Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Насчёт убеждения в существовании Нибиру воочию

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Насчёт убеждения в существовании Нибиру воочию

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:36
29 Ноябрь 2012


VLADYKIN

Участник

сообщений 64

1531

Terra пишет:


Вы ведь в Таганроге? Я не ошибаюсь? Так ведь там зимой тепло, можно и легко одеваться. Это не особенности вашего крепкого здоровья-это особенности южного климата)


вы немного не правы,у меня родной дом в таганроге,но вот последние полтора года я в москве,а вообще езжу по всему миру,и мне всё равно где я нахожусь,я в - 25 хожу в лёгкой курточке,наполовину растёгнутой,а под ней,летняя майка!могу специально попросить коллег,чтоб сделали фото,а если фото не достаточно,вам могут сотни человек,моих знакомых,друзей и коллег подтвердить это и крепкость моего здоровья,не говоря уже о тысячах москвичей и гостей столицы,ежедневно встречающих меня на улицах москвы,которые видя,как я в мороз и снегопад хожу в осенней куртке на распашку!

пришлость немного подкоректировать,т.к хотел быстро изложить мысль и написал одно слово,не только там,где надо было!!!а по поводу погоды в таганроге,так там бывают такие холода и ветра,что северяне замерзают-сказывается влага с моря и степи вокруг!!! 

0:39
29 Ноябрь 2012


miara-pikran

Старожил

сообщений 6780

1532

Kseniya пишет:

По теме, вчера опять обратила внимание на красно розовый ореол нашего серого подмосковного неба. Такое впечатление будто идет откуда то подсветка. И небо какое то игрушечное. Типо колпака. Вот такие ощущения.


и я вижу сейчас как вскоре после наступления темноты на западе появляется розовое пятно-то большое,то поменьше и держится весь вечер. прошлой осенью и зимой было такое же розовое пятно. живу на западной окраине маленького городка в Костромской области. на западе от нас ближайший городок Нея в 80-ти км,ничто техногенное давать подсветку не может, остается Солнце выглядывающее из-за горизонта и сквозь тучи просвечивающее или Нибиру которая коварно нарезает круги как акулища уж сколько лет :lol: а мы сидим на резиновом плотике делая вид что не замечаем и это работает-чует подвох с нашей стороны и продолжает кружиться нерешительно,когда же очухаемся и веслом саданем-возникнет во всем блеске клыков :D

14:55
4 Декабрь 2012


Vorozhey

Модератор

сообщений 2284

1533