, я уже выше религии.

Вы пишите, что «Боги нам дали Второй Шанс», то есть, все-таки Бог не один, а их много?

Нашу Вселенную строили 7+49 Творцов. Впоследствии, каждый из Первых Семи стал контролировать семь обитаемых галактик в человеке носителе нашей Вселенной, а Вторые 49 распределились по 49 Обитаемым Мирам. В каждой галактике будет ровно 7 обитаемых солнечных систем. Помимо этого существует Лестница Мироздания, где с 9 по 12 её Ступень стоят Боги, чьи дети - Души рождаются в этих Обитаемых Мирах.

Если б Бог был один, то все люди были бы похожи друг на друга, как болванчики, а мы все разные. Например, у меня глаза зелёные.
Если вас не затруднит, то полистайте мою Книгу Книг. Это поможет вам разобраться во многих вопросах.

А в начале вы писали, что знаете Бога - тут я немного запуталась.

Знаю. Но не одного….

Я общалась со многими Богами разных Ступеней - интересно же узнать, чем они занимаются на своих уровнях, раз у меня появилась такая возможность, почему бы и не воспользоваться этим. Так же я связываюсь с любым из Верховных Богов - Творцов нашей Вселенной. Но чаще со своим Отцом и с Сурьей - это Верховная Богиня 2 Уровня, которая курирует наш Обитаемый Мир. Вспышки на солнце - это её работа. Само солнце - это её проявленная Энергия.

А какой он Бог?

По сути это конечная эволюция Души, которая до того, как быть Душой была духом и работала на Земле помогая Богам 9, 10 и 11 Ступени строить наш Материальный Мир в Трёх Низших Царствах: Минеральном, Растительном и Животном. Вы же не думали, что всё то, что вокруг нас, появилось само по себе.
После того, как дух готов к рождению на Земле он приходит к тому Богу, с кем работал и … становится Душой. Развитие Души заканчивается Экзаменом - она становится Высшей Душою или Архангелом. И только потом Богом.

Это всё есть в моей Книге Книг, где написано всё более подробно

Вы можете описать как это - узнать Бога, что это за состояние?

Душа знает. При контакте с Богом на человека снисходит такая благодать, что не заметить это невозможно. У многих текут слёзы, которые они не могут контролировать, потому что для Души вернуться Домой в Небесное Царство - это … счастье.