Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Иисус Христос это Ра

Автор lexman - 8 июля, 2019  |  Просмотров: 186

В предыдущем блоге я писал что почитание сына Божия шло в Атлантиде и к этому действию была приближена самая высшая каста, которую Иисус Христос хотел возродить с помощью Иудеев в Израиле, но не получилось и сегодня я хотел бы поподробней поговорить почему.

Как солнце даёт жизнь так и Иисус Христос сын Божий даёт жизнь и поэтому Ра называли сыном Божиим в Египте, и у Египтян, которые почитали Ра ,от общих предков из России и Египта ,когда племя Атлантиды выходило из Гипербореи ,осталось только то что его нужно почитать очень сильно, и любить выше всего на свете ,и знания высшей касты так сохранялись и так продолжался правильно род.

Но современем у Египтян сердце огрубело и они почитали Ра как сына Божия только из за доступа к высшей касте ,что отразилось на отношении к Иудеям ,которых они взяли в рабство, и Господь выводил Евреев оттуда.

Общество Израиля на момент прихода Иисуса Христа Ра как сына Божия оказалось неготово к его приходу так как было воспитано на ненависти к язычникам и Иисус Христос говорил что закон Божий у язычников написан в сердце благодаря сохранением знаний о Ра как сына Божием которое пришло из Атлантиды.

Натали Портман как человек который родился в месяц летнего солнцестояния и связана со мной с человеком, который родился в месяц зимнего солнцестояния, особо чувствует почему Иудеи не приняли Иисуса Христа как сына Божия Ра ,и какая ненависть у Иудеев к язычникам, и превозношением над ними, которые сохраняют свою культуру и чтят Ра как сына Божия, и Евреи посчитали ниже своего достоинства вставать на один уровень с язычниками ,и посчитали прогрессивней будет распять Иисуса Христа Ра как сына Божия и народ продолжит существование .

Натали Портман занимает в глобальном мире позицию неприятия официальной власти в Израиле из за продолжения политики фарисеев, которые принимают расисткие законы ,и нежеланием с язычниками вставать на один уровень. И лишь немногие Евреи пытаются изменить ситуацию в стране ,и направить общество на принятие Иисуса Христа Ра как сына Божия.

Русские не зная сына Божия Ра Иисуса Христа чтили его на Руси даже когда ещё не было христианства и были разрозненные племена. Благодаря правильной культуре и почитания Ра как сына Божия. Принятие христианства стало следствием той жизни, которую вёл Русский народ на протяжении всей своей истории ,когда вышел из Гипербореи ,и сохранял христианство в сердце ,и об этом говорит Русская Православная Церковь.

Египтяне же знали что Ра это сын Божий ,но почитали его только из за доступа к высшей касте ,и до последнего не верили что Ра встал на другую сторону ,когда выводил Евреев из плена, и это стало для них шоком ,и Египтяне до последнего были уверены что Ра можно уговорить ,и склонить на свою сторону ,и в Российской империи святые такого отношения к Богу боялись больше всего. Но в Российской империи был антисемитизм и Евреев недолюбливали, и думали одними знаниями из Гипербореи империя будет жить, и отошли от Божьего плана связанного с Израилем, и от защиты благодати ,и это сказалось на том что Российская империя распалась ,и к власти пришёл Ленин.


15 комментариев к записи “Иисус Христос это Ра”

  1. Иисус Христос это Кецалькоатль, он же приходил к инкам как Виракоча, всё остальное ересь 8-)
    композиция Виракоча в жанре музыки индейцев Анд, видео моё
    https://youtu.be/45mh25ybFBk

    Цитировать
  2. Вот что пишут про племена Америки https://arischechristentum.blogspot.com/2011/07/bl...
    В некоторых мифах, которые приводятся в сборнике древних религиозных текстов майя «Книги Чилам-Балама», сообщается, что первыми жителями Юкатана были «Люди Змеи». Они приплыли на лодках с востока во главе со своим вождем Ицаманой, «„Змеей Востока“ — великим лекарем, который мог лечить наложением рук и оживлял мертвых
    Так что Индейыы то же переселись из Гиперборет или Атлантиды после её затопления и основали свою цивилизацию в Америке

    «Кецалькоатль был великим цивилизатором, который прибыл в Мексику во главе группы иностранцев. Он принес в страну искусство и особо поощрял земледелие. В его времена початки кукурузы были так велики, что мужчина не мог нести больше одного; хлопок рос разных цветов, так что его можно было не красить. Он строил просторные и красивые дома и проповедовал религию, поощрявшую мир».

    Верили, что он принес в Центральную Америку письменность, изобрел календарь и был блестящим строителем, который научил людей секретам каменной кладки и архитектуры. Он был отцом математики, металлургии и астрономии. Про него говорили, что он «измерил землю». Он также явился родоначальником продуктивного земледелия, открыл и внедрил кукурузу — основу жизни в этих краях. Великий врачеватель, он был покровителем лекарей и чародеев, «открыл людям загадочные свойства растений». Кроме того, он был почитаем как законодатель, покровитель ремесел и искусств.

    Как и можно было ожидать от такой высококультурной личности, он категорически запрещал грязную практику человеческих жертвоприношений во время своего правления. После его отбытия кровавый ритуал возродился с новой силой. Тем не менее даже ацтеки, самые неистовые последователи ритуала человеческих жертвоприношений в долгой истории Центральной Америки, вспоминали о временах Кецалькоатля «с ностальгией». «Он был учителем, — вспоминает легенда, — который учил, что не следует причинять вреда никакому существу и что уж если приносить в жертву, то никак не людей, а птиц и бабочек».

    Цитировать
  3. Подумал что Натали Портмар наследница Кейвлькоатла и у неё такая философия

    Цитировать
  4. Натали Портман близка к вождю Маянского племени и поэтому родилась в месяц летнего солнцестояния ,и связана со мной с тем кто родился в месяц зимнего солнцестояния ,и я получаю большую силу у Индейцев, и чувствую с ними связь, и видел видение что я возглавил команду формулу 1 и выйграл Оскар от вождя племени к которому приближена Натали Портман ,и вождь меня всему обучает к которому приближена Натали Портман, и когда я работал в пресс центре по его совету начал не просто снимать на видел о вандализме, и о мусоре ,но и бороться с этим ,и начал собирать мусор и в городе стало намного чище
    Ден Браун в Российской кастовой политике и пытается развивать Российскую общину в правильном направлении ,и как сына Божия сравнивали с солнцем так теперь с развитием науки пытаются отказываться от прямого сравнения ,и пытается Ден Браун идти дальше, и соединить человека с технологиями на космическом уровне используя знания Атлантиды
    Думаю если бы можно было Владимир Путин разделил бы Россию на две части нормальных и ненормальных

    Цитировать
  5. Натали Портман в политике вождя племени Майя и даже приходила на кастинг к Мексиканцу Альфонсу Куарону , но он ей отказал

    Цитировать
  6. И Натали Портман как человека в политике вождя племени Майя привлекает космос

    Цитировать
  7. lexman

    зайди в чат и прочти моё послание к тебе, сказанное 12 минут назад, к которому приложена фотография

    (18:52:44) miara-pikran :
    ———————-
    если проигнорируешь, буду биться головой о стенку пока не слечу с катушек

    Цитировать
  8. miara-pkran Все ответил тебе

    Цитировать
  9. lexman, я рад что мы друг друга поняли, Бог терпел и нам велел. Ну это же Бог, а то мы, наше терпение рано или поздно заканчивается :pardon:

    Цитировать
  10. Иисус Христос проповедовал как власть имеющий и имеющий доступ к высшей касте, а не как до него проповедовали священники и другие проповедники в Израиле и этим нравился народу ,и ученики Иисуса Христа шли за ним, и признавали во Иисусе Христе сына Божия,
    Но фарисеи считали одни они имеют доступ к высшей касте исполняя закон, который дал им Бог и видели в Иисусе Хрисет конкурента за кастовую принадлежность, и Иисус Христос по мнению фарисеев должен был под них подстроиться, но Иисус Христос не захотел этого делать, и новую проповедь утаил от фарисеев ,и сказал вино новое не вливают в старые мехи ,и в результате после распятия Иисуса Христа страна распалась, и за новое вино Иисуса Христа его новую проповедь идёт напряженная борьба в глобальном мире ,и Евреи поняли важность нового вина Иисуса Христа и допустили у себя христианство на Родине

    Цитировать
  11. И новое вино Иисуса Христа это и есть чаша Грааля и западно европейский приданий

    Цитировать
  12. Люди в западной Европе жили раньше культом Марии Магдалины и искали чашу Грааля - новое вино Иисуса Христа и принадлежность к высшей касте, и современные умные люди, как писатель Ден Браун понимают что без этих знаний никуда для дальнейшей эволюции человека ,и сознания ,и выхода его в космос
    Иисус Христос с точки зрения медиа среды подходил к фарисеям и они ему не верили ,и считали бес в нем

    Цитировать
  13. И христиане заманивают людей принадлежностью к высшей касте и получается полу секта, так как много разочарований только

    Цитировать
  14. И портят карму управляющим людям в России

    Цитировать
  15. по поводу изложенного неоднократно автором текстов тут процитирую весьма интересную прочитанную книжульку-
    Не спится из-за боязни за судьбу человечества? Соседи затеяли недоброе и пускают через вентиляцию отравляющий газ, а через розетки — смертоносные лучи? Жена изменяет с инопланетянами? А может, она еще и ведьма к тому же? Соседняя галактика готовится к вторжению на Землю через ваш балкон? Спасение есть!!! вызывайте нашу психиатрическую спецбригаду!!!. У нас отличные специалисты, высококлассный (хоть и слегка навязчивый) сервис, палаты с окнами на солнечную сторону, гречневой каши просто завались — очень помогает от дурных мыслей…

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Иисус Христос это Ра