Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Зеты (Серые) - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Зеты (Серые) - #2

ПользовательСообщение

12:44
14 Июль 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5661

991

Накопительный Чат Вопросов и Ответов ZetaTalk на 30 июня 2019

ответ на вопрос о плавучей атомной станции Михаил Ломоносов

——————————

Россия под мудрым руководством Путина показала, что они знают о наших прогнозах и относятся к ним серьёзно. Они развили свой Дальний Восток, который в Будущем будет значительно выше уровня воды и в теплом климате. http://www.zetatalk.com/russia/30ju2019.htm

снисходительно похлопываю по щекам Нэнси Лидер и всю зетанскую компашку за похвалы в адрес Путина

17:28
22 Июль 2019


strange

Завсегдатай

сообщений 1826

992

Амеры придумали разпознавалку, кто врёт про пришельцев, а кто нет. Всё просто, если вы бубните про серых, ящеров и им подобных ВЫ ЛЖЕЦ. Они знают на все проценты что они похожи на нас,,,.. Землян.

20:23
22 Июль 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5661

993

Стрэндж, с чего бы им знать это? а во-вторых так не бывает чтобы все мыслящие обитатели космоса были внешне похожи на нас, другое дело что какая-то часть тех кто сюда на Землю шастает, похожи :niger:

13:04
25 Июль 2019


viktor_b

Участник

сообщений 342

994

У этой секты “Зеты” развито воображение, им бы книги писать да сценарии к фильмам, разбогатели бы!

18:13
25 Июль 2019


Gnum

Старожил

сообщений 2065

995

Так Ненси и пишет, и продает. Думаю не бедно живет - лохов много.

21:01
5 Ноябрь 2019


miara-pikran

Старожил

сообщений 5661

996

Накопительный Чат Вопросов и Ответов ZetaTalk на 31 октября 2019

Ответ на вопрос насчет того, куда бежать американцам. А нам ещё раньше было дано направление - российский Дальний Восток.

———————

Густонаселённое Восточное побережье США будет опустошено не только во время ожидающейся корректировки Нового Мадрида, но и во время собственно Сдвига Полюсов. Города превратятся в щебень, когда их фундаменты сбиты в стороны из-за наклона пород. Приливные волны примчатся со стороны Атлантики или от Мексиканского залива солеными паводковыми водами, которые, вероятно, останутся разъедать всё, что осталось. Повышение уровня моря создаст огромное внутреннее море в центре континентальной части США, и полностью затопит многие штаты вдоль Атлантики. Что должно быть сделано со всеми перемещёнными гражданами из этих районов? Житница США находится на Среднем Западе, в центральных штатах, где выращиваются зерновые и крупный рогатый скот, который уже испытал убытки из-за наводнения. Свиные и куриные фермы юго-востока будут затоплены или разрушены во время ураганов, уже воздействующих на побережье. Живущие в краях Аппалачей бросятся в холмы, которые вряд ли смогут прокормить этих беженцев в своих лесах на скалах. Техас и Флорида - густонаселенные штаты, которые уйдут под воду. Если необходимость переместиться у 1/3 населения США, куда они двинутся? FLOTUS и POTUS хорошо осведомлены о том, что грядёт во время прохода Нибиру. Если Путин перемещает граждан России на Дальний Восток, а Си переместит своих граждан внутрь страны, в города-призраки Китая, то у президента Трампа тоже есть план действий. Западная половина континентальной части США - высокогорье. На Западном побережье, как ожидается, будут субтропики. Пустыни, как ожидается, получат дожди и расцветут, как и пустыни Мексики. FLOTUS представляет эту концепцию.

http://www.zetatalk.com/russia/31oc2019.htm

23:09
5 Ноябрь 2019


Alogizma

Старожил

сообщений 4754

997

насчёт Нибиру я думаю, что и без неё проблемы будут. Такие сны странные снятся по то, как на ночном небе появляются какие-то странные летающие аппараты, никогда невиданные. Их и вообразить и придумать невозможно, настолько они непохожи на всё до сих пор известное. Как бы это какая-то постороння сила, равнодушная, преследующая свои цели. Подлетают близко и почему-то такая безысходность при их появлении возникает, понимаешь, что теперь всё будет по-другому, а как - неизвестно. Изменится всё кардинально. И такие сны периодически снятся.

Я думаю, что аннунакам с Нибиру нет смысла разрушать инфраструктуру Земли. При такой  технике они могут аккуратно подлетать и свои дела делать. Высокие эффективные технологие с варварским  уничтожением населения земли и хаотическим разрушение всего землянами построенного как-то не сочетаются. Я думаю, всё в природе и во вселенной всё же более-менее гармонично. Даже если аннунаки цинично используют  землю для своих целей, то нелогично им приписывать земные пороки, бессмыслицу и отсталось современной земной цивилизации.

Представьте, как доктор физико-математических наук развлекается отрыванием лапок у мух. Примерно то же самое.

Во Вселнной достаточно средств и возможностей и знаний совершить такое по отношению к нашей планете, что мы не можем пока вообразить. Но поведение слона в посудной лавке, как пытаются изобразить их прилёт некоторые, выдающие себя за контактёров - это не тот уровень. да и нерационально это. А без рациональности высоких технологий никто бы не достиг. По-настоящему высоких, а не таких, какие на земле в настоящий момент существуют.


6:01
6 Ноябрь 2019


dosieroj

Старожил

сообщений 6980

998

Alogizma пишет:

отсталось современной земной цивилизации



Жалко, что мы начинаем это понимать только в солидном возрасте.

Ответ в тему: Зеты (Серые) - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: