Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

И что ты будешь делать?

Автор Antiskeptik - 3 сентября, 2012  |  Просмотров: 919

Допустим сбылось желанное. Исконно Сакральное , и твоё , чего ты предполагал, чего надеялся, во что верил (что будет с тобой) , оно свершилось. И есть именно так. ..

И, вот оно есть так , целых 150 минут., или вот уже полдня   :)  , неделю… Год… 100 лет.

Каково?

Не спешите. Прикиньте по хорошему. вот так: :eem:   :???:   О_о   :crazy:   :haha:   :sleep:   :pardon:  .

Рассмотрим примеры пожалуй, вы ведь не возражаете.

Хотел я к Богу, чтобы было мне с ним и в нём и от него - комфортно и гармонично, чтобы зная истину , чувствовал я свободу бытия своего и жизни, осознавая всё это ежесекундно;  ну, :eem:  , можно ежечесно на 12 минут отключаться в забвение и несознанку (  :D  ), например. Не, -  4 минуты хватит.  :write:  :relax:  .да.

Так и что? Вот я хотел себе небеса на земле(включаем метафоричность и аллегории и т.п.). Достиг. Чувствую сверхсознание божественное  в себе -  доминирующим и приоритетным по жизни. Руководящим стимулом движений, деяний, слов, помыслов . Самоосознание себя как сверхЯ, как Ангела нерожденного,несотворённого, который был и есть, и сам в себе находится, и сам себя всегда находит, ибо никогда себя самого и не терял ,ибо и был прежде всего и вся. всех иллюзий и миров. Самобытность и вечность бытия своего, Блаженство, знание, покой и свобода, первородная гармония изначальная.

Дальше что?

:D  о, а я не знаю что дальше.

Это я далеко загнул. Можно взять проще.

Допустим : Много много денег, неограниченное количество, 3 миллиарда в подполе лежит и никто не отнимет. Не украдёт. (не имеют права :hell:  Табу. На веки. на 1000 лет). Жить тебе вечно юным 2500000 лет. Не болеешь, и не можешь заболеть. Ум? , - один из лучших в мире.  Личный самолёт и  вертолёт?.. - да чего там- 100 штук на выбор, в любую точку планеты. В любое время.

С женщинами проблемы? Об чём речь.. :D  - все твои. с мужчинами проблемы? - о чём речь.. ( ой , :wink:  , это я уже не про себя..  ).

Изобрёл тебе по блату и за малую сумму,  один волшебник (скажем - в тибете в пещере нашёл ты сверхпродвинутого ламу ) рецепт левитации, и только ты оказался избранным чтобы уметь им пользоваться. Нет другого способного на это на всем белом свете. и никогда до тебя не было. И летать ты научился легко, лишь силою мысли, и с любой скоростью.

Нажал на ногтевую фалангу левого мизинца- перестал мерзнуть,  если когда на улице холодно. Нажал на правую- не жарко совсем стало, если пролетал ты над африкой…

И всё у тебя есть. (Как у Царя Соломона) .Всё испытало сердце твоё, и все дела какие делаются по солнцем..

Пресытился..(Пресытился?) .  1000 лет хватит? Хотел спрыгнуть с парашютом- пожалуйста. Хотел узнать как не бояться прыгать с парашютом,- пожалуйста,- узнал тайны страха этого своего, и прыгаешь бесстрашно. Да и без парашюта тоже  :D , классно же. зачем он нужен то.. :)  .

Надоело лететь с высоты 10000 метров и не бояться, взял,- нажал на кнопочку в голове и за 500 метров до земли включил в себе дикий страх падения, и что можешь разбиться насмерть. И что можешь сломать позвоночник, и копчик, и не потеряв сознания мучиться . И потом в реанимации месяцок.. -так, для разнообразия жизни. а что? Сколько там тебе ещё осталось?  лет 2000000 жизни? ну и что тогда.

А если всё время без боли и страха.. , - не то что через 400, - через 50 лет надоест.

Фильм “белые росы” :

“..-Да мне не удобства надо то,- мне трудности нужны..

-Ну, трудности я тебе буду создавать..”    :haha:  :-x  .

Однажды захотел я ничего не хотеть, даже захотел настолько знать себя,  чтобы и возможности(в принципе) скуки, скучности,- не возникало бы.

Это круто? Как по мне- да. Вышеописанное знание себя, как свободного существа, с полной властью над собой и желаниями своими, и намерениями и прочими тонкоматериальными стимулами и интуитивными какими бы то ни было импульсами к проявлениям(явлениям) из себя, в себе, собою…

Представьте- нет желаний. Представьте- нет желаний желать себе желания. Представьте- есть полное знание о том- откуда берутся (и могут взяться потенциально) желания; и даже решения . Мотивы.

Это свобода?

А почему бы и нет. :)

“Земля же была безвидна и пуста, и Дух над бездною”.

К чему родился здесь намёк от меня? .. - Богу было скучно? О,нет! :)

Бог не человек. Скука- явление человеческое. Он выше всего этого.

Мы не только не можем знать о причинах начал Его творений, но и в принципе не можем об этом знать.

И нет в связи с этим тягости в нас.(это я про себя пока).

Если кто узнав многое, обретя мудрость, научился на земле радоваться тому что есть. И может это и утром, и после обеда, и во время болезни, и когда отказали в кредите , и во время ссор, и в пасмурную погоду, и при всех всех прочих жизненных условиях, тот.. :eem:  - тому повезло :nice:   :bravo:   .

Но,  кто умеет не думать? Кто умеет (постоянно) так знать себя , чтобы понимать причины(источник) своих желаний , намерений и т.д.,

Кто умеет быть свободным от себя самого, навсегда? (и с гарантией  ;) :)   )


34 комментария к записи “И что ты будешь делать?”

Страницы: [1] 2 3 »

  1. Очень сложно рассуждать о вечном вселенной Боге, имея на борту всего 5%, от 100 % возможных, способностей и возможностей,многие люди чуствуют урезаность наших мыслей - возможностей.

    Хороший блог :nice:

    Цитировать
  2. Бог не человек. Скука- явление человеческое. Он выше всего этого.

    Как Бог может быть выше самого себя? Скука..это только определенная точка пребывания сознания здесь и сейчас и т.п. но она так же находится в Бытие (в Боге=Творце). Стоит только перенастроить фокус внимания и скука перестанет быть доминантной нотой настроения)))) :)

    Цитировать
  3. Lena_DIIIEM (3 сентября 2012 г. в 23:19)

    Как Бог может быть выше самого себя? Скука..это только определенная точка пребывания сознания здесь и сейчас и т.п. но она так же находится в Бытие (в Боге=Творце).

    Как правильно. :nice: Бог-Единница в единстве,ничего не может сушествовать того,чего нет в Боге. :pardon:

    Цитировать
  4. sengercom :kissing: :flower: :flower: :flower:
    правильно речешь))))это касаемо нашего Бога)))
    А как думаешь, это касается *соседнего*? у которого свои законы и бытие?
    (так, чуток размышлизмов))))

    Цитировать
  5. sengercom
    че то тупой вопрос получился))))можно не отвечать)))) :D :D :D

    Цитировать
  6. Lena_DIIIEM (3 сентября 2012 г. в 23:47)

    Я вообще то сторонница,только одного Бога,даже тот “соседний”-думаю,что это тоже ОН.
    Правда Лена,может я, что то не так поняла. Извини тогда. :) :flower:

    Цитировать
  7. Канешна есть один Бог всего, но так или иначе сами подумайте, души людей, Бог их что съедает? *))))) Все души, Частицы Создателя, когда нибудь становятся Богами. Т.е достигают эволюцию в своём роду, как частички Иво *_*

    А если кому нравится теория о расщепление Создателя на мириады, а потом со временем скрещивание обратно, уж извините, но она не имеет адекватного смысла с существующем законом воли -_-

    имхо -.-

    Цитировать
  8. sengercom
    не не, все правильно поняла)))всё объединяется в одно- в Творца :)

    Цитировать
  9. Elfen Lied
    это ассоциируется у меня с деревом (Творец) и листочками (семена)…мол, оно дало семена и выпустила кого куда…а там, уже кому как повезет :haha:

    Цитировать
  10. Если бы души в итоге становились равными Богу, то само понятие ИЗНАЧАЛЬНОГО Создателя не существовало б в природе.

    В Ведах говорится о том, что душа имеет 78% от качеств Бога. Она не равна Богу по своим возможностям и качествам

    Цитировать
  11. Душа - не рожденная, вечная, всегда существующая, она не погибает, когда гибнет тело. Она, как и Бог- САТ ЧИТ АНАНДА (ВЕЧНОСТЬ, ЗНАНИЕ, БЛАЖЕНСТВО). По качеству душа практически неотлична от Господа (имеет 78% качеств Бога).
    Душа неотлична от Бога, как капля воды неотлична от самого океана. Или, как один грамм золота неотличен от всего слитка
    Но по количеству, возможностям творить, поддерживать и уничтожать, душа является мельчайшей или бесконечно малой частицей Бога. Пример: Маленькая капля морской воды является частицей бесконечно огромного (по сравнению с ней) океана.

    Цитировать
  12. Качества Бога перечисленные в Ведах

    Господь, величайший герой,
    обладет самым прекрасным телом.
    Это тело наделено всеми мыслимыми достоинствами.
    Оно сияет и радует взор.
    Тело Господа - вечно юное, сильное и могущественное.
    Бог- знаток всех существующих языков.
    Он всегда говорит правдиво и очень красиво.
    Он весьма искусный оратор.
    Он мудр, учен и наделен гениальностью.
    Он обладает широкими познаниями в искусствах.
    Он очень мудрый, сообразительный, наделен глубоким чувством благодарности и неукоснительно выполняет Свои обещения.
    Он знает, как вести Себя с разными людьми, в соответствии с временем, местом и обстоятельствами.
    Его слова не расходятся со священными писаниями.
    Он отличается чистотой и самообладанием.
    Господь способен управлять Своими чувствами;
    Он стоек, серьезен и неизменно спокоен.
    Он равно относится ко всем.
    Он великодушен, религиозен, добр и знаменит Своим благородным поведением. Он всегда с почтением относится к уважаемым людям.
    Он очень прост и затенчив.
    Он всегда защищает предавшиеся Ему души.
    Он очень счастлив и всегда желает добра Своим преданным. Любовь преданных имеет над ним безграничную власть.
    Он весьма влиятелен и знаменит.
    Он является наиболее достойным объектом привязанности для каждого.
    Он - покровитель честных, добродетельных людей.
    Он нравится женщинам, как, впрочем, и мужчинам.
    Он обладет сказочным богатством.

    Пятьдесят упомянутых качеств Верховного Господа неисчерпаемы, как океан. Иными словами, они труднопостижимы для оскверненного материей ума.
    Порой эти качества могут быть присущи и живым существам, но в них они проявлены столь незначительно, что не заслуживают особого внимания.

    Кроме пятидесяти вышеперечисленных качеств,Верховная Личность Бога обладает пятью качествами, которыми также могут обладать полубоги.

    Эти качества таковы:
    1) Господь всегда находится в Своем изначальном положении;
    2) Ему ведомо все в этом мире;
    3) Он всегда энергичен и молод;
    4) Его форма является средоточием вечности, знания и блаженства;
    5) Он обладет всеми мистическими совершенствами.

    Помимо этих шестидесяти божественных качеств, у Бога есть четыре индивидуальных качества, которых лишен даже Нараяна. Они таковы:

    1) Бог подобен океану, наполненному волнами чудесных игр, поражающих всех своей прелестью;
    2) В играх, связанных с супружеской любовью, Он всегда окружен самыми дорогими для Него преданными, испытывающими горячую любовь к Нему;
    3) Мелодичными звуками Своей флейты Он пленяет сердца жителей трех миров;
    4) Ничто не сравнимо с Его красотой и великолепием. Нет никого равного Ему и более великого, чем Он.

    Таким образом Верховная Личность Бога пленяет всех живых существ - как движущихся, так и неподвижных. Он так прекрасен, что Его называют Кришной, всепривлекающим.

    Эти шестесят четыре качества вечно и во всей сияющей полноте проявлены в Кришне, чья изначальная духовная форма вечна, исполнена истинного знания и бесконечного блаженства. Последние четыре качества присущи лишь Господу Кришне. их нет даже у инкарнаций (аватар) Господа. За исключением этих четырех качеств, остальные шестьдесят в полной мере присутсвуют в личности Господа Нараяны - повелителя духовного неба, обладающего прекрасной духовной формой. За исключением пяти качеств, которые имеет лишь Нараяна, остальные пятьдесят пять присутсвуют в личности Господа Шивы и других полубогов. Отражение же последних пятидесяти качеств можно заметить и в индивидуальных душах. Шива, Брахма, Сурья, Ганеша и Индра являются частичными экспансиями Господа, наделенными властью распоряжаться определенной частью творения Господа. При этом они являются индивидуальными душами, слугами Верховного Господа. Благодаря их милости многие люди достигли вершин чистого преданного служения. Они управляют обусловленными душами, поэтому и являются объектом почитания в материальном мире. Поклонение им исподволь приводит к поклонению Верховному Господу. Полубоги наделены даром открывать перед живыми существами смысл преданного служения Верховной Личности Бога, поэтому следует почитать их как духовных учителей и поклоняться им. В священных писаниях сказано, что Господь Шива настолько исполнен преданности Верховной Личности Бога, что не отличается от Самого Верховного Господа. Именно поэтому приверженцы идей имперсонализма ищут Его покровительсва и считают Его высшей формой Всевышнего».

    Цитировать
  13. С просветлением,друг мой :pardon: Хотел? Получай))) Только как было понято это далось для дальнейших походов))) так что в путь странник))) еще многое не раскрыто :ooo: :D :beer:

    Цитировать
  14. спасибо. только при просветлении уж как минимум человек пребывать должен в счастьи и гармонии с миром, Богом и собой. У меня такое редко бывает. :)

    Цитировать
  15. только при просветлении уж как минимум человек пребывать должен в счастьи и гармонии с миром, Богом и собой. У меня такое редко бывает.

    Галактика вращается = работает, звёзды работают, планеты работают, природа работает, кто не работает - тот не понятен, тот ещё не родился.

    Счастье = быть с частями себя, их три, но ты один = работа в единстве. А раз есть работа - значит и есть что работать, всегда есть что работать. В этом и гармонию найти можно. В тупо-блаженстве нет гармонии, это уже скорее крайность, попытка спрятаться от работы.

    Цитировать

Страницы: [1] 2 3 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: И что ты будешь делать?