Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Веганы-2012 Группа

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Веганы-2012 Группа

ПользовательСообщение

20:58
18 Июль 2011


Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 629

241

guest_fgared,

я ставил над собой эксперимент: перестал есть пищу, содержащую животные белки и специально нагружал себя очень тяжёлой работой. К концу второго месяца ежедневных нагрузок “батарейки” даже не думали садиться. Чувствовал себя даже лучше, чем без нагрузок (спать стал на 2 часа меньше, практически перестал пить (воду, конечно:)). Наверное права Шаталова, что движение - важнейшая часть видового питания.


guest_Agregat,

рад за тебя, так держать!

21:17
18 Июль 2011


darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

242

Почему вы считаете что сон это плохо?

19:08
19 Июль 2011


gali

Участник

сообщений 139

243

Питание это жизнь, движение. Но давайте не впадать в крайности, прислушивайтесь к желаниям своего организма. , а не к рекомендациям СМИ (печальные последствия). Это  знает каждый, но почему поступает иначе?

23:32
19 Июль 2011


Aygrr

Новичок

сообщений 30

244

guest_fgared пишет:

Не ну филосовствовать и книжки писать , сидеть на попе в офисе можно и на овощах и фруктах . А вот я б посмотрел как вегатерианец отстоит смену на заводе у станка ну или на стройке каменщиком 


Не ем мясо и рыбу 1,5 года, и уже полгода веган. Работа связана с тяжелым физическим трудом. Никаких проблем не испытываю, даже чуство усталости стало меньше, чем раньше. И здоровье и общее самочуствие улучшились

0:23
20 Июль 2011


LightWave

Участник

сообщений 53

245

Dzimitr пишет:

Уже более полугода не ем мясо, однако все-таки кушаю иногда рыбу и яйца. Молочную продукцию обожаю. Так что не чистый веган.. В последнее время в голове только мысли о родовом поселении и побеге из города, но в силу молодости, не хватки средств и опыта, это пока только мысли.. А время то идет и его остается не так много.. Ситуация неопределенная вобщем…


Не могу отредактировать первое сообщение, а так дописал бы, что вегетарианцы единомышленники также приветствуются. Главное чтобы душа у вас была добрая по отношению к природе, животным, Биосфере.


15:33
20 Июль 2011


WarriorDima

Участник

сообщений 378

246

Не ем мясо и рыбу 1,5 года, и уже полгода веган. Работа связана с тяжелым физическим трудом. Никаких проблем не испытываю, даже чуство усталости стало меньше, чем раньше. И здоровье и общее самочуствие улучшились

Подписываюсь,и скажу что миф это когда говорят что без мяса кувалдой не по робишь или на отбойнике,развенчаный миф.

17:29
22 Июль 2011


Dzimitr

Участник

сообщений 122

247

WarriorDima, утверждение ваше спорно.. К примеру я не ел мясо более полугода, но я не работал. Затем пошел подработать, там требовалось физически напрягатся, да и смена 12 часовая. Вощем после недели такого режима начал слабеть, да так что еле ноги передвигал.. ПРишлось начать есть курицу. И что вы думаете, через пару дней силы начали появлятся.

Имхо, в вегетерианстве очень важен рацион питания, он должен быть очень разнообразный и сбалансированный. Зимой - это встревает в копеечку.. Поэтому для себя решил пока все таки оставить в рационе мясо курицы. К свинине и говядине уже не вернусь ни при каких обстаятельствах.

Так что, как правильно сказала Галя, слушайте свой организм!

19:18
22 Июль 2011


LightWave

Участник

сообщений 53

248

Dzimitr, не думаю что в отсутствии у вас сил надо винить вегетарианскую диету или разнообразный рацион.  Скорее не знание в какое время отдавать предпочтение белковой еде, а когда есть углеводы и жиры. Также когда нужна соль а когда её нужно меньше. И многое другое. Организм сложная штука. Адаптация и перестройка на ту или иную пищу может длиться достаточно долго также как и адаптация к внезапной повышенной физической нагрузки, как в вашем случае.

На худой конец, если сил действительно не хватает по какой-то причине можете употреблять молоко продукты, масло сыр и тд, они полностью скомпенсируют какую-либо недостаточность.

Напомню для тех кто не в курсе в мире много чемпионов спортсменов не только вегетарианцев но и веганов, вот например некоторые:

Майк Тайсон — (веган) знаменитый боксер, абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории. Обладатель нескольких мировых рекордов.

Мохаммед Али  — чемпион Олимпийских игр 1960 года в полутяжелом весе. Неоднократный чемпион мира среди профессионалов в тяжёлом весе (в 1964-1974). Один из основоположников современного бокса.

Мак Данциг — чемпион мира по боям без правил (ММА), веган

Мартина Навратилова (Martina Navratilova) — легендарная чемпионка (большой теннис), обладательница 166 наград, 9-ти кратная победительница Уимблдонского турнира, Чехословакия, «Первая ракетка» мира (1978-1987), 18 раз побеждала на Турнирax Большого шлема в одиночном, 31 раз в женском парном и 10 раз в смешанном парном разряде. США веган

Карл Льюис — великий легкоатлет, спринтер, обладатель 9 золотых Олимпийских медалей, признан “лучшим атлетом всех времен”,

Брендан Бразьер — марафонец, триатлет, веган , Канада

Скотт Юрек  — неоднократный победитель марафонов, в т.ч. ультра- марафона (135 миль/216 км в Долине Смерти в Калифорнии — самого тяжелого в мире забега), веган

А. Андерсон — австрийский тяжелоатлет, установивший множество мировых рекордов

так что выводы дейлайте сами


2:22
23 Июль 2011


WarriorDima

Участник

сообщений 378

249

физически напрягатся, да и смена 12 часовая. Вощем после недели такого режима начал слабеть, да так что еле ноги передвигал.. ПРишлось начать есть курицу. И что вы думаете, через пару дней силы начали появлятся.

Ну тёзка яж не говил что ето легко было,но достижимо когда цель ставишь.,поначалу была слабость но постепенно адаптировался и открылось”второе дыхание”,даже современем избыток энергии стал появляться,работал сварщиком на стройке.Вы на мой взгляд подошли сразу к штанге с большим весом не подняв,быстро ретировались,а надо постепенно.,желаю успехов.

19:52
23 Июль 2011


LightWave

Участник

сообщений 53

250

“Ничто не принесет такой пользы человеческому здоровью и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как распространение вегетарианства.”

Альберт Эйнштейн

5:17
18 Октябрь 2011


LightWave

Участник

сообщений 53

251

странно почему-то фото исчезают которые я добавляю в тему…

8:57
18 Октябрь 2011


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

252

Животный белок можно получать из молочных продуктов. Корова для того и создана.  Ещё ни один вегетарианец не умер с голоду.Это просто вопрос культуры питания.

Молоко, сыр, творог, йогурт, сметана, овощи, фрукты, зернобобовые - всё это здоровая чистая пища. А если перед тем как съесть её предлагать Богу в качестве подношения, то вообще супер - пища становится духовной - это другая энергетика уже, которая очищает сознание.

16:27
18 Октябрь 2011


donbraun

Старожил

сообщений 4044

253

есть такая водоросль - спирулина, в ней все аминокислоты, витамины и минеералы, делали эксперименты в космосе если для дальних полётов питание только ей одной.  Вообще никаких недостатков не будет, даже полный набор витаминов б-группы. Можно ещё извлекать белок из молочной сыворотки, тоже легкоусваиваемый.

Рекомендовано к прочтению

18:54
18 Октябрь 2011


Jane Air

Участник

сообщений 73

254

Сдесь есть те кто считают что только едя мясо можно заниматься физическими нагрузками - в корне не верно! Глупый стереотип!

http://video.i.ua/user/1212099/14175/282214/509993... Тут вообще о сыроедах :)

 Сама  в процессе перехода на сыроедение, мне нравиться! Сил стало больше и утром я не просыпаюсь разбитой. Моя подруга тоже сыроед у нее такие результаты - стала позитивнее, по утрам легче вставать, прошли головные боли, насморк, энергии больше стало …

19:04
18 Октябрь 2011


guest_настя

Гость

255

к вопросу об экопоселеннии ,мы небольшой группкой этим летом тоже собираемся

Ответ в тему: Веганы-2012 Группа

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: