Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Наша Земля плоская! Земля не имеет форму шара и не вращается

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Наша Земля плоская! Земля не имеет форму шара и не вращается

ПользовательСообщение

23:39
26 Январь 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

1366

Вот я честно написал своё понимание, потому что оно меня привело к наивысшему возможному качеству. Где я попадал в свет, который одно и то же, что музыка, вибрация, золото и воздух. Всё одновременно. И я попадал в любовь триллионов сознаний, неимоверную по силе. И рассказал как туда попасть.

А ты можешь рассказать?

23:46
26 Январь 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3542

1367

Я вижу кипящую воду)) - сказал троль Коала Коалу когда Коал, став кипящей водой, пришел к тролю -но -продолжил троль - кипящая вода, почему то считает, что достигла наивысшего своего состояния. Высшей меры кипения. И как следствие высшей меры бытия.

23:46
26 Январь 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

1368

А если, допустим, есть мнение, что “кайфоловство ничто, глюки и ерунда” - то расскажи в чем же тогда смысл жизни? Если всё в ней вверх тормашками, всё неправильно. Бороться без конца, пребывая в некомфортном состоянии?

Ну это как угодно, а я для себя выберу десять минут побыть с ангелами за десять лет жизни. Потому что ничего прекраснее быть не может.

23:47
26 Январь 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3542

1369

а ведь в начале было слово и слово это было - “а откуда пошло определение “трехмерность” ?

23:49
26 Январь 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

1370

Я не понимаю сути вопроса. Всё что мог ответить - максимально полно ответил, я не знаю что ответить еще… Я опираюсь на свое состояние. И просто пытаюсь его описывать в максимально доступных всем терминах.

Сфера считается трехмерной геометрической фигурой? Значит третья мерность. А если назову ее десятимерной - что изменится то… Суть ведь в сфере и в том, как ее создать, а это описал.

0:07
27 Январь 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

1371

вообще, трехмерность можно раскрыть многими способами:

- отец-мать-сын

- информация-энергия-форма

- сознание-подсознание-самосознание

- порядок-хаос-гармония

- свет-тьма-баланс

и так далее…


Любую из троек можно назвать “Я”. Трехмерность - это Я, это не имеет отношения к трехмерному миру, хоть энергетическому, хоть информационному. Когда Я (трехмерное) создано - оно может быть в любом мире любой мерности (в другой форме).

0:11
27 Январь 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3542

1372

Коал решил что знает про воду все, но во вселенной так и остался вопрос -почему Коал ,ведающий воду, решил что он - стакановед

0:17
27 Январь 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

1373

Aragon

а есть ли у тебя на примете иные кандидатуры? ))) Ты разве что-то рассказываешь? Или еще десяток тех, кто читает, знает и молчит? ))

0:18
27 Январь 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

1374

Aragon

или пускай все так и будет - гнилое болото и гори оно огнем, всех занулить или в ад? )))

0:21
27 Январь 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

1375

Но ты прав, самое время закругляться. Финальная, на посошок ))

9:28
27 Январь 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3542

1376

Coal покипел и испарился..

А как же “Правы все до одного, разница в степени понимания друг друга.”?

Скажи, можно ли считать стакан с водой трехмерностью?


13:15
27 Январь 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

1377

Да не имеет это никакого значения. Ты всегда боролся с терминологией, а теперь решил к ней привязаться… Нет никакого единого универсального знания. Мирозданию не нужны клоны, ему нужно бесконечное число индивидуальных вариаций себя. Нет никаких правил, нет никаких ограничений.

Информация - это инструмент, как и энергия, ключевым является Я, которое создается на стыке. И ему позволено создаваться любым, каким оно желает себя видеть. Я себя вижу девятимерным, в моей модели все описанное иррациональное - строго логично и разумно, упорядочено, симметрично и красиво. Мне нравится себя видеть таким. В моей модели постулаты: правы все, возможно всё, делай что угодно и сам оценивай результат - нравится или нет, всё самоподобно на всех уровнях, все противоречия устранимы, всё есть мысль (см. герметизм) и так далее.

У кого-то может быть пятимерная модель с центром в третьей. У кого-то может быть 20 мерная модель с центром в десятой. Это всё неважно, нет универсального ключа “всё именно так и никак иначе”. Всё именно так - как видит сам человек, каждый отдельный человек. И его воля видеть всё именно так, как он хочет - священна и нерушима. Вопрос только насколько он осознает себя, в каких качествах, каких состояниях, каких мерах, каких действиях. Важно только это, что показано ниже. И насколько человек сам себе нравится, насколько ему нравится его собственная модель мироздания. Без наблюдателя мироздания просто не существует.

И самый главный секрет заключается не в информации и не в энергии. Любую информацию можно в любой момент получить за секунду. И любую энергию можно обрести за секунду. Например, если посмотрев следующий клип, человек обрадуется и решит для себя “это я! это про меня!” - то именно так и станет. Это он и это про него. И его состояние моментально изменится и изменится всё. Вот что важно. Человек таков - каким себя видит, а больше нет никаких рамок. Всё, что нужно человеку - чтобы ему кто-то помог увидеть себя таким, что ему понравится.


13:22
27 Январь 2019


dosieroj

Старожил

сообщений 7015

1378

coal пишет:

Я себя вижу девятимерным


Хотелось бы подробностей.

Рекомендовано к прочтению

13:30
27 Январь 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

1379

dosieroj

на прошлой странице. Порядок->Баланс->Мера->Вероятность->Состояние->Раскадровка->Фокус внимания->Двойственность->Движение (хаос)

И ровно так же в обратном порядке. Некоторые следствия в виде симметрии (одно и то же, только с позиции взгляда разных полюсов):

- порядок противоположен хаосу (9 - информационный полюс, 1 - энергетический)

- баланс оперирует двумя крайностями и так же делает двойственность

- мера - уровень “Я”, фокус внимания - уровень “я”. я находится в Я, а Я в я.

- стык полюсов находится в состоянии (психика, “душа”)

14:21
27 Январь 2019


coal

Старожил

сообщений 7133

1380

И его состояние моментально изменится и изменится всё. Вот что важно. Человек таков - каким себя видит, а больше нет никаких рамок. Всё, что нужно человеку - чтобы ему кто-то помог увидеть себя таким, что ему понравится.

Две иллюстрации.


Так как состояние одно на всех - то результат зависит от каждого. Если десяток посмотрят и обрадуются - то обрадуются все. Если хоть один рассердится, разгневается, разозлится - неприятное ощутят все. Массовая индукция, коллективное творчество. Картина, которую рисуют все, а испортить может любой один, плеснув на нее ведро с краской.

А зачем? Если пострадает он сам.

Ответ в тему: Наша Земля плоская! Земля не имеет форму шара и не вращается

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: