Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Энергетика человека и лишний вес

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Энергетика человека и лишний вес

ПользовательСообщение

11:59
3 Август 2012


Ramuta

Участник

сообщений 345

241

Замечательный совет: ванночка для ног с морской солью!

И нужно ещё столько всего сделать, а сил просто нет…
Есть очень простое и эффективное средство. Может быть, вам это покажется настолько простым, что вы скажете, что это все несерьезно… А может быть, вы просто решите посмотреть, а вдруг, и правда, поможет?
Особенно: если ощущается тяжесть в ногах, внизу живота, болит голова, тяжелые руки…если был трудный день и не удается снять напряжение, если спать хочется,а заснуть невозможно, если ощущается сильное беспокойство и не получается остановить поток мыслей… Если нужно срочно выглядеть и быть в форме, а вы расклеились…

ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ… САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ СОЛЕВЫЕ ВАННОЧКИ ДЛЯ НОГ. (МОДНОЕ НАЗВАНИЕ FOOTSOAKING – ВЫМАЧИВАНИЕ НОГ)
Если есть возможность, лучше для этих целей выделить отдельный тазик, ещё лучше, если он будет эмалированный или медный (т.е. не пластиковый, но, в крайнем случае, и такой сойдет))

Соль – самая обыкновенная поваренная (желательно не йодированная). Ещё лучше – морская.
Как элемент земли соль очень хорошо впитывает негативную энергию.
Температура воды – комфортная. Это зависит от состояния – нужно послушать себя – иногда хочется горяченькую налить водичку, иногда – прохладную.

Горсть (или две) соли на тазик вполне достаточно.
Рядом ставим ковшик или кувшин или что-нибудь с чистой пресной водой, чтобы потом ополоснуть ножки.

Желательно: - чтобы в комнате было тихо, или звучала спокойная музыка…
- сесть удобно, чтобы спина была прямая
- ЧТОБЫ ВОДА ЗАКРЫВАЛА ГОЛЕНОСТОПНЫЙ СУСТАВ
Если руки тяжелые, можно опустить их вниз, вдоль тела, свободно, не напрягая, чтобы освободиться от тяжелых энергий.

Если состояние совсем плохое – помогут два тазика с водой разной температуры.
Для правой ноги – наливаем холодную, почти ледяную воду, а для левой – горячую. Такой метод применяется в случае сильной разбалансировки организма и нервной системы.

Спокойно посидеть так 10-15 минут…. И все !!! Ополоснуть аккуратно ножки, чтобы стопа при этом не касалась соленой воды. Воду желательно выливать не в ванну, а в канализацию.

Если ощущение тяжести не прошло – можно сделать ещё тазик или парочку. Как у нас говорят : «Лучше тазика может быть только два тазика»

Наибольшего эффекта вы достигаете, если делаете эту процедуру регулярно. (Попробуйте, хотя бы недельку принимать такие ванночки перед сном, а потом перестаньте – и сравните ощущения).

При гриппе, простуде, при высокой температуре – такие ванночки помогают очень эффективно, но в таком состоянии не очень-то тазики потаскаешь. А вот если есть кому поухаживать, то два-три тазика подряд или по тазику каждый час (или в произвольном режиме) – значительно облегчают самочувствие.

Солевые тазики, так же помогают нам очистить и привести в порядок три нижние чакры (муладхару, свадистан, наби).
Снимается напряжение, происходит естественная самобалансировка. Иногда происходит такой подъём энергии – можно горы свернуть! :)

Источник : http://planeta.moy.su/blog/i_nuzhno_eshhjo_stolko_...

20:17
10 Июнь 2014


Angel_L

Старожил

сообщений 5229

242

Как  лечат  человека  от  ожирения на востоке? 

Ого… как же я пропустила такую ветку… 

От ожирения есть один единственный рецепт - никогда не обижаться.

Жир - это ОБИДА.

Ну,  а  к чему это ведет… думаю, тут знают все не понаслышке.


22:57
21 Июнь 2014


Eola

Постоялец

сообщений 460

243

Ой, сомневаюсь…

Знаю немало полных, добрейшей души людей. Весьма редко или совсем мало обижающихся. А рядом живет худой и костлявый дрыщ, так переобижался уже на всех соседей. Уже почти ни с кем не разговаривает из-за таких мелких обид, аж противно слушать.  

10:33
24 Сентябрь 2014


oratora

Гуру

сообщений 20806

244

larisa пишет:


От ожирения есть один единственный рецепт - никогда не обижаться.

Жир - это ОБИДА.


Скорее уж наоборот. Спокойные и не обижающиеся люди  чаще всего склонны к полноте. 

Единственный способ от ожирения - поменьше есть и то не всегда помогает. Спокойствие и расслабленность всегда добавляют килограммы.

12:04
27 Август 2015


guest_

Гость

сообщений

245

Есть несколько рун,которые помогают снизить вес.

Скандинавские руны для похудения

  1. Руна Манназ-Беркано-Феху-Вуньо направлена на желание человека есть меньшими порциями, забыв о том, что такое обжорство.
  2. Для тех, кто на данный момент своей жизни вынужден придерживаться строгих диет, в результате которых человек голодает большую часть времени, подойдет руна Иса – Кано-Дагаз.
  3. Если ваша главная цель – это не только сжечь ненавистные килограммы, но и омолодить организм, снова почувствовав дыхание молодости, применяйте руну Кано-Иса-Дагаз.
  4. В случае, если вы нацелены как похудеть, так и оздоровить этим свой организм, то руну Йера-Соул-Хагалаз-Соул-Йера необходимо писать красным цветом на своем левом предплечии.
  5. Так, Кеназ-Иса-Дегаз ориентирована на похудение, при этом приводит организм в нормальное состояние, не нарушая его функционирования. Она способна наладить всю вашу физиологическую систему. И стоит помнить о том, что эта руна помогает организму чувствовать себя молодым.
  • кано таит в себе огонь, отлично справляется со сжиганием жирного отложения в теле.
  • иса являет собой задержку процесса или же его остановку, замораживание на огненном этапе сжигания, превращая процесс в постоянное явление в вашем организме.
  • дагаз трансформирует, превращая любое явление в противоположную сторону, способен поменять вас, ваш образ жизни, омолодить организм.

6.Уруз-Дагаз-Лагуз-Кеназ-Иса необходимо наносить в направлении слева направо на ваш живот, размещая символ в центре. Не забывайте руну наносить и на левую ладонь в направлении от вашего запястья к пальцам, но только, используя черный или синий маркер, чернила, гелиевую ручку или же тешь. Руну нужно обновлять ежедневно.

7. Йера-Совелу-Хагалаз-Совелу-Йера наносить красным цветом на левую руку. С помощью этой руны уже через несколько дней вы заметите, как исчезает желание употреблять большое количество пищи. У вас увеличится работоспособность, количество энергии. Данный символ наносить утром.

 

Йера - это энергоемкая часть, она циклична, но при этом направляет энергию человека в нужном направлении. Способна восстановить обмен веществ или гормональный обмен.

12:09
27 Август 2015


guest_

Гость

сообщений

246

Знак для похудения.

Достаточно мощный гальдрастав. Оригинальный рецепт предписывает наносить этот знак на кусочке хлеба, или сыра, и затем съедать его. Имеется в виду не рисовать краской, а именно наносить, например, вырезать ножом.(взято у harheimer)



Прежде чем применить гальдрастав на похудение нужно оценить состояние своего здоровья, потому что став может вызвать такие побочные эффекты как: головокружение, понижение давления и температуры, слабость, чрезмерную потерю веса. При первых признаках лучше прекратить использование гальдрастава и повторить через промежуток времени (через неделю, но лучше учитывая состояние организма).Не применять при болезни, наличии хронических заболеваний в острой стадии.

12:18
27 Август 2015


guest_

Гость

сообщений

247

БодиФлекс

Эваз - двигатель процесса;
Манназ - человек;
Ансузы внутри - дышим животом;
Сол - дают силу дыханию и подпитывают став энергией;
Ансузы наверху - дышим грудью;
Науты - мобилизуем энергию организма на отказ от переедания;
Йера - делает процесс цикличным;
Лагуз+Соул+Райдо - способствует уничтожению жировой прослойки,выводу шлаков и улучшению метаболизма, ускорению процессов регенерации;
Турисаз - уничтожение внутренних блоков для того,чтобы сторйнеть.

Оговор: Данный рунический став после активации,способствует расщеплению,сжиганию и выводу лишних, мешающих моему организму (кг) внутреннего жира, шлаков и жидкости, принуждает к реальному для меня количеству поглощаемой пищи,без переедания, а также убирает внутреннее подсознательное сопротивление сбросу веса, и блоки психологического дискомфорта по поводу сбросу веса (можно уточнить… неверие и т.д.).
Став улучшает наполнение кислородом крови,метаболизм и регенерацию организма в целом.

5:33
18 Август 2016


Yoda

Старожил

сообщений 2219

248

вес сбрасывается правильным питанием и физическими действиями.

15:37
18 Август 2016


lovely

Участник

сообщений 336

249

Знак для похудения.

Достаточно мощный гальдрастав. Оригинальный рецепт предписывает наносить этот знак на кусочек хлеба, или сыра



или на баранью ногу под чесночным соусом и тортик на десерт  

15:39
18 Август 2016


lovely

Участник

сообщений 336

250

а потом сразу баиньки . 

и ждать , когда рунные формулы действовать начнут.

18:23
18 Август 2016


oratora

Гуру

сообщений 20806

251

lovely,  на тортике рекомендуется взбитыми сливками руны рисовать, тогда вернее будет.

18:38
18 Август 2016


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

252

А мне эта идея понравилась. Вот щас нарисую маянезиком на пельменях как его там…гальдрастав и в путь! Худею!

23:17
30 Август 2016


Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

253

А шо лучше нарисовать маянезиком на вкусной сочной свиной рульке, вываренной в пиве и запеченной под глазурью из горчицы, меда и чеснока?

Рекомендовано к прочтению

23:57
30 Август 2016


oratora

Гуру

сообщений 20806

254

Zmeysa, такую рульку тока испортишь маянезиком. Ешь просто так, а потом чаёк с тортиком и вот уже на нём взбитыми сливками рисуй все руны, чтобы уж наверняка.

15:46
31 Август 2016


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3091

255

очень хорошо подтягивает Fигуру занятие йогой…лично на себе это испытала…

растяжки, скручивание (даже через боль) - восстанавливают нормальную циркуляцию энергии в теле человека, усмиряют его ум…

Йога…это один из видов аскез, которая помогает человеку духовно, душевно развиться/раскрыться.

Ответ в тему: Энергетика человека и лишний вес

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: