Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Насчёт убеждения в существовании Нибиру воочию

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Насчёт убеждения в существовании Нибиру воочию

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:38
25 Ноябрь 2012


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

1426

Terra пишет:

Alogizma пишет:

Я и не говорю, что это Нибиру. Наоборот, я спрашивала. что это может быть. Пролетела быстро очень, я не успела телефон взять. Фонарики с такой скоростью не носятся. Да я их видела много раз. Они очень маленькие. а на такой высоте их вообще не видно уже. И вверху объекта что-то белое быстро мелькало, то ли луч. то ли парус. Но и дельтопланы у нас летают. Даже с моторчиками. Но гораздо медленнее. И не такие большие. А размером с малую точку. И тарахтят. Но пролететь от горизонта до горизонта за минуту. максимум две что может? 


Скорость летящих по небу китайских фонариков зависит исключительно от силы ветра в тех слоях атмосферы, до которых они поднялись. Могут и “носиться”. Метеозонды, поднимаясь с капсулой, передающей параметры на землю, потом просто лопаются, порой создавая зеленоватое свечение в виде концентрических кругов, поэтому можно узреть что угодно, и “парус” и лучи. Кроме всякого рода атмосферных явлений, вполне земного происхождения, существуют и техника, опять таки земного происхождения. Мои родители живут неподалеку от военного аэродрома, в высотке. Они из окон, этих “НЛО” столько видят-не передать! И зависают в воздухе, и летают по замысловатой траектории, и если сопла самолетов направлены в сторону окон, то просто таки яркие шары, “размером с апельсин”, носятся по небу как им заблагорассудится. Не знай мы что там аэродром, тоже фиг знает что предполагали). Причем все бесшумно! И вертолеты свякие разные. Причем, огни видно, а шума не слышно. То ли ветер сносит, то ли бесшумные такие стали. Поэтому видеть можно что угодно, особенно в темноте. Но никакие Нибиры и корабли инопланетян тут не при чем.


Ладно, уговорили, нехай будут китайские фонарики. Чтоб Вам было приятно.

21:44
25 Ноябрь 2012


vinatim

Участник

сообщений 166

1427

К чему весь этот бред и разбирательства на личных отношениях? Форум не о том. 

21:46
25 Ноябрь 2012


vinatim

Участник

сообщений 166

1428

vinatim пишет:

К чему весь этот бред и разбирательства на личных отношениях? Форум не о том. 


Если между вами личная неприязнь, встречайтесь в другом месте и разбирайтесь

21:52
25 Ноябрь 2012


Altoold

Старожил

сообщений 2845

1429

vinatim пишет:

К чему весь этот бред и разбирательства на личных отношениях? Форум не о том. 


Какие личные отношения? Вы издеваетесь? Я эту даму второй-третий раз тут вижу…Она где-то что-то не поняла из постов Терры, я ей максимально возможно разъяснил, как мог…А в ответ поток делириума….Сам ф шоке по колено сижу!

22:07
25 Ноябрь 2012


Altoold

Старожил

сообщений 2845

1430

Почему нас каждый год пугают концом света и кому это выгодно?
(«Other»)

Основная цель этой информационной бомбы — запугать население, любой ценой отвлечь от реальных, насущных проблем, связанных с экономическим кризисом. Человек уже спокойнее воспримет информацию о своем увольнении, если узнает, что жить-то осталось всего пару лет. Зачем бороться за свои социальные права, выходить на демонстрации, требовать отставки правительства? Перед общей гибелью это все отступает на второй план, становится ничтожным. 

Подобные «сенсации» появляются сейчас как грибы после дождя. Навязчиво, изо дня в день, СМИ пережевывают информацию о том, что древний календарь индейцев майя заканчивается в 2012 году. Толпы экстрасенсов призывают человечество готовиться к природным катаклизмам в 2012 году. Вы заметили, какой большой наплыв экстрасенсов на всех телеканалах?

Мировая финансовая олигархия серьезно ослабла и очень боится потерять свою власть. Так как старые рычаги влияния на население уже не работают, мировая «элита» включила самый опасный и сильный способ управления — запугивание населения любыми способами, включая «научные» обещания конца света. (с)

22:25
25 Ноябрь 2012


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

1431

Terra пишет:

Вдогонку. Про диабет и бесплодие. Жрать меньше надо всяких чипсов и прочей гадости, тогда и организм будет работать как положено, а не сходить с ума, не зная что делать с сахаром. Опять таки экология тут не при чем. Воспитывать надо в детях культуру питания, как и культуру потребления, и культуру вообще. Из этой же темы и бесплодие. Ранняя половая жизнь с массой партнеров, круговорот хламидий в природе) И прочих инфекций. Отсюда и бесплодие. Опять таки -выход в воспитании культуры полового поведения. Но это все вопросы нравственности. Это социология, а не экология. В кучу все мешать не следует под закатывание глаз “кудыж катицца мир”


Не понимаю, я-то в чём виновата теперь? Вы же сами только что подтвердили все мои слова. Если не просвещать население, как это делают независимые экологи. не приводить примеров экологических катастроф - аральское море - не единственный факт, не бить в набат. не принимать законы об охране окружающей среды, то катастрофа будет. И что раньше красились чем-то там, то ведь не в таких масштабах, а единицы. Я приводила статистические данные. И если в какой-то деревне пустует земля. то это очередной вопиющий факт. Очередное звено в цеми разрушения культуры, разумной экономики. Ведь разрушение сельского хозяйства страны тоже целенаправленно и быстрыми темпами ведётся. Вместо того, чтобы трудиться и жить на земле, людей вынуждают теснится в городах в жутких условиях. Люди теряют тысячелетнюю культуру, происходит разрыв с поколениями предков. утрата навыков земледелия. Что, не надо об этом говорить и писать? С одной стороны вы сами говорите, что надо развиваться, думать, а с другой стороны, призываете спокойно относиться к разрушению биосферы. И нет отдельных отраслей науки. все науки взаимосвязаны и влияют одна на другую. И экология планеты страдает, в первую очередь, от той же социальной позиции большого числа населения. От того, что многие люди не понимают. почему нельзя мыть машину на берегу реки, от того, что они по своему невежеству покупают чипсы, стимулируя этим их производство, после чего вынуждены лечиться химией опять же. Стимулируя фармацевтическую промышленность в ущерб развитию профилактики заболеваний. Если никто не будет напоминать людям, что происходит с природой, откуда же они узнают это? Вот учёные и пытаются донести эту информацию до населения. Так в чём же я не права? И про конец света вопрос для меня всегда был открыт. Где это я утвеждала. что уверена в конце света 22 декабря? Да мне всё равно, когда он будет. Как говорится: умирать собрался, а рожь сей. живу, как жила. Убежищ не строю и керосин не запасала. И никакого тревожного чемоданчика у меня нет, тем более. что я не вижу в нём смысла, если случится. вряд ли он чем поможет. Но кому с ним спокойнее. пусть готовят. Что в этом плохого?

И я уже сто раз писала. по какой причине я посещаю уфо-форумы, причина личная и очень серьёзная (не дай Бог Вам такое), но конец света тут ни при чём. 

А бесплодие в наши дни из-за нарушений в эндокринной системе. До 80 % населения некоторых регионов России уже имеют диагноз гипотиреоз. А это как минимум снижение детородной функции и снижение умственных способностей. Это из-за дефицита микроэлементов в почве, следовательно и в пище. Правительство этим озабочено и рассылает циркуляры. чтобы пищевые производства. пекарни и т.д. добавляли основные микроэлементы в свою продукцию. Но это не выход. Так как искусственно создать правильный баланс их в продуктах. тем более отдельных их видах, невозможно. 

22:38
25 Ноябрь 2012


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

1432

Alto пишет:

Volia пишет:

Не всегда бесплодие зависит от питания всетаки.


Безусловно. Тут вам и дисфункция яичников, и гормональные проблемы, и ранний климакс, и поликистоз и т.д. и т.п. Но вот бесплодие в связи “с концом света” - как-то абсурдно, не правда ли?


Всё. что вы тут перечислили - это не причины бесплодия, это следствие общей причины - резкого изменения и ухудшения качества пищи. Отсюда и нарушения обмена, и как одно из следствий - бесплодие. И всё это вытекает из глобальной проблемы: разрушения биосферы и социальной и культурной  сферы  по многим ключевым направлениям. 

А при чём здесь конец света, я не буду сейчас Вам разъяснять. Вы, видимо, не осмыслили суть этого сайта. Для этого всё же надо внимательнее и подробнее читать блолги его участников, вернуться в начало сайта. перечитать самые первые сообщения. В природе и во вселенной всё взаимосвязано. Вселенная едина. Мы здесь пробуем рассмотреть проблемы именно с такой стороны. А если соображалки у кого-то не хватает понять. почему затрагиваются и эти вопросы наряду с темой конца света, то чтож: развивайтесь, думайте. анализируйте информацию. задавайте вопросы. А то ведёте себя как типичный двоечник: высмеиваете всё, что ваш ум пока ещё неймёт.


22:56
25 Ноябрь 2012


Altoold

Старожил

сообщений 2845

1433

Алогизма, вы валите все до кучи…В какой-то истерии. Разделяйте потоки. Где КОНЕЦ СВЕТА, а где гормональные нарушения…Таки не одно и тоже поди!

23:27
25 Ноябрь 2012


Terra

Завсегдатай

сообщений 903

1434

Алогизма, невозможно “приводить статистические данные” не назвав ни одной цифры! Вы же изрыгаете из себя лишь поток эмоций по всем подряд поводам, начиная от непонятных шаров на небе и кончая коррупцией и облысением! В чем-то с вами можно согласиться, например с разгулом воровства в стране и проблемами с экологией, а в чем-то вы явно кликушествуете! С теми же амазонскими лесами. Ну фотосинтез никто не отменял, и те самые амазонские леса, которые днем поглощают углекислый газ, ночью делают совершенно обратное! Поглощают кислород. И учитывая, что среднегодовое количества светлого и темного времени суток равно, то получается “так на так” примерно. Кислорода больше мы получаем от них лишь потому, что в “летний” период светового времени больше, а в “зимний” эти леса в периоде покоя. Так что роль этих лесов слишком преувеличена. Что бы человечество не творило, исключая конечно одноментный взрыв всех ядерных арсеналов, вся его деятельность по большому счету планете по фиг. Все что человечество может сделать-это самих себя уничтожить и отравить. Но планета, как летела в космосе, так и будет лететь.

Тут писали что был лес и животные, и не стало леса. А я знаю районы, где не было леса, а теперь он вырос, и волки там завелись. Вообще есть хороший научно-популярный фильм-”Жизнь без людей”. Я не помню точно, но кажется 500 т.лет достаточно, что бы исчезли всякие следы цивилизации на планете. А это по космическим масштабам сущий пустяк.

Никто не спорит с тем, что нельзя жить в свинарнике. Но и ненавидеть себя, т е человечество, за этот бардак глупо. Надо просто наводить порядок. И по большому счету, человечество сейчас меньше “гадит”, чем раньше! По крайней мере существуют канализация, водопровод, очистные сооружения, и нет таких выбросов СО2, как были, к примеру, в эпоху промышленной революции, где все работало на угле. Научимся перерабатывать мусор и иные отходы, и все будет прекрасно. Мы на пути к этому. Так что эта байка, про паразитирование людей на живом теле планеты, и навязывание чувства вины всем человеческим особям за сам факт своего пребывания на земле-это сектантское оболванивание и манипуляции! Ответственность да, должна быть. За природу, за животный и растительный мир. Но считать себя “чужеродным элементом”-ни за что!

23:28
25 Ноябрь 2012


Alogizma

Старожил

сообщений 4825

1435

Alto пишет:

Алогизма, вы валите все до кучи…В какой-то истерии. Разделяйте потоки. Где КОНЕЦ СВЕТА, а где гормональные нарушения…Таки не одно и тоже поди!


Во-первых, истерический тон как раз в ваших сообщениях, а отнюдь не в моих. 

Во-вторых, я ещё раз повторяю: если вы не видите связи - эта ваша проблема. Почитайте другие какие-нибудь материалы, посильные  вашему интеллекту. Начните с чего-нибудь более простого, а потом уже постепенно, может быть, осмыслите и поймёте более сложные для Вас вещи. 

23:32
25 Ноябрь 2012


Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1436

Alto пишет:

Безусловно. Тут вам и дисфункция яичников, и гормональные проблемы, и ранний климакс, и поликистоз и т.д. и т.п. Но вот бесплодие в связи “с концом света” - как-то абсурдно, не правда ли?


Правда, правда

23:37
25 Ноябрь 2012


Altoold

Старожил

сообщений 2845

1437

Alogizma пишет:

Во-первых, истерический тон как раз в ваших сообщениях, а отнюдь не в моих. Во-вторых, я ещё раз повторяю: если вы не видите связи - эта ваша проблема. Почитайте другие какие-нибудь материалы, посильные  вашему интеллекту. Начните с чего-нибудь более простого, а потом уже постепенно, может быть, осмыслите и поймёте более сложные для Вас вещи. 


Мде…Как все запущено! Женские половые гормоны в таблетках - вот ваше последнее спасение…А дальше только галлоперидол и редкие встречи с родственниками по большим церковным праздникам…Я не шучу. Примите это пожелание с максимальным вниманием!

23:41
25 Ноябрь 2012


Terra

Завсегдатай

сообщений 903

1438

И опять таки, ученые ученым рознь. Я вообще считаю, что все ученые-люди независимые! По крайней мере в РАН еще никто не пожаловался на то, что из правительства ему позвонили и запретили публикацию. Все прекрасно публикуются и у нас и за рубежом. Другой вопрос, что существуют альтернативные “ученые и экологи”. Которые вовсе не ученые, а шарлатаны с присвоенными себе степенями и званиями. Любой шизотерик сейчас называет себя “исследователь”. Начинаешь задавать ему вопросы о методиках его исследований, предмете исследований, инструментах исследований, и выясняется, что этот “исследователь” с 10ю классами образования, и все его “исследования” заключаются в выдергивании цитат с инетовских помоек и копирования их себе в “статьи”, публикуемые на этих же помойках. Вот такие наплетут с 3 короба, преувеличив и раздув проблемы до масштабов катастрофы. И хорошенько испугав публику, подводят под это свою идеологию. Ну вроде того,” а теперь бандерлоги слушайте что надо делать”. И далее варианты;

1. Придерживаться только нашей доктрины и культа, посещать наши семинары( не бесплатные)

2. Медитировать пока не вылетит последний мозг и вы нам не отпишете все свое имущество

3. Покупать наши чудо-приборы “атвсиво”, таблетки, книги, амулеты и прочее.

Список бесконечен. И что “только так можно спасти планету”)))

Сей процесс называется просто “зас..рание мозгов”. Так что, давайте начнем уборку планеты с уборки в своих умах. И в установке фильтра, отсеивающего всякую лабуду. “Разруха не в клозетах, а в головах!”.

Рекомендовано к прочтению

23:44
25 Ноябрь 2012


Terra

Завсегдатай

сообщений 903

1439

А вообще то тема про Нибиру, которой нет))

23:47
25 Ноябрь 2012


Terra

Завсегдатай

сообщений 903

1440

Наверное на подлете к Земле, Нибира растворилась в ядовитых испражнениях противных человеков)) От нас сплошной энергетический негатив, аура рваная и грязная, потоки тяжелых вибраций сбили бедняжку с орбиты и разрушили ее хрустальную хрупкость. Бедные, бедные аннунаки!