Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : экзорцизм

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




экзорцизм

ПользовательСообщение

19:30
12 Февраль 2013


Cep

Постоялец

сообщений 699

196

Ну сущности все-таки есть, просто подобное прилипает к подобному. Просто у этих людей уже есть такие наклонности, вот их и усиливают сущности.

19:53
12 Февраль 2013


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3091

197

ё1ё

9:28
13 Февраль 2013


Cep

Постоялец

сообщений 699

198

Лена спасибо за материал, все очень просто  объяснено..

10:13
13 Февраль 2013


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3091

199

Cep пишет:


Лена спасибо за материал, все очень просто  объяснено..


всегда пожалуйста там у него еще много чего есть интересного =)

13:53
4 Июль 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4079

200

Прочитал тему - довольно интересно и в принципе общее представление можжно составить. Но неплохо бы было для начала как то определиться с понятиями демонов, тонкоматериальных сущностей, ментальных сущностей, а потом приступить к классификации их по степеням опасности. Хотя как это можно осуществить слепым котятам..

Вот простой человек рассказал о блоках, т.е. несовершенствах в психическом существе человека, которые могут ещё больше усугубить положение, т.к. эти блоки имеют свойство расти, наслаивать на себя схожую энергетику(по подобию), привлекая целый каскад проблем. Называть это ментальными сущностями очень верно, ибо это порождения мыслеформ человека, создающих общий психический эгрегор, вырваться из-под влияния которого подчас бывает оч. трудно. Но это не одержания и вторжения иных разумных, полуразумных энергетических существ, а порождения самого человека, его воли. Т.е. всё это может проникать из подсознания, являясь всплесками из прошлого существования воплощённого Духа, т.е. прошлая карма, реализуемая в настоящем. Т.е. все собственные ментально-чувственные всплески несовершенств прошлых личностей. Но если таких всплесков из кармы не наблюдается, человек может исходя из своей свободной воли вновь начать писать на чистом листе страшную картину. Это происходит из-за взаимодействия энергий разных полярностей и неспособности индивида уравновесить их. По-простому, совершение неправильного выбора - ошибки, следствием которой будет проявление страдания различной природы.


Что касается настоящего одержания, то его основным признаком считаю то, что у человека отбирается самоконтроль, самоосознание, воля не действует, идёт её подавление вибрациями страха, являющимися противоположностью вибрации Любви. Это воздействие думается, происходит со стороны тонкоматериальных существ, пребывающих в Кама Локе если применять тибетскую терминологию, той области, где останавливается эволюция и все существа или осколки их стремятся притянуться к земной сфере, где пребываем мы, чтобы реализовать или удовлетворить те магнетические силы, действующие в них, которые неудержимо влекут в чувственный мир. Думается, что это чтото типа нижнего астрала. Это касается и развоплощённых душ человека. Тех людей, чьи нижние энерготела находятся в процессе распада. Их называют элементариями, по Блаватской. Частица Отца уже возвращена домой, а все сознательные и полусознательные мусорные наслоения в астральном теле, ментальном теле не принимаются монадой в высшем информационном мире и остаются блуждать в сфере близкой к земной. Их стремление взаимодействовать, влиять на живых.


 Нужно понимать, чо мы находимся в поле низших вибраций, где на людей в полной мере действует негативная полярность тёмных сил, призванных искушать человека, выкристаллизовывая из него алмаз Духа. Божественные силы также разделены на 2 части, силы творения и силы разрушения(сдерживания), ибо сила действия равна силе противодействия, уравновешивая 2 полюса и создавая точку начала. В душе человека идёт борьба между 2мя силами, задача человека сгармонизировать их в себе. Тогда происходит то, что называется рождениям в Духе и снятием всяких блоков вообще, ибо больше нет зла и нет чрезмерного добра, от которого тоже зло, ибо благими намерениями дорога в ад выстилается, а есть просто ноль, кольцо - бесконечный потенциал творения.

Я согласен с простым человеком что всё для обучения и совершенствования Духа.

Ну и хотелось бы поделиться своим небольшим опытом. Я не сталкивался с одержаними в бодрствующем состоянии, но вижу искорки иногда проносящиеся мимо, не знаю их природу, возможно это элементалы. А вот во сне(практически не отличимом от реальности) происходили интересные вещи. Там осознаёшь своё Я и только, нет земной личности., хотя обстановка форм может быть земная, всмысле знакомы предметы, их формы. Подвергался нападению 2х типов существ.

1. по форме человек, злой, агрессивный - нападение, причинение боли, от чего просыпаешься, ведь она отзывается уже плотном теле. Удавалось отбиваться - только в схватке реашалсь проблемма - никогда не убегал.

2. не знаешь человек это или нет, скорее нет. Когда начинает приближаться нарастают вибрации страха, чувствуешь тёмную негативную энергетику, желание причинить вред или просто попугать. Обычно в прямые взаимодействия не вступают. Недавно было так: всегда ночь и темно во время таких посещений - чувствую, приближается, темень полная не видать ничего, я сел за столик и включил настольную лампу. Далее приехали милиционеры, выскочили с фонарями - чёрная тень решила ретироваться и не вступать с ними в схватку., махнула через забор, они не стали его преследовать, просто отогнали. Тогда самые сильный страх был, сущность была сильна, видимо защитники решили не рисковать моим здоровьем и вмешались, осадив дерзость ночного гостя. 

Ну и как всегда легче предотвратить болезнь чем предупредить. Так что не летайте по астралам и не занимайтесь энергетическими упражнениями, пока не чисты духовно, пока грязь на зеркале.


Когда же идёт взаимодействие с высшими существами, то страха нет никогда, или, вернее, он особый может быть, это как смешать восторг, панику, Любовь и слёзы. Я уже видел столько типов кораблей и их пилотов - они всегда добры или просто наблюдают. Иногда инфу посылают образную

14:04
4 Июль 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4079

201

Здесь один товарищ упоминал про Билли Миллигана. Посмотрите о нём и решите для себя в чём его проблема в одержании или в подсознании, в котором поселилось 24 субличности.


14:07
4 Июль 2013


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

202

donbraun пишет:


п.с. на аватарке ваше фото?

Что вы делаете для того чтобы осознанно пребывать в сновидении?

14:14
4 Июль 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4079

203

иерихон а зачем мне чужое фото на автарке?

Ничего не делаю, спонтанно происходит, раньше такого не было, до 2010

14:28
4 Июль 2013


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

204

спасибо за видео.

14:38
4 Июль 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4079

205

Тут баалгорн рассказывала как её со всех сторон щимят. А понять не может откуда и почему. Наверное, лазает по ночам по астралу, а сознание не очищено, там целый гардероб от юдашкина, вот они и липнут на неё как мухи на мёд.

15:06
4 Июль 2013


DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

206

donbraun пишет:

Тут баалгорн рассказывала как её со всех сторон щимят. А понять не может откуда и почему. Наверное, лазает по ночам по астралу, а сознание не очищено, там целый гардероб от юдашкина, вот они и липнут на неё как мухи на мёд.


астрал и лазание по нему могут быть и не причём..

достаточно быть “нечистым” и иметь тёмные пятна . согласен?

15:15
4 Июль 2013


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3091

207

donbraun

когда у человека (к примеру) в биополе создается *благоприятная среда* для возникновения различных *липучек*-они обязательно заселятся и будут питаться энергией донора (и стимулируя его для еще большей её выработки). Иначе быть не может.

20:09
4 Июль 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4079

208

Да уж, тёмные пятна есть у всех, токмо не все одержимые. Кто без греха пусть первый бросит камень.. В подавляющем большинстве нет никаких сущностей, это правильно сказал простой человек - ментальная “сущность”, живая мысль, выпущенная в пространство и собирающая схожие мыслеформы, в итоге формируя сильный психический эгрегор, вырваться из которого неразвитому сознанию трудно. Мысль материальна. Это примерно как от алкогольной интоксикации некоторые клетки крови теряют свою полярность и перестают отталкиваться др. от др., а наооборот слипаются. Когда такой тромб станет способен закупорить капиляр усё пиши пропало - вплоть до инсульта. Т…е. структура достигла своей разрушительной силы и принесла вред. Так и психика накапливает чуждые внедрённые мыслеформы, психические состояния, которые приводят человека к страданию или даже смерти, т.е.начинают совершаться какие либо действия или наооборот бездействия, приводящие  в итоге к трагедии.

Эта ментальная сущность, входя в человека создаёт навязчивые идеи, мысли, чувства, стремления, желания, страсти, которым человек не в силах противостоять если у него слабая энергетика, подавленная воля ,нет духовной защиты через Веру, Любовь. Ведь эти категории поднимают вибрации сознания и биополя, не сможет никто проникнуть - сгорят в излучениях чакр.

Ещё, может это странно прозвучит, но мне, например, эти словленные навязчивые идеи помогают концентрации на самоосознании и настоящем моменте. Это происходит потому что сознание сразу улавливает появление этой мыслеформы, в итоге сразу замечаю брожения ума в ней и усилием воли отбрасываю. Вовремя обнаруженная вредная мысль и резко отброшенная оставляет ум на некоторое время в покое перед тем как явится др. мыслеформа.В этот момент и приходит некоторое как бы необычное восприятие. Его и нужно сохранить стараться на первых этапах. Но это относительно метода что называется в течение дня. А др. способ противостояния - это мантры, умные молитвы, стремление к чистоте внутренней и внешней - вобщем путь.

Демонология ваще мне не интересна и это не из-за страха, а потому что то, чему они способствуют и что формируют в этом мире перестало быть ценным. Лучше высшими существами интересоваться и их сферами обитания - тогда они тебя не отдадут на растерзание низковибрационным проявлениям.

Рекомендовано к прочтению

20:28
4 Июль 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4079

209

Вообще, есть 2 противоположенные точки на происхождение и природу зла - это демонология, принятая в христианстве, они даже книжку писали с классификациями и подробным пересказом титулов всяких бесов и тп. По этой точке все они от падшего ангела, ведут брань против человечества. Частица правды в этом есть, но больше страха, невежества и важности своей миссии среди посредников между Богом и человеком. Такое подробное знание об этих силах может быть только у того, кто с ними знается, за ручку здоровается..))

И теодицея  - представление о зле как необходимости, т.е. без добра нет зла и наооборот. Несмотря на присутсвие зла мир всё равно пребывает в гармонии и высшей справедливости, которые человек не разумеет из-за ограниченного представления о своей природе и природе мира.это ограниченное представление привело к нарушению гармонии, которую человечество не смогло создать на Земле, нарушив баланс между Духом и Материей, в итоге придя к чудовищным последствиям.

Среди бесконечных потенциально существующих путей только просветлённый разум способен выбирать дорогу к совершенству. Этот путь раньше, да и сейчас, наз. Дхарма. Т.е. следование предписаниям Отца.

20:42
4 Июль 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4079

210

а понятие демона ошибочно стало применяться только к отрицательным “персонажам”. Мы тоже демоны по сути. Пифагора ваще наз добрый демон. Демон тогда греки применяли ко всем божественным силам. Было такое представление что всё добро создаётся Агатодемоном а зло - Какодемоном. Т.е. все силы вторгающиеся в человека находятся под управлением Какодемона. Или зороастризм - противостояние Ахурамазды и Аримана.

Или кумранский апокриф о брани сынов света против сынов тьмы - тоже об Армагеддоне.  Вот мы эту брань и наблюдаем, вернее являемся активнми её участниками. и от каждого зависит что ему будет ближе - свет или тьма. Есть Тьма, а есть тьма. Тьма - это абсолютный свет, а тьма - это невежество и низкие вибрации страха, злобы, агрессии, насилия, и т.д.


Ответ в тему: экзорцизм

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: