А разве я сказал неправду про Альто? Ты упомянула про свою дружбу с ним. Я указал на твое двуличие ( двойные стандарты). Фсе))..по фэншую..
Двуличие это отсутствие желания участвовать в чужих разборках? Кажется ты неверно понимаешь это слово)) лучше скажи мне, в какую чужую дружбу я лезу?))
21:48 20 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
182
Azerat пишет:
А в целом где он, с ним все в порядке?
Норм.
21:59 20 Февраль 2022
guest_
Гость
Wermut пишет:
лучше скажи мне ..
Лучше, чем что?) Ты полагаешь что я не понимаю твою игру ” ах, давайте обьясните/докажите мне что я имела/не имела ввиду”?
22:15 20 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
184
Подожди-ка. Пост #160
Сашенька), ты за своей “дружбой” смотри, а не в чужую лезь.. А то за собой ничего не замечаешь? Как твой дружок) Альто дискусси вел, так это вообще ни в какие ворота..
Это твои слова? Ты за СВОИ слова отвечаешь? Для чего-то ты это опубликовал? В чью дружбу я лезу? Почему ты мне предъявляешь свои претензии по манере ведения дискуссий со стороны Альто?
22:29 20 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
185
Wermut пишет: Мы закрыли тему с медицинскими статьями и начали новую? Про РИА-новости я никак не прокоментирую, я не знаю, о какой конкретно новости идет речь.
Ну вообще я про мусорность и фейковость материала писал. НО ты опять ищешь дойоб в свой адрес.
Про то, что темы могут претерпевать изменения в процессе своего развития это одно. Когда ее намеренно зафлуживают - это другое.
Лично для меня, это очень похоже на те твои действия в ветке, которые твоим коллегой по модераторству, оценены как полезные для триосферцев, и информационно значимые, и ни разу не зафлуживающие, в отличие от постов других несознательных граждан.
Правда, некоторое время до этого, рекомендации врачей по лечению от “тссс чего нельз вслух” , размещенные на сайте осуждались ей же, ибо неполезно чтить медицинское немедикам. Ну что же поделать…. случается…
И да. Это опять не претензия!!! , это считай такой занудный коментарий о случившемся . Можешь даже не отвечать.
22:40 20 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
186
Да, пожалуй, и не буду. Правда нудное и из пустого в порожнее))
22:44 20 Февраль 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
187
Wermut пишет:Да, пожалуй, и не буду. Правда нудное и из пустого в порожнее))
И правда. Не отвлекайся. У тебя там важное и содержательное в скором блоге
22:46 20 Февраль 2022
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
188
Aragon пишет:
Wermut пишет: Мы закрыли тему с медицинскими статьями и начали новую? Про РИА-новости я никак не прокоментирую, я не знаю, о какой конкретно новости идет речь.
Ну вообще я про мусорность и фейковость материала писал. НО ты опять ищешь дойоб в свой адрес.
новое слово узрела…надо записать
Умеешь выразить мысль - молодчина!
22:48 20 Февраль 2022
Wermut
Старожил
сообщений 3348
189
Неважное, но занятное
22:53 20 Февраль 2022
guest_
Гость
Wermut пишет:
Подожди-ка. Пост #160
Сашенька), ты за своей “дружбой” смотри, а не в чужую лезь.. А то за собой ничего не замечаешь? Как твой дружок) Альто дискусси вел, так это вообще ни в какие ворота..