Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Планета Х - Нибиру (Мардук) продолжение..

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Планета Х - Нибиру (Мардук) продолжение..
Читать полностью

ПользовательСообщение

21:44
27 Октябрь 2011


NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

691

“так или иначе все вращается вокруг Нибиру. Черная дыра идет вокруг Нибиру, при этом не приводя систему в хаос? Или все обьекты внутри центра находяться в покое?”

Центр галактики стабилен и НЕ вращается.

“Тогда почему они не колапсируют в единый центр масс?”

Сначала нужно сказать, что такое коллапсировать…
Коллапсировать - это по сути увеличение плотности вещества в центральной зоне.
В центре галактики хватает своих Энергий - Энергий Верховного Бога и Богов. Причём их Энергии могут увеличиваться за счёт пополнения Богов 11 Ступени новичками. 

21:51
27 Октябрь 2011


Aragon

Старожил

сообщений 4284

692

Нарада.ваше абстрактное мышление впечатляет.Теперь объясните как?

“Можно пройти по центру галактики едва соприкоснувшись с её центральной точкой - с Нибиру. “ Вы хотите сказать что солнце переместилось из ветви в вевть?

21:59
27 Октябрь 2011


NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

693

А причём тут солнце? Разве Нибиру сияет, КАК солнце?
И как может солнечная система уйти со своей орбиты движения, когда у неё своя очерёдность прохождения по галактике конкретно по своему маршруту, ведь солнечные системы по очереди проходят все этапы галактики в её верхней части и в нижней.

22:23
27 Октябрь 2011


Aragon

Старожил

сообщений 4284

694

Вы не внимательно прочли мой ответ Aragon . Там написано было, что наша солнечная система прошла через центр галактики, то есть центр галактики оказался внутри нашей солнечной системы.
Вы перепутали солнечную систему с галактикой - бывает со всеми.

Может быть вы что то перепутали в этом сообщении?  что вы подразумеваете под термином наша солнечная система? где это на рисунке?

22:37
27 Октябрь 2011


Datura

Участник

сообщений 215

695

Нарада вы противоречите сами себе, подгоняете все под ваше мировозроние, в просеце спора даже когда понимаете, что вас занесло остановится не можете. не в обиду, но..я вас люблю

0:05
28 Октябрь 2011


NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

696

http://www.dailygalaxy.com/photos/uncategorized/20...

Рукав нашей солнечной системы отмечен, так что не ошибётесь.
А это поближе:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e1/M45m...

Alcione - центральная Звезда нашей Галактики Плеяд. Мы же её называем Нибиру.

0:41
28 Октябрь 2011


Aragon

Старожил

сообщений 4284

697

Нарада не проще ли называть все своими оперделниями,что бы потом не путать людей .Или быть может не лезть в тему где все все уже определено и прикрыться сомнительной информацией не получится.Но тем не менее

Рукав нашей солнечной системы-правильнее звучит рукав где находится наша солнечная система. У солнечной системы нет рукавов.

1 ссылка

http://2012god.ru/ext/http://www.dailygalaxy.com/photos/uncategorized/2008/05/07/milky_way_galaxy_sun05_2_2.jpg

   познакомьтесь Нарада,это Галактика.Галактика это Нарада.

2 ссылка

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e1/M45m

 Познакомьтесь Нарада,это звездное скопление(точнее рассеянное звездное скопление) именуемое в справочнике Месье как М45  а в простонародии  Плеяды.

Ну и наконец последнее

Alcione - центральная Звезда нашей Галактики Плеяд. Мы же её называем Нибиру.

  Alcione -Одна из заметных звезд на небосклоне и ярчайшая в скоплении Плеяды.Причем одна из самых близких. Дааавно ее видят человеки люди атланты лемурийцы просто деревяшки и каменья.

Но вполне возможно что вы попытаетесь выкрутиться и сейчас,у меня уже не цель поймать вас за руку.Я начинаю испытывать восторг от ваших маневров.Посему предположу несколько вариантов трактовки

 1.астрономия бред.расстояния до звезд не существует и все истиные карты звездного неба находятся или у вас или в шамбале.

2.Вы объявите себя на своей страх и риск Плеядианкой.И тогда определение Центр вашей галактики будет немного оправдано ну перепутали скопление и галактика.Но тогда можно скопрометировать плеядианцев в невежественности.Раз они послали нам такого учителя.

3.(Ну совсем фантастика но вдруг) вы скажете что ошиблись,потому как изучали вселенную не по картам звездного неба,а согласно вашего учения,по атласу анатомии человека.

4.прибегнете к переходу на “сам дурак” или очередному безрезультатному запугиванию шамбалами

5….вполне возможно что то новенькое с последующей трансформацией всего и вся…потому как доказать что рукав НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ с НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ прошел через ПЛЕЯДЫ будет весьма сложно.

6..ХЗ…не исключаю чего то оригинального…

Да Пребудет с Вами Истины Свет.Поклонник вашего “творчества”.Почаще смотрите на небо.а не на перст туда указующий.


0:57
28 Октябрь 2011


Kiwi

Участник

сообщений 107

698

1:05
28 Октябрь 2011


NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

699

Aragon, как не назови нашу галактику, а она всё равно будет нашей, так же и наша солнечная система будет нашей пока мы относимся к нашей Лестнице Мироздания. У вас есть возражения на этот счёт?
Я считаю, и не только я так считаю, что наша галактика называется Плеяды, которые входят в состав Млечного Пути. Вы считаете по-другому и это ваше право. Но почему при этом вы считаете, что я должна думать так же, как и вы?
Выкручиваться только вы умеете Aragon , потому что не ответили почти ни на один мой вопрос. А я отвечала вам почти на все вопросы, если находила их среди пустой болтовни ни о чём. Отвечала Aragon. Но мои ответы вам не нравились. НЕ нравились. И при этом вы говорите, что пытались поймать меня за руку. Зачем? Вряд ли для того, чтобы сделать мне предложение.

2:34
28 Октябрь 2011


Datura

Участник

сообщений 215

700

NARADA пишет:

 И при этом вы говорите, что пытались поймать меня за руку. Зачем? Вряд ли для того, чтобы сделать мне предложение.


В точку! Если он не поймает, так я поймаю, и предложу!!! хвать хвать

6:13
28 Октябрь 2011


scanira

Модератор

сообщений 4331

701

Галактика у нас, жителей Земли и правда одна. Называется она Млечный Путь.

“Млечный Путь - огромная, спиралевидная Галактика, содержащая около 200 миллиардов звезд, тысячи гигантских облаков газа и пыли, звёздных скоплений и туманностей.

Наше Солнце находится почти на “диске”, на расстоянии около 28 000 световых лет от центра Галактики. Иными словами, оно находится на периферии. Обращение нашего светила вокруг центра Галактики носит колебательный характер: каждые 33 миллиона лет оно пересекает галактический экватор, затем поднимается над его плоскостью на высоту в 230 световых лет и снова опускается вниз, к экватору. На совершение полного оборота Солнцу требуется 250 миллионов лет.

Части галактики вращаются с различной скоростью вокруг её центра.
Направление вращения Млечного пути, а также подобных спиральных галактик таково, что спиральные рукава как бы закручиваются. И здесь необходимо заострить внимание вот на каком специфическом моменте. За время существования Галактики (не менее 12 млрд. лет, по любым современным оценкам) спиральные ветви должны были бы закрутиться вокруг центра Галактики несколько десятков раз! А этого не наблюдается ни в других галактиках, ни в нашей. Ещё в 1964 году Ц. Лин и Ф. Шу из США, предложили теорию, согласно которой спиральные рукава представляют собой не некие материальные образования, а волны плотности вещества, выделяющиеся на ровном фоне галактики прежде всего потому, что в них идет активное звездообразование, сопровождающееся рождением звёзд высокой светимости. Вращение спирального рукава не имеет никакого отношения к движению звёзд по галактическим орбитам. На небольших расстояниях от ядра орбитальные скорости звёзд превышают скорость рукава, и звёзды “втекают” в него с внутренней стороны, а покидают с внешней. На больших расстояниях всё наоборот: рукав как бы набегает на звезды, временно включает их в свой состав, а затем обгоняет их.

По одной из гипотез строения Млечного Пути, между центром Галактики и спиральными рукавами расположено ещё т.н. “газовое кольцо”. Газовое кольцо содержит миллиарды солнечных масс газа и пыли и является местом активного звездообразования.

В нашей Галактике “Млечный путь” помимо звёзд и систем из нескольких звёзд, известны и более сложные объекты – звездные скопления. Различаются два вида звездных скоплений: шаровые и рассеянные.

Шаровые звездные скопления насчитывают в своем составе от десятков тысяч до миллионов звезд. Для этого типа скоплений характерна правильная сферическая или несколько сплюснутая форма (которая, по-видимому, является признаком осевого вращения скопления). Шаровых скоплений в Галактике в настоящее время известно около 150 (полное их число оценивается примерно в 400-600).
Рассеянные звездные скопления содержат относительно немного звезд - от нескольких десятков до нескольких тысяч, и ни о какой правильной форме здесь, как правило, уже речи не идет. Самым известным рассеянным скоплением являются Плеяды, видимые в созвездии Тельца. В том же созвездии находится еще одно скопление - Гиады - группа слабых звезд вокруг яркого Альдебарана. Раасеянных звездных скоплений известно около 1200, но считается, что их в Галактике их гораздо больше (порядка 20 тысяч).
За миллионы лет вследствие приливного действия Галактики рассеянные скопления постепенно распадаются - входящие в них звезды все больше удаляются друг от друга и постепенно утрачивают гравитационные связи.
Рассеянное скопление Плеяды в созвездии Тельца насчитывает в составе около 300 - 500 звёзд.
Диаметр рассеянного скопления Плеяды равен примерно 30 световых лет. 
Расстояние от нашей звезды Солнца до рассеянного скопления Плеяды около 420 световых лет.
Наше Солнце не входит в состав рассеянного звёздного скопления Плеяды, к сожалению. Оно даже не входит в состав рассеянного звёздного скопления Гиады, хотя расстояние до него гораздо ближе - 150 световых лет. Гиады самое близкое к Солнцу звёздное скопление.
Вот список нескольких ближайших звезд к Солнцу: Сириус - 8,7 световых лет, А Центавра – 4,29 световых лет, Вега – 26,5 световых лет, Капелла – 45 световых лет, Арктур – 36 световых лет, Альтаир – 16, 5 световых лет, Альдебаран – 68 световых лет, Поллукс – 35 световых лет, Регул – 84 световых лет…. А до Альционы (из скопления Плеяд) - 420 световых лет.

6:25
28 Октябрь 2011


Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1503

702

scanira-доброе утро!!!

Вот бы все эти цифры кто нибудь перевел  в сравнении со скоростью полета фотона….

6:56
28 Октябрь 2011


scanira

Модератор

сообщений 4331

703

vsevolod пишет:

scanira-доброе утро!!!

Вот бы все эти цифры кто нибудь перевел  в сравнении со скоростью полета фотона….


Доброе,   vsevolod 

Световой год — внесистемная единица длины (а не времени!), равная расстоянию, которое преодолевает свет за год. (Более точно, это расстояние, которое проходит фотон в вакууме, не испытывая влияния гравитационных полей, за один год.)
Учитывая, что скорость света в вакууме равна в точности 299 792 458 м/с, можно посчитать, что один световой год равен точно 9 460 528 177 426,82 км (то есть примерно 9,5 триллионов километров).


Рекомендовано к прочтению

7:08
28 Октябрь 2011


Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1503

704

scanira-спасибо…..

7:25
28 Октябрь 2011


LSD

Завсегдатай

сообщений 888

705

NARADA пишет:

“так или иначе все вращается вокруг Нибиру. Черная дыра идет вокруг Нибиру, при этом не приводя систему в хаос? Или все обьекты внутри центра находяться в покое?”

Центр галактики стабилен и НЕ вращается.


http://www.youtube.com/watch?v=k7xl_zjz0o8


Расходимся, нас нае..[обманули]!


> Сначала нужно сказать, что такое коллапсировать…

> Коллапсировать - это по сути увеличение плотности вещества в центральной зоне.
> В центре галактики хватает своих Энергий - Энергий Верховного Бога и Богов. Причём их > Энергии могут увеличиваться за счёт пополнения Богов 11 Ступени новичками. 


Опять 25. Хогвардс не отпускает? Ну хорошо, допустим там есть Ьог. Жопустим он обладает энергией. Тогда вопрос - какой - электромагнитной, гравитационной, энергий движения фотона и тд? Дальше, другими словами он представляет из себя некий обьект, являющийся некой графитационной воронкой, вокруг которой держиться все и вся. Другими словами, Бог =черная дыра, ага? Угадал?

Коллапс это не всегда увеличение плотности. Плотность черной дыры может быть меньше плотности воды, но при этом - это сгусток сколапсировшей массы. Это обьясняется сверхвысокой гравитацией, которая сжимает вокруг себя пространство в точку, ага)

Ответ в тему: Планета Х - Нибиру (Мардук) продолжение..

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: