Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : экзорцизм

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




экзорцизм

ПользовательСообщение

15:40
22 Апрель 2011


neft

Гуру

сообщений 9045

1

изгнание духов-от хиллеров до католиков

15:46
22 Апрель 2011


neft

Гуру

сообщений 9045

2

классика-это отчитка. больной фиксируется, над его головой произносят речь. если не помрёт-значит выживет

16:17
22 Апрель 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

3

Родители устроили дочери экзорцизм с летальным исходом

Дата: 2011-01-13 06:26

Супруги затоптали насмерть родную дочь, решив, что в нее вселился дьявол. Обряд экзорцизма любящие родители устроили прямо во время праздничного семейного застолья в честь долгожданного приезда дочери.Вряд ли 25-летняя мать двоих детей Александра могла себе представить, чем закончится ее визит в родной Воронеж к маме и папе, куда она приехала всего на день.- Скорее всего толчком к произошедшему стало то, что во время ужина семейная беседа плавно перетекла на религиозные темы. Молодая девушка призналась, что иногда ей чудятся таинственные голоса в голове, - рассказывают шокированные следователи, даже для которых произошедшее оказалось редким событием.В ответ на подобное признание набожные родители неожиданно заявили дочери, что по их мнению в нее вселилась нечистая сила.- Они убедили девушку, что избавиться от голосов в голове ей поможет обряд экзорцизма, попросту - изгнание бесов, - рассказывает представитель СК Воронежской области. - Для этого она должна была выпить пять литров святой воды.Однако миниатюрная девушка не смогла справиться с таким количеством жидкости. Тогда отец схватил ее за руки, а мать стала насильно вливать ей в рот воду.Оба обезумевших родителя были убеждены, что девушка отчаянно вырывается потому что бесы активно сопротивляются изгнанию. Повалив девушку на пол, мать и отец начали прыгать по ней, пока несчастная не потеряла сознание. Они были уверены, что все сделано правильно, и их дочь через три дня воскреснет.Наутро младшая сестра погибшей, увидев страшные последствия обряда, вызвала скорую помощь. Однако спасти девушку было уже нельзя.- В данный момент родители убитой задержаны, - сообщил представитель СК по Воронежской области Сергей Вяльцев. - Их ждет экспертиза на психическую вменяемость, по результатам которой будет решена их дальнейшая судьба.К немалому удивлению следователей, на допросе супруги даже не раскаивались, утверждая, что убив в дочери беса, они спасли ее вечную душу, пишет Украина криминальная.Читайте также:  Милиция нарисовала портрет убийцы бизнесмена КоробчинскогоОбвиняемые в убийстве таращанского прокурора получили 15 лет.

18:41
22 Апрель 2011


Cep

Постоялец

сообщений 699

4

один раз мне пришлос этим заниматся, да страшное зрелище.

6:27
23 Апрель 2011


qwazarrr

Участник

сообщений 70

5

Я знакома  с одним из людей (потомком инквизитора), который   розыскивает одержимых и  увозит их в ругой город, где есть  священник-экзорцист, для проведения обряда “отчитки”.  На 65 % я уверена, что одержимые существуют.  В скором времени мне будет позволено присутствовать на одном из таких обрядов и сопровождать на отчитку одержимого.  Тогда   возможно, что я поверю в это и расскажу вам…. Пока дело в том, что меня не допускаю до одержимых  сильными демонами, так как для неподготовленных это опасно для жизни.

8:37
23 Апрель 2011


mur77

Завсегдатай

сообщений 1277

6

qwazarrr

Поймате продажных мэров и политиков, избавя одного такого одержимого, сделает облегчение для тысяч душ.А эти потомки инквизиторов, сами одержимые, они преследуют свои, куда более зловещие цели, думаете их волнует душа жертвы? ХА

Че их искать? зайди в ближайшую городскую администрацию, там есть такие, настоящие одержимые рвутся к власти, одержимы наживой любой ценой, пример Лужков и Батурина, да проще пересчитать чистых людей наверное.

8:52
23 Апрель 2011


qwazarrr

Участник

сообщений 70

7

mur77

Я то понимаю, что среди власть имущих одержимых больше чем нормальных людей. Но разве  ту же Батурину на улице словишь?  Чихнешь в ее сторону  и охрана порвет тебя в клочья, не говоря уже о проведении отчитки…. А насчет потомков инквизиторов:  патриарх знает о них, но все это еще не официально. Думаю, что зловещие цели они не преследуют, поскольку в основной массе это 20-25 летние  пареньки, даже не  знающие “Отче наш”.  Никакой литературы не сохранилось, опыт “борьбы с ведьмами” им никем не передавался, действуют  по наитию.   Избраны церковниками для помощи в связи с тем, что демоны чуют в них кровь инквизиторов, а это влияе..т там как-то на обряд экзорцизма. Ну и еще немного наслышаны  от дедов и прадедов о правилах общения с демонами в одержимых. Не более того…. Они сами беспомощны. Например: не так давно  в церковь пришла женщина, одержимая демоном.  Пообщалась с этими потомками  инквизиторов, они в восторге, что с ними общается древняя сущность, приютили  ее дня на два. А через 1 неделю  у двоих 22 летних пацанов в один  день сердца  просто остановились.  Если бы сама   в этих событиях не участвовала, а слышала бы с чьих-то слов, никогда бы не поверила. Но тем не менее - это так.

9:32
23 Апрель 2011


Gonchar

Участник

сообщений 166

8

экзорцисты церкви работают довольно грубо, для них главное выгнать сущность, а что будет потом им мягко говоря до лампочки, куда денется сущность выброшенная в незнакомый ей мир, помрёт или нет хост(одержимый), им глубоко пофиг. Ведь в своём мире эта сущность играет важную роль, но здесь она мешает, намного лучше просто поговорить с ней, главное не проявлять агрессии, быть мягким, тогда она успокоится и вы сможете спокойно отправить её в свой мир, и обе стороны остаются довольны, сущность отправляется домой, а одержимый остаётся жив. Одержание происходит с человеком под действием наркотиков, алкоголя, если человек верит и боится что его можно контролировать, боится быть одержимым. Может быть достаточно одной дозы наркотиков, если попробовал один раз в 15 лет да и забыл, а потом в тебя вселяется сущность, и все репу чешут откуда же она взялась.

11:03
23 Апрель 2011


qwazarrr

Участник

сообщений 70

9

Gonchar пишет:

экзорцисты церкви работают довольно грубо, для них главное выгнать сущность, а что будет потом им мягко говоря до лампочки, куда денется сущность выброшенная в незнакомый ей мир, помрёт или нет хост(одержимый), им глубоко пофиг.

Как правило экзорцисты в церкви - это  священники,  духом и плотью  радеющие за веру свою.  Сущность - это демон. И наш мир  совсем ему  не “незнакомый”. Самому молодому демону - 2000  лет. Мир они знают лучше чем кто-либо из людей.  и “помереть” он не может. Демоны перемещаются из одного тела в другое. Священники это понимают. Их следующая задача после изгнания, чтобы освободившееся место  в очищенном человеке вновь не занял демон.

11:07
23 Апрель 2011


qwazarrr

Участник

сообщений 70

10

И “отчитка”  это  далеко не мягкое уговаривание демона…. Это страшный ритуал. В случае его нарушения погибнут и священник и одержимый. А демон просто переселеться в  другое тело. Очень много одержимых детей 7-9 лет. Здесь наркотики  не причем, естественно.

11:33
23 Апрель 2011


mur77

Завсегдатай

сообщений 1277

11

Что вы к простым людям привязались, еще и над детьми измываетесь, своих бесов изгоняйте.

Как же вы и подобные вам изощряетесь, людей точно уже никто и ничто не спасет, нюх понятие, элементарные основы уже не восстановить.Кали юга в разгаре

11:52
23 Апрель 2011


Cep

Постоялец

сообщений 699

12

qwazarrr

Пока дело в том, что меня не допускаю до одержимых сильными демонами, так как для неподготовленных это опасно для жизни.


да не стоит вам рисковать, быть зрителем хоть и подготовленым это не безопасно.

13:43
23 Апрель 2011


qwazarrr

Участник

сообщений 70

13

знаю. Только дело в том,  что пока своими глазами не увижу, а может и не потрогаю - на 100%  верить все равно не буду. 

Рекомендовано к прочтению

13:51
23 Апрель 2011


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

14

Сейчас передачу показывали по НТВ про экзорцистов у нас…похохотала…У нас каждый 7-й одержим “бесами” и изгнание то всего стоит 150 рублей

 Умом Россию точно не понять: никакой “золотой середины”.Сначала атеизм по полной,теперь уверовали все поголовно.Заставь дурака….

14:22
23 Апрель 2011


Gonchar

Участник

сообщений 166

15

qwazarrr, ничего то вы и не поняли умирает не демон(довольно грубо), а одержимый. Вы прекрасно понимаете что “демон” после изгнания поселяется в другое тело, тоесть “освобождая” одного человека, вы “заточаете” другого, и это замкнутый круг, из одного изгоняете, в другого вселяете. Вам не кажется что проще отправить “демона” в его мир(ад, если вам так угодно)? И разве это не пик эгоизма, называть сущность злой, если она неуогдна нам?

Ответ в тему: экзорцизм

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: