Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Welcome: ни о чем и обо всем на свете #5

ПользовательСообщение

1:09
2 Декабрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23567

91

ИКИ РАН: в пятнах на Солнце может накапливаться энергия для супервзрыва

На вышедшей к Земле стороне Солнца сформировался самый крупный в 2025 году комплекс пятен, там может копиться энергия для супервзрыва, сообщили в Лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований РАН.

https://ria.ru/20251201/astronomiya-2059045825.htm...

12:37
5 Декабрь 2025

Aragon

Старожил

сообщений 6173

92

Всем привет. А Пивован то, бывает хоть тут или какой другой гражданин Незалежной?

19:59
5 Декабрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23567

93

Индийский мультик к встрече Моди и Путина

https://vk.com/video-43618728_456348635

7:43
6 Декабрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 3060

94

Больная, уродливая цивилизация, ополчившаяся на славян и не щадящая даже детей.

Более полутысячи украинских детей, вывезенных весной 2022 года из интернатов Днепропетровской области в Турцию, в течение двух лет подвергались издевательствам и сексуальному насилию.

Эвакуацией детей в Турцию занимался благотворительный фонд бизнесмена Руслана Шостака, который получил за этот проект орден «За заслуги» от Владимира Зеленского

Ранее сообщалось, что программа на 10 млн долларов по вывозу украинских сирот в Турцию, которую придумала жена Владимира Зеленского Елена, угодила в большой скандал после того, как две девочки-подростка родили от поваров турецких отелей

PS можете удалить. Это же ЧУЖИЕ дети. И они даже не из России. 

А можно еще сказать : “а ты знаешь, что беременные девочки уже подростки и соображали что делают, сами виноваты”

10:36
6 Декабрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 728

95

PS можете удалить. Это же ЧУЖИЕ дети. И они даже не из России. 

А можно еще сказать : “а ты знаешь, что беременные девочки уже подростки и соображали что делают, сами виноваты”

Странная приписка… это кто это здесь на сайте на украинских детей смотрит как на чужих? Алин - ты это к чему?

10:47
6 Декабрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23567

96

19 декабря В.Путин будет отвечать на вопросы. Сейчас можно этот вопрос задать. Он отвечает на все вопросы и даже на очень странные и неудобные. Но, конечно же, он виноват во всём. Очень удобно во всём винить Путина и русских.

13:42
6 Декабрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 3060

97

Axon пишет:

Странная приписка… это кто это здесь на сайте на украинских детей смотрит как на чужих? Алин - ты это к чему?

Это Ораторе адресовано.

Страницей ранее выразила возмущение фразой из СМИ “массовый забой русских подростков в Подмосковье”. 

На что мне был дан ответ :  ” а у нас”, ” а у вас”.

“Забой”  ( не горное) - слово, означающее “убийство животных на мясо”.

Нельзя ставить рядом два слова : “забой” и “человек”. Это омерзительно.

Такое мог написать только моральный урод. И нельзя подобное оправдывать только на том основании, что статья российская.

Нормы морали едины и в России, и в Казахстане. Да хоть на Луне, если ее люди заселят.

14:07
6 Декабрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 3060

98

Сейчас поясню без эмоций.

Люди, вы правда не понимаете силу слов?

“Как вы лодку назовете, так она и поплывет”. “Назови человека сто раз свиньей, он и захрюкает”

Вначале новые власти на пост-советском пространстве культивировали малообразованность. Имеем поколение зуммеров.

Параллельно включаются “окна овертона”, чтобы приучить людей к принятию не здоровых идей. Ну, все мы наблюдали, как в течение лет 10 нормой стала многогендерность.

Следующим этапом, помяните мое слово, станет раскручивание идеи, что каннибализм - это естественно ( в играх его уже суют, причем с описанием причмокиваний и слюноотделения и шуточек в духе “помахивая обгрызанной детской ручкой”).

Ну, и финалом станет разделение на сословия ( Малофеев, Дугин ратуют за это) : наследсвенная элита и “человеко-скот”.

Вот этот тип, написавший про рехаб в Подмосковье, уже считает гоев скотом.

Конкретно русских подростков. Он намеренно поставил рядом эти слова.

15:02
6 Декабрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 728

99

Здесь я с тобой полностью согласен, Алин. Слово играет важную роль в жизни человека.

15:21
6 Декабрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23567

100

В Киеве в кафе РУССОРIЗ ( русский резотель) продают кофе с кровью русских детей. (понятно, что просто название , но очень показательное). Из подконтрольной Киеву территории Донбасса  вывезли более 20 000 детей  в Европу (Е,Зеленская и компания) . И где эти дети теперь никто не знает. 

Алин, мы этим всем возмущаемся , так же , как и ты, Так же , как и делами, творящимися в частных рехабах. Но ещё больше , я возмущена поведением родителей, которым начхать на своих собственных детей. Но ведь и ты, узнаёшь об этом из русских сми. У нас это не замалчивают, а наоборот, привлекают внимание и общественности, и правоохранителей. 

А вот о чём у нас не говорят в сми (так , иногда промелькнёт в телеге от военных) , так это о том, что БПЛА на Саратов, Самару и Волгоград летели с территории Казахстана. Три недели летели, атака была на гражданские аэропорты.  Есть пострадавшие  Аэропорты пришлось закрывать. 

Уродства и безобразия полно в любой стране. Но в этом виноваты конкретные  люди, а не все поголовно  русские. 

Керчь очень спокойный город. Безопасно выйти на улицу в любое время суток. Но мне однажды пришлось разнимать драку между двумя девочками-подростками. Вернее, одна из них повалила на асфальт другую и пинала её ногами. Это было жутко. И да, девочки были русскими.  Хорошо, что я вовремя подоспела и жертва отделалась парой синяков. Но это так же омерзительно, как и случаи с рехабами, с выбрасыванием в мусорки новорожденных детей , с избиением ветеранов и т.д. 

Алин, ты  же постоянно делаешь акцент на том, что это всё Россия и русские. Ну просто ужас ужасный эти русские. Просто кошмар.

18:28
6 Декабрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 3060

101

Алин, ты  же постоянно делаешь акцент на том, что это всё Россия и русские. Ну просто ужас ужасный эти русские. Просто кошмар.

ну, мне опять что ли повторить, что ты лицемеришь?

Все мои претензии имеют отношение к конкретной нации, захватившей власть в России и геноцидящей славян. И это не русские!

Суммарные потери по грубым прикидкам : 3-5 млн. И конца и края этой бойне не видно.  Потому что “русские не сдаются”. А русские с обеих сторон.

22:00
6 Декабрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23567

102

Alin пишет:

Суммарные потери по грубым прикидкам : 3-5 млн. И конца и края этой бойне не видно.  Потому что “русские не сдаются”. А русские с обеих сторон.

Ну вот откуда такие данные? Даже тех, кто участвовал в боях с обеих сторон  не более 3 миллионов и ротация постоянно происходит. Погибших много , согласна. Но, слава Богу, более 300 тысяч украинцев дизертировали.  

Вот ты Дугина привела в пример. А он, хоть и русский, но из тех, что в семье - не без урода. Я вот программу Соловьёва смотрела пару раз, но лет 10 назад. У него там в гостях - одни евреи были, я её больше и не смотрела. Но вряд ли у него что-то глобально изменилось. Кстати, из тех , кого он привечал у себя 10 лет назад, нонче признаны инагентами и ошиваются за границей. 

И конца и края бойне нет только потому, что вся Европа и штаты оружием Украину снабжают. Хорошо ещё, что они 2\3 средств разворовывают по дороге. 

Мир разделился не на евреев и всех остальных, а на “белых” и “красных”. Это “армагедон” , последняя битва. Здесь нет правых и виноватых, а есть две непримиримые стороны.  Плюс Антанта , которая играет чужими жизнями и “басмачи”, которые вредят из-под тишка. 

9:24
7 Декабрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 728

103

Все мои претензии имеют отношение к конкретной нации, захватившей власть в России и геноцидящей славян. И это не русские!

А на Украине кто власть захватил и геноцидит славян?

Рекомендовано к прочтению

9:43
7 Декабрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 3060

104

Мир разделился не на евреев и всех остальных, а на “белых” и “красных”. Это “армагедон” , последняя битва. Здесь нет правых и виноватых, а есть две непримиримые стороны.

правильно

Вот только евреи все на той стороне, которая против человечества.

А то, что Соловьева никто не смотрит, потому что эта жидовствующая дрянь всем осточертела своей наглостью, не отменяет того факта, что его поддерживает власть. 

Так на чей стороне в этой битве та самая власть?

Даже тех, кто участвовал в боях с обеих сторон  не более 3 миллионов и ротация постоянно происходит.

Уверена?

У нас на городском форуме один мужик выкладывал вести от родственника. Мобилизованный парнишка. Молодой холостой. С первых дней за ленточкой. Я еще удивлялась, зачем практически пацана мобилизовали.

Парень умный был таким практичным умом, правильно мозги работали. Котейку там подобрал. И все это время кот с ним по блиндажам таскался.

Где то в апреле парень что то вдруг забеспокоился, что коту тут не место  и нашел способ отправить с волонтерами к маме.  Я еще тогда подумала, что зря он это сделал. Кот  к нему похоже оберегом прицепился. Тотемный кот типа.

Тогда же случилось “первое китайское”. Вышел ночью “до ветру”  - сзади “бабах” и нет блиндажа.

Все эти четыре года парень просился в отпуск маму повидать. И вот в конце мая ему и еще восьми ребятам подписывают бумаги на отпуск. Помылся, побрился, мама в Ростове ожидает. Садятся эти ребята-отпускники в автобус, подходит офицер : “вылазьте, сходите туда-то-и туда то”. Они : ” у нас приказ на отпуск!”

Он : “последний раз сходите и отдохнете”. Не знаю, почему у такого классного парня чуйка в этот момент не сработала. Или может не поверил этой чуйке? Типа “свои же”

Вышли в указанный квадрат и пропали. Мама ждала, ждала, бросилась искать. В военкомате ноль инфоомации. Кое как спустя месяц через военкомов вышла на сослуживца. Тот рассказал.

Пришли на точку. Окопались. Его снаружи оставили охранять, сами улеглись отдыхать. И тут ровнехонько прилет. Засыпало всех.

Он по рации орет на базу : “помогите, пацанов засыпало, они еще живы”. Офицер ему : “уходи оттуда, радуйся, что сам выжил”

Сослуживцы, наплевав на запрет, пытались сходить откопать, но всякий раз, когда выдвигались, по ним прицельно лупили.

Мать в военкомат : ” как же вы говорили, что он пропал без вести, если известно место. Когда их откопают?”

Ответ (матери!) : “может через месяц, может через год, может никогда. Без вести пропал. Все!”

Ты о такой “ротации” говоришь? Одних на небо, других на замену им?

PS еще такой момент. Мать , когда его забирали, сделала карту с пополнением с ее стороны. Ну, и подкидывала туда по чуть-чуть. Типа на курево и предметы гигиены. За одно и способ контролировать, если долго не на связи. И никогда он не тратил свыше определенной суммы. А перед его отпуском она добавила туда несколько десятков тысяч. И через неделю, когда она не дождалась его в Ростове и судьба его еще была не известна, какая то сволота сняла всю сумму с карты в приграничном населенном пункте со стороны РФ , но вообще не там, где он мог оказаться.

Ты понимаешь, что фашисты - это те, кто стравливает народы ради их уничтожения и собственного обогащения, а не те, на кого укажет перст “верховного”?

12:06
7 Декабрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23567

105

Алин, вот зацепило то, что парнишка был мобилизован. Не было у нас мобилизации, контрактники воюют.  Не знаю , как там у украинцев, а у наших постоянно ротации происходят. У меня есть соседи, которые воюют на СВО, так что не по-слухам, а лично знаю ребят. 

Ну и , конечно, началось это стравливание не в 2022-м, а ещё в девяностых. Вот та тройка в Беловежской пуще и начала, когда почему-то решение трёх предателей разрушило СССР. До сих пор непонятно, почему им это удалось с такой лёгкостью. Король сам по себе - ничто, короля играет свита. А значит, был целый кагал людей, наделённых властью, которые это всё и подготовили.