Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Зеты (Серые) - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Зеты (Серые) - #2

ПользовательСообщение

21:37
2 Декабрь 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

481

Да уж… 

Dlinno пишет: 

 на МКС часто отправляют женщин для того, чтобы они могли научиться с помощью наших тел удовлетворять свои потребности  


Ничего так, красивая пара


Нэнси была познакомлена с одним из дюжины ее гибридных детей, сыном, и со многими из его отпрысков. Она задокументировала их встречи, и мы дадим ей рассказать об этом.

…Это похоже на группу, и я вижу среди них одного маленького, его голова чуть выше их колен. Я почти не могу видеть его, потому что он остается прямо в середине этой группы. Он не отстает и не выходит вперед, он все время посередине. Я только замечаю, что некоторые из этих небольших ног меньше, чем другие, и что на нем брючки. У Зетов, которые лишь кожа да кости и всё. Вы не отличаете, где их собственная кожа, а где костюмы. А на нем надеты маленькие, немного мешковатые светлые штаны, маленькая, немного мешковатая рубашка и маленький темный, почти черный пояс, тонкий, возможно шириной в дюйм. Его голова - белая, она не имеет серых оттенков, как у них. Выглядит более округлой, чем их в форме слезы. У него она вся более круглая.

Они выходят в комнату, а он остается между ними, для безопасности. Мне это очень любопытно. Потом они останавливаются, и я боком ступаю влево, на шаг или два, ставлю руки на колени и немного наклоняюсь, чтобы лучше его разглядеть, потому что он не выходит. Он отводит взгляд. Он просто продолжает таращиться на середину моих голеней или на мои колени. Не хочет поднимать глаза. Он совсем крошечный. Его голова была бы чуть выше моих колен. Он не похож на маленького ребенка с большим животом. Он почти столь же тощий, как они. Он сложил свои ручки перед собой. Я говорю что-то вроде “как тебя зовут”. Называю себя. 

Я сажусь на пол и не смотрю на него прямо. Я смотрю вправо, а он смотрит влево. Я сажусь на пол и расстегиваю пальто. Я сижу, скрестив ноги. Я говорю все время об одежде, о том, что на мне тоже штаны. И тогда он подходит немного ближе. Он у моего левого плеча, примерно в 8 дюймах (20 см), и смотрит на меня. Пока я не смотрю на него, а смотрю вправо и говорю, он позволяет себе подойти. Он исследует мою одежду. Я думаю, что это то, что он делает. Исследование моих штанов. Я говорю, что я ношу штаны. Я снимаю обувь и показываю ему мою ступню, что у меня есть пальцы на ногах. Я показываю руку, что у меня есть пальцы на руках. Я задираю штанину и показываю ему, что у меня есть колено и нога. Я все время болтаю. Он вроде подходит вплотную к моей ноге, смотрит на мою икру и исследует ее. Я полагаю, что ему любопытно. Я сбрасываю пальто, чтобы показать ему, что у меня есть локти. Он практически надо мной. Я добираюсь до волос на голове, и наклоняю голову вперед, чтобы показать ему, что такое волосы. Я тяну за них, чтобы показать ему, что Вы можете потянуть их, и это не больно, что они прикреплены, и на что они похожи на голове, где все эти маленькие штучки растут. Потом, мне кажется, я показываю ему мое ухо. Я закрываю глаза и открываю рот. Я держу глаза закрытыми, потому что я думаю, что открывание рта может его испугать. Я кладу пальцы в рот и трогаю зубы, так что он может видеть, что я не собираюсь его кусать. И я чувствую этот маленький палец, легкое прикосновение, как будто он тоже хочет чего-то коснуться. Я держу глаза закрытыми, так что он не должен стесняться. 

Потом я слышу, что одни из них говорит “Это ваш сын”. Тогда я открываю глаза и смотрю вверх. Я спрашиваю, какого он возраста. Кажется, 3,5 года. У него нет никаких волос. Его голова, похоже, вся округлая и белая. Она не выглядит действительно твердой. У нее впадины здесь и там. Наши черепа гладкие, так что я даже не знаю, есть ли там внутри кость. Может, там только мозг. Он имеет крошечные ушки. Они очень маленькие. Его глаза - карие и у них нет никаких белков. Его глазные яблоки больше чем наши. Я не смотрю прямо в его глаза. Они большую часть времени потуплены, или его голова большую часть времени опущена, так что я на самом деле так и не взглянула на него прямо. Он имеет легкие выпуклости над глазами, не брови, а только гладкую часть с намеком на выпуклость выше глаз. Я спрашиваю, где он живет, и они говорят “С нами”. Я спрашиваю “Почему вы это делаете?”. И они говорят “Мы должны, у нас неприятности, вот почему вы нам нужны”. Они говорят “С ним все хорошо, и он очень интересовался вами”. Я спрашиваю его, передавая телепатически “Есть ли что-нибудь еще, что ты хочешь узнать?”. Он рассматривает кнопки и подобные им вещи. Я думаю о вещах вроде домашних животных, о пушистых домашних животных и о котятах. Интересно, какие игрушки у них есть. Они говорят “Он имеет очень стимулирующее окружение”. Я спрашиваю “Я увижу его снова?” Они говорят “Возможно, если вы оба захотите, мы можем это устроить “. У меня появилось чувство, что уже пора уходить. Я говорю ему, что он “Очень милый, прямо как куколка, такой забавный”. Я говорю ему, что я тоже считаю, что с ним все хорошо. Предполагаю, я немного прослезилась.

Я недавно встретила моего гибридного сына, который теперь вырос. Он не склонен к полноте, лыс, и у него по-прежнему прекрасные большие глаза. Губами он может издавать не слова, а только звуки, вроде “Ам умм”. Как и следовало ожидать, он общался телепатически. Мне было сказано, что он может есть. Он сказал, что у него нет никакого имени, но как часть генетической программы он имеет номер. Сколько у него детей - 141, и число все увеличивается. Я встретилась с некоторыми из них. Они очень похожи на их отца, но обоего пола, некоторые в штанах, а некоторые в платьях, так что никакого клонирования, как я полагаю. Мой гибридный сын имел 5 пальцев, но мизинец был всего около дюйма (2,5 см) длиной и выглядел странно. Некоторые из детей имели пропорциональный мизинец, и Зеты объяснили, что он “сглажен” при гибридизации. Я заметила, что суставы у детей не так подвижны во всех направлениях, как суставы Homo Sapiens. Дети любопытны и активны, и не стесняются прикосновений.

www


1:08
3 Декабрь 2011


darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

482

ох и бред

12:07
3 Декабрь 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

483

darksoul, это кто, с такой египетской черепной коробкой?

Мы к вам придем.

Будут ли наши гибриды после катаклизмов постоянными жителями на Земле? Ну конечно - в сообществах Служащих Другим. Это будет осуществляться выборочно и осторожно, и в большинстве случаев человеческие сообщества не будут об этом осведомлены настолько, насколько это может помешать им функционировать после катаклизмов. Некоторые из наших гибридов будут жить отдельно или с нами, чистокровными Зетами, а в некоторых случаях будут жить также с людьми. Уровень жизни в этих сообществах будет намного выше чем тот, которым вы обладаете сейчас, - очень высокотехнологичный, как вы выражаетесь. Гибриды будут рассчитывать жить так, как они живут сегодня, - с автоматизированным производством продуктов питания и управляемыми температурой и освещением. Наука продвигается вперед, и исследованиями в разных областях науки занимается почти каждый. Способы перемещения и получения энергии приблизительно те же, которыми мы, Зеты и гибриды пользуемся сегодня.

Служащие Другим гибриды и Зеты до какой-то степени будут принимать людей, Служащих Другим, в нашу среду. Если будут сообщества, состоящие только из людей, живущих в ориентации Служащих Другим, эти технологии будут переданы как дар. Информация или изумляющие новости сообщаются полностью и без цензуры. Действия общины определяются голосованием, во многом так же, как мы описывали, каким образом Совет Миров сейчас проводит опрос мнения людей на Земле. Каждый имеет голос, и нет нужды бросаться в крайности.

В основном человеческие сообщества, даже если они действуют в ориентации Служащих Другим, после сдвига полюсов останутся исключительно человеческими. Некоторые сообщества, составленные только из наших гибридов, возникнут после изменений на Земле в областях, значительно опустошенных, или на новой, необитаемой земле. Поскольку наши гибриды не являются сегодня совершенно неизвестными для некоторых людей, будут существовать также смешанные сообщества. Ожидается, что в них люди будут совместно использовать технологии, используемые нашими гибридами, таким образом, по существу, они будут переданы. В целом эти сообщества не будут столь многочисленны. Будет также призыв вернуться, т.к. якобы принятые люди подвергнутся большому разрушению и останутся, по существу, без крова. Если люди подготовились к катаклизмам, и будут действовать впоследствии, прямое принятие их нашими гибридными сообществами маловероятно.

Люди, желающие создавать сообщества Служащих Другим для подготовки к катаклизмам, не должны беспокоиться относительно физической близости к сообществам гибридов Зетов. Мы найдем вас. У нас нет выбранного будущего местонахождения, поскольку это будет зависеть от многих вещей. На результат влияет и свободная воля людей, которые будут создавать многочисленные изменения между настоящим и последующим временами. Вы должны сосредоточиться на своем удобстве и быть способными достичь своих целей, не все из которых будут просты. Убеждение людей в необходимости отказаться от удобств, чтобы жить в более примитивном состоянии, - на всякий случай, является не совсем простым вопросом. Многие будут сопротивляться вашим предложениям о подготовке и создании сообществ, и не принимать доказательства существования кометы, и начнут действовать поздно. Сосредоточитесь на том, чего вы можете достичь, и мы будем в курсе. Мы к вам придем.

www


Ждем-с с нетерпением!!!

13:32
3 Декабрь 2011


pro-metei

Участник

сообщений 294

484

карочь форумчани зета талк сами собой общаются про стручки и пестики и тычинки спрашивают вот гуманойды вышли погуляли стручки свои проветрили а они бабушку ненси слушают)) секта!)) пост 482 картинка из стар трек ну на рус звездный путь

16:23
3 Декабрь 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

485

pro-metei, я так не играю, не даешь возможность внести в тему маленькую интрижку с намеком, что Патрик Стюарт тоже зетанский гибрид.

Достоверно известно, что на материальный объект оказывает воздействие информационная среда, в которую он (объект) помещен. Интернет является совершенно новой, своеобразной “базой” для создания, развития и внедрения новейших информационных объектов, которые в будущем будут влиять уже на все и вся! Кто станет жертвой  Вы или Я - не столь важно, главное, что работает правило! Человек по своей воле помещен в информационную среду и по его же воле в его судьбе начинаются “преобразования”. Все как-бы законно. Причем, информационная начинка интернет-проектов может иметь совершенно разное наполнение (от религиозной до мистической). Таким образом формируется свежая среда обитания для Вашего разума, новая, постоянно развивающаяся и увеличивающаяся “сеть” - интернет, которая существует за счет проектов, подобных Zetatalk и др. Мало того, под влияние подобных проектов попадают еще неокрепшие умы детей и подростков, которые склонны не только к неожиданным переменам настроения и суициду, но и к детскому отрицанию действительности, нежеланию нести свою обычную земную нагрузку. Так, как в реале создание и поддержка сект весьма усложнена законом, то нечто подобное сейчас создается в виртуале. Если создатель подобного рода информационного продукта  имел целью объединить и сплотить усилия участников в благих целях, то для начала должен был обозначить “благую” цель, которой у Зетов даже не пахнет.  Подаваемая Зетами информационная “пилюля” со слегка структурированной оболочкой (для облегчения проглатывания) превратилась  в “наркотик” для слабых и детей и в панацею для секты!


19:53
3 Декабрь 2011


KLEPA

Участник

сообщений 150

486

Есть интересная статья на этом сайте-HTTP://www.kmechte.ru/poslanie.htm-ПОСЛАНИЕ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

21:09
3 Декабрь 2011


miara-pikran

Старожил

сообщений 5638

487

KLEPA
http://kmechte.ru/poslanie.htm
тут говорится о лапше Великого Перехода 2012 года,но как не питаться ею когда она очень хороша на вкус?!!
советы не брать кредиты,ипотеку,не вживлять чипы и насчет прививок верны. а вот о том что Россия стать Ноевым ковчегом и единственным центром будущей мировой цивилизации задумана мировой закулисой,не согласен. автор выдает белое за черное-Силы Света,а не серые структуры определили России такую роль.

6:50
4 Декабрь 2011


DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

488

KLEPA пишет:

Есть интересная статья на этом сайте-HTTP://www.kmechte.ru/poslanie.htm-ПОСЛАНИЕ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ


Спасибо интересная статейка

6:50
4 Декабрь 2011


DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

489

13:53
4 Декабрь 2011


dosieroj

Старожил

сообщений 6878

490

KLEPA пишет:

Есть интересная статья на этом сайте-HTTP://www.kmechte.ru/poslanie.htm-ПОСЛАНИЕ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ


Сдаётся мне, что это засланный казачок.

16:42
4 Декабрь 2011


maksi

Постоялец

сообщений 587

491

KLEPA пишет:

Есть интересная статья на этом сайте-HTTP://www.kmechte.ru/poslanie.htm-ПОСЛАНИЕ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ    —————————————————————————–

Не нравится мне эта статейка . Надо верить и жить как сердце твое подсказывает .

0:13
5 Декабрь 2011


chernoff

Участник

сообщений 207

492

БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ И ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ОДИН ЗЛОБОДНЕВНЫЙ : Я НЕ ПОНИМАЮ ГЛЯДЯ НА СНИМКИ ??? КТО СЧАСТЛИВ : 1 КТО С МОТАЖИРОВАЛ или 2 КТО ЗАКИНУЛ ну так для информациии или 3 ТЕ КТО ОБСУЖДАЕТ . Извините , но КТО-ТО из НИХ один точно !!! нездоровый пациент…

0:19
5 Декабрь 2011


darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

493

Puerterra пишет:

darksoul, это кто, с такой египетской черепной коробкой?


это его величество facepalm знаете такого? если нет гугл поможет :)

Рекомендовано к прочтению

22:23
6 Декабрь 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

494

darksoul,  благодарю за ценную информацию.

Чат Вопросов и Ответов ZetaTalk от 26 ноября 2011 г.

21:40
15 Декабрь 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

495
Ответ в тему: Зеты (Серые) - #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: