Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Реальные мистические истории нашей жизни

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Реальные мистические истории нашей жизни

ПользовательСообщение

7:12
20 Май 2010


alexandr1

Прохожий

сообщений 6

16

Лет 5 назад, в студенческие годы, друзья снимали квартиру. Там практически каждую ночь случалась какая-нибудь ерунда. То вода на кухне включится, то кто-то ложками гремит или просто ходит по квартире. Причем это слышали все трое. По началу все молчали не рассказывали друг другу, думали может просто показалось. Но однажды ночью один из них пошел выключать внезапно включившуюся воду, естественно нервы были на пределе. На кухне он увидел очертания мужчины который сразу исчез. Еле сдержавшись чтоб не закричать он выключил воду и тихонечко пошел спать. В зале висела груша, и когда он проходил рядом кто-то эту грушу качнул с такой силой что чуть не сбил его с ног. Он конечно же закричал и разбудил спящих. После объяснения происшедшего друзья рассказали о том что они тоже замечали много странного. На утро они спросили у хозяина квартиры кто раньше жил здесь? Оказалось там жил алкаголик Вася, который повесился. Друзья решили, что Васе просто нехватает внимания и с ним нужно разговаривать. Далее при любом полтергейсте стоило сказать “Вася прекращай, дай поспать” как он сразу прекращал и выключал воду. Но все равно было жутко.

7:17
20 Май 2010


alexandr1

Прохожий

сообщений 6

17

 Незнаю правда или нет, думаю все то врать немогут.

Подобная история была и в студенческом общежитии у девчонок, только там баловала девчонка которая выбросилась из окна из-за неразделеной любви. И им тоже помогло просто поговорить с ней, успокоить, далее она больше не появлялась.

19:25
22 Май 2010


Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

18

Пару лет назад , на работе- я водитель.  Ожидая погрузки, расслабился.  Вдруг слышу неясный разговор- голоса женские. Слова не различимые. Попытался разобрать о чём говорят- голоса пропали. Снова расслабился и снова голоса- женские и мужской. Попытка понять слова и снова сброс. Открыл глаза, посмотрел вокруг- ни кого. 
 А вообще, стоит расслабиться и закрыть глаза, начинают появляться картинки и разговаривать люди и всё сбивается при попытке сосредоточиться.
 То же и при медитациях. Стоит найти интересное, при сосредотачивании начинаются помехи.

20:10
22 Май 2010


Laykusha

Прохожий

сообщений 10

19

В моей жизни был интересный случай, а может сон все это, пока сама не знаю. Я отдыхала на даче со своими подругами. Усторили вечером как обычно посиделки у костра так сказать. Погода портилась, поднимался ветер. Прошло около часу прежде, чем мы поняли что пора и по домам, стали собираться. Время было около 2х. Вдруг ветер стих, и раздался гул, как будто самолет летел мимо. Я подняла глаза, чтобы посмотреть на верх, то, что я там увидела было похоже на парад летательных аппаратов. У меня в голове была только одна мысль: вот сейчас мы смотрим на них, а завтра будем думать, что это нам приснилось…Открываю глаза - я в своей комнате на даче. И никто ничего кроме меня не понит, включая то, как мы вчера попали домой с посиделок. Даже родители не знают как мы вернулись, потому как дверь мне никто не открывал, хотя ворота были на замок закрыты…

20:33
22 Май 2010


seed2

Участник

сообщений 169

20

Мы с братом, будучи студентами, снимали однокомнатную квартиру. Уже сам процесс заселения напоминал набивший оскомину сюжет ужастика: слёзы старушки, хозяйки квартиры, толстый слой пыли на предметах и полу. Бывшего хозяина квартиры - сына неутешной старушки, уже три года как упекли в психушку, и за это время в квартире никто не жил. Сама обстановка запущенности помещения и пережитой беды наводила на мрачные мысли.
Первое время ничего странного не происходило. Лишь однажды приснился сон, что зайдя ночью в туалет облегчиться я увидел вместо боковой стены странный коридор, уходящий куда-то в темноту. Да и пару раз наяву чувствовал чьё-то присутствие, хотя в доме, кроме меня никого не было.
Затем однако последовали странный явления. Все они начинались всегда одинаково - с “сонного паралича”.
Сонный паралич обычно сопровождалась сильным и интенсивным давлением на грудную клетку. Но в следующий раз некая сила стала прощупывать мои внутренности - как-будто кто-то поочередно мял желудок, сердце, печень и другие внутренние органы. Третья и последняя встреча была самой страшной. В тот раз я спал на балконе. Проснувшись увидел, что никто не спит: во дворе играли дети, мужики забивали домино, в окнах горел свет, слышалась музыка. И тут опять всё тело охватил паралич.
Непонятная сила уже не прощупывала, а буквально жгла внутренности. Было не столько больно, сколько жутко неприятно от необычного контакта, чем-то напоминающего слабый электрический разряд. С огромным трудом удалось приоткрыть веки. Тут в глаза ударил невероятно мощный белый свет. От страха ослепнуть вновь поспешно опустил веки. Окоченевшее тело периодически схватывали судороги. Наконец, я проснулся по-настоящему: на улице было темно и тихо, город спал. Долго не мог понять, что это было за явление. С братом ничего подобного не происходило, хотя он спал рядом, в той же комнате. Но вот один раз у нас загостил допоздна однокашник и мы предложили ему переночевать. Тот согласился, о чём позднее очень пожалел. Утром Володя, так звали однокашника, рассказал жуткую историю, что ночью его всего парализовало, а по телу бегали “маленькие светящиеся человечки”, которые беспрепятственно проникали во внутрь тела и прощупывали внутренние органы. Что это были за существа - пришельцы или местные барабашки до сих пор для меня остаётся тайной.

9:31
4 Сентябрь 2010


guest_гостья

Гость

21

Однажды с мужем и дочерью 1.9 месяцев ночевали у брата мужа. Ночью ребенок проснулся и закатил истерику, не спал до утра. При чем истерика была не нормальная(ребенок совершенно спокойный).Мы отнесли это к ночевке в новом месте, зубам и тд. Месяца через 2 нам пришлось опять переночевать у брата, повторилось то же самое!

К брату в гости мы стали ходить без ночевок. Но однажды, прошло уже год или полтора, мы с мужем вдвоем остались ночевать в той же спальне. Муж вырубился сразу и громко захрапел. Я лежала скраю спиной к мужу и уснуть не могла, было тревожно. Я закрыла глаза, постаралась отвлечься, как вдруг абсолютно четко почувствовала, что прямо мне в  лицо на маленьком расстоянии внимательно смотрит что-то. От ужаса я перестала дышать. Глаза открыть боялась, но хотела дотянуться до мужа рукой, чтоб дернуть его и разбудить. У меня волосы встали дыбом на голове, когда я поняла, что не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Я попыталась закричать, но сколько бы не напрягалась, не выходило ни звука. Через какое-то время(минут 5) мой паралич резко отпустило. Я прижалась к мужу как никогда раньше(даже в период ухаживаний)))))))) . С тех пор на ночевки у брата я забила.))))))))))

10:05
4 Сентябрь 2010


guest_гостья

Гость

22

Вспомнила еще один случай. Мне было лет 12. Мы жили в 2-комнатной квартире с мамой и бабушкой. Мама спала в зале,а мы с бабушкой в спальне, кровати наши располагались параллельно друг другу вдоль стен. В тот вечер бабушка ушла в ночную смену(работала кассиром на ж\д вокзале). Мы с мамой поужинали, я легла спать, а мама стала в зале смотреть какое-то кино. Я лежала в темноте, но еще не спала, вдруг из под бабушкиной кровати послышалась какая-то возня, как будто там вошкается какое-то тело. Я привстала на локте, чтобы посмотреть. В эту секунду из под кровати раздался протяжный жуткий женский стон. Я закричала не своим голосом. Прибежала мама, я заставила ее лечь со мной, иначе  спать отказывалась. Маме, как она потом рассказывала, тоже стало жутко, так как в предыдущую ночь бабушка проснулась ночью от шагов. Я спала, а по комнате вдоль кроватей туда-сюда прогуливалась женщина в цветастом платье. Бабушка не закричала только потому, что боялась разбудить меня. Жесть. Не могли же глюки быть и у меня и у бабушки.

17:11
6 Сентябрь 2010


Scorp

Участник

сообщений 268

23

Несколько лет назад, я часто ходил к дому своей будущей жены по одной и той же дороге. Дорогу и все окружающее запомнил очень хорошо, ходил этой дорогой не меньше года. Однажды, в очередной раз идя с женой к ее дому, обратил внимание, что канализационного люка, который был прямо посредине тротуара НЕТ. Я внимательно осмотрел дорожку, прошел вперед-назад, никаких следов ремонта - везде старый бетон 25-ти летней давности. Спросил у жены, помнит ли она люк на этом месте - она ответила, что да, люк точно был.

0:40
27 Октябрь 2010


guest_Hornbuckle

Гость

24

3-4 года назад мы сдрузьями поехали на дачу отмечать одно событие … нас было трое . Вот когда мы уже немного выпили и решили погулять ночью по дачам , но 3-й не захотел никуда идти . Ну мы вдвоем гуляли , ходили и вдруг решили вернуться … мы шли и я заметил что дорога не похожа на ту , по которой мы шли и вдруг впереди я увидел человека в черной робе и в руках у него был фонарь , но когда мы подошли поближе я заметил , что это не фонарь , а фонарный столб , который был виден сквозь того существа … на вид это бы как гребанный владыка Ситх из саги Зведные Войны , но он был прозрачен и испускал дым … я думал это я перебрал , но повернувшись к другу я увидел его выражение лица … такую морду я никогда не видел … вид был как будто он увидел призрак … он решил подойти поближе и тогда прозвучал самый глупый вопрос перед неизвестным … ” Ты кто ? ” После чего в ушах раздался громкий невыносимый белый шум и не прошло и секунды , как мы уже бежали в обратную сторону… когда мы добежали до нашего домика мы были в шоке … 3-й друг нам не поверил … но зато он поверил нашей реакции . На следующий день мы вернулись и нас встретила плачущая мать 3-го друга … мы задали вопрос почему она плачет , а она сказала , что в эту ночь был убит дачный охранник и он жил на той дороге , где мы повстречали это …

1:28
27 Октябрь 2010


oratora

Гуру

сообщений 20429

25

Мне было 8 лет. Придя из школы, я решила немножко почитать. Перед этим я посмотрела на часы. Было около 13.00  Книжка называлась “Сказки и легенды маори”.  В сказке деревенские девушки пошли в лес по каким-то своим делам. Через некоторое время я поняла, что иду по тропинке странного, никогда не виданного мною леса (я жила тогда на Урале,была зима, телевизор у нас был черно-белый, да и интернетов тогда еще не было). Я с восторгом разглядывала все ,что меня окружало. Было очень жарко и мокро. Домашние тапки на моих ногах моментально промокли. По достаточно протоптанной тропе я вышла к какому-то озерку. И увидела на поверхности воды очень большие цветы( я их приняла за кувшинки, только большие).  Их лепестки были изнутри неестественно, ослепительно белого цвета, а снаружи  - бело-розового. В одном из цветков сидел, скрестив ноги странный мальчик. Его кожа была светло-голубого цвета. Он смотрел на небо и улыбался. И вдруг я оказалась дома. По моим ощущениям прошло не больше 30-40 минут как я начала читать. Но часы показывали без десяти пять. То есть прошло около четырех часов. Куда-то пропала книга. Я обыскала все, но так и не смогла ее найти. И мои домашние тапки были мокрыми.  Вот и вся история. Я долгое время не могла найти такую же книгу. И только лет через 20 она попалась мне в руки. Я перечитала ее несколько раз. Но так и не смогла больше попасть в тот лес. 


23:48
29 Январь 2011


guest_Настя~not love

Гость

26

Знаю много случаев…Отец мне рассказывал,что один раз,днём мать решила постирать бельё.

А бабушка моя,ей давала порошок,да хороших,всё отстирывал,будь то кровь,гранатовый сок…

Ну в общем,порошок у нас все-е-е-егда под ванной стоял.Открывает мама дверцы под ванной…

Опа!А порошка нет…На следующий день,мама думает…”Ну что ту поделаешь,другим порошком стирать буду.”Открывает дверцы…И как вы думаете?Порошок стоит прямо на самом видном месте…И так у нас часто вещи пропадали…Некоторые появились,некоторые нет…

2-ая история

Она произошла с моей одноклассницей Владой.Сидит она смотрит передачу какую-то…

Вдруг,поднимается пульт и висит в воздухе около 10 секунд.затем переключается канал…Включается ССТ(Самое Страшное Телевидение) и там показывают про человека,который когда то жил в её квартире!Говорят,что он разговаривал с призраками и мог сделать так,чтобы живчик видел дух. 


23:56
29 Январь 2011


coal

Старожил

сообщений 7133

27

Приехала к нам как-то гостья и очень не полюбилась домовому. Он ей рано утром (без нас, хозяев) включал музыкальный центр, выключал колонку во время купания и шумел перед сном. А может наоборот понравилась она ему - вот и заигрывал, будил по утрам и хотел чтобы голая по квартире побегала… Но факт, что все эти вещи в нашей квартире никогда ни с кем не происходили ни до, ни после, хотя лично я по началу домового ощущал.

1:48
30 Январь 2011


den4ig

Участник

сообщений 65

28

Как прочитал спать перехотелось… когда читаю про всех этих полтергейстов и призраков чувствую что кто-то смотрит за мной, непонятная дрожь холодок и жуткое чувство что сейчас сзади взлетит какой нибудь предмет. Больше всего боюсь именно этого, слава богу что с таким не встречался и надеюсь не встречусь. Бывало видел непонятные шары, узоры, не мог двигаться в момент пробуждения или засыпания, слышал странную музыку один раз побежал из комнаты когда эта странная красная штука заговорила со мной высоким голос и звала, а лет 5 назад я как обычно лёг спать, быстро заснул и вдруг проснулся из-за того что из стены выпрыгнуло нечто напоминающее собаку и навалилось на меня с жутким воем недавая двинуться или вздохнуть полной грудью я непомню как вырвался и включил свет, но помню как приходя в себя двинул рукой по дивану с криком и увидел как тень прыгнула назад в стену …

Рекомендовано к прочтению

1:56
30 Январь 2011


OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

29

coal пишет:

 хотя лично я по началу домового ощущал.


Доброго времени суток всем=) У меня тоже домовой водился ( -тся? ) . Купил я квартиру несколько лет назад, и я, да и не только, но и припозднившиеся гости, оставшиеся ночевать, слышали, как у меня по коридору ночью кто-то топает и шаркает, останавливаясь на несколько секунд, а потом опять топ-топ…Я однажды проснулся от того, что дверь хлопнула между спальней и залом. Я так с дверью себе не позволяю, а тут… короче, после жизненных перепитий и прошествии 2 лет у меня дома появилась черная кошечка… с тех пор никакого шума или посторонних в квартире не ощущаю… может притих ?

9:16
16 Июль 2011


guest_Рина

Гость

30

Расскажу свою историю, хотя. можете не верить. если хотите.
Когда мне было 19-ть лет, я пыталась заниматься белой магией, и после одного ритуала у меня появилось что-то в доме. Оно не трогает мою маму, даже не проявляется рядом с ней, но, мне о себе напоминает до сих пор.
Шаги, падающие вещи, чей-то силуэт у кровати по ночам, оно толкает меня в спину, если я засыпаю, находясь одна дома, и кошка моя частенько странно себя ведет будто видит что-то.
Однажды оно захлопнуло за мной дверь в ванную, и это точно не могла делать я, т.к. дверь открывается вовнутрь, и потянуть ее за собой я просто не смогла бы.
Уже пять лет это то глохнет, то вновь дает знать о себе. В Рождественскую ночь я пораньше из церкви ушла, пока мама там была, со свечой и молитвами прошла по квартире. Вроде бы, оно затихло, но насколько, не знаю.
Да, в периоды его активности я крестик не снимаю с себя вообще. И, у моей кровати иконы стоят, но даже они не всегда помогают.
Поскриптум: я не шизофренник, и с психическим здоровьем у меня все нормально.

Ответ в тему: Реальные мистические истории нашей жизни

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: