Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Наши любимые животные

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Наши любимые животные

ПользовательСообщение

22:19
11 Июль 2010


Hephaistion

Постоялец

сообщений 425

16

жаль( все время испанцы(

1:06
12 Июль 2010


lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

17

Молодец осьминог, правильно предсказал, Испанцы выиграли!Смеюсь

9:34
12 Июль 2010


nakoda

Постоялец

сообщений 491

18

lilu laka пишет:

Молодец осьминог, правильно предсказал, Испанцы выиграли!Смеюсь


Я бы на месте немцев с голландцами его выкупил и завялил на пиво. ))

23:31
12 Июль 2010


Alexandra

Старожил

сообщений 3323

19

Я же говорила что зря поспорила на пиво:-(((( Они проиграли,лучше бы на испанцев поставила кружку пива,от них отвели бы победу:-)))))))))))) Шучу!

23:51
12 Июль 2010


guest_dannz

Гость

20

Они не вкусные - вяленые. Как покрышки от машины

2:07
13 Июль 2010


Raduga

Старожил

сообщений 3342

21

Ни что человеческое животным не чуждо. Смеюсь

http://rutube.ru/tracks/361029.html?confirm=5da261...

2:10
13 Июль 2010


a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

22

белый квадрат МЕЛовича какой-то… =)

О, пока писал, уже поправила ссылку. =)

2:15
13 Июль 2010


Raduga

Старожил

сообщений 3342

23

Это я хотела сразу видео сюда сделать. Но видно, ручки ни из того места растут.Смущенный Смеюсь

10:05
13 Июль 2010


lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

24

Головоногий моллюск стал главной звездой завершившегося мундиаля

С тех пор когда четверть века назад Диего Марадона на чемпионате мира в Мексике своими игрой и коварством вошел в историю, планета Земляизменилась до неузнаваемости. И в 2010 году главным медиагероем мундиаля оказался не футболист, не тренер и даже не болельщик, а осьминог Пауль из немецкого океанариума, безошибочно предсказавший восемь результатов футбольных матчей подряд. Абсурдная на первый взгляд ситуация, когда существо, не сделавшее по земле ни шагу, «выигрывает» чемпионат мира, вполне объяснима. В футбол на том или ином уровне способен играть кто угодно. А вот угадать восемь исходов подряд не может никто, хотя и мечтает всякий.

Свой путь по тернистой дороге ясновидения Пауль начал еще два года назад, когда пытался провидеть результаты сборной Германии на чемпионате Европы 2008 года. Однако там показатели у него были не столь впечатляющие. Из шести попыток он провалил две. Пауль неизменно ставил на Германию, но немцы проиграли сначала хорватам на групповом этапе, а затем - что было им особенно обидно - и в финале испанцам.

Но с началом чемпионата  мира осьминог изменил свою тактику. Не боясь ставить на противников немцев, Пауль дважды шокировал публику, пообещав в играх со сборной Германии победу сначала сербам, а затем и испанцам. И восемь раз попал в «яблочко», включая финальный матч, на который сделал прогноз в виде исключения.

Неудивительно, что Пауль стал звездой ярче непосредственных участников игры. Что в какой-то момент начало работать даже против него самого. Многие горячие немецкие головы готовы были возложить вину за полуфинальное поражение от Испании на осьминога, как будто это он выходил на поле и пропускал голы. Но администрации океанариума удалось уберечь Пауля от знакомства с поварами, которым предлагали отдать «виноватого» пророка.

Пытаясь докопаться до истины, некоторые СМИ предположили, что столь успешные прогнозы на самом деле делает не осьминог, а его дрессировщики. Это они, манипулируя моллюском, предрекали победителя. Но в таком случае, если кто-то из дрессировщиков способен безошибочно предсказывать спортивные результаты, непонятно, почему он до сих пор дрессирует осьминогов, а не живет беззаботной жизнью миллионера на собственной вилле где-нибудь на берегу Средиземного моря.

В любом случае теперь, когда Пауль встал на одну доску с Нострадамусом и Вангой, его в покое не оставят. И ближайшие прогнозы на матчи сборной Германии или каких-то других команд покажут, было ли все произошедшее случайным совпадением или в Оберхаузене живет разумное существо с нечеловеческой интуицией.

5:28
6 Август 2010


spawnman

Модератор

сообщений 5996

25

Любимцев подают к столу

В Лондон пришло новое гастрономическое веяние - белки. Теперь беличьи тушки можно купить в магазине по цене 4,5 фунта за штуку (около 210 рублей). Британцы готовят пироги с мясом белок, а некая пивоваренная компания выпустила партию пива, где каждая бутылка упакована в выпотрошенную беличью тушку.

Это не аннотация к фантастическому фильму, это новость из Великобритании, где белок “любят” настолько, что подают их к столу. В 2008 году из-за роста популяции этих зверьков в стране их официально разрешили отстреливать. Поначалу люди так и делали, но затем в британских городках стали употреблять мясо лесных животных в качестве деликатеса. Недавно мода на этот гастрономический “изыск” докатилась и до столицы. Белок готовят дома и в заведениях. Владельцы лондонских пабов говорят, что люди удивляются такому блюду, но пробуют с интересом.

По словам британских охотников, завезённые из Америки серые белки наносят большой вред деревьям и лишают птиц пищи, а также создают условия для вымирания местных красных сородичей. Экологи в свою очередь возмущаются выбором таких жестоких средств сохранения жизни коренным лесным обитателям Туманного Альбиона и заявляют, что меры эти неэффективны. Защитники животных обвиняют торговцев в убийстве зверей с целью получения прибыли. Сами же торговцы заявляют, что в Великобритании и раньше употребляли в пищу мясо лесных животных, и что нет разницы между кроликом и белкой. Пока неясно, кто из людей разумных победит в этой борьбе. Главное, чтобы пример британцев не оказался заразителен.

Но не только жителей Англии отличают такие странные “вкусы”. В Японии, например, официально разрешена охота на любимцев детей и взрослых - дельфинов. И едят их в стране Восходящего Солнца давно, даже несмотря на предупреждения о токсичности такого мяса и вреде для здоровья. Дельфинье мясо пользуется большой популярностью у магазинов и ресторанов, чаще всего его продают под видом китового или тунца.

Недавно в Японии вышел в свет скандальный фильм “Бухта”, в котором с документальными подробностями показан процесс отлова дельфинов: рыбаки загоняют животных в бухту и убивают при помощи гарпунов. Фильм произвёл в стране огромный резонанс: не многие японцы знали об охоте на дельфинов и о жестокости, с которой убивают животных. Власти настаивают на том, что охота проводится в соответствии с законом, и акцентируют внимание на особенностях японских традиций питания. Однако, когда традиции сталкиваются со здравым смыслом, надеяться можно только на чудо и на правозащитников.

После выхода “Бухты” защитники природы активизировались. Всемирный Фонд Дикой Природы (WWF) призывает японцев сократить потребление в пищу тунца до тех пор, пока его количество в океане не стабилизируется, и планирует провести работу с оптовыми продавцами и ритейлерами. Представители Фонда считают, что снижение спроса повлечёт за собой снижение и предложения, а это поможет сохранить рыбу в океане. Впрочем, это уже вопрос экономики и политики, а правозащитникам наверняка понадобится чудо.

www

22:24
22 Август 2010


Slavan

Постоялец

сообщений 714

26

А вот мои любимые животные:

Волки образуют пары на всю жизнь. Есть чему у них поучится нашему племени.

23:21
22 Август 2010


lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

27

Любимцев подают к столу. 

Кошмар, да и только! После такой информации аж дурно стало. Белок жалко, а дельфинов. это просто слов нет…Плачущий

23:28
22 Август 2010


lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

28

Замечательный клип! Я вообще вообще сомневаюсь, кто из нас более разумен, по-моему, ОНИ!

Рекомендовано к прочтению

8:23
24 Август 2010


spawnman

Модератор

сообщений 5996

29

Многотонный кит прыгает над водой, чтобы покорить сердце самки

Кит-горбач устроил зрелищное представление у берегов австралийского штата Квинсленд. Очевидцы сняли произошедшее на камеру, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Самец несколько раз выпрыгивал в воздух, играл хвостом и хлопал им по воде. Как сообщает агентство со ссылкой на австралийский телеканал “Channel 7″, такими действиями животное, вероятнее всего, привлекало внимание самки.

Летом горбатые киты приплывают к северным берегам Австралии для размножения. В сентябре они отправляются на юг, в более прохладные воды Антарктики.

www

10:30
23 Сентябрь 2010


Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

30

Для поднятия настроения http://troyan95.ru/post135463177/

Ответ в тему: Наши любимые животные

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: