Вот уж вообще сейчас не понял.. что ты имеешь против, Вермут действительно красивая..)))))
23:20 20 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3341
198
Нене, роковая тут не при чем. И игра не при чем. Собственно не совсем понятно зачем ты в это подтянулся.
23:23 20 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
199
Macumazan пишет:
zor-russ пишет:
А вообще мне нравится в каком направлении движется “триосфера” - всё ниже, ниже и…ниже “стремим мы полёт наших птиц…”
Чо то из личного, как ты тут “дно пробивала”?)
Свою стихию почувствовала, потому как срач – это ее естественная среда обитания.
23:24 20 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3341
200
Azerat, обычная. Но в написанном не соврала, и уж яиц у меня точно нет))
23:24 20 Февраль 2022
scanira
Модератор
сообщений 5347
201
Wermut пишет:
Aragon
Ну последние две страницы (минимум) там дискуссии не наблюдается, не с кем. Перевозбужденный тролль не в счет))
Azerat пишет:
Свою стихию почувствовала, потому как срач – это ее естественная среда обитания.
Хорошо если просто обычный троллинг или срач, но я предполагаю, что всё же это некая проблемма психического здоровья. Есть такое заболевание синдром Фреголи, там касаемо визуального объединения многих людей в одного, но это уже крайняя степень. Здесь же удалённая неразличимость, сопровождаемая параноидальной фантазией секс.характера и (возможно) манией преследования. Именно на фоне болезни и идёт противостояние, обличение, высмеивание и борьба. Помочь в ситуации(типа нашего варианта) невозможно никак. Поэтому лучше не контактировать, или по минимуму, ибо обратное только обостряет болезнь, т.к. распаляет пациента.
23:38 20 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
202
scanira пишет:
Хорошо если просто обычный троллинг или срач, но я предполагаю, что всё же это некая проблемма психического здоровья. Есть такое заболевание синдром Фреголи, там касаемо визуального объединения многих людей в одного, но это уже крайняя степень. Здесь же удалённая неразличимость, сопровождаемая параноидальной фантазией секс.характера и (возможно) манией преследования. Именно на фоне болезни и идёт противостояние, обличение, высмеивание и борьба. Помочь в ситуации(типа нашего варианта) невозможно никак. Поэтому лучше не контактировать, или по минимуму, ибо обратное только обостряет болезнь, т.к. распаляет пациента.
Я тоже это уже понял, что лучше вообще ничего не писать, дабы не обострять ситуацию…все равно здравый смысл там напрочь отсутствует.
23:41 20 Февраль 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
203
Wermut пишет:
Azerat, обычная. Но в написанном не соврала, и уж яиц у меня точно нет))
А кто сказал, что красивая женщина – необычная..)) да ладно, Саш, не будем на эту тему дискуссию развивать, просто я честно не понял, что конкретно Макумазан этим хотел сказать.
10:23 21 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
204
oratora пишет: niogin, ну жив он, но побочка на голову пошла, политикой уже вряд ли будет заниматься.
Ну последние две страницы (минимум) там дискуссии не наблюдается, не с кем. Перевозбужденный тролль не в счет))
Azerat пишет:
Уж тебе то “синдромами” заниматься ? Вам всем до единого надо усвоить только одно - каждый рассказывает о СЕБЕ любимом и смотрится в “кривое” инет-зеркало.
11:19 21 Февраль 2022
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
206
Aragon пишет:
oratora пишет: niogin, ну жив он, но побочка на голову пошла, политикой уже вряд ли будет заниматься.
Намекаешь, что все “больные на голову” идут в “оракулы”?
11:42 21 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
207
zor-russ пишет: Намекаешь, что все “больные на голову” идут в “оракулы”?
Ни на что не намекаю. У него много чего сходилось в прогнозах , а о здоровье головы делать выводы не возьмусь.
А нам повезло, у нас тут эксперты появились по проблемам с головой.
13:03 21 Февраль 2022
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
208
Aragon пишет:
У него много чего сходилось в прогнозах
Он говорил, что до Нового 22-го Года Беларусь войдёт в состав России. И где?
Рекомендовано к прочтению
14:06 21 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
209
dosieroj пишет: Он говорил, что до Нового 22-го Года Беларусь войдёт в состав России. И где?
Ну если убрать бумажные формальности, то все где то так и есть))
14:17 21 Февраль 2022
oratora
Гуру
сообщений 22780
210
Штаб ЛДПР (Жириновского) сначала сообщил, что он попал на ИВЛ (повреждено было более 70% лёгких), через несколько дней его просто в реанимации начали лечить (на ИВЛ долго нельзя). Сейчас вроде дома уже, но много побочных явлений, в том числе и прединсультное состояние. Скорее всего в политику не вернётся. Сообщения были уже с неделю назад. Искать не буду. Может он ещё и очухается.
а видео прошлого года, вот завтра и узнаем : пророк он или нет