Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Welcome: ни о чем и обо всем на свете #5

ПользовательСообщение

18:21
28 Февраль 2026

Alin

Старожил

сообщений 3121

226

oratora пишет:

Alin пишет:

Маски сброшены. Народы Гога и Магога уничтожаются, начиная с февраля 2022 г

Не похоже, что ты заметила. Ты даже не заметила, что СВО началось как раз из-за того, чтобы прекратить уничтожение русских на Донбассе. 

Не морочь голову. Все события в мире , начиная с развала Союза, имеют понятную логику в развитие.

Начиная с Югославии, новая российская власть последовательно предает бывших союзников.

Страны Ближнего Востока, которые Союз выстраивал, как пояс против Израиля, пали при полном бездействии “союзника”. Ну, Жриновский пошумел, когда Ирак уничтожали - друг у него там правил в то время.

При этом внутри страны практически ежегодно в дни близ иудейских праздников проходят теракты. Никаких выводов всемогущие органы не делают почему то.

Теперь к Ирану.  У сионистов в начале марта пурим. И сегодня ударом разрушена школа. Погибли 57 ребенка. Трамп говорит о сопутствующих жертвах.

Но в новостой ленте в РФ уже прикидывают прибыли от дорожающей из-за перекрытого Ормуза нефти.

Даже либералы (!) говорят уже открыто о сговоре в обмен на обещание от Трампа снять санкции.

Но виновата, конечно же, Алин. И почему ей не родилось каким-нибудь гуманитарием, видящим вокруг сплошь розовых пони.

Куда ж проще-то оскорблять собеседника по возрастному или какому-то другому признаку

Я помню твою позицию, когда Вермут с Лисом меня тут более откровенно оскорбляли в ковидные времена.  Ты не только не вступилась, хотя и знала, что это не ТЗ, что вакцины не делаются за 2 месяца на коленке и должны проходить апробацию годами. На мушках, на мышках, на кроликах.

Это не в упрек.  Просто напоминаю, что белая и пушистая ты только на аватарке.

Я уж молчу про вашу реакцию на мою личную переписку,  когда Любава мою фразу “Маликорн - человек мало-окультуренный” превратила в “Алин называет нас всех чмошниками”. И все так радостно поверили. Кроме Арагорна вроде. 

Демагоги…

19:19
28 Февраль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 867

227

Ну уж кому-кому, а Любаве я точно никогда не верил… так что не надо говорить про всех.
А самое главное, Алин, оправдывать свои оскорбления тем, что дескать тебя оскорбляли и типа за тебя не вступились, поэтому теперь ты оскорбляешь (ибо право имеешь) не делает тебе чести. Тебя ведь, как я понял, не Оратора оскорбляла, а по какой причине она не вступалась, смею предположить, - каждого, кто им слово против скажет, они были готовы буквально в гуанах с головой утопить и сразу на тебя целая стая налетает. Не каждый такое мог себе позволить, тут нервы железные нужно иметь. Поэтому я бы Оратору в этом обвинять точно не стал, в том, что она типа не заступалась.

19:53
28 Февраль 2026

oratora

Гуру

сообщений 23722

228

Alin, 

я не видела и не читала, что выложила Любава. Вот представь себе. По вакцине у меня самой не было чёткой позиции. Да я тогда так и писала, что не знаю.  Да и по поводу вакцинации и карантина меня саму Лис чуть до кондратия не довёл, когда меня в банке отказались обслуживать, а он утверждал, что этого не было.  Я не сидела и не сижу постоянно на сайте и не читаю, когда кто-то с кем-то ругается.  А Лису в личке я неоднократно писала, когда он переходил границы. Я не считала и не считаю, что на оскорбления надо отвечать оскорблениями. Зачем???? 

ПС. Вот уж кем никогда не была, так это белой и пушистой и характер у меня очень далёк от совершенства. И что теперь? 

20:02
28 Февраль 2026

Alin

Старожил

сообщений 3121

229

Axon пишет:

А самое главное, Алин, оправдывать свои оскорбления тем, что дескать тебя оскорбляли и типа за тебя не вступились, поэтому теперь ты оскорбляешь (ибо право имеешь) не делает тебе чести. Тебя ведь, как я понял, не Оратора оскорбляла, а по какой причине она не вступалась, смею предположить, - каждого, кто им слово против скажет, они были готовы буквально в гуанах с головой утопить и сразу на тебя целая стая налетает. Не каждый такое мог себе позволить, тут нервы железные нужно иметь. Поэтому я бы Оратору в этом обвинять точно не стал, в том, что она типа не заступалась.

Близко, но с поправкой. 

Оратора действительно меня не оскорбляла непосредственно, она примкнула к тем, кто меня подвергнул остракизму. На всякий случай, чтобы ей не прилетело.  Поддакивала. Это вывело ее из числа тех, кому можно доверять, жизнь научила  меня держать дистанцию  с такими людьми. Что я и обозначила. Мне не нужна повторная боль, одного раза хватило. 

Теперь с усмешкой вспоминаю времена, когда местное сообщество в ожидани 2012 г посылало лучи любви Земле, слушая гул из пещер, и тому подобные сентименты.

А по факту значительная часть оказалась просто стаей гиен.

Несчастные люди, ищущие спасение в интернете. 

20:08
28 Февраль 2026

Alin

Старожил

сообщений 3121

230

oratora пишет:

Alin, 

я не видела и не читала, что выложила Любава. 

Не знаю. Возможно. Я была тогда так ошарашена фактом, что кто то может прочесть чужую переписку и, извратив в меру своего восприятия, выложить в открытый доступ…

Мир буквально перевернулся. Вы меня просто убили.

Запомнилось, что заулюлюкали все. Только Арагорн усомнился. 

Но если я не права относительно тебя, то извини.

20:10
28 Февраль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 867

231

Никогда не поддерживал оскорбления. Оскорбляющий, в первую очередь, себя ставит ниже плинтуса. И потому, Алин, тебе это точно не идет. И насколько помню, я тебя как раз и воспринимал, что уж кто, а ты выше этого. И потому оставайся на своей высоте, не стоит опускаться.

20:20
28 Февраль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 867

232

когда Любава мою фразу “Маликорн - человек мало-окультуренный” превратила в “Алин называет нас всех чмошниками”. 

Тебя, Алин, это в шок повергло по той причине, что ты связи не увидела для подобного “превращения”, а ларчик просто открывается: Любава одного уровня с ним, потому твои слова она и восприняла так, что ты их всех “неокультуренными” считаешь. А разве Любава чем-то от него в этом плане отличалась? Вот и вся сказка на этом.

20:36
28 Февраль 2026

oratora

Гуру

сообщений 23722

233

Axon, ты в вооружении разбираешься? Можно ли орешником\искандером\кинжалом потопить штатовский авианосец?

20:48
28 Февраль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 867

234

Я не военный, и экспертом в этой области не являюсь. Но как по мне, сверхзвуковой потопить можно, если разнести топливные ангары корабля. Но, как правило, такой задачи не стоит, вывести из строя - да, а чтоб непременно затопить - нет.

20:55
28 Февраль 2026

Alin

Старожил

сообщений 3121

235

Axon пишет:

Тебя, Алин, это в шок повергло по той причине, что ты связи не увидела для подобного “превращения”, а ларчик просто открывается: Любава одного уровня с ним, потому твои слова она и восприняла так, что ты их всех “неокультуренными” считаешь. А разве Любава чем-то от него в этом плане отличалась? Вот и вся сказка на этом.

Нет!

Меня в шок поверг сам факт вмешательства в чужую жизнь. Это мерзко. 

А к Маликорну я хорошо отношусь. Он глубокий человек. Но не сдержанный. 

Могу пояснить на примере Жириновского.  Он не умел управлять своими эмоциями, и на этом играли всякие дуралеи, выставляя его “петрушкой”. А он был далеко не глуп. 

Теперь те же дуралеи клепают ролики с якобы его предсказаниями. Прям Бабу Вангу заменил уже.

21:02
28 Февраль 2026

oratora

Гуру

сообщений 23722

236

Axon пишет:

Но, как правило, такой задачи не стоит, вывести из строя - да, а чтоб непременно затопить - нет.

Спасибо за ответ. 

21:03
28 Февраль 2026

Axon

Завсегдатай

сообщений 867

237

Алин, с такими как Любава вообще не нужно было в личке общаться. А насчет Маликорна согласен, человек он глубокий, но как ты и сказала неокультуренный, все на эмоциях потому что.

21:08
28 Февраль 2026

Alin

Старожил

сообщений 3121

238

oratora пишет:

Axon, ты в вооружении разбираешься? Можно ли орешником\искандером\кинжалом потопить штатовский авианосец?

За пару дней до атаки на Иран якобы украинской ракетой-самоделкой под названием “Фламинго” был поврежден завод по производству тех самых “Искандеров”. Или корпусов к ним. Это не важно - скорее всего производство остановлено на месяцы.

Но у Ирана вроде есть свои. Именно противокорабельные. 

Рекомендовано к прочтению

21:22
28 Февраль 2026

oratora

Гуру

сообщений 23722

239

Да штатовскими ракетами они пуляют. Ну пусть надеются, что на месяцы остановили, будет сюрприз.

4:18
1 Март 2026

Alin

Старожил

сообщений 3121

240

Не будет никакого сюрприза : все!  

Впереди тысячелетнее рабство из пророчеств.