Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Интервью с пришельцами

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Интервью с пришельцами

ПользовательСообщение

16:25
21 Апрель 2019


Arur

Постоялец

сообщений 458

76


2 интервью с пришельцами белыми и черными.

17:16
16 Май 2019


new-wladimer

Старожил

сообщений 2268

77

Из контактов;

…Как я понял, наш материальный Земной мирок контролируют две внеземные Цивилизации, одна из них тесно связана с нами, это тот самый “Потусторонний Мир”, куда после физической смерти попадают формы жизни по нашему Души, то есть мы взаимозависимы…, скорее единое целое.

Другая Цивилизация это более старая, “материнская”, которая по сути запустила нашу двойную Систему, по образу и подобию своему, и следит что бы все события протекали по Правилам , она контролирует и материальный (Землю) и потусторонний Миры…

Правила Живой Природы; вот как женский организм зарождает, вынашивает самостоятельный новый организм - ребенка, так и тут работает. Может даже отцовская цивилизация тоже в доле….

17:28
16 Май 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1570

78

new-wladimer пишет:

Из контактов;

Вполне может быть всё именно так как вы описали. Ведь наличие Богов никто не отменял. 

8:35
17 Май 2019


kirass

Завсегдатай

сообщений 932

79

new-wladimer пишет:

Из контактов;

…Как я понял, наш материальный Земной мирок контролируют две внеземные Цивилизации


Почему ж они внеземные? Очень даже.

“Разговоры с дьяволом” -отрывочек-

“Да, вам вообще трудно понять нас, трудно прежде всего потому, что вы, если и признаете нас, то считаете нас существами какого-то другого мира. Ха, ха, ха! - дьявол громко расхохотался. - Это мы-то! Существа другого мира! Если бы ты знал, как это глупо звучит, потому что мы - самая квинтэссенция этого мира, земли, материи. Понимаешь? И мы, так сказать, образуем связь между вами и землей. И заботимся о том, чтобы эта связь не нарушилась. - Вас называют духами зла! - Вздор! Мы духи материи. То, что вы называете злом, с нашей точки зрения, правда, часто бывает полезно, как начало связывающее вас с землей и мешающее отходить от нее. Но называть нас духами зла все-таки неверно. Среди нас есть духи зла, как я, например. Но это редкое исключение. Да и я в конце концов совсем не так силен в этой области, как меня считают. Я не произвожу зло, а только, так сказать, собираю его. Я не профессионал, а только любитель, коллекционер. Что поделаешь, вероятно, у меня немного извращенные наклонности. Но я ужасно люблю смотреть, как люди делают гадости, особенно если они при этом говорят прекрасные слова.”

9:55
17 Май 2019


new-wladimer

Старожил

сообщений 2268

80

Каждый понимает по своему.  Я согласен, что Духовный Мир неразрывно связан с нами, мы это и есть материализованные формы жизни - Души.

Так же согласен в существовании таких форм жизни, как “Бесы”, “Дьявол”, … . Это конечно религиозные названия…  Это считаю сущности того Мира, не имеющие свои материальных тел, и способными подселяться в чужие, пудря мозги владельцам……………

Мы конкретно не знаем как устроен иной Мир (потусторонний)……..

10:05
17 Май 2019


kirass

Завсегдатай

сообщений 932

81

new-wladimer пишет:

Мы конкретно не знаем как устроен иной Мир (потусторонний)……..


Почему же он потусторонний(Дьявол обижается на это) ? Мир один. Глаза разные.

Хотя он сам говорит - то ,что невидно или вне понятий, того не существует.

Именно они помогают нам не входить в мир собственных фантазий, не реализовывать мечты мгновенно….А все более ощущать реальность.

Как говорит дьявол- самоубийство - это полное признание материи.

10:54
17 Май 2019


dosieroj

Старожил

сообщений 6713

82

Да я своими глазами видел человека, которому было несколько тысяч лет.

Это теперь я думаю, что то был пришелец. А тогда я думал, что это обычный бомж.

11:31
17 Май 2019


Pivovan

Старожил

сообщений 6811

83

new-wladimer пишет:

Мы конкретно не знаем как устроен иной Мир (потусторонний)……..


Тут еще вопрос, не знаем или не хотим знать(понимать) ? любые попытки отдельных личностей (Блаватская, Даниил Андреев и другие, пример наших дней - Откровения) привнести знания о строении вселенной и места человека в нем, не стандартными методами их получения, всегда натыкаются на сопротивление, как религиозных институтов так и научных. А простому человеку вообще не интересно, а порой не хватает знаний и усидчивости, разобратся в столь сложных вопросах бытия.

Ответ в тему: Интервью с пришельцами

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: