Спасайся, кто может! Миллиардеры готовятся к бегству
Богачи встречаются разные. Есть персонажи из анекдотов с бессмысленными огромными кораблями, дворцами и армиями губастых и сисястых подружек. Их этот мир устраивает полностью, а проблемы они решают с помощью денег - еще не поняли (или не способны понять), что не все продается. Но есть и другие представители богатого класса, те, кто скромнее в быту, зато обладает привычкой думать, читать и прогнозировать. Этих других в последнее время стал занимать вопрос “как выжить, когда случится катастрофа”? Заметьте, не “если”, а именно “когда”. Сама перспектива катастрофы сомнению уже не подвергается, процесс, по их мнению, зашел слишком далеко. Речь не идет о падении астероида или вторжении инопланетян. В списке угроз - неуправляемая миграция больших людских масс, эпидемии, изменения климата, нехватка воды или продовольствия.
Сегодня они успешны и обладают устойчивыми навыками системного решения задач. Чтобы разобраться в проблеме, привычно нанимают консультантов.
Для одной из таких консультаций был приглашен американский публицист, эксперт в области технологий и киберкультуры Douglas Rushkoff. Встреча, за которую ему заплатили половину его годового профессорского жалованья, прошла на роскошном частном курорте, а по итогам, не называя имен участников и адрес курорта, Rushkoff описал состоявшийся разговор.
Профессор, привыкший к большим аудиториям, ожидал увидеть сотню или больше слушателей, а пришли всего пять человек. Пятеро очень богатых людей, пять обладателей многомиллиардных состояний.
Они очень быстро перешли к по-настоящему интересующим вопросам. Климат: где будет безопаснее, на Аляске или в Новой Зеландии? Можно ли записать свое сознание в компьютер, чтобы оно продолжало жить после смерти? Как сохранить контроль над своей службой безопасности, когда деньги перестанут работать? ….
Rushkoff'а поразила мысль, что несмотря на власть и деньги, эти люди, боятся. Не понимают, как справиться с кризисными ситуациями в будущем.
Они говорили о перспективных технологиях, но не о тех, о которых рассказывают в сколковских аудиториях и которые, как нас уверяют, принесут благоденствие для всех. Обитателей финансового Олимпа фантазии розовощеких хипстеров и адептов секты сингулярности не интересуют, они хотят выжить в катаклизме, и технологии их волнуют исключительно в этом практическом смысле.
Это очень богатая тема. Вот уже некоторое время то здесь, то там я встречаю новости о необычных, фантастических и сумасшедших проектах миллиардеров. Мне они казались эксцентричными выходками и не более того, но рассказ профессора связал их воедино и обнажил истинную причину. Нет, эти люди не сумасшедшие, а проекты не имеют ничего общего с эксцентричностью. Там только расчет и понимание, что времени на поиск решения осталось очень мало.
15:56 28 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5081
379
Так я вам привожу фото Игорь, которое сфотографировано мною относительно Нибиру, следовательно ваши Боги с Нибиру уже на пол пути к нам. Вопрос теперь только в том, через сколько дней прилетит челнок с Гостями.
Вы рады ? И будете ждать их? А, точнее, что собираетесь делать в ожидании их прихода, зная данную вам сейчас информацию. ?
Хотя если вы с чем-то не согласны Игорь, и вас не затруднит, озвучьте относительно данной информации
16:33 28 Апрель 2019
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
380
Elfen Lied пишет:
Так я вам привожу фото Игорь, которое сфотографировано мною относительно Нибиру, следовательно ваши Боги с Нибиру уже на пол пути к нам.
Скорее создатели, а не Боги. И пол пути им осталось или меньше….
Вопрос теперь только в том, через сколько дней прилетит челнок с Гостями.
Так говорят, что “воланчик” уже улетел.
Вы рады ?
Сложно сказать. Это примерно спросить: “Вы рады, что умрете?”
И будете ждать их?
А на прилет Нибиру мое ожидание или не ожидание как-то может повлиять?
А, точнее, что собираетесь делать к их приходу, зная данную вам сейчас информацию. ?
Так никакой особо новой информации вы мне не написали.Чем вы меня пытались обрадовать, я так и не понял. А может вам такая “информация” для отчетов нужна перед Гостями. Ну приблизительно так отчитаться:
Юстас - Алексу “Население о вашем прилете проинформировано. Все ждут и готовяться.”
16:43 28 Апрель 2019
guest_
Гость
Пристыковка в этот раз отменяется. Насчет сошествия тоже сомневаюсь. А вот очередная операция по наведению имперского порядка пройдет обязательно.
Хм.. А че так? Летели летели, понимаешь, и не высадются), шо даже чаю не попьют?)) И какая тогда им разница какой здесь порядок/беспорядок, если “пристыковка” откладывается? Какая то шняга, честное слова, что ни пророк-нибирофил, то кликуша ,каждый раз на голубом глазу обещающий, что вот вот и мы все увидим планету собственными глазами, а теперь тактика поменялась. Нибиру здесь, но фигвам всем зрелища в полнеба, рептилоидов на космических челноках.. и т.д. Кликуши юродивые, ойпта!
16:45 28 Апрель 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
382
Elfen Lied
На вашем фото я вижу только Луну. А где Нибиру?
16:48 28 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5081
383
Igor-Zah пишет:
Так никакой особо новой информации вы мне не написали.Чем вы меня пытались обрадовать, я так и не понял. А может вам такая “информация” для отчетов нужна перед Гостями.
А как же фото с Планетой Нибиру? Она уже тут по фото. Разве это не открытие, что вот, Нибиру уже тут, я думала вы первый обрадуетесь такой информацией, а вам хоть бы хнык )))
16:48 28 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5081
384
dosieroj пишет:
Elfen Lied
На вашем фото я вижу только Луну. А где Нибиру?
Так это не луна, это и есть Нибиру. Какая же там луна Там целая Планета с атмосферной погодой, где судя по всему живут Боги с Нибиру предположительно
16:51 28 Апрель 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
385
Elfen Lied пишет:
Так это не луна, это и есть Нибиру. Какая же там луна
Как Вы это определили?
16:52 28 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5081
386
dosieroj пишет:
Elfen Lied пишет:
Так это не луна, это и есть Нибиру. Какая же там луна
Как Вы это определили?
На луне не может быть погодных явлений.
Луна выглядит так:
Нибиру выглядит так:
сфотографировала недавно, сама офигела Нибиру уже тут
17:07 28 Апрель 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
387
Да, действительно. Я совместил эти изображеня в одном кадре и не нашёл ничего общего.
17:22 28 Апрель 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5081
388
Так шо Igor-Zah, вы были правы, Нибиру тут невооруженным глазом
Но вопрос: А почему ваши источники информации говорят, что она уже не тут?
Рекомендовано к прочтению
17:44 28 Апрель 2019
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
389
Значит у этой планеты нет гравитации. Это и не удивительно, ведь инопланетяне могут управлять гравитацией.