Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Практическое применение "Высших знаний"

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Практическое применение “Высших знаний”

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:31
14 Апрель 2013


Attendant

Постоялец

сообщений 535

1

Очень “стильно” обсуждать на сайтах (и на этом в т.ч.) взаимодействие  с “высшими энергиями”, “высшими знаниями”, “получение ответов от”высшего разума (высших цивилизаций)” и т.п. и т.д…..

Но как только дело доходит до ПРАКТИЧЕСКОГО применения способностей (знаний, умений), которыми (судя по постам конечно) многие участники владеют, оказывается, что таковых…. НЕТ. Более того, как только надо ПРАКТИЧЕСКИ проявить “Высшую силу” все контактеры сдуваются и не могут сказать НИЧЕГО, начиная от предсказаний событий хотя бы на несколько дней вперед до проявления знаний например, где находится похищенный ребенок или как вылечить от неизлечимой (во всяком случае современной медициной) болезни. Хотя казалось бы “высшие силы” должны бы знать подобную мелочь, поскольку “забрасывают” землян информацией об устройстве вселенной, судьбах человечества  и др. и т.п..

Я это к чему…. моей маме месяц назад поставили диагноз - рак, а она не старая еще женщина - 64 года, хотелось бы и внуков понянчить.

Понятно, что сейчас мы пошли по пути - оперативное удаление - химиотерапия - облучение. Также известно, что этот путь не приводит к ИЗЛЕЧЕНИЮ. Это разные вещи …. лечить человека и излечить человека.  

Может быть кто-то может сказать, что может помочь ИЗЛЕЧИТЬ заболевание?

Спасибо.

19:42
14 Апрель 2013


AlesTem

Завсегдатай

сообщений 834

2

Спасти от рака может только воля к жизни заболевшего, больше ничего! Только воля! И это возможно!!!

19:49
14 Апрель 2013


Nayada

Завсегдатай

сообщений 1974

3

Attendant ,это работа не одного дня и нужна сильная воля “Побеждает сильнейший”.

  Где у мамы очаг?


20:06
14 Апрель 2013


Argo

Старожил

сообщений 2376

4

Я это к чему…. моей маме месяц назад поставили диагноз - рак, а она не старая еще женщина - 64 года, хотелось бы и внуков понянчить.

один вопрос - зачем внуков нянчить?

20:27
14 Апрель 2013


coal

Старожил

сообщений 7133

5

Attendant

я спрашивал у тибетских лам, мол, может травки какие помогут или еще что от опухолей? Ответили, что обязательно быстрое удаление опухоли и только затем травки для восстановления организма, других вариантов ламы предложить не смогли.

20:36
14 Апрель 2013


coal

Старожил

сообщений 7133

6

Но если интересует неавторитетное мнение - то опухоль это место, где энергия застоялась, не течет, начала загнивать. Если опять потечет через это место - со временем теоретически нормализуется (год, два, пять). Из обычных вариантов вполне работает молитва за другого и даже простое банальное “хочу, чтобы человек стал здоров”. Чем больше концентируешься на своем желании - тем больше выхлоп. Но сам понимаешь, что материя интертна, предпосылки для опухоли создаются годами и соответственно обратный процесс тоже будет идти годами. Потому и удаляют хирургически.

20:51
14 Апрель 2013


Nayada

Завсегдатай

сообщений 1974

7

http://www.romansnezhko.narod.ru/biblioteka_failes...

  Даю ссылку,если есть сильная воля,то все можно победить.  Ознакомьтесь,может быть чем то и поможет эта информация.   

21:32
14 Апрель 2013


Eola

Постоялец

сообщений 460

8

Моей бабке сделали операцию по удалению раковой опухоли в конце 70-х. Но ни химии, ни облучения не делали. Тогда это было не очень распространено. После этого она стала пить различные травки (какие удавалось покупать у немногих продавцов на рынке), заваривала по чуть-чуть и пила вместо чая, причем до конца дней своих. Точно знаю, что пила бессмертник, остальные травки постоянно менялись. Прожила еще 30 лет, практически не обращалась к врачам. Умерла в 95-ть.

По моим многолетним наблюдениям за соседями - рак не лечится. Умерли через год-два после удаления опухоли и последующего облучения-химии. Удаление опухоли дает шанс, облучение-химия его забирает. Все эти послеоперационные процедуры убивают все живое, полезное, уничтожают все защитные силы организма. Те, у кого опухоль была не злокачественная и никакой агрессивной терапии не было, живут и здравствуют по сей день. Мой сосед работал врачом на Каширке (главный онкологический центр страны). Пять лет пытался вылечить свою мать от рака. Можете себе представить, какие у него были средства и возможности. Мать не спас. С работы уволился, больше не хочет работать онкологом. Перестал верить.

Теперь о различной информации о попытках лечения рака, которая сохранилась в моей памяти.

Недавно в какой-то из тем кажется Алогизма приводила статью о лечении рака гипнозом. Под гипнозом пациент силой визуализации убивает раковые клетки своего организма. И вроде как были положительные результаты.

Еще где-то здесь на форуме приводилсь статья о лечении рака содой.

Я последнее время изучаю различные масла. Некоторые эфирные масла пробуют использовать в лечении злокачественных опухолей. Этот вопрос тоже можно попробовать изучить.

Масло черного тмина. Зайдите на форум аромарти и почитайте отзывы. Одна из форумчанок позиционирует его как средство для излечения рака. Дает рецепт по которому вылечился ее знакомый.

И помните, как говаривала одна из моих бабок, человек не проживет ни на один день больше, ни на один день меньше, у всего есть свой срок и он определен. И если у вашей мамы срок не подошел, то обязательно найдете что-то, что поможет и вылечит. А возможно, и опухоль окажется не злокачественной. Как правило это определяется только после операции.

Здоровья всем!

21:34
14 Апрель 2013


Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

9

coal пишет:

Attendant

я спрашивал у тибетских лам, мол, может травки какие помогут или еще что от опухолей? Ответили, что обязательно быстрое удаление опухоли и только затем травки для восстановления организма, других вариантов ламы предложить не смогли.


В Тибете с опухолями с древности борются с помощью тибетских колоколов.

прикладывая колокол к месту опухоли, ударяли по нему и с помощью вибрации метала лечили больное место,получался типа вибромассаж!

потом делают отвары,бальзамы из против воспретительных трав.

21:39
14 Апрель 2013


Attendant

Постоялец

сообщений 535

10

sengercom пишет:

Attendant ,это работа не одного дня и нужна сильная воля “Побеждает сильнейший”.

  Где у мамы очаг?

Даю ссылку,если есть сильная воля,то все можно победить.  


sengercom, спасибо за ссылку.

Рак легкого, хотя она никогда не курила и вела (и ведет) исключительно здоровый образ жизни (она медработник).

Я почти уверен (и у меня для этого есть определенные основания), что голодание + уринотерапия за 30-40 дней могли бы излечить онкологию, но увы, все мои аргументы для нее не являются аргументами, так что это делать она не будет.


21:56
14 Апрель 2013


Attendant

Постоялец

сообщений 535

11

coal пишет:

Но если интересует неавторитетное мнение - то опухоль это место, где энергия застоялась, не течет, начала загнивать. Если опять потечет через это место - со временем теоретически нормализуется (год, два, пять). Из обычных вариантов вполне работает молитва за другого и даже простое банальное “хочу, чтобы человек стал здоров”. Чем больше концентируешься на своем желании - тем больше выхлоп. 


Совершенно согласен с Вами coal, что все процессы в организме имеют энергетическую подоплеку (да это собственно очевидно мне кажется). Вопрос в том, как запустить снова нарушенную энергетику?

Что касается молитвы за другого…. есть личный печальный опыт, который можно рассмотреть и как проверка высказанной идеи на практике. Шесть с половиной лет назад от рака (глиобластома головного мозга) умерла моя жена (врач и спортсменка,  кандидат в мастера спорта). За нее молились много людей, родственники, друзья, друзья наших друзей. Я находился в состоянии такой вот внутренней (и внешней) молитвы 13 месяцев, каждый день, каждый час, каждую минуту, мне кажется даже во сне я повторял это. Я был уверен, что это поможет…. пока она не умерла. Так что увы - не работает.

22:00
14 Апрель 2013


syrja

Участник

сообщений 55

12

С.Н. Лазарев о причинах возникновения раковых заболеваний. Как выжить:

http://vipof.com/2725-prichina-raka.html

22:15
14 Апрель 2013


Vesna_7

Старожил

сообщений 2937

13

Есть один рецепт, как раз от Высших, если есть желание пробовать. В книге “Высший разум открывает тайны” даны три способа.

Я начну с третьего, потому что это диета. Другие два способа посложнее.

Способ № 3.

Лекарство состоит из натуральных продуктов, в которые не входит ни одно химическое вещество, ни один краситель. В него входят:

1. Натуральный пчелиный мёд.

2. Белок яйца (продукты из деревни).

3. Молоко (также).

4. Родниковая вода.

Всё брать в равных пропорциях 1:1:1:1.

Это профилактика и лечение. Всё перемешать до однородной массы. При употреблении исключена другая пища (т.е. голодание). Курс лечения – 10 дней. Принимать три раза в день. На день – один стакан: разделить его предварительно на три части и принимать по одной части.

Другие способы

1-й способ. Самовнушение, подавление сильной волей.

Найти место, где бы человек мог находиться в полном покое.

1 день. Задача – думать только о важном событии вашей жизни, которое было или будет. Постоянно повторять о нём про себя, вникать в него, стараться думать над каждым словом. И делать это несколько раз в день.

2 и 3 день. Человек должен находиться в постоянном спокойствии и думать только о своём здоровом органе, любом, например, руке или ноге, изучать его. Думать, что рука должна нагреться, и сосредоточиться только на этом представлении. Тогда она потеплеет. Это придаст человеку уверенность в себе, уверенность в том, что он способен что-то внушить себе.

4 день. Задача – сконцентрироваться теперь на больном органе и думать о нём только хорошее, то есть что он самый здоровый и самый крепкий. Чтобы его вылечить, нужно думать о нём чаще и более сосредоточенно, ни на что не отвлекаясь.

5 и 6 день. Задача – продолжать предыдущее. Эффект будет. Самовнушение вначале приостановит развитие опухолевых клеток, а затем они начнут самоуничтожаться. Опухоль начнёт опадать. Надо всегда помнить, что физическое тело человека подвластно его силе воле. От того, насколько он может сконцентрировать мысль, зависит его здоровье. Ему необходимо ежедневно, ежечасно делать такие упражнения.

2-й способ.

В зависимости от больного органа даются конкретные точки. После этого проводится бесконтактный массаж данных точек любой рукой, любым пальцем. Чем сильнее концентрация энергии в руке, тем лучше. Энергия в пальце направляется в больной орган с сильной концентрацией в пучок. Не дотрагиваясь до тела, можно вращать пальцем, покачивать, отводить вверх-вниз. Одновременно человек занимается самовнушением, так как идёт настройка организма на лечение. У человека должна преобладать полная уверенность в излечении. Даже самое маленькое сомнение может сильно повредить лечению.

Дмитриев А.:

– Другого человека можно так лечить?

– Человек с более высокой энергетикой может лечить человека с меньшей энергетикой.

– Назовите способ профилактики рака.

– Существует масса ограничений. Профилактика сложна. Человек должен быть чаще на свежем воздухе, подальше находиться от улиц с большим движением автомашин, меньше употреблять в пищу продукты с красителями: кремы тортов, цветные конфеты и прочее. Некоторые лекарства сильно токсичны, например – эритромицин. Сверхактивная нервно-психическая деятельность, стрессы также способствуют возникновению рака.

———

Рекомендовано к прочтению

22:21
14 Апрель 2013


Attendant

Постоялец

сообщений 535

14

Eola пишет:

И помните, как говаривала одна из моих бабок, человек не проживет ни на один день больше, ни на один день меньше, у всего есть свой срок и он определен. 


Eola спасибо за ответ. Как Вы понимаете, последние 7,5 лет я изучаю все новости по теме онкологии, участвую в различных онкофорумах,  познакомился лично с различными людьми, которые борются и побороли (!) онкологическое заболевание. Но каждый такой случай уникален.

Наверное самый известный пример (из числа публичных людей), это Фрэнсис Чичестер, которому в 57 лет лет поставили диагноз рака легких (диагноз был подтвержден биопсией), причем поражены оба легких. Была назначена операция (впрочем надежд все равно не было), но вместо запланированной операции он ушел в одиночку в кругосветное плавание. При той стадии рака, что была у него, он должен был умереть в течение нескольких месяцев, но он выиграл ту кругосветную гонку, так никогда и не сделал операцию или химиотерапию. Потом было еще много всего, английская королева возвела его в рыцарское достоинство и умер он спустя почти 15 лет не дожив до 72 лет.

Что сказать, это один из обычных уникальных случаев.

Не знаю вот только, что с мамой делать. 

22:36
14 Апрель 2013


coal

Старожил

сообщений 7133

15

Удаление опухоли дает шанс, облучение-химия его забирает.

Абсолютно согласен. Никакой химии. Если облучение - то только одним импульсом точечно, если размер очень мал