Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Планета Х - Нибиру (Мардук) продолжение..

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Планета Х - Нибиру (Мардук) продолжение..
Читать полностью

ПользовательСообщение

20:19
8 Ноябрь 2009


Ningun

Гость

61

Вот хорошая статья по поводу нибиру, конца света и календаря майя

http://wwint.alfamoon.com/index.php?mod=news&a...

Парада планет 21 декабря 2012 г. разумеется не будет, можно ввочию убедиться самому. В этой статье картинки и ссылка на симулятор солнечной системы.

Кстати, сами старейшины майя говорят, что все эти мифы - плод фантазии западной цивилизации.

20:54
8 Ноябрь 2009


yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

62

эта  статья http://wwint.alfamoon.com/index.php?mod=news&a...;  лажа полнейшая!!! майя пропали очень давно! а тут какой-то индеец велез и все ему поверили. как то смешно! :)  а nasa скажут что угодно  это их работа!!!

23:53
17 Ноябрь 2009


Sm1Le

Гость

63

мне вот интересно, говорят что НАСА скрывает всё это дело, но НАСА это ведь довольно секретно, хотите сказать что они не умеют хранить свои же тайны, секреты?

4:12
18 Ноябрь 2009


yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

64

просто в связи с распростронением интернета происходят утечка инфы! по телеку та нам нечего особо не говорят!!!

18:58
18 Ноябрь 2009


Гость

сообщений

65

YuRgEn пишет:

просто в связи с распростронением интернета происходят утечка инфы! по телеку та нам нечего особо не говорят!!!


Страшна не Нибира, а Солнце и звезда которая возможно есть.

Огромная активность солнца приводит к выделению водорода из недр планеты и увеличению земного шара. Африка идеально вписывается в Ю.Америкуи и прочие. То есть будут делится материки, почолватся. Вот уже с 2005 года образуется Африканский океан.

Вобщем будут землетрясения, цунами и вулканы.


20:34
18 Ноябрь 2009


Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

66

В 1982 году НАСА (Аэрокосмическое агентство США) признало вероятность существования ещё одной новой планеты солнечной системы, которая регулярно появляется между Юпитером и Землей один раз в 3600 лет. В 1983 году НАСА запустило IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник), который засек очень большой объект за Солнцем. Планету назвали «Планета Х». Газета Washington Post подвела итог спорам и опубликовала интервью с ученым из программы JPL IRAS. Вот что сказал Герри Ниугбауер, ведущий сотрудник программы IRAS: «Небесное тело, которое было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом, возможно большего размера чем гигант-Юпитер, может быть частью нашей солнечной системы. Оно движется по направлению к Земле. Все, что я могу сказать — это то, что мы доподлинно не знаем, что это». Сегодня правительства всех стран Земли знают об этой Планете Х, приближающейся к Земле по вытянутой орбите под углом 33 градуса к плоскости солнечной системы. Члены ведущих правительств мира предпринимают энергичные меры для своего выживания и сохранения своей власти при появлении в небе Планеты Х: они строят подземные города и делают запасы продуктов питания на многие годы. Новая Планета появляется в небе Земли регулярно через каждые 3600 лет. Шумеры называли эту планету Нибиру, жители Древней Греции — Немезида (Возмездие), аккадцы — Мардук, египтяне — Аммон. Елена Рерих и Учителя Шамбалы называют эту планету Урусвати…
Американские астрономы сообщили в 2007 году, что впервые люди Северного полушария смогут видеть своими глазами Нибиру каждый день после 15 мая 2009. Новая Планета появится как маленькая звездочка на ночном небосклоне, как слабый красноватый объект. Планета Х будет двигаться прямо за земной орбитой. До середины мая 2009 года единственная возможность увидеть Планету Х была только у людей в южном полушарии Земли, а теперь рассмотреть приближающуюся Немезиду можем и мы…

После мая 2011 года Нибиру-Немезиду могут наблюдать невооруженным глазом все люди нашей планеты. К этому времени диаметр Планеты Х вырастет почти до трети диаметра Луны. Так говорят астрономы. От ее света ночью будет светло, как днем. 21 декабря 2012 Планета Х пройдет через эклиптику Земли в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру Солнце. С появлением Новой Планеты на Земле начнутся колоссальные землетрясения, громаднейшие ураганы и смерчи. На дне морей и в океанах проснутся 19 древнейших вулканов. Один из них сейчас покоится под водами восточной части Средиземного моря. От действия древнегреческого вулкана половина объема воды Средиземного моря испарится и выпадет в виде дождей на Европу. Тайфуны и наводнения, цунами и землетрясения будут сменять друг друга, не переставая. Начнутся ливневые дожди, которые будут поливать уцелевшие куски суши шесть месяцев подряд. Много людей погибнет…
…Однако худшее наступит позже. 14 февраля 2013-го года произойдет мгновенная смена Полюсов Земли. Американские астрономы вычислили при помощи компьютерной техники, что именно 14 февраля 2013 года Земля будет проходить между планетой Нибиру и Солнцем. От гравитации Планеты Х расплавленное Ядро Земли вздуется, земные Полюса мгновенно переместятся, наклон оси вращения планеты изменится. Вследствие этого колоссальные возмущения вспыхнут в Ядре планеты, громаднейшие изменения произойдут на карте всей Земли, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами прокатятся по всему миру. Многие части материков и острова уйдут под воду, а дно океанов в некоторых местах обнажится. Поднимутся новые острова и земли.

После 1 июля 2014 года Немезида, достигнув максимума своего блеска, начнет постепенно уменьшаться в размерах и удаляться от Земли. Всего — семь долгих лет Нибиру со своими двенадцатью планетами-спутниками будет царствовать на нашем небосклоне.

НАСА знает о Планете Х больше, чем здесь сказано, но, чтобы не вызывать паники среди гражданского населения, американские ученые и астрономы скрывают правду от простых людей. Хорошо осведомленный человек из НАСА говорит, что национальная военная разведка США, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнет во время Смены Полюсов при прохождении Нибиру. Затем от голода и болезней погибнет еще 2/3 из тех, кто выживет. Однако самые массовые потери среди выжившего населения принесут излучения Планеты Х — это гамма-излучение. Гамма-излучение начнет свое губительное действие на приземленных людей примерно за год до перемены Полюсов. От излучения Нибиру злых и безнравственных людей не спасут ни подземные города, ни свинцовые стены бомбоубежищ… Ученые из НАСА допускают, что при наихудшем варианте такого прохода Немезиды по нашему небу, после смены Полюсов выживет всего одна седьмая часть населения Земного Шара.
Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено о том, чего ждать от прохождения Нибиру рядом с Землей, оно готовится к перевороту Полюсов. Ватикан обладает такой же секретной информацией. Однако население Земли не будет предупреждено своими правительствами о предстоящем космическом катаклизме. Гражданам мира отказано в праве знать об угрозе, исходящей от Планеты Х, отказано в праве заранее готовиться к выживанию в тяжелейших условиях голода и разрухи, строить для себя бомбоубежища и запасаться продуктами…


21:26
18 Ноябрь 2009


1973mamochka

Участник

сообщений 328

67

Scorpion, а вам удалось увидеть эту планету? Здесь многие на эту тему говорили, но никто своими глазами не видел. А уж ноябрь на дворе….

21:57
18 Ноябрь 2009


Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

68

Надеюсь, еще увидим. Всему свое время.

1:09
19 Ноябрь 2009


yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

69

да рано ее еще видеть! она только летом будет нарисовываться!!

10:27
19 Ноябрь 2009


Ольга

Гость

70

Я вот с июля замечаю, что по ночам необычно светло. Всегда. Даже если на небе нет луны. Живу в Хакасии (это юг западной Сибири). Это как-то объясняется?

14:35
19 Ноябрь 2009


STAS

Гость

71

А я с июля наблюдаю закад и восход сольнце ярко красный при ясном небе , я жеву в Тулской обл.

16:37
19 Ноябрь 2009


STAS

Гость

72

Тагже я наблюдаю на небе северо заподи  ночю красный цвет всю ночь , такое стало буквально с пол месяца и становится всё ярчи и ярчи за короткое время . Кто-нибуд посмотрите на небо как станит темно вечером или ночью в напровление северо заподном может у вас будет в другом месте наблюдатся красный цветь на небе напишите вы видели или нет , на форуме много регионов страны представлена и из других странах есть форумчаны . Напишите вы видели или нет красный цвет на небе может это Нибиру

17:12
19 Ноябрь 2009


1973mamochka

Участник

сообщений 328

73

Было у меня наблюдение, но я его не связала с Нибиру и решила помалкивать. 2 дня назад около 3х часов после полудня было достаточно облачно, но солнце светило как обычно, его было видно. Только на западе по всей линии горизонта от неба до моря было розовое свечение. Такое было ощущение, что второе(!) солнце садилось. Я еще на часы взглянула, чтоб убедиться, что я не ошиблась во времени. Да, солнце было практически в зените, а на западе - закат!! Только второго солнца я не видела, поэтому списала все на облачность и решила забыть… :-)

Рекомендовано к прочтению

19:15
19 Ноябрь 2009


Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

74

1973mamochka, это и есть( пока) тихое начало конца . И вы, как умная женщина, начинаете это понимать и принимать. Немезида ( перевод с греческого - возмездие) будет постепенно приближаться к нашей матушке Земле для выполнения своей миссии. Я никак не могу ее узреть или просто не понимаю, но в последнее время как-то особенно пристально за звездами наблюдаю. Все попрятались от страха что-ли…

20:00
19 Ноябрь 2009


1973mamochka

Участник

сообщений 328

75

Scorpio, я по другому вижу… нет, чувствую. Для меня это не “есть( пока) тихое начало конца”, а “(пока) тихий конец начала”. Он и будет тихим. Понимаете? Потому что я с этим согласна, я ВЕРЮ. Для меня стакан на половину не пуст, а полон. Конечно, я согласна, нужно очень крепко “спать”, чтобы не видеть очевидных изменения как в мире, так и в себе. Только я верю в “хорошее начало” )).

Правильно Psycho заметил, что принятие или отрицание негатива в равной степени притягивает этот негатив. Нужно не отрицать “жуть”, а верить в лучшее. Я думаю, что ради наших детей общими усилиями нам все-таки стоит поверить. Как вы считаете? ))

Ответ в тему: Планета Х - Нибиру (Мардук) продолжение..

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: