Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Welcome: ни о чем и обо всем на свете #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Welcome: ни о чем и обо всем на свете #5

ПользовательСообщение

13:01
13 Декабрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23567

136

ИИ-снегурочка

https://rutube.ru/video/e090a95e61fb013c9404780921...

и ещё

https://rutube.ru/video/9c7cd860a1d35376866b194588...

Последний стал вирусным. Этакая смесь снегурочки+НГ+”Ну, погоди” + подправленный текст. На мой взгляд снегурочка вышла агрессивной , понятно, почему Дед Мороз улепётывал от неё без оглядки. И с веснушками - перебор. Всё-таки в декабре их уже быть не должно, но ИИ об этом не знает. 

17:44
13 Декабрь 2025

skyfire

Участник

сообщений 266

137

Это очень интересный сайт. На пять в кубическом плюсе.

Он работает всегда. Он работает даже без Интернета. 

Это больше, чем много… 

Почему? 

18:23
13 Декабрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23567

138

Европа обнаружила страшную, агрессивную угрозу для себя - сайт Одноклассники.

Вот сообщение из Гамбурга от подруги по игре

“ Девочки кто живет на территории Европы будьте готовы что могут в любой момент блокировать сайт одноклассники!живу в Нидерландах заблокировали и все писалась на сайте сначала угроза взлома и только вчера написали на сайте что санкции европейские на все русское!!на телефоне тоже сайт не открывается!купить оки не возможно.установила впн пока вроде работает сайт.Написала для того что бы предупредить! “

Да уж, а вы смеётесь над сайтом. А Одноклассники рулят!!!

21:21
14 Декабрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 3060

139

Axon пишет:

Как по мне, то Алин тоже стоит извиниться перед Ораторой, за то, что обзывала ее неоднократно “лицемеркой”. Человек в действительности может не знать, но от этого он не становится лицемером.

во-первых, эта тема активно обсуждалась тут в 2022 году. Тогда на форуме еще присутствовала Вермут и по ее вовлеченности в тему мне даже показалось, что она работает в военкомате. Вряд ли кто-то мог не заметить или неверно трактовать эти обсуждения. Речь шла о мобилизации и перекосах во время ее проведения. 

Во-вторых, Оратора - человек, получивший высшее образование в советское время. А значит политэкономию изучала и сдавала “госом”. А поэтому понимает, в отличие от более молодого поколения, которому можно проехать Соловьевыми по ушам, что империалистические войны НИКОГДА не бывают ни освободительными, не защищающими, ни хоть сколько нибудь справедливыми ( и к слову, Россия не выиграла ни одной империалистической войны)

Короче! Нет в этой братоубийственной войне ни чести, ни доблести, ни справедливости. Одна мерзость и глупость.

А защищающие ее либо вон те , кому “птички в уши напели”, либо ( что более вероятно) - такими людьми движет страх. Что объяснимо в государстве, где можно получить срок за песню иноагента у метро.

Но! Когда человек понимает, что речь о битве последних времен, позиция ” я промолчу” - это и есть лицемерие.

Так понятно объяснила? 

23:49
14 Декабрь 2025

oratora

Гуру

сообщений 23567

140

Лицемерие — это несоответствие между словами и действиями, когда человек публично демонстрирует одни ценности и убеждения, но на деле руководствуется другими. Часто называют двуличием или притворством. 

Алин, ты понятия не имеешь, что такое Украина и украинцы. А я на Украине 34 года прожила. И видела, какие изменения происходят на границе Донбасса и остальной Украины. Это тебе по-фигу было и на людей Донбасса и на Крым. Ты усиленно не замечала все прелести террористической деятельности властей Украины, а усиленно выковыриваешь негатив только в России. Да, в России, как и в любой другой стране, полно негатива и не святые там проживают. И некоторые , действительно, смотрят Соловьёва ( я ,правда, не представляю себе, кто это делает). 

Можешь называть меня как тебе угодно. 

ПС. у нас не было госа по политэкономии, мы госом научный коммунизм сдавали, трояк я получила.

11:46
15 Декабрь 2025

Vorozhey

Модератор

сообщений 2415

141

Я конечно, понимаю, что данная тема форума, очень расплывачата, но это не повод нарушать правила и высказываться со всей присущей вам прямотой. Время свободного интернета, канули в лету и это не беда отдельно взятой страны, а глобальный тренд. 

Так что прежде чем чего то сказать, советую читать не только правила сайта, но и законы страны в которой мы общаемся. Если выводы не будут сделаны, будем вынуждены закрыть тему и наказать виновных

12:16
15 Декабрь 2025

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1964

142

Разве нам мало политики в интернете? 

Давайте же, не будем превращать форум в площадку личных политических взглядов.

5:19
16 Декабрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 3060

143

Ayurveda пишет:

Разве нам мало политики в интернете? 

Давайте же, не будем превращать форум в площадку личных политических взглядов.

вот эту чушь тоже уберите в таком случае :

Это тебе по-фигу было и на людей Донбасса и на Крым. Ты усиленно не замечала все прелести террористической деятельности властей Украины, а усиленно выковыриваешь негатив только в России.

11:00
16 Декабрь 2025

skyfire

Участник

сообщений 266

144

Нервнополитический газ отличается от нервнопараполитического, примерно как нормальный газ отличается от паранормального.

16:10
16 Декабрь 2025

Aragon

Старожил

сообщений 6173

145

Alin пишет:и к слову, Россия не выиграла ни одной империалистической войны

Ну зачем же так? Россия даже в нынешних , уже уменьшеных размерах , есть результат весьма успешной “империалистической” деятельности.

По ссылке нагляднее

Хотя, мы можем долго “филосовствовать” на тему, что есть имериализм и его войны.

ps Мадам КаяКалас само очарование в ее гениальных “исторических” перлах. Венец творения эстонского образования.

16:11
16 Декабрь 2025

Aragon

Старожил

сообщений 6173

146

skyfire пишет:

Нервнополитический газ отличается от нервнопараполитического, примерно как нормальный газ отличается от паранормального.

интересно, какой запах у паранормального газа?

22:34
16 Декабрь 2025

skyfire

Участник

сообщений 266

147

Aragon пишет:

интересно, какой запах у паранормального газа?

Он разный. Есть такой, как запах благовоний, которые жëг джинн, когда молился. Но есть и запах миров. Самый крутой запах из встреченных мной, это запах одного из параллельных  миров планеты Земля. 

Он не похож на парфюм, но всё же имеет подобие ноток парфюма. Он прямо насыщен энергией силы. 

Могу утверждать только одно. Запах паранормального газа усиливается при усиленном вдыхании его через нос, чтобы определить что это… Но оно не похоже не на что, аналогов нет

22:43
16 Декабрь 2025

skyfire

Участник

сообщений 266

148

Арагон, ты направил моë внимание так, что я задумался. 

Ведь я писал такие блоги, как “Запах другой реальности”, ” Чем пахнет фея”… 

И знаешь чë? 

Я думаю, что учоные до сих пор не поняли как работает обоняние, потому что они рассматривают и его и мозг с точки зрения вещества. 

А я думаю, что обоняние способно анализировать запах магнитных полей, а это не вещество, а материя. 

Паранормальный запах меняет восприятие, кардинально, в каждой клетке тела до кончиков пальцев изменяя даже количество и мощность доступных опций. А нормальный запах просто выдаëт ассоциацию сравнения запаха с арсеналом других запахов из архива памяти. 

Рекомендовано к прочтению

5:51
17 Декабрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 3060

149

Aragon пишет:

Ну зачем же так? Россия даже в нынешних , уже уменьшеных размерах , есть результат весьма успешной “империалистической” деятельности.

верно, как ирония по отношению к самой России.

Нервнополитический газ

фиг там…это логика.

Если проследить все выборы, особенно с середины 2013 г, которые делало правительство РФ в области внешней политике, включая отвергнутые возможные мягкие варианты уже выбранного разрушительного пути, то остается только подивиться адекватности власти и ее лояльности собственному государству.

Могу заморочиться и нарисовать агоритм по типу “да-нет”, вот только смысла в этом уже нет. Нужно было умудриться так доуправляться страной, что от грядущего и кажущегося неизбежным развала страны и уничтожения русских, как государство-образующего этноса ожидать спасения в виде чуда ( а иначе зачем столько церквей наляпано по стране вместо школ?).

5:59
17 Декабрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 3060

150

Aragon пишет:

По ссылке нагляднее

да мне из стопроцентно-дружественной к РФ до февраля 2022 года мусульманской страны очень хорошо видно, как действуют все эти НПО. Окучивают, как могут - быстро и умело.

На днях тут даже Deep Purple приезжает)) Интересно, у исполнителей башки от старости трясутся?

Как бы то ни было, результат на лицо: “чемодан-вокзал- Россия ( на самом деле другое слово и с маленькой буквы), проклятые колонизаторы”