Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И снова ковидный мониторинг.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И снова ковидный мониторинг.

ПользовательСообщение

14:13
18 Июль 2021


Svetlena

Старожил

сообщений 3149

121

“Как возложить на врача ответственность за назначение прививки или избежать прививания законным образом, не отказываясь от него. Подходит и как способ законного отказа от прививки, не отказываясь от нее официально, а также для привлечения врача к ответственности за возможные побочки. И так и так. Знайте свои права!” :

https://www.youtube.com/watch?v=cPY2YI7rcck

15:02
19 Июль 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

122

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Нижегородский институт эпидемиологии и микробиологии имени академика И. Н. Блохиной работает над созданием биочипа, который позволит выявлять возбудителей внебольничных пневмоний, в том числе коронавирус SARS-CoV-2. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора. “Планируется охарактеризовать региональные особенности этиологической структуры внебольничных пневмоний, с учетом которой будет разработан прототип ДНК-биочипа”, — говорится в сообщении.
Разработкой подобного биочипа занимается и Инжиниринговый центр микротехнологии и диагностики петербургского университета ЛЭТИ. Там уже несколько лет развивается направление исследований и разработок мультимодальных биосенсоров для экспресс-определения биомаркеров, вирусов и микроорганизмов, включая биомаркерную диагностику острого инфаркта миокарда и стресса, а также экспресс-диагностику коронавируса SARS-CoV-2 с помощью пептидов.


  или это в тему -чипизации?   

Ну а чего, нужный гаджет. Только вирус залетел сразу сигнал тревоги. Удобно.  

0:21
20 Июль 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

123

Арагон, я балдею с этих сообщений)))
Там поди война в верхах. Одни усиленно проводят вакцинацию, другие же усиленно этому мешают и всячески дискредитируют.

А иначе я никак не могу назвать подобную вакханалию со сливом вот подобной пурги в масс-медиа. Я не знаю, чего и зачем там изучает нижегородский институт эпидемиологии, но вот подобные вбросы в данный момент явно не в тему. Но кто-то же это сливает!!! Мало долбодятлов и окочуренных домохозявок наших пугали там вакцинами от Билла Гейтса с чипами? Наверное, мало) Что вызвало тотальное недоверие к слову “вакцина” вообще. Давайте дополним это сообщениями, что не только сраные пиндосы чип хотят всадить вам, а даже местячковые нижегородские учОные!
Дальше больше. С федеральных каналов в прайм-тайм в скабеевских передачах обсуждают …. “увеличение хруди после вакцинации”.

Стоят там в студии пластические хирурги. Убеждают, что это не сиськи увеличиваются, а всего лишь лимфатические узлы, как реакция на вакцину…И что через 3 недели сиськи опять примут нормальные размеры. Это чо блиать такое? Обсуждают при этом пфайзеровскую вакцину. Что от нее такие эффекты.
Спрашивается, на кой хрен это делать? Обосрать Пфайзер? Прославить его или наоборот? Можно подумать, у нас прям все испугаются, откажутся от Пфайзера и побегут колоться Спутником? Так нет же, Пфайзер вы в РФ нигде не найдете, он не разрешен официально, разве что по нелегальным каналам кольнуться. К чему тогда вообще это нести в эфир? Тетки посмотрят, мало чего поймут, перепугаются, что увеличение лимфоузлов вообще от любых вакцин происходит  и тем более не пойдут прививаться. Типа, рак, смерть, похороны в закрытом гробу.

Я хуДею с этого просто, дорогая редакция Россия1.

9:29
20 Июль 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

124

Alto ну вообще то это информация с сайта верховных вакцинаторов всея Руся   То бишь Роспотреб 

11:08
20 Июль 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

125

Вот то-то и оно. Зачем Роспотребнадзор спускает в и без того бестолковые народные массы какие-то сообщения о биочипах в разгар и без того проваленной и затянутой вакцинации?

11:43
20 Июль 2021


scanira

Модератор

сообщений 4616

126

Лучше поздно, чем никогда)))

Граждане… разработка технологий т.н. биочипов уже как четверть века успешно ведётся. А вы только проснулись? Просто разберитесь сперва что такое “биочип”. Это не те кусочки силикатной подложки с микросхемами, что вживляют там куда-то в “бошку”, в нос (как нашему Ёжику), это совсем другое).

“Большинство важнейших современных методов молекулярной диагностики основано на анализе данных, полученных при исследовании структуры геномов человека и микроорганизмов. В первую очередь речь идет о полимеразной цепной реакции (ПЦР). Обычно ДНК содержится в образцах в минимальных количествах, однако с помощью ПЦР можно в миллионы раз «размножить» в исследуемой пробе биоматериала определенные фрагменты этих макромолекул. «Мишенями» могут служить бактериальные или вирусные гены, генетические маркеры раковых опухолей и т. п. С помощью этого метода можно определить наличие, к примеру, возбудителя болезни, даже если в пробе присутствует всего несколько молекул его ДНК.

Однако возможности методов, базирующихся на ПЦР, ограничены в случае, когда речь идет об одновременном анализе десятков и сотен различных биомаркеров. И здесь на первый план выходит уже успешно зарекомендовавшая себя технология биологических микрочипов (биочипов). Достоинство этой технологии в том, что тест проводится в формате «один образец — один реакционный объем биочипа», т. е. образец не нужно разделять на несколько частей и их отдельно анализировать. Такой формат намного повышает чувствительность анализа и снижает его трудоемкость и стоимость, что дает возможность клинико-диагностическим лабораториям тестировать десятки и сотни образцов за одну рабочую смену.

……………….

С самого начала подход российских исследователей отличался удачным выбором ключевых технологических решений, благодаря которым технологии биочипов ИМБ РАН продолжают оставаться конкурентоспособными в мировой науке. Многие из этих подходов (например, замена радиоактивных меток на флуоресцентные, применение гидрогеля и элементов сферической формы) стали использовать в своей работе другие исследователи, занимающиеся разработкой биочипов. А с 2000 г. в ИМБ РАН при поддержке Международного научно-технического центра начались работы по созданию биочипов для медицинской диагностики возбудителей социально значимых заболеваний.

В 2011 г. Национальная ассоциация фтизиатров России наградила ИМБ РАН кубком и дипломом «Лучший инновационный проект» за разработку молекулярно-генетической технологии биологических микрочипов и создание тест-системы для диагностики туберкулеза на ее основе. Согласно расчетам, выполненным ФГУ «Центральный НИИ организации и информатизации здравоохранения», «…экономия бюджетных средств при внедрении технологии биочипов для диагностики туберкулеза и определения лекарственной чувствительности возбудителя составляет не менее 70 рублей на каждый вложенный рубль» (Министерство здравоохранения и социального развития РФ, 2009).”

далее читать тут

15:01
20 Июль 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

127

Случаи COVID-19 среди привитых встречаются все чаще

По данным Минздрава России, около 2,5% вакцинированных от COVID-19 людей все же заражаются коронавирусом. В ведомстве тем не менее заверяют, что болезнь у них протекает легко, и подчеркивают, что только 5% таких пациентов может потребоваться госпитализация

Данные региональных минздравов, выяснил «Ъ», не сильно отличаются от статистики федерального ведомства: болеют от 0,5% до 3% привитых граждан. При этом в странах, где вакцинировано более 60% населения, процент заболевших после прививки продолжает расти и в скором времени, вероятно, превысит число невакцинированных больных.

Эксперты объясняют, что ни одна вакцина не эффективна на 100%: чем больше привитых вообще, тем у большего числа может не появиться достаточного иммунитета. Тем не менее риски тяжелого течения болезни после вакцинации минимальны.

полностью

https://news.mail.ru/society/47185282/?frommail=1&...

18:15
20 Июль 2021


Svetlena

Старожил

сообщений 3149

128

Уже очень много свидетельств, что привитые болеют чаще и тяжелее. Посмотрим. Поможет только мониторинг.)))

18:24
20 Июль 2021


Svetlena

Старожил

сообщений 3149

129

По поводу чипов ничего не знаю, но они есть. Собакам ставят какие то чипы в уши, если собака вдруг потеряется. Ещё, был случай, ребёнка (девочку) изнасиловали и убили. Так многие родители требовали, чтобы детям вставляли чипы, на случай их пропажи. Чтобы ребёнка всегда можно было найти и отследить место его пребывания. Это я читала (про этот случай и отклики на него немецких родителей) ещё несколько лет тому назад.

19:40
20 Июль 2021


scanira

Модератор

сообщений 4616

130

Специально опрашиваю в своём окружении всех знакомых, кто привит (а таких большинство), пока что никто не заболел после вакцинации (с начала года) даже в лёгкой форме. Заболевшие среди тех, кто не успел привиться, есть. Средней тяжести течения болезни, в основном. Очень длительный реабилитационный период после этого вируса((( Многие переболевшие (не в лёгкой форме) потом дооолго в себя приходят.

Данный вирус (опять имхо) - не естественный продукт эволюции, а модифицированный человеком для определённых целей. Поэтому такие последствия и проблемы с выработкой естественного имунитета. Зачем это всё, у меня своё мнение на этот счёт.

Биочипы, это не куски ситалла в уши, как для собак, это аналитическая микролаборатория для тестирования. Вот такая вот (примерно) штучка, которая никуда не вживляется(!)

Но благодаря горе каналам, постящим “кусочные” новости, происходит введение в заблуждение малограмотного населения, привыкшего считать, что чип - это кусок микросхемы в теле, управляющий человеком, соответственно и биочип это тоже самое, но более продвинуто.

21:20
20 Июль 2021


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3529

131

не знаю как будет работать “кусок микросхемы в теле”, но чипы уже есть. Например, для чипирования скота, собак-кошек и тепе. Помогают, да. Нащщет человечьих чипов не в курсе. Может ктото подскажет?

21:35
20 Июль 2021


miara-pikran

Старожил

сообщений 6212

132

 Альф Дест

 по этим ссылкам рисунки чипов и пояснения


http://digitall-angell.livejournal.com/273355.html


http://digitall-angell.livejournal.com/273744.html

21:41
20 Июль 2021


mogikanin

Старожил

сообщений 3322

133

Все таки правильней ” чипы” для животных называть радиопередатчиками с индентификационным номером, и простейшим дополнением к нему - термометром,и это единственное ( термометр) ,что роднит эти передатчики с биочипами для людей.

Рекомендовано к прочтению

21:46
20 Июль 2021


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3529

134

mogikanin пишет:

Все таки правильней ” чипы” для животных называть радиопередатчиками с индентификационным номером


не совсем. Например, есть чипы для животины, не излучающие ничего. А, когда подносят к чипу (например, в ухе), сканер, то он (сканер), излучает на оговоренной частоте сигнал, этот сигнал преобразуется в эдс, которая и питает передатчик с “ответом”. Этот ответный сигнал преобразуется сканером в некое читабельное и - все довольны - все смеюццо.

21:56
20 Июль 2021


scanira

Модератор

сообщений 4616

135

Альф, изначальная новость была про биочипы. Выше я дала ссылку на то, что это такое. Ни к каким передатчикам, вживлённым в “бошку” и прочие ушные раковины, аналитическая приблуда отношения не имеет… Она вапще никуда не вживляется)), это исследовательская “площадка” такая, куда напихали разного биомолекулярного))) ну и “капают” биоматериал человечий, а потом смотрят, снимают показания. Удобство в том, что один забор материала вполне достаточен для всеобъемлющего анализа на фсё)))


Ответ в тему: И снова ковидный мониторинг.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: