Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Здоровье человека и глобальные изменения: новости

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Здоровье человека и глобальные изменения: новости

ПользовательСообщение

17:19
7 Январь 2010


Sun21

Старожил

сообщений 2935

1

Человечество обретает новые смертельные болезни

Уничтожение тропических лесов грозит не только глобальным потеплением, но и распространением инфекционных заболеваний, которые давно считались побеждёнными. Так, например, в Конго 186 человек погибли от вируса Эбола в результате нашествия летучих мышей – носителей вируса. Именно из-за вырубки лесов летучие мыши лишились своих привычных мест обитания и переселились ближе к деревням.

В результате глобального потепления некоторые насекомые и птицы мигрируют в более прохладные регионы, принося с собой невиданные ранее проблемы. Кроме того, ученые обнаружили связь температуры морской воды со вспышками холеры и малярии среди местных жителей, а количества ртути в воде - с диареей. Из-за глобального потепления значительно расширился так называемый «пояс менингита» в Восточной Африке. Ситуация осложнилась настолько, что возникла необходимость в новом направлении медицины – экологической медицине (ecological medicine).

Ошибочно было бы думать, что проблема эпидемий актуальна только для развивающихся стран и тропических регионов. Разновидность хантавируса (hantavirus), обнаруженная на территории США в 1990-х, уже к 2007 году послужила причиной 165 человеческих смертей. Учёные связывают активность вируса с изменением климата.

При некоторых условиях недавно безопасные (условно патогенные или сапрофитные) микроорганизмы могут приобретать новые свойства, по отношению к человеку.
Есть подозрения, что ряд из них имеет искуственное происхождение.
По отношению к вирусу “свиного гриппа” это подтверждается тем, что не было замечено промежуточных ступеней эволюции/мутации вируса от обычных штаммов. Которые бы позволили иммунитету людей приспособиться к этому вирусу.
Вероятно, он эволюционировал в лаборатории…

15:57
23 Февраль 2010


Sun21

Старожил

сообщений 2935

2

ВИЧ будет бороться с ВИЧ

Вашингтон, Февраль 22 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Вакцина на основе вируса ВИЧ будет испытана в скором времени американской компанией VIRxSYS.

Как пишет New Scientist, вакцины против многих инфекций, включая грипп, производятся из обезвреженных вирусов, но в случае с ВИЧ такой подход до сих пор считался слишком рискованным, поясняет автор статьи Энди Коглан.

Ныне VIRxSYS решила прибегнуть к такому подходу благодаря успешному испытанию на обезьянах аналогичной вакцины против вируса ВИО, известного также как обезьяний ВИЧ.

«Мы сказали: давайте используем ВИЧ против себя самого, что мы и делаем», – утверждает Гари Макгаррити, вице-президент VIRxSYS по научным и клиническим вопросам.

VIRxSYS отмечает, что испытания будут сначала проводиться на людях, уже зараженных вирусом, а не на здоровых людях с риском инфицирования. Это сделает испытания более безопасными, так как позволит избежать вероятности того, что вирус «оживет» и поразит людей, у которых раньше не было ВИЧ, передает InoPressa со ссылкой на New Scientist.
http://www.nr2.ru/science/271251.html

- такое впечатление, что либо по этому проекту снят фильм “Я легенда”, либо создатели новых вирусов вдохновились этим фильмом %))

23:00
6 Апрель 2010


Sun21

Старожил

сообщений 2935

3

Интересное пояснение насчет силы магнитных бурь и чувствительности к ним:

Малые магнитные бури, считают ученые, оказывают более негативное воздействие на организм человека, чем сильные. Нарушения сна и работоспособности, раздражительность и нервозность могут почувствовать даже совершенно здоровые люди, предупреждают медики, уверяя при этом, что предотвратить недомогание можно, уделяя больше времени отдыху и сну.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=351463&cid=54...

23:39
6 Апрель 2010


Sun21

Старожил

сообщений 2935

4

И несколько наблюдений из собственной практики.

Как известно, время нашей жизни существенно плотнее, чем 100-300 лет назад. Этому есть разные причины, не буду на них останавливаться.
Время плотнее, события жизни более компактны. Если в каком-нибудь 15м веке человек делал зло, он зарабатывал карму себе и своим потомкам до какого-то колена. Но он имел все шансы прожить свою жизнь более-менее; расплата наступала небыстро.
В конце 20го века темп был уже совсем иной. Примерно то же самое быстро”обсчитывалось” и реализовывалось, не откладывая в долгий ящик. И чем дальше, тем быстрее работает карма, по моим наблюдениям. Конечно, это зависит от чистоты человека. Чем чище, тем быстрее созревает и предъявляется к погашению карма. С другой стороны, есть все шансы спустить это дело на тормозах, не доводя до физических событий, травм и прочего. Достаточно того, что приведет к осознанию.
У плотных же людей, с невысокими вибрациями и уровнем сознания, все реализуется и достаточно быстро (по сравнению с предыдущими периодами), и жестко. Да, некоторые как будто непотопляемы. Но это иллюзия - они не сами, они работают на систему. Как только станут негодны, их система отторгнет и лишит покровительства, и их настигнет волна расплаты.
Чем выше потенциал, духовный и энергетический, у человека, тем выше к нему требования и тем жестче среда бьет его, если он ошибается в выборе, и идет не тем путем.

Впрочем, это хорошо - на свободу, как говорится, с чистой совестью ))) Лучше пострадать и расплатиться здесь, чем перетащить проблемы в тот мир и в следующие жизни (если таковые вообще будут).

Существенно изменилась энергетика пространства и человека. Изменяется соотношение энергий в пространстве. С каждым годом все уменьшается доля плотных энергий и энергий земного происхождения (из еды, воздуха и пр.) Сильный скачок в этом процессе произошел 21 декабря 2009 года.
Если тело человека живет на старых энергиях, которые он получает из еды, питья и дыхания - то ему становится все тяжелее восполнять энергию, тяжелее жить.
Чем дальше, тем тяжелее.
Благодаря утоньшению энергий, энергетика человека становится более легкой в работе и самовосстановлении. Лечить людей стало намного проще. В ряде случаев, достаточно дать импульс и снять блок, который фиксировал дефект структуры поля (то, что называют порчей) - который сам по себе, естественным путем, не может уйти. Если раньше приходилось долго возиться с этим, и восстанавливать структуры - то теперь все само довольно быстро восстанавливается.
С другой стороны, больше причин заболеваний стало именно энергетических. Наверное, потому что с физическими организм легко справляется, и их просто перестали замечать. Но из этого возник другой парадокс: при болезнях перестали работать таблетки. Так, как они работали раньше, и как должны работать, по идее.
Это напрягает. Заболевание может тянуться довольно долго и неприятно, пока за него не возьмешься и не вылечишь энергетически, разобравшись с причинами. Тогда - уходит за пару дней.

Способности у людей стали более активны. Их часто применяют во вред, полусознательно и сознательно. Тем более, что идет рост напряжения и агрессии в обществе - из-за кризиса и интуитивно ощущаемых потрясений. Это сильно калечит тех, в чей адрес направлена агрессия. Служит основными причинами заболеваний. Но и агрессор быстро получает проблемы, вследствие этого.
Лучше следить за мыслями, эмоциями и языком, быть тактичными.

С утоньшением структуры энергетики человека и пространства, изменяется и потребность в питании. Если раньше оно полноценно восполняло дефицит энергии - то теперь, по моим наблюдениям, люди едят больше по привычке и для заземления. Если уметь получать энергию из пространства, она полностью насыщает, и потребность в еде отпадает вообще. Раньше такого не было.

11:23
7 Апрель 2010


Sun21

Старожил

сообщений 2935

5

Ссылочка на статью о фарминдустрии и нездоровье: http://www.nenovosty.ru/tabletki.html

16:30
17 Апрель 2010


Sun21

Старожил

сообщений 2935

6

Соблюдайте разумную предосторожность при контакте с вулканической пылью! Она плохо действует на сознание, кроме того, что влияет на глаза, горло и легкие.

Вот сейчас респираторы - актуальны, в отличие от “эпидемии гриппа”!

В принципе, это неудивительно - учитывая, что и просто дым по авторитетным источникам, плохо действует на тонкую энергетику. Вулкан же извергает материал с большой глубины, можно провести параллель с нижними мирами и исландскими троллями )

17:06
17 Апрель 2010


tamchtotoest

Постоялец

сообщений 422

7

Sun21! Вулканическая пыль и вправду может осесть и начать вредить на поверхности земли? А если он на долгий срок вздумал веселиться? (((

18:53
17 Апрель 2010


Sun21

Старожил

сообщений 2935

8

Я эту пыль практически в совочек сметаю. Ощущения от вдыхания воздуха с ней - не из приятных. Частицы из Тартара с серой ;)

Он может и на несколько лет активироваться. Само по себе извержение небольшое, но из-за того, что лавой затрагивается ледник, происходят взрывы и в атмосферу выбрасывается куча пепла. Этот вулкан еще небольшой, рядом с ним спит более серьезный. И тоже под ледником…

Очевидно, что это внесет свои коррективы в атмосферу Земи, в прямом и переносном смысле. Видели картинки этого облака? http://pics.utro.ru/utro_photos/2010/04/16/254big....

19:04
17 Апрель 2010


guest_Андрей

Гость

9

Sun-а по поводу ВИЧ,я как медик по образованию давно сомневался,и СПИДА тоже,мою уверенность подкрепил один ролик,видать поумнее меня люди просчитали,эпидемии же гриппа(птичьего,страусиного,хомячкового и т.д.)нет ,есть вирусы мутирующие,к ним организм все равно подстраиваеться,а то что нам “лепят всегда”это развод на деньги через фармацию,это ведь “лёгкие”МИЛЛИАРДЫЫЫ” денег,щас попробую найти ролик,парень скорее всего не медик,но вроде шарит не плохо в терминах(хорошо видать читал)но почти во всем я с ним согласен-очень рекомендую посмотреть….

19:12
17 Апрель 2010


poly

Постоялец

сообщений 768

10

Sun21 пишет:

Он может и на несколько лет активироваться.  Этот вулкан еще небольшой, рядом с ним спит более серьезный. И тоже под ледником…


А эти четыре, на камчатке? http://www.vseneprostotak.ru/2010/04/chetyre-kamch... Тоже ведь одновременно пепел выкинули. Или они не в ледниках и таких последствий не будет? Как думаешь?

19:23
17 Апрель 2010


Sun21

Старожил

сообщений 2935

11

Смотря куда ветер понесет… В принципе, говорится что пепел камчатских вулканов опаснее, кислее. Этот-то пепел просто я сам вдохнул, потому говорю о его влиянии. А тот - не пробовал )) Меня ж никто на Кмчатку не пошлет в командировку ;)

ВОЗ пока не разобралось, но предупреждает о вероятном вреде от пепла. Или же знает точно, но не может озвучить причины? )

>представитель ВОЗ Дэвид Эпштайн выступил с официальным заявлением о том, что вулканическая пыль, образовавшаяся в результате извержения вулкана в Исландии, может быть опасна для здоровья, и рекомендовали жителям Европы не покидать свои дома во время дождя.

При этом Эпштайн отметил, что в организации пока не могут сказать, какую именно угрозу для здоровья представляет вулканическая пыль.

По словам представителя ВОЗ, она может быть опасна для больных астмой и другими респираторными заболеваниями.

19:34
17 Апрель 2010


Sun21

Старожил

сообщений 2935

12

О влиянии вулканических веществ на здоровье:

>Исландия также славится своим коневодством. Кони здесь всегда находятся под открытым небом. Из-за извержения, помимо вулканического пепла, на коней стало оседать своеобразное вещество, что приводит животных в исступление. У них начинается чесотка, кони становятся неуправляемыми и скачут, куда попало. Большинство фермеров таким образом потеряло многих своих коней.

>Был даже случай, когда 55-летний мужчина и две женщины - 43 и 33 лет на машине отправились смотреть вулкан. Они заблудились, и с ними не было никакой связи. Как назло, закончился бензин. События разворачивались, как в страшном кино. В результате выжила только 33-летняя женщина, остальные замерзли и погибли. Дело в том, что вещества, которые оседают повсюду во время извержения, ядовиты.

http://sens.ucoz.ru/forum/7-1789-1#35852

21:04
17 Апрель 2010


poly

Постоялец

сообщений 768

13

Похоже мы тоже скоро ощутим вкус пепла -  облако движется к Омску минуя урал.

http://www.vseneprostotak.ru/2010/04/gigantskoe-ob...

Рекомендовано к прочтению

11:23
12 Май 2010


Sun21

Старожил

сообщений 2935

14

Остался ли прежним ваш рацион, или в нем произошли изменения?
Некоторое время назад я стал регулярно употреблять овсянку. Раньше я мог заварить кашу в пакетиках (Быстров), но она слишком сладка и приторная. Потом я пробовал овсянку в коробках, традиционную - забыл фирму. Примерно за 25-30 руб.
Потом мне пришло в голову попробовать овсянку в пакетах. И что вы думаете? Она самая вкусная! Еее вкус даже не сравнить с рафинированной овсянкой!
Для меня это было открытие!
Конечно, там попадаются скорлупки (которые лично меня сильно раздражают) Но вкус - что-то с чем-то!
После этого попалась заметка, что в Англии употребление овсянки увеличилось до рекордного, со времени второй мировой войны. Тут я задумался. Оказывается, это не только у меня, такая тенденция! %)))

Но в последнее время, еще интереснее ячневая и пшеничная каша. Ячневая - это тот же овес, только не раздавленный, как для овсяных хлопьев, а дробленый. Зерна содержат оболочку (отруби), которая очень богата витаминами и минеральными веществами.
Стоит сущие копейки. Очень вкусная. И очень полезная! Рекомендую использовать как для запасов, так и для питания!
С топленым маслом и вареньем ;)

PS у меня есть подозрения, что происходит подготовка с помощью правильного питания, введения в рацион натуральных, нерафинированных полезных продуктов питания.
Хотя, не исключено, что тяготение к таким продуктам появляется и-за того, что энергии в мире становится все меньше, и рафинированные продукты ее практически не содержат.

17:03
12 Май 2010


OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

15

 Sun, нее… ты не одинок даже в России=)))


1. Каша, как и рис, начали преобладать в моих вкусах. Раньше вообще не ел гречку -  сейчас за счастье - лучше чем картошка и макаронные изделия.  2. Колбаса ушла на второй план после сыра, молочные продукты до этого года практически не воспринимал - сейчас не могу 3 дня без молока…    Кстати, не знаю как вы это называете, но сегдня на важном для меня совещании в меня шатало вперед-назад, как будто тело и внутренняя составляющая не могутуспокоиться… продолжалось с часа полтора, с самого начала, последний час было все как обычно (сделал вывод, что не из-за оттека мышц задней части)

Ответ в тему: Здоровье человека и глобальные изменения: новости

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: